5. エサージュ 新宿店   >

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-7 セイチビル8F
  • 新宿駅南口徒歩2分、新宿駅地下鉄2番出口徒歩1分
    4.0
  • Renakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 01:04:25.0

素敵な施術ありがとうございました!

最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございます!
    仕上がり大満足です!
    また1ヶ月後よろしくお願い致します。

人気NO2★次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価¥17,600/105分

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ新宿店からの返信コメント

Renako様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    Renako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:05:06.0

どの方が担当になられても要望通りに仕上げて頂けて、いつも満足しています。ありがとうございます。

Haru様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    Haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:49:12.0

久しぶりに眉ワックスをしてもらったのですが、やっぱりプロは違うなと思いました!
    自分で手入れするよりも断然綺麗に仕上がるので、今後もちゃんと通おうと思います笑

えりちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• スミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:02:39.0

一度他店へ浮気したのですが、眉毛の形が最悪の仕上がりになりました笑
    やっぱりエサージュさんが1番信用できます。
    形は綺麗で、施術も素早く、毎回感動しています。

【2・3回目のお客様限定】女性アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,500/45分

担当致しました栗並です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    スミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:46:08.0

細かなところまで丁寧に整えてくださりありがとうございました!

エリ様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:45.0

前回と違う方に施術して頂きました。綺麗に仕上げて頂きました!

【2・3回目のお客様限定】学生アイブロウスタイリング 定価¥6,600/45分

かほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました五十嵐です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    自眉活かしたデザイン気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-08-10 20:01:30.0

スタイリングとカラーで定期的に通っています。
    今回もありがとうございました。
    要望が引き継がれていて、担当さんが変わっても安心して任せられます。
    また、よろしくお願いします。

1212様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    1212様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 窪西

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:27:43.0

どの方に担当いただいても毎回綺麗に眉毛を整えていただけます。
    技術力が高くて信頼しています!

てるてる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    てるてる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 窪西

• スターカムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:41:59.0

睫毛が1本だけ、かかってないのか、きちんと巻けてなかったのか違う方向をむいてしまっていて、かなり残念です。予約の際、睫毛が少し長め、かけなおしには行けないから、上手な方を希望したのに、こうなってしまい、どうしてだろうという気持ち。かけた次の日から、ずっと気になっている。抜くわけにいかないし、非常に残念。

スターカム様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの技術指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらスターカム様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• とみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:20:07.0

いつも安定した仕上がりでとても助かっています。

とみた様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    とみた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:41:45.0

ひとりひとりにあった眉毛を提案してくださり、調整まで丁寧にやってくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

人気NO1★アイブロウスタイリング+カラー/定価¥11,000 [60分]

amm様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    amm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:53:35.0

担当のスタッフさまがとても親切で、手際もよく思い描いていたスタイリングにしていただけました。
    施術する椅子がマッサージチェアで、カラーなど時間をおく際につけるかどうか確認をして、身体も休めたりと、すごく良いと思います。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:00:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です!
    眉毛を冷やしている間のマッサージチェアも心地よくて
    リラックスできます。
    また伺いたいと思います。

7/20限定【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C

のん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた青柳です(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    満足していただき大変うれしくおもいます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    お悩みなど、なにかありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 青柳

• n.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:24.0

眉をきれいに整えてもらって満足しました。またお願いしたいです。

n.n様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    n.n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 17:59:28.0

今回も眉カットカラーで伺いました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり嬉しかったです。
    仕事で疲れていたので、担当さんの笑顔にも癒されました。

エサージュ新宿 横田

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:44:07.0

理想的な形の眉毛にしてもらえました。またお願いしたいです。

あか様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 窪西

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:25:11.0

眉毛の左右差が気になっていたんですが、施術後左右対称になっていて感動しました!!仕上がりにとても満足しています。まつ毛パーマもお願いしたのですがまつ毛もぱっちり上がってメイクの時間も短縮できてほんとにありがたいです!またよろしくお願いします。

なつ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました徳田です!

なにかありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け致します。
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 徳田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:38.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
    初めて担当して下さった方だったのですが、とても気さくで話しやすく、安心して受けることができました。ありがとうございました♪

ゆき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました青柳です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 青柳

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 20:48:23.0

2回目の利用、指名なしでしたが、
    今回担当の方は、毛抜きの技術がめちゃめちゃ痛かった。涙出ました。
    また、抜いた毛を置く動きが雑で、かなり騒々しかったです。残念な気持ちになりました。

りま様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらふうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:59:50.0

2~3ヶ月に1度くらいのペースでアイブロウスタイリングをおねがいしております。
    いつも綺麗に仕上げていただいて満足なのですが、今回の担当者さんの仕上がりが理想的な眉ですごく良かったです。
    お名前を失念してしまったのでぜひ教えていただきたいです。

なあ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    担当致しました青柳です

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    なあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• えむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:55:03.0

前回に続き2回目の利用をさせて頂きましたが、今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。是非次回も宜しくお願いいたします!

【学割U24】人気NO.2★学生アイブロウスタイリング+眉カラー定価11,000/60分

えむこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    担当致しました窪西です

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうご
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    えむこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• ふうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 14:14:35.0

初回来た時スタッフさんが親身で技術も良く、仕上がりも良かったので何度か通っていたのですが、もう行きたくないと思いました。
    めちゃくちゃ態度が悪いスタッフさんに当たってしまいました……終始無愛想で業務的、投げやり。

いつもの感じでお願いしますと頼んだのですが、
    時間がないのでメイクはなしにしますねと言われ、その分の料金が引かれることもなく、中途半端な眉毛のままお店を出ました。
    初回のときの感動はもうない……
    頼りにしていたのに、悲しい気持ちになりました。

ふうこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

エサージュ新宿

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:40:23.0

眉毛の高さを合わせながら、また希望に沿った眉毛の形になるようにやってくださいました。
    メイクも時短になってよかったです。

m様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    形も以前と少し変更しましたがメイクの時短に繋がったみたいで良かったです♪
    今回まつ毛カールもさせて頂きましたがパッチリ感はいかがでしょうか??
    担当するのが最後になってしまいましたがもし機会があれば横浜店にもいらしてみてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:28:41.0

初めての眉毛サロンで、カラーをするかなど迷っていましたが、丁寧に対応してくださり、メイクもしやすくなり大満足です。また、近々来店します。よろしくお願いします。

佐藤様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    納得していただけるスタイリングが出来て良かったです★元々もきれいでしたが更に左右がきれいに揃ってナチュラルな仕上がりになったと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:29:39.0

1回目はとてもよかったのですが、2回目は普通?な感じでした。
    2週間伸ばしていったのですが、ワックス脱毛したのに毛が残っていました。
    ピンセットで抜いていただいた本数も1回目より少なく、ワックスも広い範囲で一気にやる感じだったので、痛みが前回よりも強かったように感じました。

次はもう少し伸ばしてからいこうとおもいます!

しおり様

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。

藤様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:42.0

初めて利用しました!
    とってもメイクがしやすくなりました!

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    段々と形も安定してきてとてもいい感じですね♪今回はブラウンでお仕上げさせて頂きましたがその後はどうですか??(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-12 16:53:54.0

今回も私の骨格を理解してスタイリングしてくださりありがとうございました。
    最後仕上がりの写真を撮っていただいたのも助かりました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもありがとうございます★最後嬉しいお声がけもすごく嬉しかったです♪
    担当するのが最後になってしまいましたがもし機会があれば横浜店にもいらしてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:53:29.0

希望に沿いつつアドバイスもしてくださいました。丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!接客もとても良かったです。ありがとうございました!

人気NO3★アイブロウ×お顔のワックス脱毛1箇所 ¥8,250⇒¥6,600 [60分]

かほ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました☆気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    左右差もきれいに揃うとメイクもしやすいですよね!
    最後指名もしてくださりありがとうございました( ;∀;)私が横浜店に異動なのでこれから担当はできないですが、、、もし機会があれば横浜店にもいらしてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mayorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:11:43.0

YouTuberの方が通っている動画を見て安心できる場所だと思い、選びました。
    はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。自眉や骨格を見て形を整えてくださり、メイクの仕方も教えていただけて満足です!!

初回価格☆アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

mayorin様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてで不安もあったかと思いますがご満足して頂けたみたいで良かったです!
    定期的にWAXをかけてあげると形も安定してきてメイクも楽になりますよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• y0chancoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:26:01.0

今回もまつげパーマでお願いしました。
    今回は毛周期だったのかあまり思うように綺麗に上がらずがっかりです、、
    予定が合わずいつもの方ではなかったので次回は早めに予約をしてご相談させていただき、またお願いしたいと思います!
    いつもマッサージチェアが気持ちよく心地よくすごさせていただいています!

y0chanco様

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。

y0chanco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー