自分に合ったストレッチと筋肉トレーニングを教えていただき、ふと鏡を見た時の自分の姿勢が変わってきた気がしています。
今後もよろしくお願いします!
Rela(リラ)鍼灸接骨院 名古屋 美容鍼/肩こり/整体/リンパマッサージ/ヘッド/よもぎからの返信コメント
mizuki様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もmizuki様に合ったものをお伝えしていきますので、
一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します。
月に2回お世話になっております。院内に入ると穏やかな雰囲気やアロマの香りにいつも癒されてます。受付の方も優しく、温かく迎えていただけます。施術も現在のからだの状況を丁寧に説明していただけるので、安心してお任せしています。毎回、自分で実践できるケア方法やストレッチを教えていただけるのですが、毎日続けられるシンプルなものなので助かっています。これからもよろしくお願いします!
KKOU様
いつもご来院ありがとうございます。
こちらの方こそ、いつもKKOU様の温かい雰囲気に癒されています。
ご自宅で出来るケア方法は今後もしっかりとお伝えしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
股関節が痛くて通院しています。
だんだんと良くなっています。丁寧な対応ありがとうございます
なおみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつ改善していること、嬉しく思います。
今後もしっかりとケアさせていただきます!
マッサージは痛くない強さで気持ちいいです。
アロマオイルマッサージで足の浮腫みが緩和しました。
アロマオイルの種類や使い方の相談をしたところ私の症状に合うアロマオイルを教えて頂きました。手持ちのアロマオイルの組み合わせを試してみようと思います。
【口コミ特典♪】口コミ投稿者様限定★10分延長《2200円相当》サービス!
ハニー様
先日もご来院ありがとうございました。
マッサージの圧加減の感想もありがとうございます。
身体の状態に合わせて刺激量は調整しているので、
また気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね。
ご自宅でも精油を使ったケアを毎日されているとの事で
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
お時間ございましたらまたゆっくりお話しできれば幸いです。
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中、投稿をありがとうございました。
西沢
妊娠後期に入り、むくみや骨盤あたりの痛みが気になって来院しました。施術後は身体が楽になりました。お灸に良いツボも教えてくださりとても助かりました!
ありがとうございます。また伺います!
【産前産後の歪み・腰痛!】マタニティ整体30分+姿勢分析 ¥8800→¥4290
オニオン様
温かいお言葉をありがとうございます。お身体が楽になりましたこと、嬉しく思います。
妊娠中は体調の変化が大変かと思いますので、またメンテナンスにいつでもお越しくださいませ。
痩身でお世話になりました。
ご丁寧に対応してくださりとても良い時間を過ごせました。
家から遠いので頻繁には行けないのですが、また是非お願いしたいと思っております。
針のシールのおかげか?翌日、その翌日も足の浮腫がスッキリしてました。
【全身まるごと!】美Body 痩身★全身まるごとコース110分 ¥25300→¥17600
(^-^)様
この度はご来院下さり誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただきご満足していただけて何よりでございました。
針の効果も感じけていただけて良かったです。
当院では様々なメニューがございますので、またぜひ色々組み合わせして
みてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラ鍼灸接骨院(Rela鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー