3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンヨウシンドウ

• 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分

[投稿日] 2023-12-01 14:13:02.0

ゆっくりできました。

ゆみちん様

いつもご利用、ありがとうごさいます^ ^
    だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    日々忙しくされているのでゆっくりできる時間を少しでもこちらで過ごしていただけたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 22:04:16.0

今回は仕事が忙しく疲労感しかない状態で施術してもらいました。マッサージしてもらったら来店した時よりだいぶ調子が良く身体が軽くなりました。角質取りも本当によくてツルツルになりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうごさいます。

忙しさに加え、一気に寒くなったことでいつもよりも疲労が溜まったのだと思います。
    巡りが良くなって身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
    年末に向かってますます忙しくなると思いますが、温かくしてお過ごしください。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    丁寧な口コミいつもありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-11-22 13:23:09.0

短時間ですが、体の辛いところを楽にして頂きました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうごさいます。
    口コミ投稿もありがとうごさいます♪

お辛いところが楽になれたご様子で良かったです♪
    急に寒くなり今まで以上、お身体がツラくなる季節になっておりますのでゆっくりお身体を癒されます様に全身コースで、よりお体が楽になって頂きたいですね!

又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:36:13.0

今回は少し踵に痛みがあることをお伝えすると、骨盤のズレからくるものと教えていただきました。踵とくるぶし付近は、毎度笑ってしまう痛みでしたが流していただくとラクになりました。
    自覚症状は無かったのですが、上半身のむくみがあったとこのとでした。肩甲骨周りは痛気持ち良かったです(笑) 寒くなり夏場よりも水分を摂らなくなったからか以前よりも便の出が悪くなったことを話すと、腸の動きが悪くなってると教えていただきマッサージしてもらいました。痛かったです(笑)でも終わった後は身体が暖かくなりました。施術途中で猛烈な尿意を我慢出来なくなったのでトイレへ(笑) 改めてリンパマッサージの効果ってスゴいなと思いました。
    ヘッドとデコルテは気持ち良く、一瞬にして爆睡してしまいました。
    水分をなるべく摂り、足を冷やさないようにしながら過ごします。
    また定期的にお邪魔します。

白黒狸さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

近頃の気候の変化で、夏が長く続いてからの急に寒くなってきた事や寒暖差も激しくお身体の調子がついていけず体調管理が難しい近頃ですね。汗をかかなくなるとつい水分補給もしなくなりやすいかと思います。内臓も急な冷えでお疲れモードになる時期ですので、ぜひ常温以上の水分補給とこんな季節はお疲れが酷くならないうちのお身体のケアがおススメです。お疲れがたまると良い睡眠も出来なくなりますので、お昼寝がてら爆睡していただけ楽になっていただけて良かったです♪

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:07:49.0

有難うございました。一度の施術で足全体がこんなに軽くなるなんて!と感動しました。
    肩の凝りは、まだありますが、だいぶ楽になりました、有難うございました。定期的にお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

モグさん

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます♪

お疲れがかなり溜まっていましたので、最近急に寒くなったうえお身体には余計にお辛い状態でしたね。脚の疲れは冷えにも繋がりますので、足全体が軽くなった事を感動して頂けて私も嬉しいです!
    肩凝りは慢性化しておりますので、定期的に通って頂けるのはとてもおススメですね♪
    次回ももっと楽になれるよう、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-05 18:25:18.0

今回は初めてのセラピストさんでした。
    力加減などその都度優しくに聞き取りして下さり、全身丁寧に施術していただきました。
    特にコリが酷かった肩と肩甲骨周りを念入りにほぐしてくれて、かなり軽くなりました。お尻も思いの外痛くて(笑)でもマッサージされていくと軽減されました。
    足ツボは強めで大丈夫ですとお願いしましたが、痛くてビクッとしてしまいました(笑)その後ややソフティにツボ押ししてもらい快適でした。
    お陰様で安眠できました。ありがとうございました。

白黒狸 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミを有難うございます♪♪
    お身体、お疲れが溜まっていましたね...
    足ツボでは痛く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全身流れを良くし、夜は安眠出来たとの事。私も嬉しいです!
    これからグングン気温も下り疲れが溜まりやすくなります。
    酷くならない前に是非又ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:21:27.0

しっかりとケアして頂き、ぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございます。

ゆみちんさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たいへんハードな生活習慣なのだとお身体に現れてましたので、ぜひ60分以上の全身トータルケアとヘッドで癒されていただきくコースをおススメしたいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 20:32:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もアロマリンパマッサージをして頂きました。
    施術後は身体が楽になり快適に過ごせています。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうごさいます。

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。
    毎月施術させていただけるのを楽しみにしています。
    来月もお待ちしております。

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:29:52.0

こりもほぐれ、とてもリラックスできました!また宜しくお願いします♪

さときち様。
    ご利用ありがとうございました。

お身体はだいぶお疲れが溜まっておりました。
    疲れがとれて、リラックスできたのとこと何よりです。
    ぜひ、定期的にメンテナンスにお越しいただきたいです。
    健康で元気に過ごすお手伝いができたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 18:22:07.0

良く眠ってしまい、気がついたら終了してました。ありがとうございます!

ゆみちんさん
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
    施術中、ゆっくりお休みできたようでなによりです(^_^)
    日々のお疲れが、少しでも緩和できますようこれからも精進してまいります。

毎回、嬉しいコメントをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-07 16:04:12.0

今日は短い時間ですが、それでも十分にほぐされていました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうごさいます。

当日は、せっかくできたお時間にロングコースの対応ができず、申し訳ない気持ちでした。
    少しでも楽になれたらと思っておりましたので、本当によかったです。
    いつも丁寧に口コミをいただき、ありがとうごさいます。
    お忙しいと思いますが、またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 07:59:11.0

いつもお世話になってます。
    今回も肩、首とにかく上半身が痛くて施術してもらいました。担当して頂いたスタッフさんとのお話も楽しくて日頃のストレスも発散されたと思います。次回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうごさいます。

日々のお仕事などなど、お疲れ様です。
    身体も心もデトックスしていただけているとのこと、私も嬉しいです。
    次回も溜まったお疲れしっかり流させていただきます。
    お話も楽しみにお待ちしております。

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:22:52.0

ひどい疲れのため、当日空きがあり予約可能だったこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    担当の方の力加減が丁度良く、ずっと爆睡してしまいました!
    また近々伺いますので、宜しくお願いします♪

さときちさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

本当に大変お疲れのご様子だったので、力加減も丁度良く受けていただけリラックスした状態でおやすみ出来たのなら安心しましたし嬉しく思います。

近々ご来店とのこと、心より楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-02 18:06:48.0

今回は骨盤あたりと腰を丹念にマッサージして流していただきました。骨盤あたりの違和感も解消してラクになりました。あと、肩甲骨まわりもガチガチになっていたのですが、ほぐしていただいてだいぶ軽くなりました。
    心地良い中にも激痛ポイントを探り当てて下さるので、まだまだ凝ってるとこがあるのかぁと面白く感じています(笑)
    毎回長時間丁寧な施術ありがとうございます。

白黒狸さん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のお疲れは、日々の頑張っている生活習慣から感じてる以上に溜まるものです。
    定期的に通っていただけているお陰で大きなコリかたまりがポイントのコリに変わり、ほぐれ流しやすくなっていて終わった後の軽さにより繋がってますね。

私は長いコースが大好きなので、次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-25 22:13:30.0

3ヶ月ぶりに来店し施術してもらいました。
    だいぶリンパも詰まっていたようで施術後はスッキリしました。でもやはり今まで通り毎月通ってプロの方に施錠してもらうのが1番だと感じました。

とも様。
    この度もご利用ありがとうございました。

3ヶ月ぶりでしたので、おっしゃる通りリンパのつまりもハリコリもありました。
    それでも以前定期的に通っていただけていたおかげで、ほぐれやすい状態でした。
    季節の変わり目は疲れが出やすい時です。リンパケアしながら上手に乗り切りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 09:10:48.0

お盆中の疲れと暑さで身体がダルかったので、心地良い時間を過ごさせていただきました。継続して通っているお陰で身体のラインに変化があり嬉しい限りです。心地良い中にも少し痛みを感じる部分もあるので、ほぐれて行くと良いなぁと思います。
    いつも長時間ありがとうございます。

白黒狸さん

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、いつも励みになっています♪ありがとうございます。

今年の夏は真夏日が連日連夜続きで、普段よりも身体の不調が出やすくなってますよね。
    そんなダルい中、心地良い時間を過ごせていただけて本当に良かったです♪
    定期的に通って頂けているので、本来の綺麗なボディラインが出たのだと思います!
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-11 21:03:51.0

全身ケアで天気痛に効きました。よく眠れました。ありがとうございます。

ゆみちん様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    今回は気圧の影響でお身体が辛そうでしたね。
    緩和されたようで安心しました。
    まだ暑い日が続きそうなので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:10:45.0

今回は身体がバキバキになる前にお邪魔したので、心地良いマッサージに感じて半分夢うつつでした(笑)
    所々、深い部分に少し痛みを感じますが、前よりも身体がラクになってきているのが嬉しいです。
    どんどん効果が現れているので、とても感謝しています。またお邪魔します。

白黒狸さん

いつもご利用いただき、ありがとうごさいます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

お身体が辛くなる前の早めにご来店いただけたおかげで、施術中が心地良く受けていられるようになり本当に良かったです。少し痛みを感じるところがポイント的に変わってきて、どんどんお身体の変化をご実感していただけてるのは、定期的に通っていただけてるからこその現れですね!喜んでいただて大変感激しています♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-24 17:57:14.0

今回も全身ほぐしていただいて、とっても身体が楽になりました。首と背中のコリが辛かったのですが、施術を重ねるごとにしんどさが軽減していきます。
    鎖骨や顔のむくみも取れて、くびれも久々に出来て来たし体重も減ってきていて嬉しいです。
    どれほど老廃物が溜まっていたのだろうと驚きます(笑)
    色々と為になるお話も楽しいです。
    ありがとうございました。また来月お邪魔します。

白黒狸さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にしっかり通っていただけてるからこその、とても辛そうだった首と背中が目に見えて老廃物がどんどん流れていくのをご実感されたり、老廃物が流れると同時に体重も減ってクビレもあらわれ喜んでいただけてる事、私も嬉しいかぎりです♪
    また来月もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:23:57.0

ヘッドマッサージはぐっすり眠ってしまい、気づいたら終了でした。

いつもご利用ありがとうごさいます。

お忙しく日々を過ごされているので、お疲れが溜まっておりました。
    深い睡眠でお疲れが取れたのでしたら幸いです。
    いつも丁寧に口コミを頂きありがとうごさいます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 14:10:59.0

時差ボケで辛い時に行きました。
    リラックス!It's OK!

ゆみちん様

いつもご利用くださいまして、ありがとうごさいます(^_^)
    公私共にお忙しくされていて、お身体の疲れが溜まっているようでした。
    施術中はリラックスできてなによりです(^_^)

いつも口コミをありがとうごさいます。
    これを励みに頑張ります♪
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:24:23.0

マッサージが終わったあとのカラダの軽さにびっくりしました。延長でベッドマッサージもしていただきとてもスッキリしました!丁寧に長い時間マッサージしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!

めぐちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

日々のお忙しい中で熟睡も出来ていないご様子おツラいお身体でしたので、お時間いただきヘッドもおすすめさせていただきました。終わったあと軽くなってビックリした事、とてもスッキリしていただけ、私もとても感激です♪もっと楽になれるお身体ですので、全身リンパと美容整体とヘッドのメニューもおススメします!
    次回のご来店もこころからお待ちしています。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:23:46.0

肩、首、背中をしっかり流していただきスッキリしました! いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます!また近いうちに利用したいと思います。

めぐちゃんさん
    いつもご利用くださいまして、ありがとうごさいます。
    今回の辛いところが、スッキリされて何よりです。
    またのご利用をお待ちしております(^_^)
    いつも素敵な口コミ ありがとうごさいます(^_^)
    これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 09:01:43.0

当日の身体の様子を相談して、予約時のメニューからリンパとヘッドに変更していただきました。今までは月1回通っていましたが、今回は早めのペースで行ってみました。滞りが酷くなる前もだったのですが、やっぱり不調なところは痛かったです(笑)でも流していただいて、とてもスッキリしました。夜もやっと熟睡出来たので嬉しかったです。
    またお邪魔します。

白黒狸さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案通りに早目のご来店ありがとうございます!
    施術をお身体の状態に合わせたメニューとして、美容整体とリンパとヘッドに変更していただけて合っていたご様子で良かったです。
    やはり滞りのポイントはまだ痛みをともなう部分もありますが汗、終わった後のスッキリ感や、やっと熟睡出来たとの事で安心しましたし、本当に嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店こころからお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-03 17:52:11.0

足とヘッドマッサージをお願いしました。リラックスしました。ありがとうございます。

ゆみちん様
    いつもご利用くださいましてありがとうごさいます(^_^)
    催眠不足もあって、お身体の疲れが蓄積されているようです。
    施術中、リラックスしてくださってなによりです(^o^)
    お時間の都合がつきましたら、またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 08:30:04.0

時差ボケで疲れ過ぎていて何とかしたくて与薬しました。首は楽になりました。

ゆみちんさん
    いつもご利用くださいましてありがとうございます(^_^)

日々 ご多忙とのことで、お疲れになった身体が少しでも楽になられたのなら幸いです。
    お時間の都合がつきましたら、またご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 12:43:31.0

静かで落ち着いた環境で、休まりました。

いつもご利用ありがとうごさいます。

休まれたとのこと何でよりです。
    なかなかご案内ができず、前回のご利用から時間があいてしまい申し訳ありません。
    まだお疲れのところがあると思いますので、早めのご予約をお待ちしております。

いつも丁寧に口コミを頂きありがとうごさいます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 10:24:55.0

更年期な不調と急激な暑さで身体がしんどくなって急遽お邪魔しました。
    鎖骨が埋まってるのは太ったからだと思ってましたが老廃物だったようで… 流して貰ったら何年かぶりに鎖骨を見ました(笑)
    全身のツラさが軽減して夜はグッスリ眠れたので嬉しかったです。
    また定期的にお邪魔します。

白黒狸さん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

さまざまな体調の変化でとてもお身体がお辛い状態でしたね。
    みなさんもそうですが、鎖骨が見えないのは太ったからだと思いあきらめがちに、しかし老廃物をしっかり流してあげれば鎖骨は綺麗に出ますし、お顔の浮腫みも取れやすくなります。
    アロマリンパ90分にプラスでヘッドのお時間もいただけたので、しっかりアプローチ出来ました。
    なにより全身のツラさ軽減と、良い睡眠が出来たこと、鎖骨見え、喜んでいただけて私も嬉しいです♪

体調に合わせてツラ過ぎないように、またのご来店お待ちしております。

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:07.0

とても丁寧に施術して頂けて満足しています。
    だから料金が安く思えました。
    体も軽くなり、良いアドバイスも頂けて
    さすが20年のベテランセラピストさんだなーって
    思いました。ありがとうございます。

【小林指名限定!】よくばりメニュー☆リンパも美容整体も☆おまかせ70分

あいぽんさん

先日はご来店、大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます♪

お疲れはご自身が感じてる以上にかなり溜まってましたので、体が軽くなり施術やアドバイス、料金もご満足していただけで大変うれしいです♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店、お待ちしております♪

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:04:41.0

スタッフの方はとても人当たりが良く
    希望通りの力加減で施術していただき大変リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

か様。
    先日はご利用ありがとうございました。

心と体が緩んだようで何よりです。
    寒暖差が激しい時期は疲れが抜けにくいものです。
    水分補給と睡眠を大切にしてください。
    お疲れが溜まった頃、お待ちしております。

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー