3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リラクゼーションルーム うみ   >

リラクゼーションルーム うみ

リラクゼーションルーム ウミ

• 埼玉県秩父市下吉田468 星音の湯施設内
  • 「皆野駅」15分「長瀞駅」30分シャトルバス運行、「西武秩父駅」車で25分

[投稿日] 2025/2/1

またまたお世話になりました。
    今回はもみほぐし40分、ヘッドスパ30分、ハンドリフレ10分コースで予約して施術を受けました。毎度のコメントで申し訳ないのですが、魔法の手健在です。コリコリ部分を丁寧に教えていただき、自宅でこの様にした方が良いですよと助言もらいました。最後にお蕎麦屋さん情報もゲットして最高の気分で帰宅しました。また直ぐにお伺い致しますのでよろしくお願い致します。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/18

足つぼマッサージが好きで、都内のお店にも色々行きましたがこちらは最初から好みの強さにしていただけて最高でした。担当していただいた方も優しくて感じの良いスタッフさんでとても癒されました。次回は長めの時間で予約したいと思います。またよろしくお願いいたします。

しろさま。

この度は、うみにお越しいただきありがとうございます。
    うみの雰囲気やメニュー・料金を含めてご満足頂けて、とても嬉しいです。

足つぼマッサージがお好きということで、お好みの強さをお伺いしました。
    お好みに沿うことができて嬉しいです。

しろさまの口コミを励みに、今後とも、お客様にご満足いただけるように努力して参ります。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/12

ホットストーンセラピー2回目でした。ホットストーンがめちゃくちゃ温かくて気持ちよくてウトウトしてしまいます。マッサージも力加減が丁度よく最高でした。他にもいろいろメニューがあるので試してみたいです。またよろしくお願いします。

【ホットストーンセラピー☆背面50分】リンパマッサージ※脚、背面コース

あみ様

いつも『リラクゼーションルームうみ』をご利用いただきありがとうございます☆*

素敵な嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
    ホットストーンセラピーの心地良さに気付いてもらい嬉しいです~
    身体が温まってほぐれていくと、リラックス効果絶大ですよね♪
    喜んでいただけて良かったです ^._.^
    今後もあみ様に癒しの時間を過ごして貰えるよう、しっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025/1/6

22日ぶりにお邪魔しました。こちこちの体をもみほぐししていただきありがとうございました。突き指大丈夫でしたか?毎回毎回すみません…突き指寸前で(笑)。
    口コミありがとうございましたが凄く嬉しかったです。言って頂けれるとは夢にも思わなかったです。
    施術ですが、魔法の手で凄く楽になりました。年末に最高の状態になりました。また、コリが発生したらお邪魔致しますので宜しくお願い致します。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

突き指。。。笑
    まったくしてませんので、大丈夫です。
    お気遣いいただきありがとうございます。

良い年の幕開けが出来たご様子で、こちらも嬉しくおもいます。

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/1/5

今回も疲れも取れて、気持ちよくて、大満足です。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しくおもいます。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/21

今年も1年お世話になりました。
    今回は110分ということで『あともう少し!』を叶えて頂けました。施術した日は本当に夜ぐっすり眠れて朝は身体が軽くなります。今後も頼りにしています。また来年も宜しくお願いします。
    年末年始、お忙しいと思いますがご自愛ください。そして良い年を迎えて下さいね。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

明けましておめでとう御座います。
    昨年はお世話になりました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

温かい言葉をかけて頂けると、また、いい施術を。更に良い施術を。っと、とても活力になります。
    こちらこそいつも沢山の元気を頂いております。
    今年も宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• tokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/21

久しぶりに施術していただきました ホットストーンが心地よく、マッサージの力加減も素晴らしかったです また是非お世話になりたいと思います ありがとうございました♪

toko様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

ホットストーンの気持ち良さを、体感できるメニューもございます。
    寒くなり冷えた身体が、芯からポカポカになりとてもオススメです☆

これから寒さも厳しくなりますので、暖かくしてお過ごしください♪

次回は、ご家族みなさんでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024/12/12

仕事の疲れがピークに達した為に9日ぶりにお邪魔しました。
    疲れが溜まったら=リラクゼーションうみさんと言う数式が完成する場所です。施術はやはり、魔法の手。いつ行っても帰りの体の楽を体感できます。次回も早めに行きますのでガチガチの体のコリ解消を宜しくお願い致します。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

すばれしく、嬉しい方程式が出来上がりましたね!
    ますます腕にみがきをかけて施術頑張ります。

またのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/11/29

渋滞の為予約していた時間に間に合わないかもしれませんと連絡したら大丈夫ですよ!と言われ焦っていた気持ちが楽になりました。
    今回はクーポンを使い、もみほぐし、ヘッドスパ&ハンドリフレの70分コースを選択しました。流石魔法の手、今までの疲れ、コリが解消されスッキリし帰宅。次回はアドバイスを頂いたコースにするつもりなので宜しくお願い致します。

【もみほぐし&眼精ヘッドスパ&ハンドリフレ☆70分】 ¥7200→¥6200

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

この間はお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝致します!

腕、肩周り、首がお疲れでしたね。
    スッキリして、楽になって良かったです。わたしも嬉しい言葉を頂けて本当にやりがいを感じられます!

またのお越しをお待ちしてます。

• kiwiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/17

毎回大満足です。所謂ゴッドハンドだと思います。
    いた気持ち良い絶妙なバランスでトリートメンとして頂けてといも気持ちよいです。
    都内やホテルに併設のサロンやバリ島等、色々なサロンで施術して頂いていますがその中でもトップクラスの腕だと思います。車で1時間かけても行く価値があります。

【復活☆リクエストクーポン】デトックス&フットリフレ70分 ¥7800→¥6900

kiwiさま
    いつもリラクゼーションルームうみにご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけたようで、私もとても幸せな気持ちです♪

施術中、絶妙な力加減を心がけておりますが、その点を評価していただけたことは、何よりの励みになります。
    他にもたくさんのサロンをご経験されている中で、トップクラスと感じていただけたなんて、身に余る光栄です。

遠方から時間をかけて足を運んでくださるお気持ちに感謝しながら、これからもkiwiさまに満足していただけるよう努めてまいります。

随分と寒さも増してきました。
    風邪などひかぬよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/11/17

毎回、とても気持ち良くて、満足させていただいています。安心して施術を受けられます。

かっちゃん様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    かっちゃん様の優しい心遣いに、毎回嬉しい気持ちで満たされています♪

安心ていただけたとのこと☆*。良かった~
    身を委ねてもらえて嬉しいです ^._.^

寒くなってくると、不調を感じやすくなりますので
    あたたかくしてお過ごしください!
    またゆっくりお休みにいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています☆+°

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/16

首や肩のコリで痛みがあったので施術をお願いしました。全身をほぐして頂き、力加減も丁度良く、身体が軽くなりました。ここまで身体が悲鳴をあげる前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NEWデトックスディープボディケア&ヘッド☆60分】 ¥6700→¥5900

みきちゃん様

いつも「うみ」をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

身体が軽くなったとの事で良かったです☆
    筋肉が緊張した状態で、凝り固まってしまっていたので
    デトックスの施術はあっていたと思います◎

お疲れが溜まり過ぎている印象なので、
    お身体が悲鳴をあげる前に、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

また、これから寒くなるとどうしても力が入りやすく
    凝りの原因にもなりますので暖かくしてお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/11/5

今回はかなり疲れを溜めてしまっていました。施術開始早々に寝落ち。目覚めた時には時間でーす でした。

しかし、施術の成果ははっきり出まして、帰りの運転、景色が違いました。よく見えるんですよ。ほぐれるとこうも違うのかと実感し、また、自分の体がいかに疲れていたかも実感しました。

次回はあまり間をおかずに伺いたいと思います。

【全身アロマリンパボディ☆フット+ヘッド】100分 ¥11100→10300

しんちゃん様

いつもリラクゼーションルームうみを
    ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

帰りの景色。。よく見えたんですね!!嬉しい~
    身体のコンディションの違いを実感していただけて
    とっても嬉しいです☆.°.:*・
    今回はだいぶお疲れの様子でしたので…
    施術後のしんちゃん様の笑顔にホッとしました ^._.^♪

寒くなってくると、不調を感じやすくなりますので
    無理せず過ごしてくださいね~
    またアロマの香りで、心身共にリラックス出来る
    癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしています☆+°

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/3

今回はホットストーンを使った施術をしてもらいましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです。冷え性には良かったです。オイルを使ったマッサージは初めてでしたが気持ち良くとてもリラックス出来ました!

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

寒い季節になってきたので、ホットストーンセラピーはとても心地良く、また、冷え性や緊張など解きほぐしてくれるので、終わったあとの解放感が何とも不思議かつ気持ち良かったと思います。

自分を労わってあげる時間を少しでも作ってあげてくださいね。

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/10/28

先日はありがとうございました。施術後は大変肩が楽になりました。お喋りの相手もしてくれて楽しい癒された時間でした。又次回も宜しくお願い致します。

さくら様

ご来店ありがとうございました☆彡
    さくら様とのお話は私も元気を頂けました。

そして肩も楽になったと言っていただき、よかったです。
    是非ぜひ、また楽しい時間を過ごしていただけたら私も嬉しいです。
    お待ちしております(^^♪

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

毎回受けているヘッドスパと、気になっていたストーンセラピーを初めて予約しました。
    施術を避けてほしいところがあったため、丁寧に聞いてもらい、安心して施術を受けることができ、凝りと疲れがとれてすっきりしました。
    ストーンで体が温まり、足が軽くなりました。
    今度はぜひ上半身も受けてみたいです。
    うみさんに行くことを楽しみにしていますので、またお願いします。いつもありがとうございます。

さちゃん様

いつもリラクゼーションルームうみを利用いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパとストーンセラピーの施術をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    施術の際にご希望をしっかりとお伺いし、ご安心いただけたことも何よりです。
    凝りや疲れがとれて、体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。

上半身の施術もぜひ!
    お辛い首肩周りがほぐれ、楽になると思います♪
    心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

大変お世話になりました。
    初めてのエステ経験でしたが、大変良い経験になりました。
    特に女性の方がご褒美として定期的に施術を受けたくなる気持ちがよくわかりました。
    空間、匂い、接客、サービス、言葉遣い、段取り、気遣い等、最高レベルだったと思います。
    特に担当スタッフさんのレベルの高さに驚愕しながらも、それをお伝えする事が出来ませんでした。
    本当に至福の時間でした。
    施術中は伝えたくても、なかなか伝えられないものですよね。
    帰宅し内容を妻に伝えたところ、そんなエステ私も経験した事がないと、大分引かれてしまいました。
    機会があれば妻と2人で受けて共感したいと思いました。
    またお邪魔出来る機会まで、皆様にとって癒しと活力を与え続けられる存在であってほしいと願っています。

【オーダーメイド☆選べる】たっぷり贅沢コース150分 ¥13800

ひろし様

先日はリラクゼーションルームうみをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、、、
    温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

初めてのエステ体験を私たちのサロンでお過ごしいただき、とても嬉しく思っております。

『うみ』で過ごされた時間、空間、サービス、そしてスタッフへの高い評価をいただけたことは、私たちにとってとても大きな励みになります。
    『至福の時間』というお言葉には、本当に感激しました。

ぜひ次回は奥様とご一緒にお越しいただき、ご一緒に癒しのひとときを体験していただければと思います。

ひろし様と奥様にとって、より良い時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024/10/27

前回、ネットでの予約方法を教えてもらい指名込みで予約後2ヶ月ぶりお邪魔致しました。いつお伺いしても溜まっていた疲れが取れ大変に満足しています。次回は早めにお伺いしたいと思います。

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

30分と短い時間の中で、ご満足頂け、すっきり、ゆっくりが実感していただけたのは、私も嬉しく思います。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/22

毎回同じスタッフさんを指名させて頂き、施術してもらってます。仕事で少し期間があきましたが、いつも
    丁寧な接客と施術で、安心してサービスを受けています。

スポーツで右足を痛めやすくなっていましたが、
    マッサージを受けてからは、とにかく体が楽になり、
    不思議と痛めにくくなってます。
    日々のお仕事でお疲れの方、温泉で体を休めて
    足を運んでみてください。

これからもよろしくお願い致します。

ゆうき様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用くださり、ありがとうございます。

施術後に体が楽になり、安心してサービスを受けられているとのこと、、、とても嬉しいです!

お客様にリラックスしていただけることが何より大切だと思っていますので、今後もぜひ何でもお話しくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています!!
    また楽しいお話を聞かせてくださいね♪

• のりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

マッサージ自体が初めてだったので、この評価で。
    綺麗で丁寧で、少し別の部屋の声がしましたが、リラックスして出来ました。
    今度は違う施術も体験してみたいと思います。

のりぞー様

先日は「うみ」をご利用いただきありがとうございます。

全体的にお疲れでしたね。
    ぜひ、違うメニューも受けて頂いて自分に合うものを見つけてみてくださいね☆

リラックスできる空間を提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024/9/9

とても気持ち良くて、大満足でした。

かっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。

「気持ち良い」「大満足」
    そんなお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お言葉を頂ける事が励みになります☆彡

かっちゃん様の癒しの一助となれるようお待ちしてます。
    また、お会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

• りゅうごんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024/9/5

毎回お世話になります。
    自分に合っているので、とても心地良いです。

りゅうごん様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用いただき、ありがとうございます!

『心地良い』と感じていただけていること。
    そしてりゅうごん様に合ったケアをご提供できていることをとても嬉しく思います♪

これからも、お身体の状態に合わせた施術を大切にしながら、心からリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

どうぞ末長く、よろしくお願いいたします☆

• 小俣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

日々の疲れが溜まり、リラクゼーション目的で温泉に行きました。アロマ80分コースをオーダー。首から肩の疲労が気になっていましたが、終わったあとは本当にスッキリ!!施設もきれいで、最初から最後までセラピストさんのやわらかい接客に安心して施術を受けられました。有難うございました。
    受付でホットペッパーからの予約に手こずりましたが、受付のお姉さんも丁寧に教えて頂き有難うございました。

小俣様

先日はご来店いただきありがとうございました ☆*
    『リラクゼーションルームうみ』を選んでいただき
    そして、遠くから足を運んでくださりとても光栄です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです ^._.^
    また小俣様の癒しの時間がお手伝い出来ると嬉しいです
    その時は心を込めて施術させていただきます!

お会い出来るのを楽しみにしています♪*°

• 美奈ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/17

毎回癒やされ
    また近いうちにお願いします

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

沢山の口コミ嬉しく感じております。
    とても満足して頂けて光栄です。
    近いうちにまた、癒されにご来店ください。

スタッフ一同心待ちにお待ちしています。

• マカロニさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/14

福岡から埼玉まで車で長時間移動だったので、
    身体が悲鳴をあげてました、、、

最初少し強いのかな?と疑問におもったのですが、
    欲しい所に適切な強さでほぐしてもらい、
    痛いけど気持ち良いジャストポイントでした!!
    帰りには翼が生えたかの様に背中が軽くなりました!
    定期的に通います、

【はじめまして☆クーポン】もみほぐし・フットリフレ60分¥5800→¥4600

マカロニ様

リラクゼーションうみをご利用下さりありがとうございます。
    お身体が、とてもお疲れでした。
    『欲しい所に適切な強さでほぐしてもらい、痛いけど気持ち良いジャストポイントでした!!』
    という、とても嬉しい口コミを頂き光栄です。

『帰りには翼が生えたかのように背中が軽くなりました。』というお言葉を頂けて、
    福岡から秩父までの長距離運転のお疲れが和らぎ、お役に立てたことが何より嬉しいです。

これからも心を込めて、丁寧でしっかりとコリや疲れを癒やす施術をして参ります!
    どうぞよろしくお願いします。

• 美奈ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/13

寝落ちするくらい
    気持ちが良かったです
    またお願いします

リラクゼーションルーム うみからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

とても、リラックスして頂けて良かったです。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/10

今回は手術で自律神経が乱れてしまい
    施術をお願いしました
    身体を全身解してもらい
    身体も温めて下さったので
    とても楽になりました!
    またお願いすると思いますので
    宜しくお願いします(^^)

【ホットストーンセラピー☆全身100分】 ※たっぷり背面+仰向けコース

みう様

いつもリラクゼーションルームうみへご来店いただき、心から感謝しております。
    また、今回もあたたかい口コミをいただき、本当にありがとうございます<(_ _*)>

手術後の自律神経の乱れやお身体の不調が少しでも和らぎ、お役に立てたことがとても嬉しいです♪
    施術を通じて、みう様の癒しのお手伝いができることを心から光栄に思います。

これからも、少しでも楽になれる時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

以前から何度も利用しているのですが、長時間コースの施術は3回目でした。
    セラピストの方と相談しながら私の今の体の状態に合った内容で施術していただきました。
    肩、背中、腰回り、脚等ホットストーンで温めてもらいながら丁寧にマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。フェイスも洗顔してもらい、しっとりモチモチで化粧ノリがとても良くなりました、
    最後に頂いたドリンクもとてもさっぱりしていて美味しかったです。
    また近い内に予約したいと思っていますのでよろしくお願いします。

もっちゃん様

いつも『リラクゼーションルームうみ』をご利用いただき
    ありがとうございます☆*

施術後の変化にも気付いてもらい、そして嬉しい報告にも感謝いたします!
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです^._.^
    今後ももっちゃん様に癒しの時間を過ごして貰えるよう、しっかりサポートさせていただきます!!

☆..:*・
    またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしています♪*°

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/4

いつも指名させてやってもらってます

久しぶりの150分
    やはり全身とにかく体が楽になり
    頭もスッキリしました
    首こり 肩こり 体がだるい人には
    もっとも効果的なリラクだと思います
    最高にうまい施術者の方だと思います
    また お世話になりますね

けいちゃん様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりの150分の施術で全身が楽になり、頭もスッキリされたとのこと…
    大変嬉しく思います!

首こりや肩こり、体のだるさに効果を感じていただけて、私も励みになります。

貴重な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _*)>

まだまだ暑い日が続きますので、夏バテなどにならぬようご自愛くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますo(^-^)o

• かずきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/26

長時間の運転からの仕事からの運転で疲れきっていた足を中心に丁寧なマッサージをしていただきました!
    施術後の翌々日にはパンパンだった足もスッキリしました(^.^)
    今度は疲れきる前に行くんでヨロシクお願いいたしまーす!

かずきち様

リラクゼーションルームうみへのお久しぶりのご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

長時間の運転とお仕事でお疲れのご様子でしたね…
    足がスッキリしたとのことで安心しました!
    次回はぜひ、お疲れになる前にお越しください(о´∀`о)

アロマリンパマッサージもかずきち様に合うと思います。
    ぜひお試しいくださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

リラクゼーションルーム うみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー