2. エステサロン検索トップ   >
  5. ロココ 表参道店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 表参道店

バストアップサロン ロココ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 2F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅 B2出口より 徒歩1分
    4.1
  • つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:22.0

バストが…1回でふわふわになってすごく嬉しかったです。1回で効果があるのがわかったのでコース検討したいと思います!

【恵比寿店1年記念クーポン】どんなお悩みの方も◎¥35000→特別価格¥5800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:59:10.0

今まで様々なバストサロンを体験してきましたが、rococoは断トツで即効性を感じました!!
    胸だけではなく、姿勢改善もしながらというのがまた新しくて面白く、ほぼ肩甲骨を触っているのに胸がふくらむという不思議な感覚でした。
    担当の方も接客が丁寧で親身になって話を聞いてくださいました。
    医療と悩んでいましたが、20回コースを契約しバストアップを叶えられるようrococoに決めました!

【期間限定】コース契約された方の口コミクーポン【口コミ必須】

バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店ではお胸だけでなく、姿勢から整えることで戻りにくい体作りを目指しています(^^)
    根本改善にも繋がるので、体の不調が良くなるお客様もいらっしゃいます。
    医療と悩まれる方が多いですが、しっかり土台作りをして、満足いく仕上がりになるよう、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:49:25.0

初回はとても丁寧なカウンセリングで、施術も毎回気持ちよくバストも大きくなってきてとても感謝です!
    引き続きよろしくお願い致します♪

ちゃちゃまる様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    理想のお胸に近付いてきていますね♪
    引き続きホームケアも合わせて一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:26:53.0

ブラの付け方から指導していただき、たった一回でこんなに効果が!?という感じでした。もちろん、継続しないとすぐに戻ってしまうので、前向きに検討します。ありがとうございました

《二の腕・脇肉も同時に撃退》Rococoバストアップ~夏ver~※口コミ必須

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました、そして素敵な口コミも頂きありがとうございます!!
    分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!!!

手塚

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:30.0

とにかく1回の施術での変化にとても驚きました!これはきちんと通ったら変わる!!と思い20回の契約をさせて頂きました。
    姿勢にも変化がありこれからが凄く楽しみです!スタッフさんもお話しやすく本当にリラックスできました!!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    変化も実感していただきうれしいいです!!今後とも宜しくお願いいたします!
    口コミも頂きありがとうございます!
    手塚

• 烏帽子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:13:21.0

いくつかバストサロンに行きましたが、一番効果が出ました!説明もわかりやすく、続けてケアしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ホームケアも合わせて頂き、どんどん効果が出てきてます。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:03.0

明るくわかりやすく説明してくださり、施術も気持ちよかったです。効果も1回でも感じられ、続ければさらに実感できそうです。

【13周年☆記念クーポン】どんなお悩みの方も◎¥35000→特別価格¥5800

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:12.0

担当の方が、親身になり色々とお話を聞いてくださりました。
    1度施術をしていただいただけで、効果が見え今後にも期待することが出来ました。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    一回目より二回目と、施術を重ねるごとにどんどん効果が見えてきますので楽しみにしてください。
    一緒に理想のお胸を作っていきましょう。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:49:49.0

担当していただいた方がとても丁寧で、いろんな提案もしていただき嬉しかったです。
    思っていたよりも巻き肩になっていたので、姿勢改善も一緒にできるのがとても魅力的でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    美のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います(^-^)
    姿勢を正すことで綺麗なバストに繋がりますので、一緒に理想のお胸に近づけていきましょう!

• Ellinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:40:54.0

初めてコースを終えた後、明らかな効果が見られ、その瞬間に継続することを決定しました。価格は少々高いかもしれませんが、効果があるので問題ありません。

Ellin様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当サロンでは左胸の施術が終わった後に実際にお触りいただいた変化を比較してもらうのですが、みなさんびっくりされる方が多いです!
    これから理想のお胸に近づけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• れみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:28:04.0

話しやすく、効果もとても感じられました
    何をしても肩甲骨が出ませんでしたが、触れる感動がありました
    下着のあとがつきやすかったのですがつかなくなりました!

れみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    一回の施術でもかなりお背中とお胸が綺麗になれましたね!
    一度ではまた戻ってしまいますのでまた本格的にケアされたくなりましたらいつでもお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:30.0

1回じゃ効果は分からなかったけど…丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!家でもカラダのケアがんばります。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    一回目、二回目とコラーゲンをどんどん重ねて、姿勢改善をしながら理想のお胸に近づけていきたいです。
    お身体のケア、素晴らしいです♪
    お胸の事でわからないことがあれば、お気軽にご質問くださいね。

• kikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:21:23.0

担当の方は感じも良く痛気持ちの良い施術でした。
    終わった後はバストの張りが一目でわかるほどのボリュームアップ。
    背中の張りや首肩の張り、凝りまで取れて身体はスッキリしました。
    全体的に若返るようです。
    施術後のオッパイティーも美味しかったです。
    有難うございました。

【不動の人気 NO.1】ボリュームUP&ぷるぷるマシュマロバストへ♪

kiko様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お胸だけでなく、首肩や腕までしっかりマッサージして凝りをほぐしていくので、施術後は身体がスッキリされる方が多いです♪
    施術後にお出ししている、おっぱいティーも大変好評で、ローズヒップには女性ホルモンを活性化してくれる成分が入っている為、お胸にもとてもいいです♪
    また是非リラックスされにお越しください(^^)/

ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー