3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン 養心堂

リラクゼーションサロンヨウシンドウ

• 宮城県仙台市宮城野区福室1丁目8-11
  • 陸前高砂駅より徒歩4分
  • ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:08:28.0

リンパマッサージをお願いしました。
    足湯は木桶で、雰囲気で癒されました。
    初回だったので軽めに流してもらいましたが、寝そうなくらい気持ちよかったです。
    マッサージ後の発酵フルーツのジュースが物凄く美味しくて正直おかわりしたいくらいでした。ありがとうございました。

【人気No.1☆】オールハンド全身アロマリンパ60分(足湯付♪)

ゆん様。
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    私の不手際でご迷惑をおかけしたのに、笑顔で対応していただきありがとうございました。

お疲れがだいぶ溜まっておりましたので、少し物足りなく感じたかもしれません。
    継続する事で少しずつ身体に変化が出ると思います。
    またのご利用心からお待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:52.0

全身を軽くマッサージしていただきました。
    また行きます。

たまちゃん様

先日もご来店ありがとうごさいます。
    全身の筋肉痛は和らぎましたでしょうか?
    ご職業柄、心身共にご負担も多いと思いますので
    当店が癒しの場になれば幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:47.0

雰囲気もよく、静かでリラックスでしました。

肩が痛く重点的にやってもらいました。
    少し軽くなった気がします。
    すぐに良くなるとは思っていませんので、またお願いします。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    肩、肩甲骨周りが辛いとの事でしたが、少し良くなられたようで良かったです。
    これから寒さも本格的になりますので、ご自愛くださいませ。

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 06:22:39.0

体の事もいろいろアドバイスしてくれて凄く良かったです。

【平日限定クイックコース】ほぐし・足つぼ・ヘッド(どれか1つ選んで)30分

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

モモちゃん様。先日もご利用ありがとうございました。

お身体が回復されて、楽しく過ごされたのでしたら幸いです。
    生活習慣や季節によって身体も様々変化しますので、お疲れが溜まりはじめたら、またお待ちしております。
    寒くなっておりますので、温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-24 22:54:51.0

寒くなり、顔も顔ツボリンパでほぐしてよく眠れました!!果実水も美味しかったです。

【今月のオススメ】オールハンド全身アロマリンパ+部分ほぐし 80分

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

ゆみちん様。いつもご利用ありがとうございます。

お疲れがとれて温まり、良く眠れたとのことで何よりです。
    日々忙しく過ごされていると思いますので、ここでゆっくりデトックスしていただけるように努めてまいります。
    寒暖差、気圧の変化等体調を崩しやすい時ですので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:21:16.0

肩こりで、各所のマッサージ利用経験アリです。

ここは初めての利用でした。アットホームで、
    初回で肩こりの深部にたどり着いてくれて、
    ほぐされました。また利用したいと思います。

そら様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    とてもお疲れが溜まっていたのと、前屈みの姿勢が多いことから首、肩、背中が硬くなっていました。ほぐれたと感じて頂けて嬉しく思います。
    ありがとうごさいます^ ^

これから寒さが本格的になってきますので、どうぞお身体冷やさないようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-18 18:10:35.0

先月都合が悪くなり急なキャンセルになってしまったので、今回の施術が待ち遠しかったです(笑)
    生理前の身体のゴリゴリ期間に施術していただくと、とても楽になります。
    今回は手足の冷えや背中の痛みなど、不調な部分を丁寧にマッサージしていただきました。いつになく痛みを感じたので、身体の不調があるのかなぁと思いました。
    その都度、質問すると親切に答えて下さるのでとても有り難いです。
    家でもストレッチなどをしつつ、冷やさないようにして、また来月お邪魔するのを楽しみにしています。
    いつも、ありがとうございます。

白黒狸様

いつもご来店、ありがとうごさいます^ ^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうごさいます。励みになります。

今回は少し空いてしまったことと、季節の変わり目の気温差なども重なり所々に滞りがありました。
    これからは、空気もひんやりとしてきますので
    お身体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:30:17.0

先月と同じで今月も施術して頂きました。
    施術後は身体が楽になりスッキリしました。
    しばらく毎月通おうと思います。
    よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 養心堂からの返信コメント

とも様。いつもご利用ありがとうごさいます。

月一のメンテナンスの場所として選んで頂き嬉しいです。
    施術後のお身体が楽になるようにこれからも努めてまいります。
    ますます寒い季節になっていきます。アロマリンパで巡る身体作りを一緒に頑張りましょう。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ニャンコロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:17:12.0

何時も笑顔でメンテナンスをしてくれます。満足して帰って来ました。

ニャンコロリン様

いつもご利用頂きありがとうごさいます。
    ホットジェルを使用した施術はいかがでしたか?
    ニャンコロン様の目指すボディラインに近づけるよう これからもお手伝いさせたください!
    次回のご来店をお待ちしたおります♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:02:47.0

身体が悲鳴をあげてる状態でしたが、だいぶ良くなりました。
    出来るだけ毎月お願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。

とも様。
    先日もご利用ありがとうございました。

回復されたとのこと、何よりです!
    日々様々なことがあり、お疲れも溜まると思います。
    これから寒くなりますし、上手に養心堂をご利用頂き、溜めない身体を作りましょう。
    いつでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぶーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:33:30.0

身体中バキバキしていて重苦しさを感じてましたが施術後は身体がとにかく軽いしぐっすりと眠りにつけました。間隔をあけず又メンテナンスにお邪魔します。

ぶーりん様。
    先日はご利用ありがとうございました。

お疲れがだいぶ溜まっておりましたので、ゆっくりお休みになれて何よりです。
    継続して通っている方々は、様々な不調が改善されているとお話ししてくださいます。
    ぶーりん様も継続することによって効果を体感できると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

• クマクマリラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:52.0

左足の足裏に違和感を感じて予約しました。2年前マッサージしていただいたのを思い出していってみました。今回の担当の方も接客態度が良く満足でした。足だけではなく全体に問題があるらしくまだ違和感を感じるのでまた来店したいと思っています。

クマクマリラックマ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうごさいます。

お身体、全体がお疲れでしたね。
    まだ違和感が残っていると思いますので定期的なメンテナンスをおすすめします。
    これから気温がどんどん下がりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-03 14:45:29.0

今回も不調な部分を丁寧に施術して頂きました。コリや痛みのある箇所を伝えると、丁寧に説明してほぐして下さいます。
    自宅で出来るストレッチなども教えて貰って、無理なく実践してます。
    『疲れを置いて行って下さいね』との言葉がいつも嬉しいです。
    何かと不調が出やすいお年頃&季節になって来たので、また心身共に癒やされにお邪魔します。

【今月のオススメ】オールハンド全身アロマリンパ+ヘッドスパ 80分

白黒狸様

いつもご利用頂きありがとうごさいます^ ^
    また、嬉しい口コミも励みになります。

これからの時期、夏の疲れや冷えがでてきやすくなりますので
    暖かくしてお過ごしください。

白黒狸様の癒しの時間になるよう、精一杯ケアさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 23:28:35.0

久しぶりに行きました。6年ぐらい通っています。腰が痛くて姿勢が取れなくて、マッサージ前に腰の周りを押してもらって楽になりました。今日は痛み止め無しで眠れそうです。

ゆみちん様。
    長年のご愛顧心より感謝致しております。
    先日もご利用ありがとうございました。

季節の変わり目も重なり、お身体に疲労が溜まっておりました。
    ご自身で腰痛のケアをされていたので、少しの施術で回復されたと思います。
    元々、自己治癒力が高いので回復のお手伝いがうまく出来て良かったです。
    これから寒暖差が増していきますので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 18:33:38.0

顔だけでなく全体的にかなり浮腫んでいたのですが、今回施術していただき、いつもの状態に戻ったような、スッキリ感がすごくありました。滞っていた物を流して下さったような感覚でした。また予約します。宜しくお願い致します。有難うございました。

【小顔×むくみ解消☆】顔つぼリンパ30分+ヘッドスパ15分

モグ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミも大変嬉しいです。

今回浮腫みを気にされていましたが、スッキリされたようで安心しました。
    これからの時期冷えからくる不調がでやすくなりますので、早めにケアしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

• さふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:50:04.0

短い時間の中でとてもリラックスでき、その後も体が軽いです!また利用させて頂きます。

さふ様。
    お忙しい毎日の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    心と体を緩めるお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
    体が重くなり始めた頃、リフレッシュしたくなった頃、お待ちしております。
    季節の変わり目は体調も変化しやすいので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-09-15 18:39:49.0

浮腫みが少し解消された気がします!足がスッキリしました。全身ポカポカしてきて、とても気持ちよかったです。化粧品の説明も、すごく詳しく丁寧に教えて下さり有難うございます!分かりやすかったです。クレンジング、すごく良かったです。リピート間違いないです。

モグ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    また、口コミもありがとうごさいます。

足のむくみ、怠さを気にされていましたが、スッキリされたようで良かったです。
    お肌も季節の変わり目で敏感になっております。
    不明な点はお問い合わせくださいませ。

モグ様の毎日が少しでも快適に過ごせるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております。

• やまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:44:30.0

前回、アロマリンパをしていただいて気持ちよかったのでリピです!
    前回同様に丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    プラスで今回は急遽フェイシャルもやっていただきました!
    気持ち良かったし、終わった後の肌がもちもち・輪郭がシュッとした気がします。
    他のメニューももっと色々やってみたいです。

やまむ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    メニューも色々ございますので、ぜひぜひご体感ください。

[投稿日] 2022-09-02 20:19:45.0

いつも有難うございます。帰宅したら眠くて、体が怠く感じましたが、ぐっすり眠れて翌日はとても体が軽くて快適でした。凝り固まった部分を集中的にほぐして下さったおかげかと思っております。また購入したクリーム、とてと良かったです。肌が柔らかくなったような気がしました。有難うございました。

【小顔×むくみ解消☆】顔つぼリンパ30分+ヘッドスパ15分

モグ様

いつもご利用ありがとうごさいます^ ^
    だいぶ疲れが溜まっていましたね。
    季節の変わり目でもあるので、どうぞご自愛くださいませ。

クリーム、お肌にあったようで良かったです。
    不明な点はいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:15:42.0

いつも利用させていただいてます。とてもリラックスできる空間で、身体のつらいとこやきついところを言わなくても触った感じなどで重点的にやっていただけるのでとてもありがたいです。
    身体が軽くなるのはもちろん、いろいろとお話しして聞いてくれるので、心のストレスも緩和されていくように思います。
    心と身体、どちらも癒されるのでまた是非利用させていただきたいです。

[投稿日] 2022-08-13 18:15:02.0

久しぶりに全身ボディトリートメントをしました。私にとっては神の手に思えます。奥の奥にある凝りの塊をほぐして頂いた感じで、体が軽くなりました。体重も減ったような錯覚に陥りました。またお願いします!有難うございました。

[投稿日] 2022-08-07 15:44:56.0

久しぶりに行きました。ありがとうございました。

ゆみちん様
    いつもご利用頂き、また丁寧に口コミを頂きありがとうごさいます。

ご自身のからだに向き合う姿勢が素晴らしく、私も見習わなければとあらためて思いました。
    定期的なメンテナンスの場として、これからもご利用いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご利用を心からお待ちしております。

• sumire-mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:47:14.0

心を込めて丁寧に施術していただきました!
    静かな空間で、ゆったりと音楽が流れる中
    日々の疲れを癒やしてもらいました。
    延長してデコルテもしっかりやってもらって正解!
    気持ち良かった~
    また伺います。

【松浦限定】おまかせ60分

sumire-mika様
    いつもご利用頂きありがとうごさいます♪
    日々の疲れがが少しでも癒されたのであれば幸いです(^^)
    sumire-mika様の運動量は、私も見習いたいところです(^_^;)
    まだまだ、暑さが続くようですので、熱中症対策をされながら、お過ごしくださいませ♪

[投稿日] 2022-07-30 18:58:53.0

有難うございました。毎月通い始めて、お肌の調子がよくなりました。自宅でのお手入れ方法や、紫外線からの予防方法など分かりやすく丁寧に教えてくださり勉強になります。施術は間違いないです!最高に気持ち良くお肌が少しずつですが良くなってきてます。これからも通いたいと思います。有難うございました。

モグ様

いつもご利用ありがとうごさいます。
    お肌が変わってきたと実感して頂き、とても嬉しく思います。

モグ様が毎日のホームケアを丁寧にされていらっしゃるからこそだと思います。
    これからも精一杯メンテナンスさせて頂きます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ^ ^

• ゆきもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:28:40.0

初めてのマッサージで不安でしたが
    とても丁寧な対応にマッサージ気持ちよく
    身体が軽くなった感じがしました。
    また利用させて頂きたいですね。

ゆきもん様。
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    初めての事で緊張もあったと思いますが、気持ちよく感じて頂けて嬉しいです。又、お身体が軽くなったとのこと、何よりです。

忙しい日々を忘れてリセットすることは、心と身体に必要なことだと思っています。定期的なメンテナンスで健康で楽しい毎日をお過ごしください。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ちいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:31:25.0

初めてオイルリンパマッサージとヘッドスパを施術して頂きました。
    個室の中は暗くて、担当して下さった方もこまめに声を掛けて頂き、心地よいマッサージを体験出来ました。
    2時間の間、オールハンドで細かくリンパ内の老廃物を流す感覚で、痛みもありません。オイルが付いても大丈夫な様に、紙パンツとバスタオルで施術し、終わったら熱いタオルで拭いて貰えるので自分の着衣は汚れません。
    オイルも、始まりと終わりに頂ける飲み物も、選ばせて貰えました。そしてなんと!翌日の体重が1キロ減ってたのには正直ビックリ!一週間以上は間隔を空けた方が良いとの事。またぜひ寄らせて頂きたいと思いました。

ちいママ様
    先日はご利用頂きまして、ありがとうございました^_^
    さっそく 素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
    ちいママ様にとって、癒しの時間になったのなら幸いです♪
    また、施術をして体重が減ったとのことで、私も嬉しく存じます^_^
    これからも、定期的なご利用で、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてもらえたら幸いです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 19:28:10.0

いつも有難うございます。月一回、このコースをお願いしております。沢山のお客様をご担当されているにもかかわらず私の顔の筋肉の質まで把握して下さっており感動しました。自宅でのトレーニング方法をご指導下さり有り難かったです。安心して通うことができます。また宜しくお願い致します。

モグ様

いつもご来店ありがとうごさいます^ ^
    そして、励みになる口コミもありがとうごさいます。
    だいぶ、お顔のコリが柔らかくなってきましたね。
    お家でのケアもされている成果もあります。

これから冷房などで首肩こりになりやすくなりますので冷えに注意してくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    加藤

[投稿日] 2022-07-06 13:16:45.0

更年期に入り身体がスッキリしない日が続いていたので、今回初めて来店してみました。
    緊張していましたが担当さんの優しい話し方とお気遣いで、心身共にリラックス出来ました。
    気になる箇所を重点的にマッサージして下さいました。全身もとても丁寧な施術で気持ち良かったです。身体が温まり軽くなった気がします。
    施術後にいただいた酵素ジュースも美味しかったです。
    少し自分の身体を労る時間も必要かなと思うので、しばらく通い続けたいと思います。

白黒狸 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられて、私も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みに自分の技術を磨いてまいります。

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:11:33.0

とても親切で丁寧でした。またお願いしたいです。

モモちゃん様
    先週はご利用頂きまして、ありがとうございました^ ^
    まだ 子育て中ではありますが、お身体のメンテナンスを兼ねて、モモちゃん様ご自身へのご褒美は、とっても素敵だと思いました^ ^
    これからも、どうか よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-20 08:38:17.0

顔ツボリンパとヘッドマッサージもプラスしまして、よく眠れました。ドクターフェリスの化粧品も購入しました。ありがとうございます。

【松浦限定】おまかせ60分

ゆみちん様

いつも ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも、毎回ありがとうございます^_^
    日々のお疲れが、少しでも緩和できますよう施術ささてもらいました^_^
    かなり暑くなってきましたので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ^_^
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

養心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー