3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン 養心堂

リラクゼーションサロンヨウシンドウ

• 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分
  • じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:50.0

120分コースという長い時間ありがとうございました!力加減が最高に素晴らしいです!できればもっと長い時間を施術して欲しいです!

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:15.0

凝り固まった箇所を入念にもみほぐしてくださり、帰り身体が軽くなりました。

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:31.0

ずっと気になっていました。
    整骨院に通っていましたが、腰と足の付け根が痛くて、藁にもすがる思いで今回初めて来店させていただきました。
    ドキドキでしたが、施術後腰の痛みが緩和されました。その後日を追うごとに足の付け根も楽になり行ってよかです。施術中にいろいろ自分の体の状態を教えていただりとても良かったです。ありがとうございました。

チッチさん

初めてのご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと当店を気になっていたとの事、今回お身体がかなりお辛いご様子でしたので、リンパとプラスヘッドと延長でお時間いただいてしっかり施術させていただきました。腰や脚の辛さが緩和され楽になられた様で本当に良かったです!安心しましたし私も嬉しいです♪
    お身体はご自分が気になるところだけでなく全身のバランスが大事です。次回は是非、美容整体とリンパヘッドのおまかせコースをおススメします!

またのご来店こころよりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-16 16:36:24.0

久しぶりだったので背中が凝ってましたが、お陰様で楽になりました。
    余り疲れが溜まらないうちに再来したいと思います。

まさる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりだったのと、季節の変わり目もありお身体がお疲れでしたね。
    これからの時期は急な暑さなどで疲労が溜まりやすくなります。
    是非、こまめなメンテナンスをおすすめします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:11:40.0

腸もみマッサージ体がポカポカしてすごく気持ち良かったです!お腹がふかふか柔らかくなってびっくりしました。次もまたお願いしたいと思います!

めぐちゃん様

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    今回は腸もみよる身体の変化を感じられた様で嬉しく思います。
    腸が整うと免疫力も高まり、気持ちも安定します。
    続けていただくと、より効果が感じられると思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ママリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:00.0

初めての美容整体でした。
    上半身中心に凝り固まっている所をお願いしました。
    ヘッドマッサージもつけて、ずっとうとうとして気持ちよかったです。
    終わったらだいぶ体も軽くなったので、またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-20 12:37:39.0

今回もリンパマッサージをしていただきました。
    来店する1週間くらい前に少し身体の痛みみたいなのがありましたが、当日は特に違和感はありませんでした。
    施術してもらっているうちにやはりかなり溜まっていたようで少し痛みはありましたが、帰りには身体がスッキリして帰る事ができました。
    いつも本当にありがとうございます。

とも様
    いつもご利用ありがとうごさいます。

定期的に通って頂いている効果で、滞りも流れやすくなっていると思います。
    今は季節の変わり目で身体も変化していますので、いつもと違う感じがあるかもしれません。リンパを流して身体を整えることで不調が解消されやすくなります。
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております。
    口コミありがとうごさいます

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:47.0

いつもしっかりマッサージしていただきありがとうございます!全身軽くなりました。特に足がスッキリして、いつもよりスタスタ歩けました!またよろしくお願いします!

めぐちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます ♪

最近の天気はジェットコースターみたいで温度差が激しいので体調管理が難しい時期ですね。
    いつも頑張っているお身体なので、お身体が軽くなり足もスッキリ、スタスタ歩けたご様子で私も嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 22:20:23.0

久しぶりにお願いしました。顔ツボとヘッドで良く眠れました。最後に山葡萄の飲み物も頂きました。

ゆみちん様。
    いつもご利用ありがとうごさいます。
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    お久しぶりのお話も楽しかったです。
    いつも丁寧な口コミをありがとうごさいます。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:12.0

育児で忙しく、頻繁には通えませんがタイミングがあれば通わせて頂いております。非日常のような室内で何だか癒されます。施術してくださる方スタッフさんはどの方も気さくで不調の相談にも乗ってくださり身体だけでなく心まで毎回癒されます。むくみもスッキリして肩周りもとても軽くなりました!また伺わせていただきます!

はる様

ご来店有難うございました。
    そして、嬉しいお言葉の口コミも有難うございました。

ママ業は本当に体力・気力勝負ですよね。
    そんな毎日のお疲れを、少しでも軽くするお手伝いが出来ていたのでしたらとても幸いです。
    またご都合が合いましたら、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 21:31:15.0

今回も首や腕がパンパンになった状態で施術して頂きました。
    施術してもらってる間は痛気持ちいい感じでその日は身体に違和感はありましたが次の日には身体が楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます♪

とも様。
    毎月のご利用ありがとうごさいます。
    次の日、回復されてよかったです。私も嬉しいです。
    お忙しい中、お時間を取って頂き施術させていただけることに感謝しております。
    こらからもしっかりメンテナンスして参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:52:46.0

前回足ツボで今までの不調が改善されて来たのでまたリピしました。激痛が走る個所もありますが、全体的に心地良いです。リンパマッサージを施術してもらいつつ、身体について相談するといつも色々とアドアバイスもいただくので実践していました。特にハンドクリームを塗りながら手指のマッサージを続けていたら、以前よりも良くなっていたので効果があるんだなぁと嬉しくなりました。
    長年の癖でいつも正座ばかりしていましたが腰痛持ちには良くないとのことだったので、帰宅してから買って放置していたドーナツ型のバランスボールに座るようにしました。2週間後にお邪魔した時に何かしら変化があるか楽しみです(笑)
    帰りに戴いた貴重な山葡萄の酵素ジュースとても美味しかったです。いつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうごさいます。
    丁寧な口コミもありがとうごさいます。

今回のコースにも足つぼを気にいってプラスして頂けて嬉しいです♪ 足つぼは全身のつぼをアプローチしています。内臓のお疲れにも効果的にきいているので、より一層リンパの流れドク出しを促していけますね。アドバイスしたお家でのケアも続けていただき、なお効果がご実感頂けて良かったです!次回のお身体の調子も、正座しがちなのをバランスボールにかえて変化がどうなのか興味がありますね^ ^

施術後の酵素ドリンクは手作りで3カ月熟成させておりますので、美味しくお飲みいただけて何よりです♪次回は別な種類ですので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ママリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:55.0

リンパマッサージは強めを希望できたので、しっかりと流してもらいました。アロマの香りも選べて気持ちの良い時間でした。
    接客、技術共に満足でした!
    一つ残念なのは、個室で紙パンツとタオル一枚になるのですが、他の個室から他の男性客の声が聞こえてきてしまうので、なんかそわそわしてしまうのは残念ポイントです。
    服を脱がなくていい、もみほぐしならそのような心配もないのかなと思います。今度はもみほぐしでお願いしようと思います。

ママリンゴ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうごさいます。
    接客、技術にご満足いただき、大変うれしく思います。
    お身体おつらいところ、少しでも楽になれたようで、またアロマの香りも楽しまれて幸いです。
    今度は、もみほぐしでもお待ちしております。

当サロンの雰囲気に貴重なご意見を頂きありがとうごさいます。ママリンゴ様に充分にご満足いただけなかったこと大変申し訳ありません。どのお客様にも快適に過ごしていただける様、スタッフと再確認いたしました。
    店長

[投稿日] 2024-01-22 21:10:54.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    なんとなく身体がダルい為、1週間早めて予約を取り直しました。
    いつもの通り施術してもらいましたが、私の痛いところを探して施術してくれたのはビックリしました。おかげさまで次の日はだいぶ身体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうごさいます。

1週間早くいらして頂けたので、辛いところに届きやすかったのだと思います。
    お忙しいので、いつもタイミングよくとは難しいかもしれませんが、辛くなったら来ていただけると嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 04:30:33.0

大変心地良く寝てしまいました。
    身体の疲労が無くなりリラックスした状態になりました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

力を抜く事って難しいですよね‥
    リラックスできたなら大変嬉しいです。
    また、お疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 10:42:18.0

またしても不眠と骨盤あたりの違和感、腰痛、肩こり等々盛りだくさんでしたが、施術していただくと痛みの後に心地良さがやってきて半分寝てました(笑) カチンコチンになっていたヘッドもほぐしていただいたので、夜はぐっすり眠れました。指のマッサージとお手入れの仕方も教えていただいたので、毎日サボらずに日課にしようと思います。

白黒狸さん

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

今年の冬は、なかなか寒さが慣れない為か体調管理が難しい時期になっています。
    普段のお疲れといつもとは違う年末年始のお疲れも重なり、全身のお疲れが酷くてお辛い状態でしたね。ゆっくり寝たくてもいい睡眠が取れていなかったのが、ぐっすり眠れて良かったです。
    お家でのケアも続けて頑張って頂き嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:26:21.0

体が辛くなったらすぐ予約。疲れが取れます。

だいちゃん様。
    いつもご利用ありがとうごさいます。
    これからも健康で元気に過ごせる様にお手伝いさせて頂きます。
    お疲れが溜まった頃、またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 22:52:15.0

腰が痛くて耐えられず。美容整体をしてもらいました。今は腰痛はありません。

ゆみちんさん

いつもご利用いただきありがとうごさいます。
    口コミ投稿もありがとうごさいます♪

とてもお辛そうな歩き方でしたので、美容整体をおすすめさせて頂きました。
    さっそくその後のご様子、腰が楽になった事を報告くださり安心しましたし、お役にたてて私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 20:06:34.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、ほぐして頂いてとてもスッキリしました。やっと血が通った感じになりました(笑)
    不眠も続いていたので辛かったのですが、今夜はぐっすり眠れそうです。
    今年もたくさんお世話になります。

白黒狸さん

本年もご利用頂きましてありがとうごさいます ♪
    口コミ投稿もいつもありがとうごさいます!

年末年始お忙しいのがよく分かるお疲れでしたね。何かわからない冷えを感じたりいい睡眠が取れていない朝からお疲れのご様子でしたので、スッキリ血が通って私も安心しました!

本年もより一層精進して参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 13:33:32.0

限定メニューでした。3つほど組み合わせて統合メニューですが、強めでゴリゴリと不要物をデトックスして頂きました。とてもスッキリして、年末の大掃除のようでした。ありがとうございます。

ゆみちん様

ご来店有難うございました。
    お身体 随分とお疲れが溜まっていましたね。
    施術後はスッキリされたとの事。良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きます。
    お身体の動きも鈍く、疲れも溜まりやすい時です。
    酷くなる前にお身体休めにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 15:20:08.0

体調を崩してしまってから右首から腕まで重苦しく、
    本当にすがるように来店しました。
    担当スタッフさんは痛いところ、ひどいところを当てて流してくれます。施術が終わる頃にはだいぶ身体が楽になりました。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

とも様。いつもご利用ありがとうごさいます。
    寒暖差やお疲れが溜まって回復しにくくなっていたのだと思います。
    お身体が楽になられて安心しました。
    今年もしっかりメンテナスさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:12:49.0

揉みほぐしは、やっぱり最高に疲れが取れました。
    担当の方の技術が凄いと思いました。
    今度は御指名させて頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    また、大変励みになる口コミもありがとうごさいます。

腕の疲れは緩和されましたでしょうか?
    疲れや、痛みが出た時は無理をしない事が大切です。
    年末年始はお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:57.0

初めてのリンパでしたが、もみほぐしよりも優しくじんわりと体かリラックス出来るような感覚でした。
    個人的にはもみほぐしの速効性が好きなのかも知れません。

まさる様。
    先日はご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り、リンパ、ほぐし、それぞれの良さ、その方の好みもあります。
    その時のお身体の調子や気分に合わせて選んで頂けるといいと思います。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:00.0

全身しっかりリンパマッサージしてくださるので、マッサージ後とてもスッキリします。いつもありがとうございます!

めぐちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

急に寒くなり余計な負担がお身体にかかっていましたね。全身のリンパを流して後、とてもスッキリされたとのことで私も嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:20:52.0

とてもスッキリしました。
    駅から近いので通いやすいです。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

この度はご利用頂きまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます♪
    腰に疲れが、だいぶ溜まっていらっしゃいましたね...
    施術後はスッキリして頂けたとの事。
    大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-12-02 16:42:21.0

久し振りに担当スタッフさんのアロマリンパ、顔ツボリンパ、ヘッドマッサージをお願いしました。深く眠っていて、気がついたら終了していました。

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    今回は久しぶりのアロマリンパでしたね。
    今年は気温の上下がいまだにあるので、身体に疲れが溜まりやすいです。
    定期的にアロマリンパで、デトックスして免疫力を高めていきたいですね。
    睡眠時間が短いようだったので、深く眠れたのは良かったです。

また、リラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-01 14:13:02.0

ゆっくりできました。

ゆみちん様

いつもご利用、ありがとうごさいます^ ^
    だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    日々忙しくされているのでゆっくりできる時間を少しでもこちらで過ごしていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-11-24 22:04:16.0

今回は仕事が忙しく疲労感しかない状態で施術してもらいました。マッサージしてもらったら来店した時よりだいぶ調子が良く身体が軽くなりました。角質取りも本当によくてツルツルになりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうごさいます。

忙しさに加え、一気に寒くなったことでいつもよりも疲労が溜まったのだと思います。
    巡りが良くなって身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
    年末に向かってますます忙しくなると思いますが、温かくしてお過ごしください。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    丁寧な口コミいつもありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-11-22 13:23:09.0

短時間ですが、体の辛いところを楽にして頂きました。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

ゆみちんさん

いつもご利用ありがとうごさいます。
    口コミ投稿もありがとうごさいます♪

お辛いところが楽になれたご様子で良かったです♪
    急に寒くなり今まで以上、お身体がツラくなる季節になっておりますのでゆっくりお身体を癒されます様に全身コースで、よりお体が楽になって頂きたいですね!

又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:36:13.0

今回は少し踵に痛みがあることをお伝えすると、骨盤のズレからくるものと教えていただきました。踵とくるぶし付近は、毎度笑ってしまう痛みでしたが流していただくとラクになりました。
    自覚症状は無かったのですが、上半身のむくみがあったとこのとでした。肩甲骨周りは痛気持ち良かったです(笑) 寒くなり夏場よりも水分を摂らなくなったからか以前よりも便の出が悪くなったことを話すと、腸の動きが悪くなってると教えていただきマッサージしてもらいました。痛かったです(笑)でも終わった後は身体が暖かくなりました。施術途中で猛烈な尿意を我慢出来なくなったのでトイレへ(笑) 改めてリンパマッサージの効果ってスゴいなと思いました。
    ヘッドとデコルテは気持ち良く、一瞬にして爆睡してしまいました。
    水分をなるべく摂り、足を冷やさないようにしながら過ごします。
    また定期的にお邪魔します。

白黒狸さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

近頃の気候の変化で、夏が長く続いてからの急に寒くなってきた事や寒暖差も激しくお身体の調子がついていけず体調管理が難しい近頃ですね。汗をかかなくなるとつい水分補給もしなくなりやすいかと思います。内臓も急な冷えでお疲れモードになる時期ですので、ぜひ常温以上の水分補給とこんな季節はお疲れが酷くならないうちのお身体のケアがおススメです。お疲れがたまると良い睡眠も出来なくなりますので、お昼寝がてら爆睡していただけ楽になっていただけて良かったです♪

次回のご来店、こころよりお待ちしております。

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー