4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分 アイリッドアップパーマ/さいたま市/大好評/まぶた/まつげパーマ

[投稿日] 2023-02-01 06:38:25.0

丁寧で楽しいお話盛りだくさんの施術をいつもありがとうございます。仕事終わりで疲れていても、ついおしゃべりしてしまい、大抵睡魔に襲われる頃には施術終了。笑
    まだまだ寒い日が続きますが、次回エクステ付け替えも宜しくお願い致します。

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こて丸様の話術でいつもあっという間のお時間に(^O^)

[投稿日] 2023-01-30 01:50:31.0

毎回キレイ、パッチリに仕上げて頂きありがとうございます。施術前と後では視界も広がり違いは一目瞭然!!やらないという選択肢はありません。
    次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけるお顔を見るだけで嬉しい気持ちでいっぱいです(*'▽')
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:06:07.0

ここに通いはじめてずーっとアイリッドにお世話になっていますが確実にまつげは成長してるし、まぶたの調子がすごくいいです。ここで購入したマスカラをつけるのが楽しくて仕方ありません♪♪♪

ゆー様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけることがなにより嬉しいです☆
    マスカラもありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• appiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:24:30.0

初めてお伺いしました。
    アイリッドパーマは初めてだったのですが、施術前に丁寧にご説明して頂いたのですごく安心でした。
    雰囲気もすごく良かったです。
    施術後に二重になった自分を見て、泣きそうになるくらい嬉しかったです!
    すごくいいサロンに出会えました!
    また行きますので宜しくお願いします!

appi様

この度はpeach moon. plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけたことがとっても嬉しいです♪ヽ(^o^)丿
    これからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もappi様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• makimamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:26:59.0

最初はとても緊張しましたが、気さくなスタッフさんのおかげで、リラックスして施術して頂く事ができました。

まつ毛の上がり具合と、二重瞼になった目に驚きました!!

makimama様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    緊張しますよね(*^_^*)なるべく緊張が取り除けられたらと、、、(#^^#)
    これからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もmakimama様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:45:28.0

もう何度も通っていますが、初めての投稿です。
    いつも丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
    接客面でも、色々とお気遣いしてくださり、気持ちよく施術して頂いてます。

これからもよろしくお願いします♪

mai様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しかったです♪(*^。^*)
    これからも頑張らせてください。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もmai様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:04:00.0

今回は、コンディションが悪く瞼が重たくなっていたので期待薄めでしたが、二重がバッチリ復活しました。
    毎回感動しますが、とくに今回は感動しました。
    アイリッドアップパーマ様々です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉をくださりありがとうございますm(__)m
    喜んで頂けることがとっても嬉しいです♪
    こちらこそ本当にありがとうございますm(__)m
    励みになります!!これからも頑張らせてください。

[投稿日] 2023-01-06 12:33:19.0

昨日はお世話になりました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。ご指摘頂いた通り、睫毛の状態が良くなかったからか、今朝右側が数本抜けてしまいました。美容液をサボらず塗って、寝不足にも気をつけて次回施術に備えたいと思います。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    ホームケアのまつげ美容液もまつげを健康にしてくれるのでとても良いです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回こて丸様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 08:03:47.0

初めて伺い、フラットラッシュのマツエクをお願いしました。
    少し古めのマンションでしたが、部屋の中は清潔感がありました。
    担当は女性の方で、お話好きな印象でした。
    私と歳が離れているからか、そういう接客スタイルかは分かりませんが、割とはじめの方から敬語を使わずお話しされる感じでした。
    他の方の口コミをみますと、そういったところが親しみのある印象で良いのかなとは思いますが、私は年齢に関わらず、親しくなるまではきちんとしたいタイプなので、その辺が合う方は良いと思います。
    仕上がりなどは普通で、特に良いところも悪いところも無かったです。

しょこ様

また貴重なお言葉をくださりありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 07:21:51.0

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。乾燥、北風とまつげには厳しい季節ではありますが、ご相談させて頂きながら、今年も盛ってください笑。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも本当にありがとうございますm(__)m

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:01:45.0

今回も、丁寧に施術をしていただいて、仕上がりに満足です。おしゃべりに付き合ってくださるので、あっという間の時間です。

さくら咲く様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当にあっという間ですね(*^。^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• YUKINONさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 10:44:57.0

前回のアドバイスをふまえて、片目をWがけにしていただきました。結果、今までにないくらいまつ毛が上がり、一重の私でも目がパッチリしました!大変感謝しております。ただ、次の予約の方が早く到着なさったようで、急かされるように退店となったことは残念です。他の方の件を評価に反映させることは心苦しいですが、スタッフさん1人で接客、清掃、次の方の受け入れ準備等対応なさっております故、利用者である我々のマナーも重要となるかと思いました。

YUKINON様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お見送りの際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。
    行き届かないところもございますが、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もYUKINON様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 13:44:22.0

毎回 左右差なくキレイに瞼もまつ毛も上がりとても満足です。美容液の効果もしっかりと感じられ嬉しい事づくめです。
    今年もお世話になりありがとうごさいました。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    こちらこそ大変お世話になっております。
    これからも頑張らせてください。
    次回もこっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:27:15.0

持ちヨシ、上がりヨシです。
    今回で今年最後です。日々の手入れを怠らずやってまいりますので、また来年もよろしくお願い致します。

izu様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    これからも頑張らせてください。
    次回もizu様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 00:00:31.0

今回もしっかりとまつ毛が上がりとても嬉しいです。ありがとうございました!

りお様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^。^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:43:28.0

重たい一重で悩んでいて、アイリッドアップパーマをお願いしました。
    以前にも別のサロンで施術してもらったことはあったのですが、こちらのサロンでの仕上がりは全然違い、施術してから二週間以上経ちますが、まだ片方は二重の線がキープ出来ています!
    もっと早く通い始めれば良かったです。
    これからこちらで頑張ってみようと思います。

ともちゃん様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    ご縁をいただけてとっても嬉しいです♪
    またお目元のお悩みが少しでも解消され、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:36:17.0

黒カラーアイリッドアップパーマ+カラーを毎回お願いしています。
    おやすみの美容液を使いはじめてから目のコンディションがすごくいいです。おかげでまつ毛の毎回パーマをかけるのが楽しみです。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪(*^^*)
    これからも頑張らせてください。
    よろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:23:49.0

2回目です。
    以前していたまつパも左側がいつも下がりやすかったのですが今回、2回目でしたが綺麗に上がっていて、二重も2週間キープ出来ました!目を開けるのも軽いです、またお願いします。

レ様

2回目のご来店を頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    目が開けやすい、軽いと仰っていただけてとっても嬉しかったです♪
    これからも頑張らせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もレ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:10:53.0

初めてのアイリッドアップパーマで緊張しましたが丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
    仕上がりもバッチリで日々鏡を見るたび嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

コジコジ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    初めてですと緊張しますよね(*^^*)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪ヽ(^o^)丿
    こちらこそよろしくお願いします☆
    これからも頑張らせてください。
    次回もコジコジ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:10:43.0

眼科やエステで根掘り葉掘りまつ毛のことを聞かれる様になりました。長くて密度もあって、目力があり嬉しいです。またよろしくお願いします。

スノードロップ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    いつも綺麗にお手入れしてくださりありがとうございます☆
    まつ毛が長くまつ毛エクステのように目力あるので私もとっても羨ましいです☆
    来年も頑張らせてください。
    今年も一年大変お世話になりました。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 07:55:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回またしても持ちが良く、付け替え予定を急遽付け足しリペアに変更して頂きました。次回は付け替えて新年を迎えたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    いつも綺麗なお手入れをありがとうございます☆

peach moon. plus

• さんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:40.0

友人から紹介してもらい初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中の気遣いもしっかりとして下さいました。仕上がりも大満足。また予約いたします。

さんた様

お友達にも感謝です☆(^O^)☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさんた様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:33.0

おやすみアイリッド試してみます^_^

りえこ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• いとちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 16:10:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。目がぱっちりとして爽快感を感じます。
    おやすみアイリッドもとても気に入りました!
    睫毛が伸びて元気になっています♪
    今まで上手く塗れなかったマスカラも失敗せず仕上げられるようになり、嬉しいです。
    睫毛を労って育ててみよう、そんな気持ちになれました。

いとちあ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    美容液、マスカラも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    使いやすく、先生のこだわだりが沢山詰まった商品、ミラクルなものばかりで手放せなくなります☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もいとちあ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ニカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 11:26:08.0

今回はマツエクの施術をお願いしました。
    口コミ書かないタイプですが、メチャメチャ気に入り書かずにはいられなかったです。
    バランス良くつけてもらったので、メイクも必要ないかも…
    まつ毛つけた事で瞼が上がるのか薄っすらついてた二重の線がバッチリはいりました。
    ヤッター! 有り難うございました、またお願いします。(^.^)(-.-)(__)

ニカちゃん様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とっても喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もニカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 21:58:55.0

予定が中々合わず3ヶ月ぶりになってしまいましたが丁寧な施術で瞼スッキリまつ毛上向き♪
    安定の満足度!!
    購入した美容液の効果もきちんと表れているようで嬉しいです。新商品のマスカラもとても使い心地が良くパンダ目にならずキレイが持続します。
    是非 多くの方に使って欲しい商品です。
    次回も宜しくお願いします。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    すっきり、ぱっちり私も嬉しいです~♪
    きちんとホームケアをされていて嬉しいです(^O^)
    パンダ目気にせずにいられるって本当に嬉しいですね♪
    ありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もナこっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 15:22:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    その後腰の具合は如何でしょうか。
    常に座りっぱなし、前屈みの態勢はさぞかしお辛いかと思いますがご自愛くださいね。
    睫毛の状態やエクステの具合を見極めて、場合によっては予約と違う施術に変更してくださるので安心してお任せできます。今回が正に施術変更でしたが、次回付け替えも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m
    肉体改造!パワーアップ目指します!!

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:55:16.0

黒カラーアイリッドアップパーマでお世話になってます。
    毎回施術後の目の開き具合に感動します。
    瞼が上がって目を開けるのが楽だなと、個人の感想ですが感じています。
    おすすめいただいた美容液おやすみのおかげもあって
    最近目元のコンディションすごくいいです。
    マスカラいらずな生活です。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当に皆さん目を開けるのが楽だとおっしゃってくださいます。
    そちらのホームケア商品と一緒にお使いいただけますと、さらに相乗効果が期待され快適に☆☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

peach moon. plus

• えりむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:55:35.0

いつもまつげをしっかり上げていただきます。
    閉所恐怖気味の私なので、気にかけてくださり、目を閉じた状態でしばらく置く時も、そばにいてくれたり話しかけてくれて助かります。このまつげと一緒に、歳を重ねて行こうと思います笑

えりむら様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    これからも頑張らせてください。そして一緒に歳を重ねていきましょう☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もえりむら様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:31:58.0

むくみやその時のコンディションによって毎回違うまぶたとまつげをいつも細かく見て、きれいにあげてくださります。自分でもびっくりなロングまつげで、エクステと間違われます。毎回より良くという気概を感じて、素晴らしい施術者です。いただいた物美味しすぎました~ありがとうございます!

スノードロップ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お目元は毎回違いますね。
    本当に綺麗なまつ毛をされていて驚きます(^O^)!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー