4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

バストアップサロン Rococo 表参道店

バストアップサロン ロココ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 2F
  • 表参道駅 徒歩1分

せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:29:11.0

バストアップサロンに行って初めてが担当スタッフさんで良かったです!明るくてずっと笑顔で優しくて不安な気持ち等すぐ飛びました!20回の契約したのでこれからもよろしくお願いいたします

【2/28限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800

バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪

これからせいらさんの理想に近づけるよう精一杯がんばりますので今後とも宜しくお願いいたします!

竹本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:53.0

いつも明るく上品なご接客と、毎回丁寧で効果のある技術的な施術をしていただきまして大変ありがとうございます!

初回のベーシックコースの時も同じですが、なんといってもやっていただいた直後には、みちがえる程ふっくらバストになり、姿勢矯正していただいたてるので姿勢も良くなり肩まわりも楽になるので、豊胸目的だけではなく、私のように姿勢の悪い方、肩こりの方にも是非オススメです。
    また、現在のこちらのプレミアムコースでは、サポーター施術もありますので、お腹周りもスッキリして、帰る際ズボンもゆるくなるほどの効果があります。続けてやっていただきたいなと思えるとても良いサロンです。

次回も是非どうぞ宜しくお願い致します。

【プレミアム80分】コース契約された方の口コミクーポン

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:34.0

バストアップはもちろんそれ以外にも姿勢がよくなって見た目も変わりました。埋まっていた鎖骨が出てた時は嬉しかったです。またお願いします。

【プレミアム80分】コース契約された方の口コミクーポン

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:32.0

姿勢などのアドバイスもしていただき、大変満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【当店人No2】 《左右差離れ乳撃退》→ふわふわおわん型へバストアップ!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:56.0

ずっとバストが小さいことに悩んでいましたが、一度の施術で大きさが変わったことが実感でき、すごく嬉しかったです!
    施術中のお話しも楽しく、特に丁寧なカウンセリングの中で、私が中々自分に合うプランを決断できずにいたところ、無理せず納得のいくプランを一緒に考えてくださったこと、本当に感謝しています!

まだ通い始めたばかりですが、教えて頂いた食生活等を意識しながらバストアップ、姿勢改善の方も頑張りたいと思います!

【人気No.1】リピート率96%!! 育乳&ぷるふわバスト¥7800

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:47:07.0

とてもリラックスできて、途中で眠くなってしまうくらい気持ち良い施術でした。施術についてや料金の説明なども丁寧にしてくださり、自分自身に合った、今後の目標と照らし合わせたプランを提示していただきました。アドバイスも明確で分かりやすく意識が高まりした!ありがとうございます!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:48.0

アドバイスいただいたきありがとうございました。
    早速実行してみます!

みゆ様

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて嬉しかったです!
    理想のバストになる為に一緒に頑張っていきましょうね!

Rococo 表参道店 岡田

• つめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:17.0

いつも丁寧に施術を行ってくださいます。
    姿勢改善からサポート、アドバイスしていただいているおかげで、少しずつ身体が変わってきていることを実感してきています。

つめこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店ではお胸だけでなく姿勢から整えることで戻りにくい身体作りを目指しています!
    根本改善に繋がるので身体の不調が良くなるお客様も(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

たくさん素敵なお話しにとっても元気をもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

Rococo 表参道店 岡田

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:42.0

いつも明るく丁寧な施術で、バストアップの実感ができてます!
    肩凝りなども少しずつ改善されていてリラックス出来るのでいつも通うのが楽しみです!

【ベーシック50分】コース契約されてる方の口コミクーポン

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:20.0

とても楽しくお話ししてくださって、施術も丁寧にしていただけます。効果も1回で人から気づいてもらえるほどなのでこれからも楽しみです!

【ベーシック50分】コース契約されてる方の口コミクーポン

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:36.0

授乳が終わり、カップ数も小さくなりハリや弾力もなくなり諦めていました。
    どうせ効果出ないよな~と半信半疑で行ってみたものの、バストがふわふわになり高さが出たのが分かってすごくビックリしました。
    色んなアドバイスももらえて、自分自身でもできることがたくさんあることを知りました!
    これからが楽しみです。

【ベーシック50分】コース契約されてる方の口コミクーポン

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    授乳後のお客様もどんどん効果が見えてきますので、これから楽しみにしていてくださいね!
    お忙しい中ホームケアもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

竹本

• なりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:13:05.0

とても親切丁寧な接客でした。
    こちらの希望にも柔軟に対応していただき感謝しています。
    肩こりが楽になったのが感動でした。
    続けて通いたいと思います。

【平日限定】リピート率96%!! 育乳&ぷるふわバスト¥7800

なりこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間作りを心掛けているので、心身ともに癒されに来てください♪
    肩にも電流を流すことで凝りが楽になる方が多いので今後の変化も楽しみですね☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:13.0

バストアップサロンにはいくつか行ったことがありましたが、どこの方法もあまり自分には合わず、Rococoさんの姿勢から矯正するという方法はまだやったことがなかったので予約しました。姿勢が悪いのは自覚していましたが、1回の施術でバストアップと姿勢矯正を実感しました。これで最後にしようという思いも込めて、半年頑張ろうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

ももりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    Rococoでは姿勢改善をしながらバストアップをしていくので、巻肩や猫背も綺麗になっていきます!
    肩甲骨をしっかりアプローチしていくこで、お胸のバリュームアップにも繋がりますので、これから理想のお胸になれるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:48.0

体験に行った際、一回でのビフォーアフターに感動して契約させていただきました。
    まだ回数が少ないので継続的な変化は見られませんが、姿勢や自分でやるストレッチのレクチャーなどしていただけてありがたいです!
    自社商品の押し売りなども一切なく、本当に悩みに寄り添ってくれている感じがします。
    接客も丁寧でとても雰囲気がいいです

まや様
    口コミありがとうございます(^^♪
    ホームケアやアドバイスをいつもしっかり実行してくださっていて嬉しいです!
    引き続きまや様をより美しくするためのサポートをさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:15.0

終わった後ふっくらしました!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:28.0

施術前は不安な事もありましたが、担当のスタッフさんが笑顔でとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。

猫背と巻き肩も悩んでたので、バストと一緒に変化するのもありがたいです!
    二の腕もスッキリしてびっくりです!
    今後もよろしくお願いします^^

なつみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    Rococoではバストだけでなく、姿勢改善をしながらバストアップをしていくので、巻肩や二の腕までスッキリしていきます!
    これからの変化が楽しみですね♪
    お客様が安心して施術を受けられるよう心掛けているので、ご不安点がございましたらいつでも仰ってください(^^)/

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:48.0

若い方でしたがとても親切、丁寧に対応して頂きました。
    共通点がたくさんあり、あっという間でした。
    今日は本当にありがとうございました。

【3/2限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800

美穂ちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    たくさんの共通点とても嬉しかったです!
    一度で効果を実感して頂けて、少しでもバストアップのお手伝いになっていれば幸いです♪
    二回目以降も変化していきますので、またのご来店お待ちしております^^圓乗

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:40:10.0

一回でハリが出て効果も感じられました!

【2/29限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800

ちい様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    一回目より二回目と、どんどん効果が見えてきます!
    またバストケアのお手伝いができれば幸いです。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:46.0

1回の施術で効果が出ていたので良かったです。
    東京以外にも店舗を増やして欲しいです。

【平日限定】リピート率96%ボリュームUP&ぷるふわバスト¥7800

な様
    この度はRococoにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    自然にかなって育乳をしていくので時間はかかりますが一度でも姿勢が綺麗になってやデコルテもふっくらしましたね(*^^*)
    東京以外にも愛知県や大阪府、福岡県でも同じ施術が受けられます(*^^*)
    もっと店舗を増やせるようスタッフ一同絶えず努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    横堀

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:01:15.0

本日は親身にお話を聞いて下さりありがとうございました。
    お写真も撮っていただき、現在の状況も把握できて良かったです!
    コースの契約についても検討させていただきます。

【2/4限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800

みいちゃん様

現状把握、大切ですよね!ちゃんと理由があって今のお悩みがありますのでそこをしっかり普段からも意識するとより早く理想に近づいていきます♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

横堀

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:44.0

久しぶりのバストサロンでしたが、雰囲気 施術 スタッフさんどれもとても良かったです。
    タイミング的に継続が難しかったのですが、また行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

みなみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様がリラックスできる空間作りを心掛けているので、ゆっくりしていただけたならとても嬉しいです♪
    またタイミングがございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)/

• ちぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:36:52.0

一回でも効果が感じられ、お話も楽しくてあっという間の施術でした。以前通っていた所はかなり痛かったのですが、こちらはそんな事もなくとても気持ちよかったです。これからの効果が楽しみです。

• もなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:08.0

接客も丁寧で施術中もお話出来て楽しかったです!
    10回コースで契約しましたが無理な勧誘が無く説明もしっかりしてくださいました。
    姿勢矯正もしてくたさり終わったあとにかなりの変化を感じることが出来ました。
    お店もオシャレで清潔感があり個室がとても広かったです。

【当店人気 No1】小胸を根本改善で《ボリュームアップ◎》

もなみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    バストだけでなく姿勢まで綺麗になるのでこれからの変化が楽しみですね♪
    お客様がリラックスできるよう寝に来ていただいても大丈夫ですし、楽しくお話できれば嬉しいので次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

• ナミキングさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:20.0

お店も清潔でとても丁寧にご対応頂きました。
    施術中はとても気持ちよかったです。
    一回で効果が出たのも嬉しかったです。数日で戻ってしまう方もいるという事で私はそちらのタイプでしたが、通わせていただくのでまた次に期待です!

ナミキング様

先日は数あるサロンの中からRococo表参道店にご来店頂きありがとうございました!
    とても変化があったので次回も楽しみにしていてくださいね!
    持ちろん繰り返す事で持続力も上がりますのでより綺麗なバストをゲットする為に
    一緒に頑張りましょうね!!

久野綾子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:24:35.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、スタッフさんの対応もとても素敵でリラックスできました!
    継続性はないとはいえ一回の施術でとても効果を感じることができました。次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中からRococo表参道店をお選び頂き、ありがとうございました!
    効果実感して頂き私もとても嬉しかったです!
    これから、ゆ様のより綺麗のサポートスタッフ一同全力でさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました^_^
    これを励みに頑張ります!

久野綾子

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:15.0

ずっと胸が小さいことにコンプレックスがありました。今までいろいろ試しましたが効果はなく。
    今回体験をしてみて、1回で変化がありました。続けると変われるのではないかと実感しました。お店もスタッフの方もみなさんとても雰囲気がいいです。
    これからバストアップをめざしてがんばります。

【当店人気 No1】小胸を根本改善で《ボリュームアップ◎》

Y様

効果実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    これからもっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂けるのも
    嬉しいです!勇気を出してスタートして頂き、ありがとうございます^ ^
    ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしてますね!

久野綾子

• bamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:06:21.0

左右差や離れていることに悩んで美容医療系のカウンセリングに行ってみるも、DTやリスクに抵抗感があり。他の手立てを調べたところ、ロココさんに辿り着きました。

丁寧なカウンセリングからの、ナノカレントを流しながら上半身を優しくマッサージ。バストはほんの数分包み込むくらい。終えてみると、ふわっとまあるくてボリュームのあるお胸が。。!自分史上いちばんかわいいお胸で感動。。!リンパ流し×コラーゲン生成、すごいです。

スタッフさんみなさん綺麗で感じがよく、担当さんも明るく知識豊富。施術中も楽しくいい時間を過ごせました。

コースを決めかねてますが、継続検討中です。姿勢や習慣を整えながら自然にバストアップが叶うと思うと金額もベストプライスと思えます。

【当日限定!!】バストのどんなお悩みも解決◎¥35000→特別価格¥5800

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    コラーゲンをどんどん重ねて、よりかわいいお胸造りができればと思います!
    お越しの際には精一杯施術させていただきます♪
    今度ともRococoを宜しくお願いいたします。

竹本

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:31:54.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    何より1度で効果が感じられて感動でした!
    これから通うのがとても楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

【恵比寿1周年】バストのどんなお悩みも解決◎¥35000→特別価格¥5800

Natsu様

一度でもかなり変わりましたね♪
    回数を重ねることでどんどん変わっていきますので楽しみにしていてください♪
    引き続き宜しくお願いいたします(*^^*)

横堀

• mela.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:31.0

本日はありがとうございました。
    1回でボリュームが出たのは正直とても驚きました。
    お部屋も個室でカウセリングもしたので
    とても良かったです。エステサロンで骨格まで変わるのは
    初めての体験だったのでまた行きたいと思いました。

【バストアップ・姿勢・背肉・脇肉・腕】のお悩みも全解決※口コミ必須

mela様
    この度はRococo表参道店にご来店ありがとうございました!
    1回でバストにボリュームと張りを感じていただけたとおもいます!
    Rococoでは、骨格から変えて戻りにくいお身体にしていくので
    続けて通われるとより理想のバストになります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)圓乗

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:34.0

バストアップのサロンを利用したのはこちらが初めてで最初は緊張しましたが、スタッフの方も優しく、安心して施術を受けることができました。1回の施術でも効果を感じ、驚いています!お水や施術後のハーブティーも美味しくいただいています。いつもありがとうございます(^^)

【期間限定】コース契約された方の口コミクーポン【口コミ必須】

ぬ様
    いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    初回からかなり効果を実感して頂けて私も嬉しく思います♪
    引き続き施術をすることで今度は時間がたっても戻らなくなってきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします。
    横堀

ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー