自分の胸が小さいことは仕方ないとずっと思っていて、年齢的にもこれから大きくなることはないだろうなぁと諦めていたのですが、クチコミの高さを見てプロにお任せしてみようと思いきって予約しました。体がガチガチで肩こり、姿勢の悪さ、体のかたさ、反り腰など改善するところを優しくアドバイスしながら的確に直してくれると思います。一回目から症例写真と同じようにバストにボリュームが出まくって姿勢も綺麗になりました。自分じゃないみたいでびっくりです。ゴリゴリする整体やマッサージをするともみ返しが辛くてずっと避けていたのですが、こちらの生体電流は痛みも感覚もないし次の日も全然平気でした!私の場合は体がかたすぎるので定着させるには時間はかかりそうですが、一回目からこんなに効果が出るのならモチベーションも上がるしこれからが本当に楽しみです。
【人気No.1】リピート率96%!! 育乳&ぷるふわバスト¥7800
バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント
yukimaru様
この度はご来店ありがとうございました♪
効果を実感して頂けてうれしいです^^
より綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
もみ返しを心配していましたが、もみ返しにならず安心しました。
回数を重ねていくと、定着・変化していくので一緒に頑張っていきましょう!圓乗
リラックスでき、1回で整体に行ったときより姿勢と肩こりの改善を感じてすごいと思いました。
今後の変化が楽しみです。
【5/22限定】1日2組限定!バストアップ体験¥35000→特別価格¥4800
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
回数繰り返すことで姿勢改善と肩こりも改善して
バストアップできるように
一緒に頑張りましょう!
ご自宅でできるケアもアドバイスさせて頂きますので
今後もよろしくお願い致します!
またお会いできることを楽しみにしております^^
Rococo表参道店 永田
説明も丁寧で、施術中も楽しくお話してくださり、通いやすかったです。
【ベーシック50分】コース契約された方のご予約はこちら
さや様
Rococo表参道でご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
私も楽しくお話しできてよかったです!
伝えしたホームケア一緒に頑張ってくださりありがとうございました♪
Rococo表参道店 永田
私の身体の改善点について細かくお話ししていただけてとても参考になりました。
【5/18限定】1日2組限定!バストアップ体験¥35000→特別価格¥4800
とくちゃん様
この度はrococo表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
現状のお体を把握するとこれからの過ごし方の意識が変わりますよね!
rococoは私生活の中の過ごし方もアドバイスさせていただいて理想のバストを作っていけるようお手伝いさせていただいております!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
竹本
バストアップもそうですが、姿勢改善や食事についても色々教えて頂き、日々の生活の中でも意識するようになりました。
元々、上半身に肉が付き辛く、デコルテもガリガリの状態でしたが、背中中心に体全体をほぐして頂いたおかげで、少しずつですがデコルテもふっくらしてきました。
スタッフの方も皆さん話しやすい方なので、色々お話しながら楽しく通わせて頂いています。
【プレミアム80分】コース契約された方の口コミクーポン
効果ご実感頂けて大変嬉しく思います。
お身体が変わっていくと嬉しいですよね^^
しっかりと食事を意識して頂いたりしてくださっているおかげです^^
これからもっと変わっていくので一緒に頑張っていきましょうね!
rococo表参道店 五十嵐
数年前から気にはなっていたので、今回勇気を出して施術していただきました。胸の大きさが長年コンプレックスとなっており「少しでも大きくなれるなら..」と思いながらお店に入ると店内も明るくて綺麗だし担当してくれた方も、とても優しくて施術中も色々と話してくださり、とても楽しかったです!1回目の施術から1週間程は効果を感じられたので、頑張って通い続けたいと思います!
あやみん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからしっかりお体のケアをして理想のバストを育てていきましょう!
rococo表参道店
いつも明るく上品なご接客と、毎回丁寧で効果のある技術的な施術をしていただきまして大変ありがとうございます!
初回のベーシックコースの時も同じですが、なんといってもやっていただいた直後には、みちがえる程ふっくらバストになり、姿勢矯正していただいたてるので姿勢も良くなり肩まわりも楽になるので、豊胸目的だけではなく、私のように姿勢の悪い方、肩こりの方にも是非オススメです。
また、現在のこちらのプレミアムコースでは、サポーター施術もありますので、お腹周りもスッキリして、帰る際ズボンもゆるくなるほどの効果があります。続けてやっていただきたいなと思えるとても良いサロンです。
次回も是非どうぞ宜しくお願い致します。
とも様
この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
施術を重ねてお姿勢とっても綺麗になってきておりますね^_^
rococoの施術効果をご実感頂せてとても嬉しく思います!
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
バストアップはもちろんそれ以外にも姿勢がよくなって見た目も変わりました。埋まっていた鎖骨が出てた時は嬉しかったです。またお願いします。
miho様
この度はrococoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お姿勢が綺麗になってコリもほぐれ、鎖骨が綺麗に出ましたね!
バストもご実感いただけて嬉しく思います^_^
理想のお胸に近づけるようこれからもどうぞよろしくお願い致します!
姿勢などのアドバイスもしていただき、大変満足です!次回もよろしくお願いいたします。
【当店人No2】 《左右差離れ乳撃退》→ふわふわおわん型へバストアップ!
抹茶様
この度はRococoにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
これからより効果を実感頂けると思いますので引き続き宜しくお願い致します♪
横堀
ずっとバストが小さいことに悩んでいましたが、一度の施術で大きさが変わったことが実感でき、すごく嬉しかったです!
施術中のお話しも楽しく、特に丁寧なカウンセリングの中で、私が中々自分に合うプランを決断できずにいたところ、無理せず納得のいくプランを一緒に考えてくださったこと、本当に感謝しています!
まだ通い始めたばかりですが、教えて頂いた食生活等を意識しながらバストアップ、姿勢改善の方も頑張りたいと思います!
C様
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
綺麗なバストが叶えられるようホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
rococo表参道店
とてもリラックスできて、途中で眠くなってしまうくらい気持ち良い施術でした。施術についてや料金の説明なども丁寧にしてくださり、自分自身に合った、今後の目標と照らし合わせたプランを提示していただきました。アドバイスも明確で分かりやすく意識が高まりした!ありがとうございます!
aka様
初めての施術でもリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
しっかり施術していくことでお姿勢も綺麗になってお体の疲れも取れやすくなっていきます♪
またお会いできることを楽しみにしております!
rococo表参道店
アドバイスいただいたきありがとうございました。
早速実行してみます!
みゆ様
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
たくさんお話しできて嬉しかったです!
理想のバストになる為に一緒に頑張っていきましょうね!
Rococo 表参道店 岡田
いつも丁寧に施術を行ってくださいます。
姿勢改善からサポート、アドバイスしていただいているおかげで、少しずつ身体が変わってきていることを実感してきています。
つめこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店ではお胸だけでなく姿勢から整えることで戻りにくい身体作りを目指しています!
根本改善に繋がるので身体の不調が良くなるお客様も(^^♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
たくさん素敵なお話しにとっても元気をもらいました!
ありがとうございました(*^^*)
Rococo 表参道店 岡田
いつも明るく丁寧な施術で、バストアップの実感ができてます!
肩凝りなども少しずつ改善されていてリラックス出来るのでいつも通うのが楽しみです!
【ベーシック50分】コース契約されてる方の口コミクーポン
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果ご実感いただけて嬉しく思います。
これからもっと姿勢が良くなり、バストもボリュームアップしてくるので一緒に頑張っていきましょうね!
とても楽しくお話ししてくださって、施術も丁寧にしていただけます。効果も1回で人から気づいてもらえるほどなのでこれからも楽しみです!
めいさん^^
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果ご実感いただけて嬉しく思います。
授乳が終わり、カップ数も小さくなりハリや弾力もなくなり諦めていました。
どうせ効果出ないよな~と半信半疑で行ってみたものの、バストがふわふわになり高さが出たのが分かってすごくビックリしました。
色んなアドバイスももらえて、自分自身でもできることがたくさんあることを知りました!
これからが楽しみです。
【ベーシック50分】コース契約されてる方の口コミクーポン
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
授乳後のお客様もどんどん効果が見えてきますので、これから楽しみにしていてくださいね!
お忙しい中ホームケアもありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
竹本
とても親切丁寧な接客でした。
こちらの希望にも柔軟に対応していただき感謝しています。
肩こりが楽になったのが感動でした。
続けて通いたいと思います。
【平日限定】リピート率96%!! 育乳&ぷるふわバスト¥7800
なりこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様がリラックスできる空間作りを心掛けているので、心身ともに癒されに来てください♪
肩にも電流を流すことで凝りが楽になる方が多いので今後の変化も楽しみですね☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
バストアップサロンに行って初めてが担当スタッフさんで良かったです!明るくてずっと笑顔で優しくて不安な気持ち等すぐ飛びました!20回の契約したのでこれからもよろしくお願いいたします
【2/28限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
これからせいらさんの理想に近づけるよう精一杯がんばりますので今後とも宜しくお願いいたします!
竹本
バストアップサロンにはいくつか行ったことがありましたが、どこの方法もあまり自分には合わず、Rococoさんの姿勢から矯正するという方法はまだやったことがなかったので予約しました。姿勢が悪いのは自覚していましたが、1回の施術でバストアップと姿勢矯正を実感しました。これで最後にしようという思いも込めて、半年頑張ろうと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!
ももりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
Rococoでは姿勢改善をしながらバストアップをしていくので、巻肩や猫背も綺麗になっていきます!
肩甲骨をしっかりアプローチしていくこで、お胸のバリュームアップにも繋がりますので、これから理想のお胸になれるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/
体験に行った際、一回でのビフォーアフターに感動して契約させていただきました。
まだ回数が少ないので継続的な変化は見られませんが、姿勢や自分でやるストレッチのレクチャーなどしていただけてありがたいです!
自社商品の押し売りなども一切なく、本当に悩みに寄り添ってくれている感じがします。
接客も丁寧でとても雰囲気がいいです
まや様
口コミありがとうございます(^^♪
ホームケアやアドバイスをいつもしっかり実行してくださっていて嬉しいです!
引き続きまや様をより美しくするためのサポートをさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪
終わった後ふっくらしました!
つぼ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!(*^^*)
バストのふっくらを維持できるよう引き続きよろしくお願いいたします♪
rococo表参道店
施術前は不安な事もありましたが、担当のスタッフさんが笑顔でとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
猫背と巻き肩も悩んでたので、バストと一緒に変化するのもありがたいです!
二の腕もスッキリしてびっくりです!
今後もよろしくお願いします^^
なつみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
Rococoではバストだけでなく、姿勢改善をしながらバストアップをしていくので、巻肩や二の腕までスッキリしていきます!
これからの変化が楽しみですね♪
お客様が安心して施術を受けられるよう心掛けているので、ご不安点がございましたらいつでも仰ってください(^^)/
若い方でしたがとても親切、丁寧に対応して頂きました。
共通点がたくさんあり、あっという間でした。
今日は本当にありがとうございました。
【3/2限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800
美穂ちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
たくさんの共通点とても嬉しかったです!
一度で効果を実感して頂けて、少しでもバストアップのお手伝いになっていれば幸いです♪
二回目以降も変化していきますので、またのご来店お待ちしております^^圓乗
一回でハリが出て効果も感じられました!
【2/29限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800
ちい様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
一回目より二回目と、どんどん効果が見えてきます!
またバストケアのお手伝いができれば幸いです。
1回の施術で効果が出ていたので良かったです。
東京以外にも店舗を増やして欲しいです。
【平日限定】リピート率96%ボリュームUP&ぷるふわバスト¥7800
な様
この度はRococoにご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
自然にかなって育乳をしていくので時間はかかりますが一度でも姿勢が綺麗になってやデコルテもふっくらしましたね(*^^*)
東京以外にも愛知県や大阪府、福岡県でも同じ施術が受けられます(*^^*)
もっと店舗を増やせるようスタッフ一同絶えず努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
横堀
本日は親身にお話を聞いて下さりありがとうございました。
お写真も撮っていただき、現在の状況も把握できて良かったです!
コースの契約についても検討させていただきます。
【2/4限定】バストのどんなお悩みも解決¥35000→特別価格¥6,800
みいちゃん様
現状把握、大切ですよね!ちゃんと理由があって今のお悩みがありますのでそこをしっかり普段からも意識するとより早く理想に近づいていきます♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
横堀
久しぶりのバストサロンでしたが、雰囲気 施術 スタッフさんどれもとても良かったです。
タイミング的に継続が難しかったのですが、また行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!
みなみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お客様がリラックスできる空間作りを心掛けているので、ゆっくりしていただけたならとても嬉しいです♪
またタイミングがございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)/
一回でも効果が感じられ、お話も楽しくてあっという間の施術でした。以前通っていた所はかなり痛かったのですが、こちらはそんな事もなくとても気持ちよかったです。これからの効果が楽しみです。
ちぱ様
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
お背中のマッサージと特殊な電流を使った施術なので脳の波形をリラックスにしてくれて中にはぐっすり眠ってしまう方もいらっしゃいます♪
疲れたお身体を癒やして綺麗なバストを育てていきましょう!
rococo表参道店
接客も丁寧で施術中もお話出来て楽しかったです!
10回コースで契約しましたが無理な勧誘が無く説明もしっかりしてくださいました。
姿勢矯正もしてくたさり終わったあとにかなりの変化を感じることが出来ました。
お店もオシャレで清潔感があり個室がとても広かったです。
【当店人気 No1】小胸を根本改善で《ボリュームアップ◎》
もなみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
バストだけでなく姿勢まで綺麗になるのでこれからの変化が楽しみですね♪
お客様がリラックスできるよう寝に来ていただいても大丈夫ですし、楽しくお話できれば嬉しいので次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
お店も清潔でとても丁寧にご対応頂きました。
施術中はとても気持ちよかったです。
一回で効果が出たのも嬉しかったです。数日で戻ってしまう方もいるという事で私はそちらのタイプでしたが、通わせていただくのでまた次に期待です!
ナミキング様
先日は数あるサロンの中からRococo表参道店にご来店頂きありがとうございました!
とても変化があったので次回も楽しみにしていてくださいね!
持ちろん繰り返す事で持続力も上がりますのでより綺麗なバストをゲットする為に
一緒に頑張りましょうね!!
久野綾子
ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー