5. エサージュ 新宿店   >

• 東京都渋谷区代々木2-6-7 セイチビル8F
  • 新宿駅南口徒歩2分、新宿駅地下鉄2番出口徒歩1分
    4.2
    4.0

あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:50.0

前回の眉毛と比較してどうするかをしっかりカウンセリングいただきました。希望に沿うように少しずつ話し合いながら眉毛の形を整えてくださったのでとてもありがたかったです。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました

【再来】平日11:30まで限定☆アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,800/45分D

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ新宿店からの返信コメント

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、村田です。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます♪

気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また次回も気になることや変更点あればお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 20:34:28.0

まつ毛が根元からしっかり上がるようになりました!
    今回で3回目の施術で毎回違うスタッフさんにやってもらってますが、どのスタッフさんもとても丁寧な施術と接客です。
    また行きます。ありがとうございました!!

nizi様

担当致しました窪西です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    nizi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 21:06:21.0

丁寧に施術してくださいました

ゆぴまる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、村田です。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

今回は期間空いてのご来店でしたので毛量の調節などもしっかりめにさせて頂きました!
    WAXをかけずにの施術でしたがその後の肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になることや、変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆぴまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 村田

• nxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:22:43.0

初めて眉毛スタイリングをしていただいたのですが、カウンセリングからデザイン、アフターケアまでしっかり対応してくださって安心しました。カラー剤が沁みてしまって眉毛が少しかぶれてしまったのですが、赤みにすぐに気づいてストップしてくれたので助かりました。形も満足です。ありがとうございました!

【新規限定】学割U24 アイブロウスタイリング¥5000/60分

nx様

担当致しました淺川です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    nx様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 淺川

[投稿日] 2024-02-28 21:00:20.0

絶妙な仕上がりでした。

ゆぴまる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    担当致しました窪西です

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆぴまる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 窪西

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:52.0

担当者さんの名前を失念してしまったのですが、手際よく施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2/22限定☆【再来】アイブロウスタイリング+眉カラー¥11,000⇒¥8,580/45分B

あめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました。村田です。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は一緒に眉カラーもさせて頂きました!
    暖かくなってきた時期にもなるので、眉の濃さが気になり始めたらまたカラーをしていただくのがおすすめです♪
    また是非利用してみてください!

あめ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿店 村田

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:57.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足でした。施術から2週間ほど経った現在もほとんど無駄な毛が生えてきていなくて、持ちがとても良いと感じました!
    店内の雰囲気は装飾などがとてもシンプルで男性でも入りやすい感じだと思いました。

Rii様

担当致しました淺川です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    Rii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 淺川

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:15:29.0

とても満足できる仕上がりでした!
    ありがとうござました。

さきな様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    さきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 川端

• ぐっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:46:08.0

眉毛スタイリングしていただきありがとうございました!
    自分だとバランスが難しく綺麗な眉毛にならないのでとても助かりました。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)

人気No.1☆【新規限定】アイブロウスタイリング¥5500/60分

ぐっちょ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました、阪井です!
    お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今回はアイブロウスタイリングの施術で眉周りのWAXをかけさせて頂きました!
    大体1ヶ月間隔で整えてあげるのがおすすめです(o^―^o)

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ぐっちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿店 阪井

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:38:14.0

丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足しています!
    眉の形やカラーの提案など、しっかりカウンセリングしてくださり、眉の書き方も教えていただきました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

1/26まで!【再来】アイブロウスタイリング+眉カラー¥11,000⇒¥8,580/45分B

あ様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はスタイリングとカラーをさせて頂きました!
    今後もあ様のお声を基に精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-27 19:53:23.0

毎回丁寧に施術していただけます。
    もう少しお手頃価格だと尚良いです。

担当致しました横田です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はセンシティブコースでアイブロウスタイリングをさせて頂きました!
    今後もいただいたお声を基に精進してまいります。

エサージュ新宿 横田

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:18.0

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    まつ毛の成長具合から最適なカールを考えてくださり、今日も満足な仕上がりでした。またお願いします!

nara様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXさせて頂きました!
    今後もnara様のお声を基に精進してまいります。

エサージュ新宿 横田

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:23.0

行くたびに感動しています。いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

あめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました阪井です!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はスタイリングの施術をさせて頂きました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 阪井

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:12:53.0

仕上がりすごく綺麗で満足です。またお願いしたいです。

【新規限定】選べるまつげパーマ¥5500/60分

いと様
    担当いたしました、伊藤です!

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    いと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• ゆぴまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:00.0

製品の勧誘が多かった

ゆぴまる様
    いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はアイブロウスタイリングと小鼻のワックスさせて頂きました。
    またラッシュアディクト気になっていた為ご説明少しさせて頂きましたのでまた何か分からない事ございましたら是非ご相談ください。

今後もゆぴまる様のお声を基に精進してまいります。
    なにかありましたらまた次回お気軽にご相談ください。

エサージュ新宿

• いもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:32:53.0

待ち合わせの前に行きましたが、案内から施術もとてもスムーズで、仕上がりも大満足です!!
    ただ施術台が電動マッサージ機なので、個人的には普通のリクライニングチェアの方が寝やすくて良かったな~ととも思います。

いもこ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました窪西です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    いもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 窪西

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:36.0

2回目の来店だったのですが、帰ってきてから毛束2本分くらいまつげが切れていることに気づいてびっくりしました。施術のせいなのかはわかりませんが悲しかったです。

【2・3回目】女性アイブロウWAX¥6,600→¥5,500/45分

かな様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の村田と申します。
    この度は施術後、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店では、なるべくダメージを抑えるため、まつ毛の状態をみながら施術をさせて頂いております。
    まつ毛を上げることにより毛先が見えやすくなるため、切れ毛が目立つことがあり、
    パーマのダメージを含め、寝る方向によっての摩擦、乾燥によって切れ毛が生じることもございます。

また来店される機会がございましたら前もってまつ毛の状態をお伝えさせて頂きつつ、
    今後技術接客等の改善に努めて参ります。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:25:31.0

人生初の眉毛サロンでドキドキだったのですが、痛みも少なく丁寧に施術していただきました。眉毛が綺麗になって嬉しいです。伸びてきたらまたお願いしたいです!

M様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました、村田です
    お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

今回は画像を提示していただき、全体のバランスに合わせて作らせて頂きました!
    不安も多かったと思いますが、気に入って頂けて光栄です(^^)

当日もお伝えさせて頂きましたが大体1ヶ月間隔で整えてあげるのがおすすめです。
    また気になるときお待ちしております♪

エサージュ新宿店 村田

• おかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:06.0

とても丁寧かつ迅速で良かったです!

【再来】4~8日まで限定☆アイブロウWAX+眉カラー¥11,000⇒¥8,580/45分B

おかし様
    担当致しました横田です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回はアイブロウスタイリングとカラーをさせて頂きました!
    今後もいただいたお声を基に精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-02 13:04:35.0

前回とは別の方に施術してもらいました。今回やってくださった方も安心して施術できました!!眉毛の形もとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!!!

【2・3回目】学割U24☆アイブロウWAX ¥5,500→¥5,000/45分

nizi様
    担当致しました阪井です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください(^^)/

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    nizi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 阪井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:00:56.0

初めて行きましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくれまたした。眉毛も綺麗でまつ毛は今までで1番綺麗で自然に仕上げてくれました。マッサージチェアも心地良くてリラックスできました!

人気No.3☆【新規】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13,200→¥11,000/105分

m様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:55:55.0

丁寧に施術していただきました。

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆぴまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• naraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:26.0

大満足の仕上がりです!
    まつ毛も眉毛も理想通りですし、まつパって何回やっても目の周辺なだけに少し緊張するけど、担当スタッフさんの施術は全く痛くなくて刺激が少なくて、とても良かったです!

【再来】14日限定☆アイブロウWAX+まつげパーマ¥13200→¥12600/90分A

nara様

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXさせて頂きました!
    今後もnara様のお声を基に精進してまいります。

エサージュ新宿 横田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:48:04.0

まつげパーマの種類も選べて、背術も丁寧で良かったです。以前通っていたサロンと比べると薬剤の匂いも抑えられていて過ごしやすかったです。少し商品の紹介などが多かったことが気になりましたが、またきたいと思ってます。

【新規】選べるまつげパーマ定価¥6,600→¥5500/60分

あやの様
    ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをカールタイプでかけさせて頂きました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後もあやの様のお声を基に精進してまいります。

エサージュ新宿 横田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:43:27.0

似合う眉毛をいろいろと検討していただいてとても満足です!

【新規】学割U24☆アイブロウWAX¥5,500→¥5,000/60分

ゆき様
    担当致しました村田です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    今回はキリっとめのデザインにさせて頂きましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザイン以外でも色々お試しいただけますので
    またお気軽にご相談ください(^^)/

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 村田

• yuumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:31.0

受付の方はひたすらに愛想がないこと以外特筆することはありませんでした。
    施術は終始雑で不快でした。痛かったのはもちろん爪が唇に刺さっててもそのまま施術をされたり、薬液やアイシャンプーが額についたりほほについたりしてもそのままでした。
    マッサージチェアももうよく分かりません。
    良かった点はかかっている曲が良かったくらいです。

yuumi様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    店長の村田です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、スタッフの技術指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらyuumi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 店長 村田

• szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:39.0

異動された担当者さんを追って新宿店を初利用しました。
    やっぱり仕上がりの形がとても好みですし、まゆ周りの産毛をしっかり取り切ってくれるので形が崩れてくるのが遅いのも嬉しいです。ピンセットで抜く時に痛くないのも嬉しいです。またぜひお願いします。

sz様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しました村田です。

お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また新宿店まで足を運んで頂き、大変嬉しく思います(^^)
    季節や、肌環境、毛周期によって生えやすさも変わりますので、気になるときにまたご来店ください♪
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

sz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 村田

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 07:01:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

色んなお店に通ってきましたが、今の担当さんが私的には一番お上手で一番綺麗に私の理想の眉毛にしてくれるので本当に毎回感謝してます。

前回からやらせていただいてるマツパーは前回とデザインを変えてやっていただいたところ前回よりかなりしっくりきて良かったです。

また、来月もお願い致します。

【SNSで話題】ブロウorラッシュアディクト+スタイリング+まつ毛パーマ 105分

サラ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウWAX、まつ毛のサロンアディクトケアさせて頂きました!
    デザイン気に入って頂けたようでうれしく思います。
    今後もサラ様のお声を基に精進してまいります。

エサージュ新宿 横田

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:27.0

合わなかったです。

10/27まで限定☆モチUPコーティング付!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A

あかね様
    店長の村田です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また機会がありましたらあかね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 店長 村田

[投稿日] 2023-10-20 22:27:24.0

眉Wax、眉カラー、まつ毛パーマをやってもらいました。眉Waxは眉毛の形がすごく綺麗で仕上がりは大満足です!!まつ毛パーマはめっちゃ綺麗かつしっかり上がってこちらも大満足です。立地も施術も接客も全てが良かったです。ありがとうございました!また来ます!!

【新規】学割U24☆アイブロウWAX+眉カラー+まつげパーマ¥15400→¥12500/105分

エサージュ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー