4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分 アイリッドアップパーマ/さいたま市/大好評/まぶた/まつげパーマ

[投稿日] 2023-07-22 18:14:46.0

瞼、まつ毛共にパッチリupで感謝でしかありません。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    そして新たなピーリングにも出会い驚きです。
    ピリピリしない痛くない施術でこれまたびっくりです。また次回も宜しくお願いします。

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

こっこ樣

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をくださりありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    これからも頑張らせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこっこ樣のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• えりむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:04:34.0

アイリッドアップパーマをいつもお願いしてます。まつ毛だけじゃなく、まぶたから上がるのでいつも嬉しいです。
    またよろしくお願いします

えりむら様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もえりむら様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 07:23:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。多くのお客様がパーマの中、頑なにエクステ推しで恐縮ですが、次回付け替えもよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    大丈夫ですよ(^o^)これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 01:40:33.0

今回も、アイリッドをしました。いつも、丁寧に施術をしてくださるので、満足する仕上がりです。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:19:50.0

いつもアイリッドアップパーマとカラーで、お世話になっております。カラーをすると当分の間マスカラいらずで過ごせてとても楽ちんです。

また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーはまつ毛が濃く見えますので目力アップにもなりますし、
    マスカラパンダ目も気にすことなくお過ごしいただけます☆♪
    お忙しい朝の時短にもなりますね♪♪

[投稿日] 2023-06-22 01:23:12.0

毎月 癒しと感動をありがとうございます♪
    丁寧で手際の良い施術は本当に安心してお任せできます。次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそです!!ありがとうございます<(_ _)>
    これからも頑張らせてください。
    よろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:40:22.0

今回もまつげがしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

りお様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 14:54:38.0

まつ毛の状態をきちんと把握して施術してもらえる事が安心してお任せ出来ています(*^^*)
    分かってはいても まつ毛と瞼がこんなにも違うものかと何度驚きです(笑)

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    まつ毛も毎回異なります。その時のベストを尽くして頑張らせてください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:23:55.0

アイリッドアップパーマでいつもお世話になっております。
    パーマをかけた次の日に、友人からアイラインを引いたみたいに目が大きく見えると、言われて嬉しかったです。
    目力も出て目を開ける感覚も楽になるうえに、アイライン効果もあるのだなと、個人的な意見ですが。
    また、お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    アイライン効果出ますね☆嬉しいですね☆彡私も嬉しいです(*^^*)
    開けやすく楽になると仰ってくださると私もとっても嬉しいです♪
    先生の考案された特許技術は本当に凄いです!!

[投稿日] 2023-05-18 07:35:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。過去イチ抜けた状態での生活は、施術が待ち遠しくて仕方ありませんでした。苦笑 今後もよろしくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• aiiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:15:00.0

すごい技術!
    目が一回り大きくなりました笑
    この技術でこの金額は破格すぎます!
    次も予約済みですw

aiia様

この度はpeach moon. plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当に特許技術の考案された先生の技術は凄いと思います!
    この技術は本当に瞼の、まつ毛のお悩みの方に考えられ、唯一無二の技術だと思います。

まだまだもっともっと技術向上目指して参りますのでこれからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もaiia様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• もっぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:21:19.0

アイリッド、昨年の秋ぶりだったようです(・・;)
    ずっと行きたかったのですがギリギリだと予約がとれず…
    次回からは1ヶ月前から予定を空けて予約をとれるようにします。
    前回と変わらず、しっかりあげてくださいました。両目の二重幅が均一に近づいていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

もっぷぅ様

これからも頑張らせてください。
    よろしくお願いいたします。
    次回ももっぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 16:17:21.0

月に一度アイリッドアップパーマで、目をぱっちりにしてもらい視界の広さの感動しています。
    本当に、アイメイク要らずです。
    感謝です!

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそ感謝です!!いつもありがとうございます☆
    喜んでいただけたこと、とっても励みになります!

[投稿日] 2023-05-01 18:06:19.0

いつも、丁寧な施術で、不安も解消してくださり、ありがたいです。仕上がりも、いつも満足しているので、ずっと、アイリッドをリピしています。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    これからも頑張らせてください☆

[投稿日] 2023-04-30 01:45:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。環境の変化が少しあり何となくお疲れモードでしたが、施術後はまつ毛も瞼もバッチリup!楽しいおしゃべりで気分もup!スッキリする事が出来ました。なくてはならないサロンです!次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お疲れモードもお目元ぱっちりとこっこ様との会話で一掃☆少しでも解消されたこと、
    とっても嬉しかったです♪
    これからも頑張らせてください
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もナこっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:41:25.0

バッチリあげていただきありがとうございます。
    目の下もまぶたもスッキリし、パッチリお目目になるのを見るあの瞬間が堪らないです。

りりぃ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当に!!嬉しく励みになります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• こて丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 14:09:57.0

いつもお世話になります。睫毛に限らず、その他の美容に関しても相談させて頂けるので心強いです。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

peach moon. plus

• いとちあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 08:54:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    施術後の目の前の視野や光、光景が変わりやる気と元気に繋がりました。鏡に映る姿も変わり嬉しく思います。ありがとうございました。またお願いいたします。

いとちあ様

また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    お鏡をお見せした時のお顔がとっても嬉しくて本当に励みになります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もいとちあ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• えりむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 09:18:37.0

花粉症でとろんとした目がまつ毛とともにパきっと開きました。
    いつもは私の不安に付き合っておしゃべりしてくれますが、私がお疲れモードだったため寝かせてくれていつの間にか終わっていた感じです。
    いつもリラックスできるので、助かっています。

えりむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけたこととっても嬉しかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もえりむら様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 20:13:33.0

アイリッドアップパーマでいつもお世話になってます。
    パーマをすると目がパッチリ開くので、朝の準備がとても楽ちんで助かります。マスカラいらずです。
    いつもありがとうこざいます。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    朝大切です☆こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-30 02:19:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回 手間のかかるまつ毛でごめんなさい。
    もったりした瞼がスッキリするのと同時にまつ毛も上がり毎月の楽しみでしかありません。
    次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とんでもございません!もっとぱきぱきやらねば!です!!(^^)!
    お目元スッキリ、喜んでいただけること、とっても嬉しいんです♪
    これからも頑張らせてください!!

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:18:53.0

綺麗に上がりました。いつもありがとうございます。
    花粉症ですが、保護テープのおかげで全くしみていません。

スノードロップ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    ぱっちりお目元☆彡これからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 01:20:53.0

久しぶりのマツエク付け替えでしたが、やはり一度リセットされたせいか、10日経ってもマツエクの向き、外れ具合も落ち着いて良い感じです。次回付け足しも宜しくお願い致します!暖かくなってきましたが季節の変わり目、特に腰はお大事に。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    温かいお言葉くださりありがとうございますm(__)m

peach moon. plus

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:59.0

今回も根元からまつ毛があがり嬉しいです。ありがとうございました!

りお様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:44:11.0

いつも、安心して施術を受けてます。仕上がりにも満足です。いつもお気遣いをいただいて、ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりこちらこそありがとうございますm(__)m
    いつもお話楽しみにしています(^O^)

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:10.0

まつげがあがり、目力もアップしました。
    花粉症の時期で、保護していただけて安心してお願い出来ました。

スノードロップ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon, plus

[投稿日] 2023-02-24 21:13:21.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    付け替えのつもりが、今回も持ちがよく(笑)付け足しに変更で、なかなか予約内容通りに行かずすみません。その時の状況を見極め、内容変更にも快く対応してくれて助かります。次回こそは付け替えだと思いますので、引き続き御世話になります!

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とんでもございません。お手入れも良くされて地まつ毛も良い状態なのだと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:41.0

いつもお世話になってます。
    バッチリ上げていただいて、カラーもしていただいたので
    マスカラ要らずで過ごせてます。
    ボリュームがでるように、もう少しまつ毛が育つように頑張ります!

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んで頂けることがとっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございますm(__)m

peach moon, plus

[投稿日] 2023-02-23 11:32:24.0

わがまままつ毛1本の為に最後までご尽力頂きありがとうございました。毎回丁寧な施術に感謝です。
    ライセンス取得おめでとうございます。
    更に安心してお願い出来るサロンに出会えて本当に良かったです。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んで頂けることが私の喜びです☆☆彡
    どうもありがとうございますm(__)m
    これからももっともっと学ばなければと!先生に少しでも近づけるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

peach moon. plus

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:45:08.0

今まで何回かまつパとかパリジェンヌしてきたけど、1番上がりました!!

あ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー