5. リラクゼーションルーム うみ   >

リラクゼーションルーム うみ

リラクゼーションルーム ウミ

• 埼玉県秩父市下吉田468 星音の湯施設内
  • 「皆野駅」15分「長瀞駅」30分シャトルバス運行、「西武秩父駅」車で25分
  • カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:10.0

親切、丁寧で身体が嘘のように軽くなりました。
    またお願いいたします。

カズ様

リラクゼーションルームうみのご来店、ありがとうございます。

『嘘のように身体が軽くなった』と。
    なんと嬉しい~

『良かったー!』と思わず声に出して喜んでしまいました 笑

今回のご要望は痛みのある左肩。(腰もお疲れでしたね)
    いわゆる五十肩。
    肩の動きをロックしてしまっている、肩の回旋に関わる筋肉を中心にほぐさせていただきました。

施術後、『肩が良く動くようになった!』と嬉しそうに肩を回す姿がとても印象的でした♪

お疲れが溜まりすぎてしまう前に、またメンテナンスにいらしてくださいね~
    心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:27.0

初めて伺いました。足のマッサージとボディをやってもらいましたが特に足のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ボディと足それぞれ40分30分でやってもらいましたがあっという間でした。足つぼも痛気持ち良かったです!いろいろなメニューがあるのでまた試してみたいです。

あみ様

先日は、うみをご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

フットリフレが、気持ち良かったとうれしいお言葉です。

肩こりもひどいとおっしゃっていたので、ヘッドスパもおすすめです。
    お悩みに合わせて、組み合わせをしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-08 12:41:11.0

木曜日に、疲れから首を上げ下げするのに苦労する位、バキバキになったので、日曜日の昨日、デトックスの70分コースを施術して貰いました。

こっちが、自覚無い位に早く寝落ちしてました~

又、お願いします。

カオル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、毎回下さる口コミという形でのメッセージにもスタッフ一同、嬉しく思っております。

『うみ』というサロンが、カオル様にとっての癒しの場としてご利用いただけることに、心から感謝申し上げます♪

今後とも末永くよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:24.0

限定のアロマ全身リンパヘッド100分コース。星音の湯に併設している店舗、半日まったり出来ます。1つ1つ丁寧に施術して頂き、担当の方の上手さと丁寧さが、伝わってくる気持ち良さ、ヘッドが顔のたるみとシワには敵メンの効果あり笑。全てに満足リフレッシュです。次は、違うコースも体験したいです。穴場が人気になると困るなー。あまり高評価にすると人気が出ちゃうので、翌日の揉み返しありで星4にしちゃいました笑感謝です。

【1日3名様迄!】春感じるブレンドアロマで全身リンパ×ヘッドスパ 100分

ハル様

当日、ハル様の担当をした者です。
    先日は、うみをご利用いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ひとりひとりに、丁寧に心を込めて施術させて頂いております。その想いを、感じとっていただけて嬉しく思います(^.^)

もっと長いコースが受けたかったとおっしゃっていたので
    次回は是非試してみてください。
    フェイシャルもおすすめですよ♪

揉み返し申し訳ありません。好転反応だと良いのですが…。

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:06.0

今回はアロマとフェイシャルの100分を施術していただきました。じっくりリンパを流していただき コリも取れて軽くなりました。フェイスもリフトアップして大満足です。心身共にリラックスできて『うみ』さん大好きです!また1時間半ドライブしながら伺いますので よろしくお願いします!

めぐみ様

いつもうみをご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただけた様でうれしいです。

色々なお話をされて、楽しいひとときを過ごさせて
    頂いております。ありがとうございます。

また、1時間半のドライブをしながら気をつけていらしてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:44.0

とても上手で、本当に気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

【3月4月5月限定】選べる春ブレンドアロマリンパ60分 ¥6700→¥5800

かっちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿とお褒めの言葉、本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます ^._.^
    帰り際のかっちゃん様の笑顔にいつも癒されています!

またアロマの香りで、心身共にリラックス出来る
    癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしています☆+°

[投稿日] 2024-03-31 08:38:16.0

今回は、担当スタッフさんオススメのアロママッサージを
    楽しみに伺いました。
    もみほぐしとはまったく別の感覚で、マッサージして
    もらった日の夜は、体が軽くなりよく眠れました。
    アロマもすごくいい香りで、終始癒される
    最高の落ち着く時間です。

担当さんも話しやすく、施術も含め、とても
    リラックス出来ます。

ゆうき様

ご来店、ご指名、そして口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    とても嬉しゅうございます♪

先日おすすめさせていただいたアロママッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。
    もみほぐしとは違う何とも言えない心地良さが、たまらないですよね♪
    疲労が激しい時は、ディープデトックスコースもおすすめです~

ゆうき様の最高の癒しの場、最高の癒しの時間を提供出来るよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-21 23:48:52.0

前回、凝り固まってたから施術して貰っても、痛くても仕方ないとコメントしたら、今回は施術技法変えてやってくれた。

施術技法が違うな~と思いながら、寝落ちしてました。

だから毎回、安心して任せられるという事だと思いますね。

カオル様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、リラックスできたようで良かったです。
    痛みを和らげつつしっかりほぐしてほしいだろうカオル様の為に突発的に思いつきました。笑

ひとりひとりに合った施術が、その時の状態に合わせて出来たらと思っております。
    万が一、不快に感じた時は遠慮なくおっしゃってくださいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:32.0

先日はありがとうございました。担当してくれた方の接客や会話に日頃の疲れが取れました。又伺いますね。

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    励みなるお言葉&口コミ投稿をありがとうございます^._.^
    とっても嬉しいです☆*。

季節の変わり目で疲れを感じやすい時期ですので
    どうぞご自愛ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆.°

• さおたいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:05.0

初めての担当スタッフの方にお世話になりました。
    新人スタッフメニューだったため、言葉は悪いですが、仕上がりをあまり期待せず受けましたが、新人とは思えないほど、スムーズに流れ、施術・接客など全てで丁寧に行なっていただきました!
    次回もまたお世話になりたいと思います!!

【新デビュー応援☆第3弾】アロマリンパボディ80分¥8600→¥6600

さおたい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    少しでもゆっくりお休みいただける空間を目指していきたいと思っています。
    まだまだ経験が少ないですが、これからも丁寧をモットーに技術が伴うよう勉強していきます。
    また、来店いただける日をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 20:22:13.0

デトックスの70分だったので、肩甲骨周りと大臀筋をやってもらう時、泣きそうな位痛いのですが、ちゃんと当たってるから痛いので、脱力出来ない自分が申し訳無かったです。
    おかげて、今の疲労度が自覚出来て助かります。

カオル様

いつもご利用ありがとうございます。

泣きそうなほど痛かったのですね(>_<)
    特別強めとかではなかったのですが、お疲れが貯まっているのですね。
    コリの状態、お客様の反応を見ながら施術しておりますが、我慢強い方もおり見逃してしまう時もあります。

リラックスして受けて頂ける様に配慮しつつ、しっかりとほぐしていけるように努めて参ります。
    苦痛に感じる時は、遠慮なくおっしゃってください。

カオル様の疲労のバロメーターになれているようで嬉しく思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• カオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:56.0

仕事が遅くなり、予約した時間に間に合わなくなり電話で遅れる事を話すと、嫌な事も言わず対応してくれて、更に「急がす、安全運転でゆっくり来て下さい。」と言ってもらい、焦らずに運転して行けました。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

毎日のお勤めご苦労様です。
    日々の疲れを癒すために、リラクゼーションルームうみを選んで頂き毎回感謝しております。
    スタッフ一同これからも、楽しみにご来店なさるお客様の為にも、素敵なサロン提供を心掛けて、努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:13:50.0

とても良かったです。
    ハーブティーもおいしかったです。

【ご新規様限定☆50分】もみほぐし30分&ヘッド20分 ¥5100→¥4400

りえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました ☆*
    口コミ投稿もありがとうございます
    喜んでいただけたようで嬉しいです^._.^
    ハーブティーは日替わりなので
    違う種類も楽しみにしていてください!

☆..:*・
    またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• カルマ3HKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:03.0

とても上手な施術で身体が大変楽になりました。ありがとうございます。

カルマ3HK様

先日はリラクゼーションルームうみにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉…
    大変光栄でございます!

『心地良いな~』
    『上手だな~』
    と、感じる時。

触れて欲しい場所と。
    欲しい強さと。
    好みのリズムが一致しています。

その日の身体の状態や心の状態によっても、心地良いポイントは変わったりするのです。

私たちは、お客さまに喜んでいただけることが何よりも嬉しいのです!

だからこそ、遠慮なく『今日の好み』をお伝えいただけると嬉しいし、助かるのです♪

また近いうちに、お会い出来るのを楽しみにしております!

• 姫丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:44:18.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが…本当にリラックスして施術が受けられて仕上がりも良かったです。

丁寧に接して頂き丁寧に施術して頂き感謝です。時間に余裕が出来ましたら是非リピートしたいと思います。

大変満足しました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【デトックス&フェイシャル130分】全身トータルケア ¥13400→¥12800

姫丸様

こちらこそ!
    リラクゼーションルームうみへのご来店、ありがとうございました!

とてもリラックスが出来たと、、、
    大変満足していただけたと、、、

嬉しい口コミに感無量でございます!

『触れる』ということは、ダイレクトに『心が伝わる』と、個人的に考えております。

身体に触れることは心にも触れる。
    だからこそ、誤魔化しができない。

『宝物』
    『神聖なもの』
    大事に大事に…
    そんな私の思いが姫丸様にも伝わったのだと、嬉しく思います。

お時間ができた際にはぜひいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:30.0

前回、初めて伺ってとても気持よかったので今回は温泉もですが
    アロママッサージを楽しみに伺いました。
    最初にホットストーンで少しほぐして頂いてからのアロママッサージで
    とても気持よかったです。リフレで足もスッキリ。今度は頭も入れて
    お願いしたいと思います。
    あまりに気持ち良かったので友人にも勧めました。

k i w i 様

前回に引き続き、ご来店くださりありがとうございました!
    口コミにも感謝感謝でございます。

開口一番に『アロマが楽しみで来たんです』とのお言葉に、なんとも嬉しい気持ちになりました。

現代人は常にストレスに晒されていると言います。
    触れられてはじめて、自分の身体や心の状態に気付いたりすることもしばしば…。

ホットストーンで凝り固まった筋肉が緩み、
    ゆっくり体に触れられていくことで、身体だけではなく、心もほぐれ和らいでいく。
    そのような過程が自律神経も整えてくれたりします。

k i w i 様も気になっている、ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージも本当におすすめです♪
    …お顔が一回り小さくなります!

色んな組み合わせを楽しんでみてくださいね♪

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 09:24:40.0

いつも気持ちよくて満足しています。

かっちゃん様

いつもうみをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しかったです!
    今後も喜んでもらえるよう、日々精進してまいります。

またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください☆..:*・
    お会い出来るのを&
    かっちゃん様の素敵なネイルも楽しみにしていまーす♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:17:24.0

施術が終わったあと肌が綺麗になって、リフトアップしていました!大事な予定がある時など、定期的にお願いしようと思いました。

【追及するのは造形美☆リフトアップフェイシャル50分】  ¥6000→¥4900

さっちゃん様

先日はリラクゼーションルームうみをご利用ありがとうございました。
    また、たくさんの口コミをありがとうございます。

パイラナイトの良さは、速攻性です。
    受けたあと、すぐに効果がわかるのがうれしいですよね♪

大切な予定がある時は、ぜひお役に立てたらうれしいです。
    また、定期的なお手入れや日頃のご褒美などでもご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:13:23.0

年末年始、立ち仕事のアルバイトを立て続けにやっていたので揉みほぐしてもらおうと思い、施術をお願いしました。終わった後、びっくりするくらい体が動きやすくなりました。またお願いします。

さっちゃん様

先日は、リラクゼーションルームうみをご利用ありがとうございました。

お身体が楽になられたようで良かったです♪

頑張る時は頑張って、労る時はしっかり労ってあげてください。
    心も身体も元気な状態でいたいですよね☆
    私たちセラピストが少しでもお手伝いできたらうれしいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 19:26:09.0

先月から、首から左肩に掛けて疲労抜きをしていて、今回は強度を上げてやって貰いました。
    痛いのは痛いですが、「そこ」って所に行っているので気が楽?になりました。

カオル様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用頂きましてありがとうございます。

ただ、痛いだけでは苦痛ですよね。汗
    少し痛くても、欲しい所に届き、ほぐれていくと気持ちも楽になりますよね。

欲しい所に欲しい圧が届けられるように。。。
    一人一人のご要望にお応えできるように日々精進してまいります。

寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:39:05.0

ガチガチだったけど、施術後は身体が楽になり軽くなってとても良かったです!凝っているところ言わなくても、力加減も最高でした。いつもありがとうございます(o⌒∇⌒o)

【ストーン☆セラピー】 全身たっぷり100分 ※背面+仰向けのトータルケア♪

ラム様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は『ストーンセラピー』
    凝り固まった筋肉をじんわりと芯からほぐし、温め、緩めてくれる、まさにラム様にぴったりなメニューでした♪

施術の後もポカポカと温かさが持続する上、驚くほどほぐれるので、身体が軽くなるストーンセラピー。
    それだけではなく、自律神経のバランスも整えてくれるという優秀さ!
    本当におすすめです♪

そして。。。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお仕事ができるのは、ラム様をはじめ、みなさまのおかげでございます♪
    来年もよろしくお願いいたします(o´∀`o)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:03.0

先日もお世話になりました!
    ボディとヘッドで90分でしたが、ほんと
    あっという間でした!
    身体に合わせて力加減も調節頂けて、とても
    癒されリラックス出来ました。
    また来年もよろしくお願い致します!
    よいお年を!

ゆうき様

先日もリラクゼーションルームうみをご利用いただき、ありがとうございます♪

『また近いうちに伺います』
    お言葉通りご来店くださり、とても嬉しゅうございます(o´∀`o)

今年はゆうき様と出会えた年でした!
    来年も引き続きよろしくお願いいたします♪
    ゆうき様の2024年がとてつもなく、ステキな1年になりますように~☆

• ぴのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:35:18.0

ばいえるに宿泊のおり、毎回利用させて頂いています
    今回は初めてボディトリートメントを
    してもらいました
    新人さんとの事でしたが
    話しやすく、リラックスさせてもらいました
    新人さんとは思えないです
    また次回も会えるのを楽しみにしています
    いつまありがとうございます

【新デビュー☆応援】アロマ30分¥3600→¥2000

ぴのん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい日常の中、特別な時間にと、選んで頂いたことに感謝です。

研修を積んで迎えた初日に出会えたお客様でした。
    次回、ぴのん様をお迎えした時には、よりリラックスした時間を過ごして頂けるよう学んで参ります(^o^)

私も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 07:46:02.0

身体全体が凝り固まった状態で、腰も痛くてとても辛かったのですが、身体をストーンで温めながら、全身のリンパを力強く流してもらいました。とくに、足裏マッサージはとても気持ちよく身体がポカポカしてくるようてした。とても気持ちが良かったです。また近いうちに行きたいたです。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

*+.☆ゆみちゃん様☆.+*

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございました♪

お久しぶりのケア、身体の変化を感じながら味わってもらえたんだな…と嬉しく思います!
    本来のより良い状態を覚えておくと、身体のサインをきちんと受け取れ「無理してるかも?」、「少し休もうかな」と自分で調整出来るのでとても良いと思います。
    いつもお忙しいゆみちゃん様なので、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

寒さでお身体に力が入ってしまう季節ですので
    温かくして、無理せず過ごしくださいね☆.。.:*・

お会い出来るのを楽しみにしています♪

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:18:06.0

先日はありがとうございました♪♪
    首こり 人よりひどいので とにかく体が重くなります
    ここは やはりうまいですよー♪♪♪♪♪♪
    あちこち 旅先で疲れがひどくなったときは
    やりますが 凄くお勧めです
    目もスッキリ 体も楽になり 温泉を楽しめました
    また 旅行行く時はお世話になります

けいちゃん様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用くださり、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとご指名にも、心から感謝申し上げますm(_ _)m

いつもいらっしゃる時には、大人の女子旅を満喫されているけいちゃん様♪

大好きな人との時間。
    おいしいごはん。
    日々の仕事。
    趣味。
    遊び。
    そしてワクワクする旅行。

身体が健康で良い状態でないと、心から楽しむことは難しいですよね…。

望むものを手に入れたとしても。
    素晴らしい体験をするチャンスに恵まれたとしても。

健康で、元気な状態でないと、丁寧に味わって感じることが出来ませんもの…。

そんなけいちゃん様のステキな体験のお手伝いをさせていただくことが出来て、とても光栄でございます♪

はじめて担当させていただいてから、2年。
    月日が経つのは本当に早いですね!

2023年、たくさんのステキな時間をありがとうございました!!
    2024年もよろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 00:21:44.0

素晴らしい手の持ち主で、触られる感じ、マッサージのストロークの長さと圧が完璧でした。首や肩のところにもホットストーンでマッサージグリグリしてくれてよかったです。多くのサロンが60分だと背面とか、上半身だけとかが多くお腹が入ってるところ少ないけど、ここのサロンはお腹含めてバッチリマッサージしてくれました。大満足でした。

あみ様

先日はリラクゼーションルームうみのご来店、ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げますm(__)m

『おお…!!』と、とても感銘を受けたのが、ご要望がとても明確で明瞭で完璧だったこと!

世界中で色んなマッサージを受けて来たと、クロージングの際にお伺いをして『なるほど…』と、とても納得いたしました。

私たちセラピストは、お客さまが何を望んでいるのかを知り、寄り添い、そこへ辿り着くよう導いていくのが仕事です。

身体の声を聞きながら、身体にお伺いをたてながらトリートメントをしていきますが、身体の声とお客さまの心の声が一致しないこともあるのです…。

だからこそ、あみ様のように 明確で明瞭で分かりやすいご要望(して欲しいこと、嫌なこと、好みなど)を予めいただけると、本当に助かるのです。

お客さまの喜びが私たちセラピストの喜びであり、何よりの報酬ですから…♪

あみ様から、素晴らしい報酬をいただけましたこと、心より感謝申し上げます!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-27 20:35:20.0

大変お世話になりました。
    一つ一つ丁寧に力加減を調節しながらほぐして
    頂き、とてもリラックスできました。
    接客も丁寧で、とても安心できるスタッフさんでした。

また近いうちにお伺いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ゆうき様

先日はリラクゼーションルームうみのご来店、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラクゼーションを受ける際、とても大切なのがゆうき様が仰った『安心できる』こと。

それは環境、施術、接客、雰囲気…
    色んな要素が絡みあって生まれるもの。

この『安心感』が欠如していると、身体は強張り抵抗し、癒しをもたらすことがほぼ不可能となってしまいます。。。

私たちがお客さまに感じていただきたい、『安心感』を与えることが出来ているのなら、こんなに嬉しいことはありません!

『リラックス』
    は、実はとても難しくて とても重要なんです。

そのベースになるのがまさに『安心感』

ゆうき様が安心して身体と心を預けられる、そんな場所と時間を提供出来るよう、リラクゼーションルームうみは日々精進して参ります。

また近いうちにお会い出来たら嬉しいです♪

• tamaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:28:08.0

また利用させていただきました!
    ボディとヘッドで60分はあっという間でした。
    とても癒されスッキリしましたが、もう少し長い時間にしておけばとちょっと後悔。。
    次は少し長い時間にしたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

tamae様

『また行きたい!』
    『また伺います』
    tamae様が先日くださったクチコミ通り、本当にすぐに来てくださってとても嬉しかったです♪

今回のメニューはアロマと眼精ヘッドスパの60分コース。
    上半身(特に肩周り)がお疲れなtamae様にはピッタリな内容でしたね。

疲労の蓄積が激しい時などは、デトックスコースもおすすめです!
    筋肉へのアプローチ、血行促進、リンパ液の排出に加え、経絡の流れも意識したディープなコースになっています。
    色々おためしくださいね☆

『遠くまで来た甲斐があった!』
    と、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^ω^*)

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:22:38.0

先日は大変お世話になりました。
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    一つ一つ丁寧に確認しながら、ほぐしていただき身体がとても楽になりました。
    是非また伺いたいと思っています。
    私の話にも真摯に耳を傾けていただき心のケアもしていただき、嬉しかったです。

もっちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます

^._.^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ももっちゃん様が安心してリラックス出来るよう
    しっかりサポートさせてもらいます!

☆..:*・
    またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしています♪*°

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:04:13.0

心身共に疲弊していた所やっとお伺いできたので、今回も担当スタッフさんに癒してもらおうと思っていましたが、見事期待に応えて頂き嬉しい限りです♪

今回一番嬉しかったのは、腕の確かな担当スタッフさんに「前回よりも血行が良くなってますね」と言われたことです。普段しているストレッチ等の努力が報われた気がしました。

またなるべく近いうちにお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

しんちゃん様

いつも遠くから足を運んでくだり、ありがとうございます☆*。
    毎回お身体任せていただき嬉しいです♪

今回は以前の冷えが改善されていて身体が温かく、日頃のしんちゃん様のホームケアの努力の賜物だなと関心しました^._.^
    身体はきちんと応えてくれるので、良い方向に進んでると嬉しいですね♪

いつでもお休みにいらしてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆.°.:*・

リラクゼーションルーム うみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー