3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンヨウシンドウ

• 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分

[投稿日] 2023-05-24 14:04:37.0

今回も凝り固まった腕や肩、背中などをほぐしていただきました。目の周りもほぐしていただいたのですが
    、痛さの後にスッキリ感があり気持ち良かったです。
    気になっていた吸い玉を背中とお尻に施術していただいたのですが、自覚症状のあった箇所はめっちゃ痛かったです。お尻が一番痛くてビックリしました。
    外す時のカポッと云う音は何か癖になります(笑)帰宅して肩や背中を見てみたら結構な跡が残っていて笑ってしまいました。でも、それだけ血流が悪くなっているようなので、また来月も吸い玉も含めて施術しようかなと思いました。
    いつも為になるお話や、質問にも丁寧に答えてくださるのでとても楽しいひと時です。

【うたた寝…♪】オールハンド全身アロマリンパ90分(足湯付♪)

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^
    今回は吸い玉施術をさせて頂きました。
    お疲れが溜まっていたので跡が残りましたが、改善されてくると残りにくくなってきます。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

梅雨時期に入りますので、どうぞご自愛くださいませ。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:31:13.0

首と背中の疲れが溜まり苦しかったのですが、リンパをしっかりながしてもらえたので、終わった後だいぶラクになりました!施術中の説明もわかりやすくて良かったです!腸のマッサージも腸の動きがわかるぐらいでびっくりしました!また、行きます!よろしくお願いします!

めぐちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    お身体、楽になられたようで嬉しいです。
    腸が整うと、自律神経も整ってきます。
    免疫力も高まりやすくなりますので、又是非ご体感くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 20:15:09.0

ゴールド&幹細胞パックは本当に最高です。
    次の日の朝肌を触った時ビックリするくらい肌がピンとしています。
    これからも出来る限り続けていきたいです。

アロマリンパ60分+ゴールド&幹細胞パック30分

とも様。
    いつもご利用いただきありがとうごさいます。

ゴールド&幹細胞パックの良さを実感して頂けて何よりです!
    継続する事によりハリのあるつややかな肌になると思います。
    季節によって肌の悩みもそれぞれですが、潤いのある健康なお肌はその影響も受けにくいです。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:59:07.0

腰が痛くて、全身リンパと顔ツボリンパを受けました。体は楽になりましたよ。果実水も美味しかったです。

ゆみちん様
    いつもご利用くださり、ありがとうごさいます!
    始めは歩くのも辛そうでしたが、少しでも楽になったのであれば、本当に嬉しく存じます。
    気分もリフレッシュされたい時など、いつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 11:20:48.0

初めて伺いましたが、わかりやすく丁寧に説明していただけたので、リラックスしてもみほぐしマッサージをうけることができました。次回はリンパマッサージで伺わせていただきたいと思っています!最後の酵素ドリンクもおいしかったです!また利用します!

めぐちゃん様
    先日は、ご利用くださいましてありがとうございました。
    施術中、リラックスできてなによりです(^_^)
    日々のお疲れの解消に、またご利用くださいませ♪
    次回は、リンパマッサージのご予約でお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 18:04:37.0

久しぶだったので、足もお腹もゴリゴリでしたが、すごくスッキリしました。力加減もよく、延長したかった程です。気持ちもリラックス出来ました。久しぶりに良い時間を過ごせました。また伺いますので、宜しくお願い致します。有難うございました。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

モグ様。いつもありがとうごさいます。

心と身体はその時の環境や季節にも左右され変化しています。
    同じように見えて違うこともあります。
    お疲れの時は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、メンテナンスにいらして頂ける事を嬉しく思っております。
    次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 19:33:32.0

1ヶ月に一度のお楽しみになっています。3月中に書き物や縫い物で凝り固まった肩や背中をほぐしていただきました。翌日の揉み返しや痛みもなく、身体がラクになりました。
    今回も腸のお話など為になることを聞けて面白かったです。
    少し前まで頑張れていたストレッチなども頑張れないと話したら、そういう時は無理せずゆっくりして下さいねと言われてホッとしました。気持ちも少しずつ上向きになると良いなぁと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

白黒狸様

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    身体が疲れていると、気持ちも乗らなくなりますよね。
    そんな時は、深呼吸をゆっくりしながら何もしない時間を過ごすのも良いと思います。

今回も楽しいお話しありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-03-27 21:41:38.0

毎月利用させて頂いています。
    心身共に調子が良くなっていくのがわかります。
    これからもお願いしていきたいと思います。

とも様
    いつもご利用頂きありがとうごさいます。

定期的にご利用いただいているので、ご自身でも変化を実感できているのだと思います。
    健康で元気に毎日が過ごせるよう、これからもサポートしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:12:12.0

何となく体がだるく重い感じがして、急きょお願いしました。
    終わった後は、すっきりしました~
    おしゃべりも楽しかったです!

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

くろぶ様。先日もご利用ありがとうございました。

私もくろぶ様とのおしゃべり楽しかったです。
    共感できる事がたくさんあって施術の時間があっという間に過ぎていきます。
    心と身体のデトックスは大切な時間だと思っております。
    これからもメンテナンスにご利用いただけるように努めてまいります。
    次回を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 08:23:39.0

今回2回目の石膏パックでした。2回目なので、赤みや痒みも出ず、むしろ翌朝の肌の調子がすごく良かったです。自分でも信じられないくらいモチモチでスベスベでした。これが毎日だったらどんなに良いか…継続して今後もやっていこうと思います。有難うございました。

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^

今回は、痒みなどなかったようで安心しました。
    その日の体調や気候、気温などによってお肌も影響受けやすいので
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

続けて頂くと、益々お肌が変化してきます。
    楽しみですね!

[投稿日] 2023-03-06 15:36:45.0

いつものような身体の張りは自分では感じていなかったのですが、今回も的確に張っている部分をほぐしていただきました。施術中も為になるお話を聞けたり、疑問にも答えてくださるので楽しいです。
    近頃の不眠を伝え忘れていたのですが、身体の滞りを見てズバリと言い当てられビックリしました(笑)
    日頃から気軽に行えるストレッチも教えて頂いたので、お風呂上がりにでもやってみようと思いました。
    施術後の酵素ジュースも珍しい柿味をいただいて美味しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^
    そして、丁寧な口コミもありがとうごさいます。
    私も白黒狸様とのお話しはとても楽しいです。
    ご自身のお身体の事はあと回しになってしまいがちですよね。
    慢性的になってしまうと気づき辛くなってしまいます。
    季節の変わり目ですで無理せず、過ごして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-18 14:22:29.0

疲れていて、よく眠れました。果実水も美味しかったです。ミントクリームも購入できました。オリジンズのピースオブマインドのようにスーッとしてリラックスしました。

【今月のオススメ】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッドスパ 80分

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

ゆみちん様。いつもご利用ありがとうございます。

お忙しかったようでお疲れが溜まっておりました。
    施術中に睡眠がとれたようでしたので安心いたしました。

アロマクリームを気に入って頂けてよかったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:11:27.0

以前角質ケアがとても良かったのでプラスで施術していただきとても良かったです。丁寧でとても気持ちよかったです。またお願いいたします

ともちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをされると、自己の疲労回復力も高まりますので
    是非、またご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:26.0

初めて利用しました。
    雪の降る寒い日だったのですが、施術後から汗ばむくらいポカポカして、しばらく続いていました。
    次の日は背中や脇腹あたりが、軽い筋肉痛みたいなのを感じ、一日だけだったので…これが好転反応なんだ!と思いました。
    帰り際のお心遣いも嬉しかったです!
    ありがとうございました~

【人気No.1☆】オールハンド全身アロマリンパ60分(足湯付♪)

くろぶ様。
    先日は、雪の降る中ご利用いただきありがとうございました。

背中、脇腹のあたりはお疲れが溜まっておりましたので、そこに対する施術の力加減が少し強かったのかもしれません。ですが一日で回復されたとのことなので、くろぶ様の自己治癒力向上、めぐりの改善のお手伝いが出来たと思います。また同様の事があった場合には水分をたくさんとっていただくと回復を促すことが出来ます。

継続して施術を受けることで少しずつ改善されます。心と身体のお疲れをデトックスしに来てください。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:18:55.0

鎖骨と脇のリンパをしっかり流してもらい施術後スッキリ!しました。施術は自分では気づかなかったからだの状態がわかるのでいいですね!柿の酵素ジュース、おいしかったです。また宜しくお願いします。

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後スッキリ感を感じて頂けたようで嬉しく思います。

お疲れが溜まっていたようで今回は首肩を重点的に解させて頂きました。
    色んなメニューがございますので色々とお試し頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 18:05:52.0

今回初めて石膏パックをしてみました。ジワジワと温かくなり、顔の筋肉が緩んできた感覚でした。血行もよくなる感じがして、定期的に続ければ美肌、リフトアップ効果あるのではないかと思いました。もっと早く体験しておけばよかったなぁと後悔。今後続けてみようと思います!
    いつも丁寧に施術下さり有難うございます。安心してお任せ出来ます!

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^
    今回は、初石膏パックでしたが気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ゆっくりと、42℃まで温まり血行を良くし、美肌効果があります。
    定期的にケアされると、良いかと思います。
    乾燥が続いていますので、保湿を忘れずにお願いします。

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 18:29:00.0

リラックスできました。
    また行きます

【平日限定クイックコース】ほぐし・足つぼ・ヘッド(どれか1つ選んで)30分

[投稿日] 2023-01-27 17:52:00.0

リラックスできました。また行きます

たまちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます。
    今回も全身解させて頂きました。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    山の方は寒さがこちらとは全然違うと思いますので、戻られましたら是非、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:25:22.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    また、行こうと思います

ゆりえ様
    先日は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術中、お休みできて何よりです。
    日々のストレスも、お身体のメンテナンスで緩和できるようお手伝いさせてください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:22:12.0

いつも有難うございます。
    久しぶりのフェイシャルで楽しみにしてました。顔の老廃物が流れたようで内部からジワジワ温かくなってきました。自分では手の届かないところまで丁寧に流して下さり有難うございました。また腸もみも気持ちよかったです。翌朝スッキリでした。また宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

モグ様。いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき、お肌が柔らかくなっており、とても丁寧にお手入れされているのだと感じました。調子がよくなったり、悪くなったりを繰り返しながら少しずつ変化していきますので、お手入れ頑張ってください。
    いつもスタッフひとりひとりにお気遣いただきありがとうごさいます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:59:24.0

施術終わった後は身体が軽くなりました。
    足湯もあって凄く癒されました。
    定期的に通いたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

あい様。
    先日はご利用いただきありがとうございました。

お疲れが取れたのでしたら何よりです。
    定期的にメンテナンスをする事で身体に嬉しい変化があると思います。
    是非、体感されてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 23:22:29.0

前回の施術から少し間が空いてしまったので、今回も身体中ほぐしていただきました。
    特に背中の痛みが酷かったのですが、見ただけで『背中の張りがスゴいですね』と担当さんに言われてビックリしました(笑) 背中に加えて肩こり、首のこり、腰などしっかり丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。何を背負っていたのだろう…と云うくらい身軽になりました。手足の冷えもポカポカになりました。
    優しいお言葉と、丁寧な施術で、とっても安らげました。ありがとうございました。

白黒狸様

いつもご利用ありがとうごさいます。
    そして、身に余るお言葉、ありがとうごさいます。
    疲れが溜まっていたのもあったと思いますが
    全体的に張り感がありました。身体が軽くなられたと感じていただけて良かったです。
    まだまだ、寒さが続きますので温かくして過ごしてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-12 17:55:43.0

はじめてヘッドマッサージしていただきましたがリラックスできました。また行きます。

たまちゃん様
    いつもご利用頂き、ありがとうごさいます、
    初体験のヘッドマッサージで、リラックスできて何よりです。
    今後も、ほぐしにプラスしてくだされば幸いです。

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 10:24:24.0

新年早々駆け込みな感じで予約させて頂きました。寝違えたのか体がいつも以上に凝り、痛くて動かない状態で、病院が先かと思ったのですが直感的に養心堂さんを予約しました。予約して良かったです!驚くほど動くようになり、痛みも軽減しました。油断は出来ませんが、すごく助かりました。有難うございました。また予約します。今年もどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

モグ様

いつもご利用ありがとうごさいます。
    また、励みになる口コミもありがとうごさいます。
    寝違えなどの身体の痛み、辛いですよね。
    良くなられたようで安心致しました。
    寒い日が続きますので、温かくして、無理せずお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-01-05 17:55:44.0

よかったです。
    また伺います。

いつもご利用頂きありがとうごさいます^ ^
    筋肉痛は和らいだでしょうか?
    ご自分でもお身体のメンテナンスはされているとは思いますが、
    リラックスできる時間を提供させていただけたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 16:17:37.0

はじめての利用でした。

ガチガチに凝り固まってた身体、特に腰の違和感でした。
    全身マッサージして頂き、スッキリと軽くなりました。
    気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-26 20:08:34.0

肩こりと首の痛みがなかなか取れず、今回もアロマリンパマッサージをして頂きました。
    毎回思う事ですが、施術後はすごく身体が楽になりスッキリします。
    来年も毎月通おうと思っています。来年もよろしくお願いします。

【12月限定】100分スペシャルクーポン

とも様。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回も身体がスッキリしたとの事で何よりです。
    日々のお疲れをリセットして、次の日からの活力になるように努めています。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 19:11:00.0

今回も大満足でした。特に腸もみに感激です。1年ぶりの腸もみだったので、腸活の大切さがよく分かりました。翌日快調で体重も減り驚きです。腸活の大事さなど分かりやすく説明をして下さり、とても勉強になりました。毎回素晴らしいお話と施術で尊敬します。これからも宜しくお願い致します。伺うのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうごさいます^ ^
    今回は久しぶりの腸もみでしたが、効果を実感されたようで嬉しく思います。
    年末ということもあり、お疲れが溜まっておりました。
    今後も精一杯、お身体のメンテナンスをさせていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 20:21:15.0

寝てなくて、とにかく体を休めたくて。お任せしました。

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます^ ^
    今回は眠れずという事でしたので、ゆっくりその後は休めていますでしょか?
    また、お身体がお辛いときには、スタッフ一同全力でサポートいたします。

寒さが本格化してきますので、どうぞ、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-12-18 15:49:04.0

寒い朝一番に行きました。終わったあとはポカポカしていました。

ゆみちん様

いつもご利用頂き、ありがとうごさいます。
    日々の激務で、寝不足もあり、かなりお疲れのご様子でした。
    施術をして、体がポカポカになってくれて何よりです。
    年の瀬が迫る中、公私ともお忙しいかもしれませんが、どうかご自愛くださいませ。
    来年も、よろしくお願い致します。

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー