3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラ鍼灸接骨院(Rela鍼灸接骨院)   >

リラシンキュウセイタイイン ナゴヤカクオウザン ビヨウシンキュウセイタイアロマヘッドスパマッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通1-3
  • 地下鉄東山線 覚王山1番出口すぐ目の前(名古屋市千種区覚王山)

モノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:03.0

普段は鍼灸を受けているのですが姿勢も気になっていたので
    今回は姿勢矯正をお願いしました。
    自分の姿勢はそんなに意識をしたことがなかったので細かく見ていただけてとても良い時間になりました。
    直後は体がほぐれて関節が動かしやすくなったことを実感しました。関係があるかは分かりませんがこの時期は頭痛に毎年悩まされているのですが緩和しました。
    次回もお願いします。

【人気NO.1】オーダーメイド姿勢骨盤矯正60分¥9200

Rela(リラ)鍼灸整体院 名古屋覚王山 美容鍼灸/整体/アロマ/ヘッドスパ/マッサージからの返信コメント

モノ様いつもご来院ありがとうございます。
    体調不良も普段の姿勢が原因で起こることもありますし、この春の季節は
    首肩、頭痛に症状が出やすい時期となります。全身の血液の流れを促し、
    一緒に体質改善を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:53.0

カウンセリングの、体質分析がとても納得のいくもので興味深かったです。
    ドライヘッドスパがとても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気もサービスも素敵で、他の施術も受けてみたくなりました。ありがとうございました

【ドライヘッドスパ×身体ほぐし】美容鍼60分体質チェック付¥11780→¥6380

[投稿日] 2024-05-05 09:29:06.0

いつも次の施術までの課題、ストレッチを教えてもらえて助かります。今後も宜しくお願い致します。

のこちゃん様いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご負担なくストレッチ課題は出来ていますでしょうか(^▽^)/
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-27 23:14:20.0

いつも体を整えてもらってます。今回も予防についてなど色々教えてもらえました。毎回新しいストレッチも教えてもらえて感謝です。今後も宜しくお願いします。

のこちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    普段の忙しい生活の中でも取り入れやすいストレッチを
    今後もお伝えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• まゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:07.0

数ヶ月ぶりに来店させて頂きました!
    現状の身体の悪いとこやこっているとこを判断して頂き、鍼をて頂きました。
    また美容鍼も顔の現状で浮腫やここの部位が気になると相談したらしっかりと効くツボに刺して頂き、二重が顎がスッキリとして、目の開きも良くなりました。

顔と身体を一気にケア♪【美容鍼灸90分】¥16780

まゆな様
    素敵な口コミありがとうございます
    今回はしっかりとお顔の筋肉を動かしましたので
    直後はむくみが取れフェイスラインがすっきりされましたね★

身体がむくみやすくなっていましたので
    水分摂取と適度な運動を心掛けてお過ごしください♪

またのご来院をお待ちしております。

• accoacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:55.0

今回は美容鍼でお世話になりました。何度も美容鍼は他店で受けていましたが、こちらに伺ってからはもう他では受けられないくらい良さを実感しています。顔だけではなく親身に身体の状態を把握してくださり、鍼灸の効果、素晴らしさを痛感しています。また全身鍼灸でもよろしくお願いします!

組合せにオススメ♪【美容鍼灸30分】¥6600

いつもご来院ありがとうございます。
    長く通っていただいておりますと、ご自身のお身体状態もだんだんと分かるようになってきましたね(^^♪
    鍼灸の良さもご理解頂き心から嬉しく思います。
    今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• コタローU^ェ^Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:06.0

身体がガチガチでつらかったのですが、
    施術していただいた後には、身体も軽くなり帰り道も楽々歩け
    本当に楽になりました。
    家でケア方法なども教えていただき
    睡眠もよくなったような気がします。

【人気No.1】姿勢分析+オーダーメイド整体 60分¥9200→¥4290

コタローU^ェ^U様
    ご来院ありがとうございました。
    お身体状態も改善されましたとのこと嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも大切ですので、頑張って続けてみてくださいね♪
    またリラックスされにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• accoacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:03.0

毎月お世話になっています!最近は新メニューのヒト幹フェイシャルと美容鍼との組合せにハマっています。デコルテオイルマッサージもして頂けて、心の底から癒されています。近頃、更年期なのかなと思われる症状も出てきました。全身鍼灸をすると身も心も落ち着きます。今後も身体とフェイシャル合わせて通い続けたいと思うサロンです。
    スタッフの皆様いつも素晴らしいお気遣いをありがとうございます。

【むくみリラックス美肌】新!ヒト幹フェイシャルオールハンド60分¥16280

accoaco様いつもご来院いただきありがとうございます。
    ヒト幹フェイシャルも気に入って頂き嬉しい限りです。また鍼灸との組み合わせで、
    お身体のメンテナンスも一緒にしていきましょう。
    こちらの方こそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まさラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:10:22.0

キャンペーンの特典があってお得と施術の満足度で通ってますが、キャンペーンの利用時に信用されず確認をされたのは残念でした。

この度はご投稿ありがとうございました。
    より一層リラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります
    またのご来院を心よりお待ち致しております。

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:15:15.0

予約時間少し前に着いたので、受付でハーブティーをいただきながら、スタッフさんとの会話にホッと気持ちを癒され、施術では的確に辛い症状が緩和されました。おかげさまで気分も晴れました。これからもずっとお世話になりたいです、

【全身鍼灸60分】¥9280

みわ様
    この度はご来院ありがとうございます。
    そして心温まる口コミありがとうございます。
    今後もみわ様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-20 10:25:51.0

いつも体調、骨格整えてもらってます。ホームケアも毎回教えてもらえて助かります。今後も宜しくお願いします。

のこちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合ったアドバイスをさせていただきますね。
    また気になるところがございましたらお申し付けください。

• ぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:29.0

ずっと気になっていたカッピングで予約しました。
    カウンセリングでは身体の状態をしっかりと見て説明して頂けたのでとても充実していたと感じる事が出来ました!
    カッピングも強さを確認しながら施術して頂けたのでちょうど良い強さでした。
    とても充実した施術と時間でした。

【全身デトックス】全身本格吸玉(カッピング)体質チェック付¥4400→¥3300

ぱんだ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    充実した時間と施術だったとのこと、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:23.0

お店もスタッフの方々も温かく優しい雰囲気でゆったりした時間が流れてますので居心地がとても良いです。
    フェイシャルエステも鍼美容も体験しましたが効果が即感じられるのでついつい通ってしまいます。

ゆき様いつもご来院ありがとうございます。
    心温まる口コミもとても嬉しいです!
    ゆき様の肌状態の改善と日々の疲れが癒されますよう
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:44.0

全身鍼と美容鍼のセットのコースでお願いしました
    身体は鍼とお灸で少し楽になりました
    顔はびっくりするほど目がぱっちりになり、次の日に会った友人にも目がおっきくなった!とびっくりされるほどで効果抜群でした!

【肌質と体質一度にケア!身体ほぐし×全身鍼灸付】美容鍼灸90分¥16780→9680

えりか様
    この度は数ある鍼灸接骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。

ご友人に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    お顔だけでなく体の施術もしたことで全身の血流がよくなり
    むくみが取れて目元のパッチリさに繋がりました☆

首肩のコリや胃腸の疲れのサインが出ていましたが、
    身体も少し楽になったとのことで安心しました。

イベントに向けてお顔とお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう♪

• さゆりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:22:15.0

初来店でいきましたが、お店の雰囲気がすごく落ち着いていてよかったです!!
    チェックシートを書いて自分の体のことを一緒にみながらいろいろ説明してくださりとても参考になりました。
    施術もゆったりできてリラックスできました。
    また次回も予約したいと思いました!

さゆりん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    首肩こり・自律神経を整えることで
    さゆりん様のお顔のお悩みは改善されやすくなります。
    睡眠のバランスを整えることを意識してお過ごしください☆

今後もリラックスできる環境づくりを心掛けてまいります♪
    またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 23:47:53.0

適切に体の施術して頂き感謝です。終わった後にホームケアも教えてもらえて大変助かります。今後も宜しくお願い致します。

のこちゃん様いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    先日はお忙しいところお待たせして申し訳ございませんでした。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• のすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:38.0

目がぱっちりしました

またやりたいです

【速攻リフトアップ×美肌ケア!】美容鍼30分 体質チェック付¥6600→¥3980

のすけ様
    この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔の変化を感じていただき良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:10.0

初めての美容鍼でしたが、最初の問診票の説明から凄く分かりやすく説明してくださり専門用語とかが分からない自分にも内容が頭に入ってきて有り難かったです!
    もっと色々聞きたくなりました!

駐車場を違うところに停めてしまって提携の所へ移動する関係でお時間も遅れてしまったにもかかわらず、とても親切に案内をしてくださり凄く嬉しかったです!

この度は数ある鍼灸院の中から当院で美容鍼を受けていただき、ありがとうございます。
    そして心あたたまる素敵な口コミありがとうございます。

当院はお顔の症状を根本から改善していくために
    生活環境や姿勢、体質を東洋・西洋の双方の観点からみて考えていきます。
    初めて聞く言葉も多かったと思いますが
    積極的に聞いてくださりありがとうございます。

その後、お肌の調子やお身体の状態はいかがでしょうか。
    乾燥・むくみケアとして水分摂取を心掛けてくださいね♪

今後もお顔とお身体のケアをさせていただけますよう
    スタッフ一同技術と知識の向上に努めてまいります。

リラックスできる環境づくりにも力を入れていきます!
    またのご来院をお待ちしております☆

• まさラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:44:00.0

気になる箇所を分かっていてもくださり、それに合った施術方法を提案してくれたり気になる悩みを改善していってくれるので毎回安心してお願いしています。

まさラブ様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    毎回安心して施術を受けていただけるとのことで、とても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力して参ります。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:18.0

久しぶりに会った友人に顔がシュッとしたね、と言われました。とても嬉しかったです。最近眠りが浅くて困っていましたが、本当によく眠れてスッキリしました。いつもちゃんと身体のことをみてくださるので心強いです。また伺います。よろしくお願いします。

顔と身体を一気にケア♪【美容鍼灸90分】¥16780

ねこ様
    素敵な口コミありがとうございます
    身近な方に変化を気づいてもらえるのは嬉しいですね♪
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

睡眠の質もお肌の状態に繋がっています。
    お体も同時にケアすることで、全体の血流が整い
    お肌の血色がよくなったり
    むくみが取れて効果が長く続きやすくなります。

最近は寒くなったり暖かくなったりと
    体温の調節をしてくれる自律神経に
    負担がかかりやすい時期でもありますので
    服装などに気を付けて暖かくお過ごしください。

初めのうちは美容鍼90分のコースは2~3週間に1度がオススメとなっております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:15:10.0

女性専用のお部屋に案内していただき、観葉植物などもあって雰囲気がとても良かったです。
    施術開始5分後には気持ち良くて寝てしまっていました。
    その日は足や肩周りの凝り、特に親指の付け根が痛かったのですが、施術後全く痛みが無くなっていて驚きました。その後の便通も良くなりました。
    最初と最後に頂いたドリンクやお菓子も美味しくすべて最高でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

【全身すっきりオススメ♪】経絡アロマオイル全身100分¥15980→¥12100

ばら様先日はご来院ありがとうござました。
    心温まる口コミ投稿までありがとうございます♪
    ばら様のお身体の状態が楽になりますよう、
    スタッフ一同またいつでもお待ちいたしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:35:54.0

毎回とても親切に対応してくださり、素敵な空間と気持ちの良い施術で身体が楽になります。いつもありがとうございます。

み様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    温かいお言葉励みになります。
    またお疲れを取りにいらしてください。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:39.0

膝が痛くて歩きづらくなったので通い始めました。
    良かれと思い始めた筋トレのフォームが悪く、体も硬い
    状態で頑張ってやっていた結果、今の痛みにつながったとの事でした。
    どこの筋肉、関節が硬く体の歪みがある所、弱ってる筋肉等、的確に教えてもらい納得しました。
    痛みが引いて来たので家で出来るストレッチや正しいフォームでの筋トレも教えてもらい、今後は痛みの出ない体作りをして行こうと思います。

【人気NO.1】オーダーメイド姿勢骨盤矯正60分¥9200

数ある治療院の中から、当院にお越しくださりありがとうございます
    普段の姿勢や、筋トレのフォームでお身体を痛めてしまう方は多いように感じます。
    当院では、しっかりとその時の状態を確認させていただき、
    生活スタイルに合わせたストレッチや筋トレ方法をお伝えしております。
    これからも一緒に痛みの出ない身体作りを目指しましょう。
    またのご来院をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:47:32.0

体の歪みを整えていただきました。 長年悩んでいた姿勢が良くなった気がします。自宅でできる簡単な筋トレやストレッチの仕方を教えていただけるのでとても役に立ちます!

【人気No.1】姿勢分析付き!オーダーメイド骨盤矯正30分¥9200→¥4290

この度は、数ある治療院の中から当院にご来院いただきありがとうござました。
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    その都度、お身体の状態に合わせたストレッチやトレーニングもお伝えしていきますので
    また、ぜひご来院おまちしております!

[投稿日] 2024-02-10 09:12:10.0

新メニューのキャンペーンということでフェイシャルを受けました。デコルテのオイルがとても心地よくリラックスできました。生ヒト幹細胞50%ということで期待していましたが、期待以上の満足度でした!施術直後から、艶とハリがでて内側から潤っている感じです。数日経ちましたが効果は持続しています。友人にも肌を褒められて嬉しかったです♪20代後半、そろそろアンチエイジングを意識して何か施術をと思っていたので月一回のケアとして受けたいと思います!ありがとうございました。

【リフトアップ!あらゆる肌悩み解決】新ヒト幹スペシャル90分¥24200→¥16940

モノ 様

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当院がこだわり時間をかけてリニューアルしたスペシャルケアとなっておりますので
    スタッフ一同とても励みになります。

今後もより良い施術を提供できるよう研鑽してまいります。
    これからも素敵な20代、30代に向けたお手伝いができますと嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:29.0

親身に体の話を聞いてくださり、施術の部屋も落ちついた照明、アロマの香り、温かいハーブティをいただきました。
    初めの予約時のコースとは違う 体への施術もお願いしました。
    顔への鍼、電気を流すのは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。
    顔のむくみもスッキリし、体も楽になりました。
    とても癒され満足感できたので、定期的に通いたいなあと思いました。ありがとうございました。

美容鍼灸60分♪体質チェック付¥11780→¥6380

先日は当院へお越しくださりありがとうございました
    当院では、その都度お身体の状態にあったベストな施術をお伝えさせていただきます。
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスをすることで、疲れにくい身体を一緒に目指しましょう
    またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:18:46.0

とても感じの良いセラピストさんで、安心して施術を受けられました。気持ちよく途中寝てしまいましたが、終わった後はすっきり!しっかりリラックスできました。

み様
    いつもご来院いただきありがとうございます
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    またいつでもお仕事のお疲れを取りにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちいたしております!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:13:04.0

担当スタッフさん
    丁寧なご対応とわかりやすい説明と施術をしていただきました。
    私、顔のむくみが酷かったのですが施術後はむくみも取れスッキリしました。

けん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お顔のむくみがすっきりされて良かったです。

鍼はお顔を施術するだけでも即効性は出やすいですが
    お顔も身体の浮腫みや胃腸の調子が関わりますので今回同時にお身体の鍼灸も行った事で
    より良い状態が続きやすいかと思います。

最初の数回はお顔も身体も元の状態に戻りやすいので、お疲れや浮腫みが溜まりすぎる前に
    ま来院されるのがおすすめです。
    よろしければまたご相談くださいね。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• koakumahirorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:03.0

説明も施術も丁寧で大変満足しております。
    強引な勧誘もなく安心して気軽に体験出来ると思います。
    また行ってみたいと思います。

【全身デトックス】全身本格 吸玉(カッピング)体質チェック付¥4400→¥2200

先日はご来院くださりありがとうございました!

ご案内に満足いただけて何よりでした。
    色々お話しを聴かせてくださり感謝しております。
    初診の方ですと、最初にお聞きする事や説明する内容が多く申し訳なく思っていますが
    安心して過ごしていただきよかったです。

今回は吸玉でしたが鍼灸施術もぜひ受けられてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

西沢

[投稿日] 2024-02-05 17:38:04.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    長年悩んでいた生理痛が少しばかり楽になりました。定期的に受けたいと思います。

【全身鍼灸60分】¥9280

モノ 様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて生理痛も緩和されたようで嬉しいです。
    まずは1週間から10日程に1回が理想ですが、モノ様の通いやすいペースもあるかと思いますので
    またご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

リラ鍼灸接骨院(Rela鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー