今回は手術で自律神経が乱れてしまい
施術をお願いしました
身体を全身解してもらい
身体も温めて下さったので
とても楽になりました!
またお願いすると思いますので
宜しくお願いします(^^)
【ホットストーンセラピー☆全身100分】 ※たっぷり背面+仰向けコース
みう様
いつもリラクゼーションルームうみへご来店いただき、心から感謝しております。
また、今回もあたたかい口コミをいただき、本当にありがとうございます<(_ _*)>
手術後の自律神経の乱れやお身体の不調が少しでも和らぎ、お役に立てたことがとても嬉しいです♪
施術を通じて、みう様の癒しのお手伝いができることを心から光栄に思います。
これからも、少しでも楽になれる時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
以前から何度も利用しているのですが、長時間コースの施術は3回目でした。
セラピストの方と相談しながら私の今の体の状態に合った内容で施術していただきました。
肩、背中、腰回り、脚等ホットストーンで温めてもらいながら丁寧にマッサージしていただきとても気持ちが良かったです。フェイスも洗顔してもらい、しっとりモチモチで化粧ノリがとても良くなりました、
最後に頂いたドリンクもとてもさっぱりしていて美味しかったです。
また近い内に予約したいと思っていますのでよろしくお願いします。
もっちゃん様
いつも『リラクゼーションルームうみ』をご利用いただき
ありがとうございます☆*
施術後の変化にも気付いてもらい、そして嬉しい報告にも感謝いたします!
口コミ投稿もありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです^._.^
今後ももっちゃん様に癒しの時間を過ごして貰えるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
☆..:*・
またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
お会い出来るのを楽しみにしています♪*°
いつも指名させてやってもらってます
久しぶりの150分
やはり全身とにかく体が楽になり
頭もスッキリしました
首こり 肩こり 体がだるい人には
もっとも効果的なリラクだと思います
最高にうまい施術者の方だと思います
また お世話になりますね
【オーダーメイド☆選べる】たっぷり贅沢コース150分 ¥13800
けいちゃん様
いつもリラクゼーションルームうみをご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりの150分の施術で全身が楽になり、頭もスッキリされたとのこと…
大変嬉しく思います!
首こりや肩こり、体のだるさに効果を感じていただけて、私も励みになります。
貴重な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _*)>
まだまだ暑い日が続きますので、夏バテなどにならぬようご自愛くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしていますo(^-^)o
長時間の運転からの仕事からの運転で疲れきっていた足を中心に丁寧なマッサージをしていただきました!
施術後の翌々日にはパンパンだった足もスッキリしました(^.^)
今度は疲れきる前に行くんでヨロシクお願いいたしまーす!
かずきち様
リラクゼーションルームうみへのお久しぶりのご来店、
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
長時間の運転とお仕事でお疲れのご様子でしたね…
足がスッキリしたとのことで安心しました!
次回はぜひ、お疲れになる前にお越しください(о´∀`о)
アロマリンパマッサージもかずきち様に合うと思います。
ぜひお試しいくださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつもリラックスして、アロママッサージをうけさせていただいています。毎回、大満足です。
【NEWデトックスディープボディケア&ヘッド☆60分】 ¥6700→¥5900
かっちゃん様
いつもご利用いだたきありがとうございます!
『大満足』だなんて…嬉しすぎます♪♪
毎回嬉しい口コミ投稿感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もかっちゃん様に喜んでいただけるよう
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
また日頃のお疲れを取りにいらしてくださいね
お会い出来るのを楽しみにしています!
暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください☆.。.:*・
今回は自分にご褒美の為の
贅沢に150分コースをお願いしました!
全身くまなく施術してくれて
顔もくすみや毛穴がなくなってほしい
綺麗になったし
体も気になってた箇所が軽くなったので
良かったです(^^)
また行きますので宜しくお願いします。
みう様
いつもリラクゼーションサロンうみをご利用いただき、ありがとうございます!
『全身くまなく施術してもらえて、顔のくすみや毛穴が改善された』とのご感想、非常に嬉しく思います。
施術後に体の軽さを実感していただけたこと、私たちセラピストにとっても大変喜ばしいです☆
次回も、今以上にリラックスしていただけるよう努めて参ります。
色々と落ち着いたらぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております♪
最後に…
連日の猛暑、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
お会い出来る日を楽しみにしております((*´∀`*))
同じスタッフさんの担当は今回で3回目ですが、いつも丁寧な接客、施術なので、安心してサービスを受けています。
100分のコースでしたが、半分くらい熟睡してしまいました(⌒-⌒; )
自宅から遠いので、定期的に伺う事は困難ですが、今後機会があればまたお願いします。
【全身アロマリンパボディ☆フット+ヘッド】100分 ¥11100→10300
さおたい様
いつもご利用ありがとうございます。
遠くからのご利用感謝しております。
熟睡できる時間を過ごして頂けたのでしたら良かったです。
日頃のお疲れを少しでも癒せる空間を作っていけたらと思っております。
是非、また深い眠りと共に疲れを取りにいらしてください。
お待ちしております。
とても気持ち良くて、満足しています。とても充実した時間をすごさせていただいています。
かっちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
またまたとても光栄なお言葉&口コミ投稿もありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
梅雨入りし天候が安定せず気温差も激しいでお身体に気をつけてお過ごし下さい☆.:*・
またかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
疲れが溜まっていたので
全身癒やして頂いて気持ちも
楽になりました。
本当にありがとうございました!
また次回お願いしたいと思いますので
宜しくお願い致します。
【復活☆リクエストクーポン】デトックス&フットリフレ70分 ¥7800→¥6900
みう様
先日はリラクゼーションルームうみにご来店くださり、ありがとうございました。
身体も心も楽になったとの口コミにも感謝申し上げます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
身体と心は深く繋がっているので、強張った身体が解されると心も同じように解されていくのです~
なんだか調子が悪いな、何もしたくないな…
そんな時はぜひ身体を癒しにいらしてくださいね。
次回はみう様もおっしゃっていた『オーダーメイド150分』をぜひ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
肩腰腕すべて楽になりました。雰囲気も良く60分はあっと言うまでした。また来月お邪魔させて下さいね。ありがとうございました♪
【3月4月5月限定】春のお得なキャンペーン☆もみほぐし60分 ¥5600→¥4800
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの書き込みも感謝申し上げます。
タイミングが合わなく、今回初めて担当させていただきましたが、身体が楽になったということでとても嬉しく思います。また、担当させていただいた際はよろしくお願いいたします。
これからもリラクゼーションルームうみをよろしくお願いいたします。
また来月、スタッフ一同お待ちしております。
非常に上手で幸せな時間を過ごさせていただきました!
2回目の利用でしたが、3回目も絶対に行きます!
【新デビュー応援☆大4弾】フットリフレ30分¥3200→¥2000
のん様
ゆっくり、リラックスした時間を過ごしていただけてホッとしております。
腰の痛みがあったようで、仰向けの姿勢でも腰の痛みを軽減して施術を受けていただけるように研究しておきますね。
また、来店したいと思っていただいたことに感謝して、ご来店お待ちしております。
アロマリンパ!初めての体験でしたが、とても上手で気持ち良くリフレッシュ出来ました。
【3月4月5月限定】選べる春ブレンドアロマリンパ60分 ¥6700→¥5800
カルマ3HK様
リラクゼーションルームうみのご利用ありがとうございます♪
先日おすすめさせていただいたアロマを早速体験いただき、本当にありがとうございます。
アロマの良さを知っていただけて嬉しゅうございます~
もみほぐしとは違った心地良さを味わっていただけたのではないでしょうか♪
その時々の身体の状態と好みによって欲するものが変わってきますから、自由に選んでくださいね♪
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(o´∀`o)
受付時の笑顔からお見送りまでとても気持ちの良い接客でした。
もちろんマッサージのほうも気持ちよく癒されました。
次回は、アロマを薦めて頂いたので挑戦してみようかな?
8様
先日はリラクゼーションルームうみへのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
少しでも心地良い時間を過ごせて頂けたのなら、とても嬉しゅうございます!
うみにはたくさんのメニューがあり、どのメニューも男女、年齢問わずお受けいただけます。
その時の体調や心の状態によって求める癒しが変わります。
メニュー選びに悩んだ時はいつでもご相談くださいね♪
次回はおすすめさせていただいたアロマをぜひ!
もみほぐしとは違う、とろけるような心地良さをぜひ堪能していただきたいです~
またお会い出来るのを楽しみにしております((*´∀`*))
4月後半の一週間がハードで、腰の痛みがピークになって夕方に取れたらラッキーって感じでサイトを見たら、丁度そこだけ空いてたので即予約。
来館してスタッフの名前を見て一安心。
今日のメンバーなら誰に施術して貰っても安心して寝落ち出来ると。
やっぱり寝落ちした・・
カオル様
いつもうみをご利用いただきましてありがとうございます。
受けたい時に、予約が取れると嬉しいですよね♪
急にお休みになったとの事で、カオル様の為に空いていたのかも…o(^o^)o
うちのスタッフは、相性もありますが
誰でも安心して受けてもらえると思います☆
また、お疲れを癒しにいらしてください。
お待ちしております☆
親切、丁寧で身体が嘘のように軽くなりました。
またお願いいたします。
【アロマ&フットリフレ☆】90分¥10000→¥9200
カズ様
リラクゼーションルームうみのご来店、ありがとうございます。
『嘘のように身体が軽くなった』と。
なんと嬉しい~
『良かったー!』と思わず声に出して喜んでしまいました 笑
今回のご要望は痛みのある左肩。(腰もお疲れでしたね)
いわゆる五十肩。
肩の動きをロックしてしまっている、肩の回旋に関わる筋肉を中心にほぐさせていただきました。
施術後、『肩が良く動くようになった!』と嬉しそうに肩を回す姿がとても印象的でした♪
お疲れが溜まりすぎてしまう前に、またメンテナンスにいらしてくださいね~
心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。足のマッサージとボディをやってもらいましたが特に足のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ボディと足それぞれ40分30分でやってもらいましたがあっという間でした。足つぼも痛気持ち良かったです!いろいろなメニューがあるのでまた試してみたいです。
あみ様
先日は、うみをご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
フットリフレが、気持ち良かったとうれしいお言葉です。
肩こりもひどいとおっしゃっていたので、ヘッドスパもおすすめです。
お悩みに合わせて、組み合わせをしてみてくださいね。
また、お会い出来るのを楽しみにしております☆
木曜日に、疲れから首を上げ下げするのに苦労する位、バキバキになったので、日曜日の昨日、デトックスの70分コースを施術して貰いました。
こっちが、自覚無い位に早く寝落ちしてました~
又、お願いします。
カオル様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
そして、毎回下さる口コミという形でのメッセージにもスタッフ一同、嬉しく思っております。
『うみ』というサロンが、カオル様にとっての癒しの場としてご利用いただけることに、心から感謝申し上げます♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします<(_ _*)>
限定のアロマ全身リンパヘッド100分コース。星音の湯に併設している店舗、半日まったり出来ます。1つ1つ丁寧に施術して頂き、担当の方の上手さと丁寧さが、伝わってくる気持ち良さ、ヘッドが顔のたるみとシワには敵メンの効果あり笑。全てに満足リフレッシュです。次は、違うコースも体験したいです。穴場が人気になると困るなー。あまり高評価にすると人気が出ちゃうので、翌日の揉み返しありで星4にしちゃいました笑感謝です。
【1日3名様迄!】春感じるブレンドアロマで全身リンパ×ヘッドスパ 100分
ハル様
当日、ハル様の担当をした者です。
先日は、うみをご利用いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ひとりひとりに、丁寧に心を込めて施術させて頂いております。その想いを、感じとっていただけて嬉しく思います(^.^)
もっと長いコースが受けたかったとおっしゃっていたので
次回は是非試してみてください。
フェイシャルもおすすめですよ♪
揉み返し申し訳ありません。好転反応だと良いのですが…。
また、お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回はアロマとフェイシャルの100分を施術していただきました。じっくりリンパを流していただき コリも取れて軽くなりました。フェイスもリフトアップして大満足です。心身共にリラックスできて『うみ』さん大好きです!また1時間半ドライブしながら伺いますので よろしくお願いします!
めぐみ様
いつもうみをご利用いただきましてありがとうございます。
満足していただけた様でうれしいです。
色々なお話をされて、楽しいひとときを過ごさせて
頂いております。ありがとうございます。
また、1時間半のドライブをしながら気をつけていらしてくださいね☆
お会い出来るのを楽しみにしております☆
とても上手で、本当に気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
かっちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
口コミ投稿とお褒めの言葉、本当に嬉しく思います♪
ありがとうございます ^._.^
帰り際のかっちゃん様の笑顔にいつも癒されています!
またアロマの香りで、心身共にリラックス出来る
癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
お会い出来るのを楽しみにしています☆+°
今回は、担当スタッフさんオススメのアロママッサージを
楽しみに伺いました。
もみほぐしとはまったく別の感覚で、マッサージして
もらった日の夜は、体が軽くなりよく眠れました。
アロマもすごくいい香りで、終始癒される
最高の落ち着く時間です。
担当さんも話しやすく、施術も含め、とても
リラックス出来ます。
ゆうき様
ご来店、ご指名、そして口コミ投稿、いつもありがとうございます!
とても嬉しゅうございます♪
先日おすすめさせていただいたアロママッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。
もみほぐしとは違う何とも言えない心地良さが、たまらないですよね♪
疲労が激しい時は、ディープデトックスコースもおすすめです~
ゆうき様の最高の癒しの場、最高の癒しの時間を提供出来るよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
前回、凝り固まってたから施術して貰っても、痛くても仕方ないとコメントしたら、今回は施術技法変えてやってくれた。
施術技法が違うな~と思いながら、寝落ちしてました。
だから毎回、安心して任せられるという事だと思いますね。
カオル様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、リラックスできたようで良かったです。
痛みを和らげつつしっかりほぐしてほしいだろうカオル様の為に突発的に思いつきました。笑
ひとりひとりに合った施術が、その時の状態に合わせて出来たらと思っております。
万が一、不快に感じた時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
また、お会い出来るのを楽しみにしております☆
先日はありがとうございました。担当してくれた方の接客や会話に日頃の疲れが取れました。又伺いますね。
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
励みなるお言葉&口コミ投稿をありがとうございます^._.^
とっても嬉しいです☆*。
季節の変わり目で疲れを感じやすい時期ですので
どうぞご自愛ください♪
またお会い出来るのを楽しみにしています☆.°
初めての担当スタッフの方にお世話になりました。
新人スタッフメニューだったため、言葉は悪いですが、仕上がりをあまり期待せず受けましたが、新人とは思えないほど、スムーズに流れ、施術・接客など全てで丁寧に行なっていただきました!
次回もまたお世話になりたいと思います!!
【新デビュー応援☆第3弾】アロマリンパボディ80分¥8600→¥6600
さおたい様
先日はご利用いただきありがとうございました。
少しでもゆっくりお休みいただける空間を目指していきたいと思っています。
まだまだ経験が少ないですが、これからも丁寧をモットーに技術が伴うよう勉強していきます。
また、来店いただける日をお待ちしています。
デトックスの70分だったので、肩甲骨周りと大臀筋をやってもらう時、泣きそうな位痛いのですが、ちゃんと当たってるから痛いので、脱力出来ない自分が申し訳無かったです。
おかげて、今の疲労度が自覚出来て助かります。
いつもご利用ありがとうございます。
泣きそうなほど痛かったのですね(>_<)
特別強めとかではなかったのですが、お疲れが貯まっているのですね。
コリの状態、お客様の反応を見ながら施術しておりますが、我慢強い方もおり見逃してしまう時もあります。
リラックスして受けて頂ける様に配慮しつつ、しっかりとほぐしていけるように努めて参ります。
苦痛に感じる時は、遠慮なくおっしゃってください。
カオル様の疲労のバロメーターになれているようで嬉しく思います。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
仕事が遅くなり、予約した時間に間に合わなくなり電話で遅れる事を話すと、嫌な事も言わず対応してくれて、更に「急がす、安全運転でゆっくり来て下さい。」と言ってもらい、焦らずに運転して行けました。
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。
毎日のお勤めご苦労様です。
日々の疲れを癒すために、リラクゼーションルームうみを選んで頂き毎回感謝しております。
スタッフ一同これからも、楽しみにご来店なさるお客様の為にも、素敵なサロン提供を心掛けて、努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。
とても良かったです。
ハーブティーもおいしかったです。
【ご新規様限定☆50分】もみほぐし30分&ヘッド20分 ¥5100→¥4400
りえちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました ☆*
口コミ投稿もありがとうございます
喜んでいただけたようで嬉しいです^._.^
ハーブティーは日替わりなので
違う種類も楽しみにしていてください!
☆..:*・
またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
お会い出来るのを楽しみにしています♪
とても上手な施術で身体が大変楽になりました。ありがとうございます。
カルマ3HK様
先日はリラクゼーションルームうみにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ、お褒めのお言葉…
大変光栄でございます!
『心地良いな~』
『上手だな~』
と、感じる時。
触れて欲しい場所と。
欲しい強さと。
好みのリズムが一致しています。
その日の身体の状態や心の状態によっても、心地良いポイントは変わったりするのです。
私たちは、お客さまに喜んでいただけることが何よりも嬉しいのです!
だからこそ、遠慮なく『今日の好み』をお伝えいただけると嬉しいし、助かるのです♪
また近いうちに、お会い出来るのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました。2回目でしたが…本当にリラックスして施術が受けられて仕上がりも良かったです。
丁寧に接して頂き丁寧に施術して頂き感謝です。時間に余裕が出来ましたら是非リピートしたいと思います。
大変満足しました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
【デトックス&フェイシャル130分】全身トータルケア ¥13400→¥12800
姫丸様
こちらこそ!
リラクゼーションルームうみへのご来店、ありがとうございました!
とてもリラックスが出来たと、、、
大変満足していただけたと、、、
嬉しい口コミに感無量でございます!
『触れる』ということは、ダイレクトに『心が伝わる』と、個人的に考えております。
身体に触れることは心にも触れる。
だからこそ、誤魔化しができない。
『宝物』
『神聖なもの』
大事に大事に…
そんな私の思いが姫丸様にも伝わったのだと、嬉しく思います。
お時間ができた際にはぜひいらしてくださいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております!
前回、初めて伺ってとても気持よかったので今回は温泉もですが
アロママッサージを楽しみに伺いました。
最初にホットストーンで少しほぐして頂いてからのアロママッサージで
とても気持よかったです。リフレで足もスッキリ。今度は頭も入れて
お願いしたいと思います。
あまりに気持ち良かったので友人にも勧めました。
【アロマ&フットリフレ☆】90分¥10000→¥9200
k i w i 様
前回に引き続き、ご来店くださりありがとうございました!
口コミにも感謝感謝でございます。
開口一番に『アロマが楽しみで来たんです』とのお言葉に、なんとも嬉しい気持ちになりました。
現代人は常にストレスに晒されていると言います。
触れられてはじめて、自分の身体や心の状態に気付いたりすることもしばしば…。
ホットストーンで凝り固まった筋肉が緩み、
ゆっくり体に触れられていくことで、身体だけではなく、心もほぐれ和らいでいく。
そのような過程が自律神経も整えてくれたりします。
k i w i 様も気になっている、ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージも本当におすすめです♪
…お顔が一回り小さくなります!
色んな組み合わせを楽しんでみてくださいね♪
リラクゼーションルーム うみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー