3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロココ 表参道店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 表参道店

バストアップサロン ロココ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル 2F
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅 B2出口より 徒歩1分
    4.1
  • ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:02:32.0

接客や説明も丁寧にしてくださっていい体験になりました。

【10/7~10/13限定】姿勢改善&感動のバストアップ体験35000円→4800円

バストアップサロン Rococo 表参道店からの返信コメント

ゆい様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また機会があればお待ちしております!

Rococo 表参道店 安室

• あっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:45:54.0

来週水着を着る予定があったので急遽予約しました。
    まだ1回だけですが、施術前よりふっくらして効果を感じられました!ありがとうございます。

【10/1~10/6限定】姿勢改善&バストアップ体験35000円→4800円

あっ様

お忙しい中、ご予定前にご来店頂き効果を感じていただけて嬉しいです!
    また機会があればお待ちしております。

Rococo 表参道店 岡田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:41:13.0

体験メニューでお願いしましたがとっても満足できました!
    まずカウンセリングが話しやすい雰囲気で丁寧でした。
    生活習慣の改善できる部分を教えていただいたので、普段自分でも意識してみてできそうなことから取り入れてみようと思いました。
    施術は初めてのバストサロンだったので、どんな感じなのかなと不安でしたが、痛みは全くなく終わった後はバストはふっくらしていつも感じていた肩の重さがなくなっていました!
    まだ初回なのでどれくらい効果が持続するかわかりませんが、このまま続けていけば猫背や巻き肩も改善されそう!と思いました。
    サロン内は綺麗でスタッフの方も優しく接してくださったので嫌な気持ちはせず雰囲気も良かったです!
    コース契約したので引き続きよろしくお願いします!

あみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのバストサロンで緊張されていたと思うのですが、たくさん会話をしながら
    お身体のケアを進めることができ、とても楽しかったです(^▽^)/

これからもあみ様の目標とするお身体になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

奈良岡

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:47:30.0

施術を受けて5回目になりましたがハリが出てくるように
    なりました。スタッフのみなさんの施術がお上手で、寝てしまうくらい気持ち良いです!これからもよろしくお願いします!

コースをご契約されているお客様限定【口コミ投稿専用】

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ハリ感のご実感がありとても嬉しいです^^

これからさらにお身体が綺麗になれるようケアを頑張っていきましょう!

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 13:40:29.0

1回でとても効果を実感しました!!ここは姿勢改善も体質改善もできるので、バスト意外にも姿勢や肩こりなどに悩んでいたのでとても効果ありました!
    スタッフさんもとても親切で、丁寧な施術、説明で悩みを親身に聞いてくださって、バストケア頑張っていこうと気持ちになりました!これから変わっていくのが楽しみです!
    引き続き宜しくお願いします!

りらっくま様

この度は励みになる、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからもっともっとお身体が変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

Rococo 表参道店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 19:07:29.0

終わった時には効果が実感できるほどでした!
    初回だったので帰った頃には戻ってましたが、継続的にケアが必要なものかと思いますので通ってみようと思います。

【9/24】1日3名様限定!バストアップ体験35000円→特別価格4800円

まる様

この度は数あるサロンの中お選びいただきありがとうございます
    効果実感していただけてうれしいです♪
    これからまる様の理想のお胸に近づけるように
    サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました
    引き続きよろしくお願いいたします。

Rococo表参道店
    永田

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:28:47.0

半信半疑でお店に行きましたが、効果がすごくてびっくりしました。これからがんばって通おうと思います。
    話しやすい雰囲気だったのも、よかったです。

9月20~22日限定!リピート率96%バストアップ体験35000円→4800円

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    効果ご実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからどんどんお身体変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    五十嵐

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:24.0

一回の施術ですごく変化があってびっくりしました!
    バストだけでなく姿勢の改善もできそうなところもいいなと思いました!
    今後の変化が楽しみです!

【バストアップ・姿勢・背肉・脇肉・腕】のお悩みも全解決※口コミ必須

あい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これから綺麗になるお手伝いを全力でさせてください(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

Rococo 表参道店 岡田

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:43:12.0

毎度丁寧にご対応くださり感謝です。
    施術中も楽しくお話ししていただきとても居心地が良いです。

【プレミアム80分】コース契約された方のご予約はこちら

まろん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねていくと姿勢が綺麗に変わりその後ボリュームがでてきます(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

Rococo 表参道店

• kyocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:30:38.0

バストアップだけではなくて、姿勢改善もしていただいて説明も丁寧で施術は良かったです。
    施術をしてすぐにバストがふっくらしましたが、次の日には元に戻ってしまいました。
    落ち着かない場所だったので通おうとは思わなかったです。
    バストを大きくするのは毎週のように根気強く通わないとなかなか難しいと実感しました。

No1☆リピート率96%【ボリューム&ふわふわバストへ♪】35000円→4800 円

この度は口コミありがとうござます!
    効果ご実感頂き大変嬉しく思います。
    身体の機能上、元に戻そうという機能があるため、どうしても初めのうちはすぐに元に戻ってしまうのが現実です。回数重ねていくごとに定着しやすくなりますがどうしても回数が必要となってしまいます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:23:15.0

初回は安く受けられ、イメージや今後やってみようと思えた時間でした。なかなか決断できずにいましたが、長く丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    店内も可愛く清潔感もあり、不快感は何一つありませんでした。谷間が無いことがコンプレックスで、今後膨らみが出て谷間ができることへの期待と、自分でもセルフケアをもっと頑張ろうという前向きな気持ちになれました。

【9/1限定】リピート率96%!バストアップ体験♪35000円→4800円

あいちゃん様
    お忙しい中ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

これからもっとお身体の変化がご実感いただけるよう、全力でケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

奈良岡

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:06:17.0

初めて体験させていただいたのですが、カウンセリングからとても居心地のいい雰囲気を作って下さいました。
    目を隠していたのですが、施術中も全く痛くなく、なにかする時に必ず説明をして下さり、自分が今何をされているのか見えてなくてもわかるよう配慮して下さっていて、ありがたいと思いました。

夏&ブライダル前に!形状記憶バストアップ&姿勢改善で戻らないバストへ♪

ほのちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからの励みになります!
    たくさんお話ができてとても楽しい空間でした(^^)

お身体については
    回数を重ねていくとまずは姿勢が変わり、その後少しずつお胸も定着していきます!
    ほのちゃん様のサポートをさせていただけたら嬉しく思います。

また機会があればお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

Rococo 表参道店 岡田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:39:28.0

バストアップサロンがどのくらい効果があるものなのか半信半疑の気持ちでお伺いしたのですが、カウンセリングではこちらの質問にも丁寧に回答してもらえました。
    施術の効果は、もとのサイズの差もあってか左右差はあったものの1回でバストにハリが出てぷるぷるになったのが分かりました!1回だけなので大きさがすごく変わったわけではないですが、触り心地がふわふわした感じです。
    バストが小さいことが長年コンプレックスだったので、お値段はかなりお高いですが思い切ってお願いすることにしました。
    これからどんどん効果が出ますように…!

もも様
    お忙しい中ご来店と嬉しい口コミのjご投稿ありがとうございます^^

施術の効果にもご実感がありとても嬉しかったです!
    これからのお身体の変化にも楽しめるよう、全力でケアさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• りこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:14:51.0

元々Dカップでスタートし、ボリュームも出てきて階段降りるときなどに揺れているのを感じます!
    また、ナイトブラつけたときにもボリュームが前より出ているなと感じられるようになりました。
    Fカップにしたいので回数増やすか検討しております。

りこちん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    効果のご実感をしていただけたこととても嬉しく思います。

回数を重ねるとさらにお身体が変化していくのでもっと楽しくなってきます!
    コースアップについてもりこちん様のお身体に合うものをご提案させていただけたらと思います。
    これからもスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

Rococo表参道店 岡田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:51:27.0

体験コースの施術でした!
    姿勢を改善していくようなもので肩がよく解れました!
    バストアップとなると1回ではやはりそこまでの効果はなかったですが、20回程度行えば理想のバストに近づけるとのことでした。
    とても話しやすい方で良かったです!

【人気No.1】リピート率96%!! 即実感☆育乳&ぷるふわバスト【施術50分】

かなえ様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!
    肩の解れを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    1度で定着は難しいですが回数を重ねていくとまず姿勢から変わっていき
    バストアップしやすいお身体(土台)が作られていきます。
    その後お胸のふっくら感もより感じていけると思います!

体験にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

Rococo表参道店 岡田

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:21:10.0

1回の施術でバストアップ効果が凄くて満足しました!

さやか様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    施術後の効果を実感していただき、また笑顔を見ることができて私も嬉しかったです(*^^*)
    さらに技術向上を目指していきたいと思います!
    機会があればまた担当させていただけると嬉しく思います。

Rococo表参道店 岡田

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:00:13.0

お家でのケアの仕方、アドバイスをいただき、とてもためになりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

【ベーシック50分】コース契約された方のご予約はこちら

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お伝えさせていただきましたホームケアをまずは頑張ってみてください(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております。

Rococo表参道店 岡田

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:51:39.0

体験のコースで利用させて頂きました。
    効果も感じられましたが定期的に通うのが困難で都度利用としました。
    その際にも無理な勧誘などもなく、終始心地の良い接客でした!

【7/27限定!】感動の姿勢改善&バストアップ体験¥35000→特別価格¥4800

すもも様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです^_^
    またご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもご連絡くださいませ(^^)

Rococo 表参道店 岡田

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:06:12.0

丁寧に接客していただき、施術中も色々な身体の悩みの相談に乗ってくださいました。
    まだ2回目で身体の大きな変化は分かりませんが、食事や姿勢など教わったことを日々の生活でも継続しながらバストアップを目指したいと思います。
    かなり細かく食事や生活で気をつけることを教えてくださり、非常に助かります。

まき様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    2回、3回と回数を重ねていくと少しずつ姿勢から変わっていきます。
    お身体についてわからないことがあればいつでも聞いていただけたらと思います(*^^*)
    生活習慣やお食事の意識はバストアップにとても重要になりますので
    引き続き意識をお願いいたします!
    これからもお力添えさせていただけたら嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Rococo 表参道店 岡田

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:38:20.0

初回目の施術から効果を感じ、コースで契約させていただきました。毎回の施術後は生理後のハリのようなものがずっと続いており、毎回の施術がとても楽しみです。

えりえり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    回数を重ねていくと、変化がさらにご実感いただけるかと思います(*^^*)
    前向きに考えることもバストケアするにあたりとても重要なポイントです!
    目標に向け一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

Rococo 表参道店 岡田

• Chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:31:01.0

技術力が高く、1回でも効果が分かったので大変満足しています。
    説明が分かりやすいので、説述方法や結果も納得できて安心でした。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    効果実感頂けて大変うれしく思います。
    今後ともしっかりとお身体サポートさせて頂きます!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:21:24.0

店内お洒落で綺麗で落ち着きがあります。
    施術も、とても心地よく、終わった後本当にバストがふんわりしていてビックリしました。

ひな様

いつもRococo表参道をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、心温まるご感想をいただき、
    とても嬉しく思います。

店内の雰囲気や施術をお楽しみいただけているとのこと、
    大変光栄です。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、
    引き続き努めてまいります。

今後もひな様のバストケアのお手伝いを
    させていただけることを楽しみにしております。
    ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

Rococo表参道
    〒107-0061
    東京都港区北青山3丁目
    11-7 Aoビル 2F

エステティシャン永田

• みちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:10:19.0

念願だったロココさん!
    説明もわかりやすく、体験でも効果が明らかにありました。
    自分の悩みも解消できると思い、通い始めています。
    今は毎週通うのが楽しみで、だんだん変化してきたことも実感できています!
    最後にいただくティーも美味しくて癒されます♪
    まだまだこれからが楽しみです!!

コースをご契約されているお客様限定【口コミ投稿専用】

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:51:41.0

ずっと胸に対するコンプレックスがあったので、通うことにしました。
    少し恥ずかしいかな?と思っておりましたが、お店の雰囲気やスタッフさんも親切で安心できます。
    通い始めてからハリもでてきたような気がするので、効果に期待して継続していきたいと思います!

myu様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)
    雰囲気をはじめ、技術面などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    回数を重ねていくと、変化がさらにご実感いただけるかと思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Rococo表参道店 安室

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 15:46:10.0

丁寧に優しい施術だけどがっつりしてくれてる感じがあって好きです。無理せず続けられるようなアドバイスをくださるので頑張ってみようと思えます。ほかのスタッフさんもみなさん優しいです。いつもありがとうございます。

ズキ様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    食事面やストレッチなどお伝えさせていただいたことをすぐに実行してくださるところが
    いつも素敵だなと思っています(*^^*)
    これからも必要なことを毎回の施術中にお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

Rococo表参道店 岡田

• minotyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:17:06.0

バストアップ方法はもちろんのこと、姿勢改善や食事について無理のない範囲でアドバイスしてくださり、いつも楽しくバストケアしていただいています!
    バストアップしそれを継続できるように頑張ろうと思えるのは担当スタッフさんのおかげです。
    次回の施術を楽しみにホームケアがんばりたいと思います!

minoty様
    この度は大変うれしいお言葉ありがとうございます。毎回とても楽しくお話しさせていただき、私も
    お会いするのがいつも楽しみにしています^^ホームケアも実践してくださり、ありがとうございます♪
    引き続きどんどん変わっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:11:33.0

バストのボリュームがないのが悩みでしたが、最近は姿勢が悪くて首、肩の痛みが辛いことも気になっていました。背中や首や肩がガチガチになっていたのでマッサージでほぐしていただいて少し身体が軽くなりました。施術後にブラジャーをつけた際にふっくらとしたボリュームのあるバストを見たときはとても驚きました。これから通って理想のバストと無駄な肉がないきれいな上半身を目指したいです。

【7/4限定】 夏までまだ間に合う!姿勢改善&バストアップ特別価格¥4800

すず様
    この度はRococoにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ブラジャーの着け方や姿勢改善など今まで出来ていなかったことをしっかり変えてあげるとびっくりするほどバストが変わりますよね!
    これからしっかり施術とホームケアを合わせて理想のバストを作っていきましょう(*^^*)

rococo表参道店 横堀

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:36:01.0

初めてのバストサロンでした。もともとバストの小ささや、張りのなさにコンプレックスがあり、年齢的にも一度行ってみようかなと思ったのがきっかけでした。自分の状態や姿勢についてとても親身になって相談に乗っていただけて、嬉しかったです。姿勢のことも気になっていたので改善できるのではないかと思うと、時間はかかるかもしれませんが次回もとても楽しみです!

みさき様
    この度はRococoにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    楽しみにしていることってとバストにもとってもいいんです(^^)/♪
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

rococo表参道店

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 00:29:12.0

10回コースでお世話になりました。最初から最後までとにかくサポートしてくださいます!施術はもちろんアドバイスの一つ一つが丁寧で、自宅でできるストレッチから食事面の事(栄養素とかの細かいお話も!)までたくさん教えてくださいました。効果もしっかり感じています!親身になって考えてくださりとても有難かったし信頼できました。担当スタッフさんのおかげで知識も増えたので、コースが終わっちゃっても何をどう続けていったらいいかが明確なのでこれからも頑張れます!!あと、人見知りの私でも接しやすくてとても助かりました!本当にありがとうございますっ!!

ふうか様
    この度はRococoにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ふうか様がしっかりホームケアやお食事を頑張って来て頂いたおかげでございます!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    またいつでも遊びに来てください♪

rococo表参道店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:21:54.0

一回でもたしかに効果はあります。ですが、ビフォーアフターの写真を撮ってくださる際、アフターの写真のときに、少しバスタオルを下に下げて胸が盛り上がって見えるように撮影してるのかな?と感じました。たしかに頻繁にこちらに通えてお金に余裕があり投資がしっかりもできるのであればとてもオススメですが、お店の方も10回最低でも!と仰っておられるのでそれくらい通えるのであればこちらをオススメします。

【6/17限定】 1日2組限定!バストアップ体験¥35000→特別価格¥4800

a様
    この度はrococoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ビフォーアフターのお写真の件でございますが不信感をいだかせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。バストの膨らみはご自身で集めてもコラーゲンが増えない限りアフターほどバストはふっくらはしませんので、今回コラーゲンがしっかり増えた事でバストのハリがご実感いただけたかと思います。なお、お姿勢が綺麗になってくると立った状態でもハリや大きさは維持できるようになってきますので、また是非機会がございましたらお待ちしております^_^

ロココ 表参道店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー