5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分 アイリッドアップパーマ/さいたま市/大好評/まぶた/まつげパーマ
  • りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:13:17.0

いつも通り綺麗に上げていただきありがとうございました^_^

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

りえこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:35:29.0

黒カラーアイリッドアップパーマ
    お世話になって一年になります。
    二重の幅が三重になっていた目元の悩みが、続けているお陰でなくなりました。
    新しい美容液で更に目元の弛みの改善も自宅で頑張ります。
    悩みに寄り添っていただける施術をしてくださるので、とても感謝しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お目元のお悩み解消され、私もとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-27 07:20:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。パープル?ラベンダー?初挑戦ですが、ほんのり色付いた程度のお色味なので全く派手じゃなくてオフィス使いでも目立つ事なく満足です。落ち着いた仕上がりなので秋冬まで楽しめそうです。次回は付け替え、久しぶりにブラウンでお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^O^)
    次回ブラウン承知しました。

peach moon. plus

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:20:28.0

いつも通りバッチリまつ毛をあげて頂きました。
    6回目で大分定着してきたのか、カールが長持ちしています。
    また次回もお願いしたいと思います。

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お目元ぱっちり&長持ち、とっても嬉しいです♪♪
    これからも頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします
    次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 01:11:45.0

今月もありがとうございました。
    右はバッチリ上がっています!
    左は元々まぶたが重いので、
    続けてお願いしたいと思います。
    皮膚の調子と相談にはなりますが、またよろしくお願いします、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    承知いたしました。ありがとうございますm(__)m
    これからもご相談のうえご提案させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

peach moon. plus

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:01:08.0

定期的に通わせていただいていますが、
    いつも仕上がりに大満足です。
    まつ毛を根本から上げてくださるので二重ラインが
    濃く定着してきました!
    手つきが優しく丁寧なのでリラックスできます。

きいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどん定着していけるようこれからも頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もきいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ニカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 01:48:36.0

アイリットアップパーマ+ダウンパーマの施術をして頂きました。
    いつもとても丁寧で気遣って頂きありがとうございます。
    パリジェンヌパーマとは比較にならない程、まつ毛が上がり(下まつ毛は下がり)奥二重で厚みのある瞼がパッチリになりました。今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ニカちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    瞼の厚みも気にされておりましたが、まぶたもまつ毛もどこよりも上がりぱっちりお目元に♪♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もニカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 07:59:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ついつい楽しいトークに夢中になり、まつ毛のコーム、買い忘れました(苦笑)
    夏本番に向け、ご提案頂いたラベンダー?やブラウンにも挑戦させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいお話をいつもありがとうございます♪♪ブラシ気付かず申し訳ございませんでしたm(__)m
    ご都合のよろしい時に是非お立ち寄りくださいませm(__)m

はい!カラーお似合いですので是非!

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:15.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    毎回目がバッチリ開いて大きくなります
    毎回感動です!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    吸い込まれそうなくらいぱっちりお目元、羨ましいです!

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 06:26:46.0

いつも色々と考えてきれいに上げてくださり、まつ毛の長さも安定してきました。育毛剤とお店で買える美容液がとてもいいです。またよろしくお願いします。

スノードロップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の方こそいつもありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう、頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• マキ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:32:01.0

今回もありがとうございました♪
    なかなか行けず、重たいまぶたにまつ毛と気分も凹でした。
    今は施術をして頂き…すべて凸上々凸です♪
    やっぱり続けて伺わないと…と実感(^o^)/
    予定を合わせて予約を入れます。
    今度も宜しくお願いします♪

暑い日が続いてますが、お体に気をつけてください♪

マキ★様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店いただけて本当に良かったです♪ヽ(^o^)丿
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もマキ★様のご来店を心よりお待ちしております。
    マキ★さまも熱中症等に気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

peach moon. plus

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 00:02:17.0

逆さまつ毛ぎみの私のまつ毛を、毎回綺麗に上げてくださり大満足です。何度か続けているおかげか、今までで1番ぐいっと上がりました。これからも通わせていただきたいと思います。居心地も良くて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当に、私もとっても嬉しいです♪
    いつもありがとうございますm(__)m
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:03:30.0

前回から、まぶたの二重ラインが安定したので、マスカラや、マツエクで過ごしてました。少しラインが薄くなってきたので、8ヶ月ぶりくらいに行きました。私は、いつも翌日から二重ラインが、より深さを増すので、今回も当日はもちろんですが、翌日からかなりパッチリしました!いつもありがとうございます。

ユキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ユキ様のように翌日からぱっちり、しっかりされる方もいらっしゃいます☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:31:00.0

5回目の施術をして頂きました。
    どんどん持ちが良くなっていて嬉しいです!カールもつきやすくなってきているので、これからもお願いしたいと思います。

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も嬉しいですヽ(^o^)丿持ちも良かったですね☆
    これからも頑張らせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 07:56:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    楽しいおしゃべりの予定が不意打ちの睡魔によって気付いた時には終了…苦笑
    次回は夏に向けて久しぶりのブラウンフラット!引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大丈夫ですよ(*^。^*)リラックスが1番☆です!(^^)!

peach moon. plus

• カエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 09:29:01.0

毎回大満足です!!

カエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も嬉しいですヽ(^o^)丿
    これからも頑張らせていただきます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もカエ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• izuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:28:35.0

毎回毎回リラックスし過ぎてしまってます。
    また伺います。

izu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆったりまったりお寛ぎいただけて大変嬉しいです♪ヽ(^o^)丿
    これからもずっとリラックスし過ぎてくださいませ(*^。^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もizu様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:20:21.0

2回目ですが、だんだん目の開きが良くなってきています。また楽しみに通いたいと思います!

まる様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    目の開きが良くなられ私も嬉しいです☆(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:06:33.0

ここ数年まつげパーマで満足な仕上がりを感じられず、お店を転々としていました。
    もう歳だし、こんなものかなぁと半ば諦めていましたが、こちらのお店は仕上がりが本当に凄いです!
    毎回仕上がりに大満足で、こちらのお店に出会えて本当によかったと思ってます。
    多分ここ以外はもう行かないだろうなぁと思います。

みどりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当にお目元が快適になられ、とっても嬉しいです♪(*^。^*)
    本当に輝先生の考案された思いの詰まったアイリッドアップパーマは凄いです!!
    これからも、もっともっと頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もみどりん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:38:50.0

初めてのアイリッドでした。過去一でまつげが上がりました。3週間くらいたった今もまつげがぱっちりしてます。ありがとうございました☆

期間限定【新特殊技法】アイリッドアップパーマ+高濃度TR付¥7100→¥5300

かおり様

この度はpeach moon. plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• 由香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:49:26.0

1年以上通わせて頂いてます。
    いつもがっつり上げてもらって大満足してます
    一重だった目もアイプチ要らずで安定してきました!!
    二重整形するより断然こっちの方がおすすめです。
    これからもよろしくお願いします♪

由香様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださいましてありがとうございますm(__)m4
    本当に喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪(*^。^*)
    本当に輝先生が深い想いで考案された特殊技術は凄いです☆☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も由香様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:18:38.0

夜勤明けで爆睡してしまいましたがゆっくりこちらのペースで過ごせました^_^

りえこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくだいましてありがとうございますm(__)m
    夜勤明けでお越しのお客様は皆様熟睡されておりますのでお気になさらないでくださいね(*^。^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:21:09.0

いつもお世話になっています。
    定期的にまつ毛を上げると、まつ毛の上がり具合も初回と全く変わり、目の明るさが明るくなりますね。施術後に写真を見比べると一目瞭然で、毎回楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お目元も明るく表情もとっても変わられたと思いますヽ(^o^)丿
    私も毎回楽しみです(^O^)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 08:19:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。コロナも少し落ち着きひと安心なさっているかと思います。これから私が最も苦手な梅雨シーズンを迎えますので、都度ご相談させて頂きながら引き続きお世話になりますので宜しくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    梅雨入りしましたね((+_+))
    承知致しました。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:01:40.0

いつも、楽しく施術していただいてありがとうございます。
    二重の幅が今回6回目でよりハッキリしてきた気がします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しませていただいております(*^^*)

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 23:30:49.0

育毛剤によるクセがひどくて困っていましたが、今回だいぶ解消されています!フェイシャルエステに行くと、マツエク?と確認されます。自まつ毛ですと答えられるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

スノードロップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    羨ましすぎるほどの長いまつ毛、マツエク?と確認されてしまうのも納得致します(*^。^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 09:16:27.0

ばっちり上げてもらえて本当に良いです。ありがとうございました!

限定【特殊技法】アイリッドアップパーマ+アイシャンプー+TR付¥7650→¥5500

りお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださましてありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しかったです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:14:57.0

いつも丁寧で、私に合った施術をしていただいていて、安心して受けています。
    仕上がりもとても気に入ってます。

さくら咲く様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー