3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース ネイルズ(GRACE nails)   >

GRACE nails 【グレースネイルズ】

グレース ネイルズ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル511
  • 地下鉄【谷町九丁目駅】徒歩3分/近鉄【大阪上本町駅】徒歩5分

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:48:33.0

なかなか予約がとれずしばらく他のサロンに行っていたのですが、今回は予約が取れたので伺いました。
    最近手元の乾燥が酷くて爪の横がガサガサで硬くなっていたのですが、丁寧に甘皮処理をしていただき、指先がきれいに整いました。
    GRACE nailsさんでは手作業で甘皮処理されるので、いつもよりスッキリしたと思います。
    久しぶりに伺って、こちらのサロンの丁寧さをあらためて感じました。
    今回もかわいく仕上げて下さって大満足です。

【リピーター様専用】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥9900

GRACE nails 【グレースネイルズ】からの返信コメント

s 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

甘皮処理はマシーンでされるところが多いですが、丁寧さを心がけ当店では手作業で行っております。
    季節柄お手元は乾燥しますので、お買い上げ頂いたキューティクルオイルを是非マメに塗ってみて下さい。
    ネイルのデザインも気に入って頂けたようで安心しました。
    この度はお忙しい中お褒めの口コミありがとうございました。

またs様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-03 22:32:20.0

とてもツヤのあるマグネットネイルのピンクをお願いしました。ものすごく綺麗なので他のカラーもまた試してみたいと思います。ケアも毎回しっかり丁寧にしてもらっているので、爪の良い状態を保つことができています。爪が綺麗だと指先がきれいに見えて本当に嬉しいですね。

• ななさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:09:19.0

爪を痛めにくいと言われているパラジェル施術で選びました
    室内はとても雰囲気がよく清潔感もあって落ち着いて施術していただくことが出来ました
    現状のネイルの状態や自爪の状態の説明もしていただき色選びのアドバイスもスムーズでした
    施術中の会話も弾み新規でしたがリラックスできるサロンでした
    次回の予約もしました

【ご新規様/オフ ケア込み】 パラジェル ワンカラー/グラデーション ¥7700

[投稿日] 2024-04-27 18:32:02.0

そろそろサンダルの準備かなと思い、久しぶりのフットの予約をしました。
    角質のケアもお願いしたので、かかともツルスベの仕上がりとなりとてもうれしいです。
    たいへん丁寧なケアで安心ですし、センスの良い上品可愛いネイルにして下さるので、いつも大満足な仕上がりです。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTシンプルに角質とマッサージ付き¥12100

いつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます。

GWにはサンダル履けるような気候ですし、足元のお手入れは大事ですよね。
    かかとのお手入れは忘れがちですが、角質ケアするとすべすべになりますよね。そのままにしておくとまたかさついてきますので、お風呂上りに保湿をお願いします。

今回のネイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:32:02.0

初めて来店しました。口コミにも書いてましたが、甘皮処理を手作業してくださり、ごっそり取れてましたね笑 全ての作業を丁寧にしてくださり大満足な仕上がりで、次回の予約して帰りました。最後にしてくださったハンドマッサージもいい香りに包まれながらしてもらって、とても気持ち良かったし、いい気分で帰宅出来ました。また、よろしくお願いします。

ちゃ む 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧さを心がけていますので施術内容を褒めていただけてとても光栄です。
    最近お引越しされてサロンをお探しされてるようでしたので、次回のご予約を取ってくださってうれしかったです。
    また来月もご満足していただけるように努めます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:48.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、丁寧に仕上げて頂きました。甘皮が取れて爪が長く綺麗になり、ピカピカに磨いて頂いたので、気分が上がります!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【全員/炭酸ハンドバス付+マッサージ込み】ネイルケア ¥5500

y 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルにサロン選びは迷われ多と思いますが気に入っていただけたようでとて嬉しいです。
    指先は鏡を通さなくても見えるのでネイルがきれいだと気分上がりますよね。
    お手入れの目安は月に一度をおすすめしておりますので是非またいらしてください。

[投稿日] 2024-03-30 18:43:36.0

先月やってもらった桜ネイルがとても気に入っていたので、色味を変えてもう一度お願いしました。上品なデザインのネイルは得意とされているようで、安心してお任せすることができます。今回も、どこに行っても心配の無い上品な桜ネイルとなりました。

まこ 様

いつもお褒めの口コミありがとうございます。

桜ネイルを気に行っていただけて、2回連続はとてもうれしいです。
    旅行のお話、私も海外に行った気持ちになれて楽しかったです。

また美容のお話などこれからもたくさん教えてください。
    来月もお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:15.0

持ち込みの画像でして頂いたのですが、思ってた以上の出来栄えで大満足です!
    またマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    (パックも手潤うのでおすすめです。
    最後のタオルもちょうどいい温度だったので気持ちよかったです。
    また予約させてもらいます。

【リピーター様専用】HANDエクセレントコースパラジェルに変更OK ¥12100

ひな 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルのデザインもマッサージも気に入って下さって嬉しいです。

ホットタオルを褒めて頂けたの初めてなので新鮮です。
    これからも楽しくお話しながらネイルさせて下さいね。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:26:16.0

春らしいネイルにしていただきたくて。
    でも何の案もなく・・・。
    私のつたない言葉だけで
    素敵に仕上げてくださるところが
    さすがです。

店内の雰囲気もよくて
    いつも良い香りがします。
    癒される~。

ちぃ 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お引っ越しされたにも関わらず、通って下さってデザインも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

いつもサロンの雰囲気も褒めて下さってありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように益々精進いたします。
    早速フットのご予約もありがとうございます。

• ゆずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:46.0

手の乾燥が気になっていたので、ネイルケア、ハンドケアをしてもらえるお店を探していました。丁寧に甘皮処理をしていただき、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!爪もピカピカにしていただいて気分も上がりました。

ゆずっち 様

ケアを気に入っていただけて私もうれしいです。
    指先が整うと気分もあがりますよね。お手入れの目安は月に1度です。
    リラックスもかねて是非またいらしてください。

この度はお忙しい中お褒めの口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 09:10:38.0

2月ももう終わりかなとちょっと気が早いのですが桜ネイルをお願いしました。
    こちらのサロンのネイリストさんは上品な感じに仕上げてくださるのがとても上手なので、いつも安心してお任せすることが出来ます。また、甘皮のお手入れなどのネイルケアのおかげで、爪の不調がすっかり無くなり本当に助かりました。
    素敵なデザインの健康な爪、ずっとお願いしたいと思います。

いつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます。

当サロンでは初の桜ネイルのご要望で、いつも季節の先取りでおしゃれなまこ様にとてもよくお似合いでした。
    これからも楽しくお話しながらネイルを任せていただけるように精進いたします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:28.0

とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです
    安心して通えるお店だと思います

【ご新規様/オフ込み】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥8800

はる 様

仕上がりも気に入って頂けてお褒めの口コミも重ねてお礼申し上げます。

定期的に大阪に帰って来られるとの事でしたので、タイミングが合えば是非またいらして下さいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

• プードルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:04.0

初めての来店でしたが担当の方も良い方で、丁寧に説明提案して下さり、相談しながらカラーを決める事ができました。
    仕上がりも満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

【ご新規様/オフ込み】 パラジェル ワンカラー/グラデーション ¥7700

プードル様

ご相談させていただきながらのカラーでしたが、気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います。
    ご旅行に行かれるとの事でしたので洋服を選ばず何にでも合うカラーで、とてもお似合いでした!
    久し振りのネイルサロンだったとの事ですが、その後、不具合などなかったでしょうか?
    次回、ご予約ありがとうございます。ぜひ、その時にお聞かせいただけたらと思います。

プードル様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:09.0

イメージと同じに何なってた、大満足です。

ソ様

リボンのビジューがとっても可愛く、お似合いでした!
    イメージにとても近かったとお言葉で安心いたしました。気に入ってくださりありがとうございます。

またソ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:21.0

普段ほとんどお手入れせず、乾燥が気になって、家の近くでケアのメニューがある所を探して選びました。
    久々だったので丁寧な仕上がりに気分が上がりました!
    店内も雰囲気が良く、リラックスできました。
    家でのケアも頑張ろうと思います。

いっちぃ 様

初めてのサロンは緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    指先が綺麗だと気分もあがりますよね。
    ハンドのケアは月に1度のペースがオススメです。
    お近くとのことでしたので、是非またいらして下さい。

[投稿日] 2024-01-28 23:35:35.0

透明感のあるホワイトと、上品なピンクラメ、そして赤のハートのホログラムをアクセントにしてちょうど2月になるのでバレンタインらしいデザインになりました。ざくっとイメージを伝えただけでも、カラーや濃さ、ポイントになるホロの置き場所などとても素敵に仕上げて下さるので、本当に安心してお任せできます。また、自分では絶対に真似できないプロフェッショナルなケアをしてもらう事で自爪が良い状態をキープ出来ているので、続けていきたいなと思っています。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も私の施す技術、デザインにご満足して下さってとても嬉しいです。
    いつもオシャレなまこ様の指先をお任せいただけて大変光栄です。
    これからも楽しくお話ししながら施術させて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• あーてさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:00:01.0

インスタで拝見しており、SNSからでも丁寧さが伝わってくる方だったので
    ずっと行きたいなと思っていたのですが、やっとお伺いすることができました!
    爪が薄く、ネイル歴も長いので気になる事が多いのですが
    施術や、お話もすごく丁寧に聞いてくださって大満足です♪

次回も伺わせていただくのを楽しみにしております!

あーて 様

以前から私のインスタを見て下さってて、ネイル歴も長いとのことでご期待に添えれるのか不安でしたがご満足頂けたようで安心しました。

ネイルのもちはお客様のライフスタイルによって変わりますので、何回か通って頂いてご提案させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中お褒めの口コミ、次回のご予約もありがとうございます。また次回色んなお話しさせて頂きながらネイルをさせて下さい。
    これからもインスタ投稿頑張ります!

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:41.0

いつも丁寧に施術してもらい
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!!!

【リピーター様専用】HANDスタンダードコース パラジェルに変更OK¥11000

なっち 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけていますのでお褒めの口コミ大変励みになります。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またなっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 18:51:53.0

12月らしく赤のフレンチをお願いしました。
    好みの細いフレンチをちゃんと覚えていてくださり、安心してお任せしています。爪のケアもいつもとても丁寧にしてもらえるので、すっかりトラブル知らずになりました。爪が健康で綺麗なのが1番だと思うので、これからも長く通いたいと思います。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお任せしていますとのお褒めの口コミ、とても嬉しいです。

これからも慢心する事なく、担当させて頂ける様に益々精進いたします。
    次回のご予約もありがとうございます。
    年末お会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-10-08 16:15:23.0

こんな感じでとネットからの写真を見てもらったのですが、すぐにピッタリのカラーを出してくださり、左右2本ずつゴールドで飾ってとても素敵な秋のネイルになりました。
    家に帰ったら娘に、「可愛い色!」と言われたのでとても嬉しいです。こちらのサロンはケアも丁寧で素晴らしく、デザインのセンスもとても上品なのでいつも安心してお任せしています。

まこ 様

この度もお褒めの口コミ、いつも本当にありがとうございます。

まこ様のお爪にカラージェルを塗布した時に喜んで下さって、お嬢様にもカラーを褒めて頂けたようで私もとても嬉しいです。

これからも丁寧さを心掛けお客様にご満足して頂けるように努めてまいります。
    こちらの都合で年末までの3回先のご予約もありがとうございます。

また来月もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 20:08:03.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださるサロンです。
    今回は夏ネイルから秋仕様に変えていただきました。
    甘皮のお手入れなど爪のケアは、私が行った事のあるサロンの中では大げさでなく本当に1番丁寧だと思います。
    カラーもあれこれ探してくれて、今回は暗めの赤をお願いしたのですが、ぴったりなものをちゃんと見つけてくれました。
    ネイリストさんのセンスはとても重要ですね。また次回もよろしくお願いします。

まこ 様

いつもご愛顧いただきましてこの度もお褒めの口コミ誠にありがとうございます。

今回は前回より少し空いた理由を伺うと、なかなか予約が取れないとの事。
    ネイルサロンはたくさんあるのに、それでもGRACE nailsでネイルを任せようと思ってくださってとても嬉しかったです。
    これからもまこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:58:52.0

オフから仕上げまで
    すべてが丁寧で仕上がりも良くって
    大満足ですっ!
    また次もお願いしますっ

【ご新規様/オフ込み】HANDスタンダートコースパラジェルに変更OK¥9900

ニコ 様

初めてのお客様はこちらも緊張して気に入って下さっているのか不安でしたが、このようなお褒めの口コミ嬉しく、安心いたしました。
    ネイルサロンを探しているとおっしゃっておられましたので、是非またいらして下さい。
    ニコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• きょうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:46:05.0

いつもお上品なデザインで仕上げて下さいますし、
    もちもとてもいいです。
    艶や色が変わりにくい気がします。
    来月もお願いします^_^

【リピーター様専用】HANDワンカラー/グラデ/ラメ パラジェルに変更OK¥8800

きょうか 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

デザインも仕上がりもその後の経過も褒めて下さってとても嬉しいです。
    いつも素敵なお話をして下さるのでこちらも楽しく施術させて頂いております。

是非またいらして下さいね。
    きょうか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:13.0

初めてのネイルでしたが、うまく希望を汲み取ってくださりました。きれいに仕上げていただいて、好み通りで満足の仕上がりでした。

AI 様

初めてのネイルでブライダルネイル、サロン選びは迷われたと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました。
    お手入れの目安は3~4週間後ですので、是非またいらして下さいね。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:44.0

白のグラデーションをオーダーしました。
    エアブラシでデザインするグラデーションは初めてでしたが手指が綺麗に見えて上品な仕上がりでした。ワンランク上のグラデーションネイルに満足です。

ゆき 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ホワイトのグラデーションはエアブラシが圧倒的に美しいと思っておりますので、気に入って下さってとても嬉しいです。
    こちらのデザインは品がよく、どんなシーンにでも対応でき、大人の女性にはお勧めでGRACE nailsでも人気となっております。
    この度もお褒めの口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:56:23.0

ネイルを少しお休みしていましたが、結婚式の前撮りに向けて伺いました。
    サロンの雰囲気も素敵ですし、丁寧に施術いただき仕上がりもとても綺麗で満足です。

HANDジェルネイルに追加でおすすめ!!炭酸ハンドバスコース¥2200

はる 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、人生の節目となる大切な日のネイルを担当させて頂けてネイリスト冥利に尽きます。
    宜しければ是非お写真見せて下さいね。

当日のネイルも全力で施術させて頂きますので、お任せ頂けたらと思います。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いちやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:00:08.0

仕事終わりに間に合う時間で捜していたのでこちらのネイルサロンへ。場所は少し分かりにくかったですが、駅からわりとすぐでした。
    サロンはおしゃれで清潔感があり、良い雰囲気でした。
    ネイルケアをお願いしたのですが、丁寧に仕上げていただき大変満足です。甘皮処理を手仕上げして頂いたのが嬉しかったです。爪周りを綺麗にして頂き、マッサージもして頂いて大変満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

いちや 様

店内の雰囲気、施術、仕上がりお褒めの口コミ大変光栄です。

これからも清潔感を大切に、ご満足頂けるように努めて参ります。

指先が綺麗だと気分も上がると思いますので、是非またいらして下さい。
    いちや様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-26 22:42:28.0

夏っぽいネイルにしたかったので、クリア感のあるキラキラのピンク系ジェルにホログラムをパラっと乗せて爽やか可愛い仕上がりにしてもらいました。今回は爪が結構伸びていたので、丁寧なケアをしていただいて指先がスッキリしました。定期的にきちんとしたネイルケアを受けていると、爪が健康でいられるからか、割れたり欠けたりすることがなくなりジェルの持ちも断然良くなるので、とても大事だと思います。
    こちらのサロンのケアは本当にとても丁寧なので、安心してお任せできます。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ケアはとても大事でネイルのもちが変わりますので特に丁寧に施術させて頂いております。
    夏はネイルの伸びが早くなるのでいつもより伸びておられましたが、特に折れたりされてなかったので安心しました。

これからも安心してお任せして頂けるように丁寧さを心掛けます。
    いつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます。

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:52:24.0

初めてでしたが、相談にも乗ってくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました(>_<)
    途中体調が悪くなり、施術を中断して頂いたときは
    お水を持ってきて下さり、その後も沢山気遣って下さりました。
    おかげで体調が良くなりました。ありがとうございました!!

【ご新規様/オフ込み】HANDエクセレントコース パラジェルに変更OK¥11000

りんか様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

ネイルはラメにプラス、大小のストーンがキラキラで可愛く、とってもお似合いでした!
    ご実家に帰省と言うことで、また大阪に戻られ機会がございましたらお立ち寄りください。

毎日、暑い日が続きますがお体にお気を付けください。
    またりんか様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:21:41.0

いつも私のワガママを叶えてくださいます。
    今回はトケイソウのお花を描いてほしくて。
    期待以上の仕上がりにテンション爆あがり。
    すごいです!!!
    お店の雰囲気もとても良くていつも癒されるので
    毎回行くのが楽しみです。
    丁寧で細やかな施術も大好き。

ちぃ 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    トケイソウが分からず、ネット検索しながら、ちぃ様のイメージを細かくお伺いする事で何とかネイルに落とし込めたかと思います。
    ご満足頂けたようで私も爆あがりです!
    お忙しい中、この度もお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    次回は同窓会ネイル
    いつにもまして気合いいれて頑張りますね!!

グレース ネイルズ(GRACE nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー