5. リラクゼーションルーム うみ   >

リラクゼーションルーム うみ

リラクゼーションルーム ウミ

• 埼玉県秩父市下吉田468 星音の湯施設内
  • 「皆野駅」15分「長瀞駅」30分シャトルバス運行、「西武秩父駅」車で25分
  • ブラック16さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:39:21.0

とても上手だと思います。

【学割U24】本格もみほぐし30分 ¥2900→¥2300

ブラック16様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます☆とても励みになります。

全身ガチガチでお疲れの様でしたので、もう少し長めのコース(60分)の方がおすすめかと思います。

寒いとどうしても身体に力が入りやすく、コリも酷くなりやすいので暖かくしてお過ごしください。
    また、お疲れの時は癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ひぃぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:52:22.0

30分もみほぐしコースでお世話になりました。初めてのコースでしたが、、、あっという間でした。とても気持ち良くて延長したいくらいでした。
    次はもう少し長めな時間でお願いしたいです。
    スタッフの方も気持ちの良い対応で いつも満足しています。またお世話になりたいです。

ひぃぐる様、

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉を口コミにご投稿下さり感謝いたします。

延長したいくらいだったとのことで、私も延長させて頂きたかったです!
    次のご予約が入っていなければ、延長も可能なので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    30分は本当にあっという間なので、次回はぜひもう少し長めのコースで
    ゆっくりじっくり施術させて頂きたいです(^^)。

今日は立春です。暦の上では春になりました。
    体は春になる準備をはじめましたが、まだまだ寒さが厳しい時期です。
    体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

春に向けて、身体のメンテナンスも大事な時期となっておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ピン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 08:54:15.0

久しぶりに伺いました。
    メチャクチャ疲労が溜まっていたので
    すぐに夢の中。
    丁寧な接客、施術で大満足です。
    また行きます。

ピン子様

先日はご来店いただきありがとうございました ☆*
    『リラクゼーションルームうみ』を思い出して
    そして、遠くから足を運んでくださり嬉しかったです!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです^._.^
    今後も満足していただけるよう精進してまいります

☆..:*・
    またお時間作ってゆっくりと休みにいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしていまーす♪*°

• ひーるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:16:17.0

去年一度今回のスタッフさんに30分ほど施術していただき、過去にやったマッサージとは全然違い痛みもなく身体が整った感じがして、もっと長い時間でやって頂きたくて片道4時間以上かけて伺いました。2時間なんてあっと言う間です。大満足です。贅沢な時間を皆さんも是非体験してみて下さい。

ひーる様

リラクゼーションルーム  うみ!ご来店ありがとうございました。

朝早くから!片道4時間以上かけて、施術を受けに、いらしていただき、本当にありがとうございました。 ご予約を、戴いた時は、とても楽しみにしていた事、遠方の道中が、心配だった事、無事に到着し逢えた事、今でも思い出します。感謝しかありません。嬉しい♪口コミも重ねて感謝いたします。

本年も、よろしくお願いいたします。

次回は是非!満開の桜&施術を、お薦めいたします♪短い首を、伸ばして!お待ちしております('ー')/~~

[投稿日] 2023-01-17 15:08:16.0

いつもお世話になります。背中のこわばりが解消され、腰回りも楽になりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

みなこ 様

リラクゼーションルーム うみ  ご来店ありがとうございました。(⌒0⌒)/~~

いつも、遠方より脚を運んで頂き!感謝いたします。次回も!精一杯  施術させて頂きます。お忙しいなか、口コミもありがとうございます♪たいへん嬉しく、励みになります(^ー^)

本年も、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:31:30.0

とっても体が楽になり翌日が全然違いました。身体の事も楽しく説明していただいたりと楽しい時間を過ごす事ができ、また身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

ゆき 様
    先日は、リラクゼーションルーム うみ!ご来店ありがとうございました。又 お忙しい中、嬉しい♪口コミも、ありがとうございます。

寒さも更に強くなる時期です!自然と肩に力が入ってしまいますね。無理をなさらずに、お仕事を、してください♪

我慢し過ぎないうちに、お会いできるのを、楽しみにしております。(⌒0⌒)/~~

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:29:43.0

数年ぶりに、自分へのご褒美として予約しました。
    指名なしで来店しましたが、来店時から気持ち良く接客して頂き、120分贅沢な時間を堪能させて頂きました。
    なかなか自分の時間が取れず、こんなリラックス出来る時間も取れませんが、身体と心のメンテナンスの為に、また来店したいと思います。

心地よい贅沢な時間を、有難うございました!
    また宜しくお願い致します!

ゆー様 ☆*

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!
    新年から嬉しい言葉をいただき、とっても幸せです♪

忙しい中足を運んでくださり
    ゆー様のご褒美の時間を担当出来て嬉しかったです!
    今後も喜んでもらえるよう、精進してまいりますっ
    お帰りの際のゆー様の笑顔に私の方こそ癒されました~

☆..:*・
    またお時間作ってゆっくりと休みに来てください
    お会い出来るのを楽しみにしていまーす♪*°

• ハナミケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:30:42.0

久しぶりのマッサージとなりました
    とても気持ちが良く身体が楽になりました

ハナミケ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりでございます♪

マラソンの後ということもあり、かなり疲労が溜まっておりましたが、とても美しい筋肉でした!
    常日頃から、走られている方のお身体…。

身体を動かすことは、ストレスを解消するためにも、とても良い手段だと思います☆
    …ですが、時には人の手を借りて癒しを得るのもおすすめです♪

走り疲れたら、またいらして下さいね☆
    お待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:57:30.0

お店の雰囲気も良くスタッフの人も丁寧に
    接客していただき施術も全身してもらい
    身体が楽になりありがとうございました。

【もみほぐし・フット・ヘッド☆70分】トリプル贅沢コース ¥7300→¥6500

ひろ様

いつもリラクゼーションルームうみをご利用下さりありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お受けいただいたメニューは『もみほぐし+フットリフレ+ヘッドマッサージ』
    それぞれのお時間は短めになっておりますが、満足度が高く、みなさまに喜んで頂いている人気メニューです。
    ひろ様にも喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪

その時々のお気持ちやお身体の状態に合わせて色んなメニューをお試し下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• HAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:13:55.0

丁寧な対応で、安心して過ごせました。

HA様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆.°.:*・

寒くなってくると、不調を感じやすくなりますので
    あたたかくして無理せず過ごしてくださいね♪

^._.^
    また日頃のお疲れを取りにいらしてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしています!

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 15:53:55.0

本当に気持ちよかったです。精神的にも身体的にも疲れていたので癒やされました。施術もいつも丁寧にしてくださり、その後のケアの仕方も教えてもらいました。また来月行きまーす!

【アロマ&フットリフレ☆】90分¥10000→¥9200

ゆみちゃん様 ☆.+*

いつもリラクゼーションルームうみを
    ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆.°.:*・
    お帰りの際、ゆみちゃん様の笑顔に
    私の方こそ毎回癒されています^._.^♪

寒くなってくると、不調を感じやすくなりますので
    あたたかくして過ごしてくださいね!
    またアロマの香りで、心身共にリラックス出来る
    癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
    来月も楽しみにお待ちしておりまーす☆+°

[投稿日] 2022-10-31 23:10:35.0

腰と首を痛めておりましてが、一度で改善されました。

みなこ 様

先日は、リラクゼーションルームうみ  ご利用ありがとうございました。
    いつも!遠方より足を運んでいただき、感謝しております。

季節も、すっかり秋になり、木々も色濃くなりました。
    日に日に寒さも増してまいります 。

無理の無い様、お過ごしください(^-^)/

又のご来店を、お待ちしております。

• エミリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:37:32.0

エミリー様、

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミをご投稿下さりとても嬉しいです。

次は、フェイシャルと眼精ヘッドスパとの組み合わせもおススメですよ(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:05:48.0

疲れが溜まり、肩こり頭痛が出てきてしまったので急遽、お願いしました。
    いつも通り、じっくりもみほぐしていただき体が軽くなりました!私の冷え症まで気にしていただき、足の指先までケアしてもらいました(^-^)
    いつも心も体も温まり、リフレッシュできる施術をありがとうございます。

アキ様

リラクゼーションルーム  うみ  ご来店ありがとうございました。

季節の変わり目になってまいりました!夏の疲れが出やすい時期です!疲れを、溜め過ぎる前に、ご来店を、お待ちしております♪♪♪

• 小雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 13:10:25.0

デトックスをして頂きました。帰宅して顔を見たら浮腫みが消え、小顔になっていたので、嬉しくなりました。
    脚の浮腫みもとれてか、スッキリ軽くなりました!初めてデトックスマッサージを受けましたが、これはまた受けたくなりました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました。落ち着いた個室で、心身共にリラックスします。極上の時間をありがとうございました。

小雪様

いつもリラクゼーションルームうみにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しゅうございます♪

デトックスコースは、より深い所にアプローチするのが特徴です~。
    筋肉、血液、リンパに加え 経絡の流れも意識して行うので、スッキリ感をより感じられたのでは…と、思います☆

いつものもみほぐしとデトックスコースを身体の状態に合わせて選んで頂けたらな、と思います♪

次回はぜひ全身たっぷりロングコースをお試し下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• 温泉三昧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 08:11:18.0

とても上手な施術でした。部屋の温度や指圧の強さの確認などタイミングよく声をかけて下さり術後はとても身体が軽くなりました。

大人になると名字で呼ばれるのが基本ですが名前で呼んでくださり親近感があり暖かい気持ちになり細やかな配慮が出来る方なんだなぁ。と思いました。

指名させて頂いて技術、人柄、大当たりと思いました。またそちら方面に行く時には指名させて頂きたいです。ありがとうございました。

【もみほぐし50分☆クーポン限定メニュー】※ホットストーンなし ¥3980

温泉三昧様

先日はリラクゼーションルームうみにご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミにも心から感謝感謝でございます♪

少しでも癒されてほしいという思いを込めて接客をさせて頂いております。
    その思いが温泉三昧様に伝わったのだと、大変嬉しく思います。

今回はもみほぐしのコースでしたが、いつもはアロマトリートメントが多いと仰っておりましたね。
    次回はぜひ、アロマトリートメントをお試し下さいませ♪
    …もみほぐしより少しだけ得意です 笑

温泉三昧さまのお住まいから秩父までは少し距離がありますが、近くにいらした時にはぜひお立ち寄り下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:44:33.0

最高に気持ち良かったです。心も身体もリフレッシュ!歳を重ねていくごとに、マッサージの良さがわかります。また、宜しくお願い致します。

ビューティケア◇◆『デトックス&フェイシャル130分』¥13400→¥12800

ひろちゃん様

先日はリラクゼーションうみにご来店頂き、ありがとうございました♪

身体はもちろん、心もリラックスして頂ける施術を心掛けております~
    その思いがひろちゃん様にも伝わったのだと、嬉しく感じております☆

この時期は、冷房や冷たい食事などで予想以上に身体が冷えてしまっております。
    意識的に温めるようにしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• らむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:38:49.0

思い立ってかなり久しぶりに予約しました。
    行って良かったです。
    担当してくださった方が程よい会話と力強い施術で
    大変心地よかったです。
    近いうち又予約します。

【アロマをお得に☆】60分  ¥6700→¥5900

らむ様、

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿下さり感謝いたします。

体だけではなく心も含めて、リラックスできる時間と空間をご提供できるよう
    日々努めておりますので、心地よいお時間を過ごせて頂けたことが何より
    嬉しいお言葉です。 ありがとうございます!

夏の疲れも出てくる時期なので、お時間を作ってまたいらっしゃってくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 16:38:30.0

いつもの様に、心地よい施術に感謝いたします。
    その日の夜も、快適な睡眠がとれ、目覚めもよかったです。

みなこ 様

ゆっくりと睡眠できた様で!嬉しいです。いつも、遠方からありがとうございます♪

夏の疲れを、是非とも癒しに、いらしてください♪♪お待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:41:27.0

ゴルフ後に立ち寄る。中国、台湾、タイ等様々な国で長年指圧、マッサージを受けてきた経験から感じたのは、かなり技術があるなと思いました。足裏の短い指圧もポイントをついていて、次回フットマッサージと組合せようと思った。雰囲気も良く、秩父に泊まる際は足を運ぼうと思う。マッサージ後宿でよく眠れ、翌日のスコアも良かった!ありがとう!

やまちゃん様

先日はうみをご利用いただきましてありがとうございます。
    翌日のゴルフのスコアも良かったようでおめでとうございます。

色々な国で受けられてるやまちゃん様から大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    ありがとうございます☆
    今後も、日々技術向上に努めてまります。

足がお疲れとおしゃっていらしたので、フットリフレはオススメですね。
    また、秩父にいらした時にはご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ハナミケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:04:57.0

デトックス130分を受けました
    リラクゼーションはしっかりと丁寧なマッサージで言う事ない最高の施術でした
    ただ残念なのは、温泉施設の従業員の態度の悪さ
    午後8時過ぎ頃、バイトの男が一人で受付にいましたが
    スマホをいじっており、私にレシート入りますか?と聞いてきたので、私もいりませんと言ったら、私の目の前でレシートを握り潰してポイっとしました
    唖然の一言、ホスピタリティとかサービス精神とか微塵も感じませんでした
    せっかく気持ち良く帰りたかったのに非常に腹立たしい気持ちになりました
    リラクゼーションは最高なのに残念です

ハナミケ様

先日は、うみをご利用頂きましてありがとうございました。

温泉施設の方で不快な思いをされた様で大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフ及び上の者へ報告をさせて頂きまして
    今後このような事のないよう指導してもらうように
    伝えておきます。また、私たちスタッフもお客様に快適に過ごして頂けるよう十分に留意して参ります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、癒されにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 19:51:23.0

本日は史上最長の睡眠時間でした。朝寝坊した時点できっとこう言う運命だったのでしょう。
    帰路の運転中に気付いたのですが、視界が違いました。「目の周りも固かったのでほぐしておきました!」と言われましたが、まさかここまで違うとは。。。やはり疲れを溜めすぎてはいけませんね!
    また来ますので、これに懲りずによろしくお願いします m(_ _)m

しんちゃん様

いつも遠くから足を運んでくだり、ありがとうございます☆*。
    これからもより満足していただけるよう精進してまいります。

ヘッドマッサージ&目元のマッサージは脳疲労にもとても効果的で、リラックス出来るのでおススメです^._.^
    視界も広くなり、目のお疲れも軽減されたみたいで嬉しい限りですっ♪良かったー

またいつでもお休みにいらしてください!
    お会い出来るのを楽しみにしています☆.°.:*・

• ユタカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:22.0

いつも、旅の疲れをとるために利用させていただいています。お陰様で、元気に帰れます。ありがとう!

【アロマ&フットリフレ☆】90分¥10000→¥9200

ユタカ様

いつもリラクゼーションルームうみにご来店下さり、ありがとうございます!

『ありがとう!』のお言葉から、ユタカ様のお気持ちが伝わって来ました!

沖縄から足を運んで下さること。
    癒し処に当サロンを選んで下さること。
    ユタカ様のお気持ちのプレゼント(口コミ)を頂けたこと。
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

またお会い出来るのを心待ちにしております!

• こうき丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 23:03:12.0

2ヶ月に1度、自分へのご褒美に施術してもらっています。しばらく肩や腰の痛みから解放されるので満足しています。

【アロマをお得に☆】60分  ¥6700→¥5900

こうき丸 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

頑張っていらっしゃる身体を2ヶ月に1度労ってあげる為にご褒美…ステキですね☆

肩、腰も楽になられているようでなによりです。

また、ご自身のご褒美にいらっしゃっていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております☆

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 11:03:47.0

今回は施術終了まで起きていられるかと思いましたが、、、途中で寝落ちしてしまいました。でも、終了の言葉をかけて頂いた時は蘇った気分でした。気持ち良かったです。

自分としてはかなり疲れを溜めてしまってお伺いしましたので、次回は期間を空けずにお伺いしたく思っています。また近いうちに伺う努力をしますのでよろしくお願い致します(笑)

しんちゃん様

お仕事で時間を作るのが難しい中
    貴重な時間を使ってご来店いただき大変嬉しく思います♪

今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね~
    仕上げのヘッドマッサージでスっと眠りにつかれて
    スッキリしてもらえたようで安心しました◎

励みなるお言葉&口コミ投稿を
    いつもありがとうございます^._.^
    とっても嬉しいです☆*。

これからも心と身体のメンテナンスさせてくださいね♪

梅雨時期が近くなってきて
    お疲れも感じやすい季節になりますのでご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆.°.:*・

リラクゼーションルーム うみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー