4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分 アイリッドアップパーマ/さいたま市/大好評/まぶた/まつげパーマ
  • さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:56:16.0

今回の仕上がりもバッチリです。
    いつも安心して任せられます。

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

さゆみ様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:22:26.0

今回もとても良かったです!ありがとうございました

りお様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそありがとうございます(#^^#)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:45:40.0

まつげを上げるだけでなく、目がぱっちりして、整形したかのように、目が開いてびっくりです。施術前後の違いが、はっきりわかります。

さくら咲く様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:44:41.0

ケア方法わかりやすく教えて頂き、まつげも非常に上がり、頑固な重一重が二重になりました ....!
    1週間ほどで二重にはならなくなりましたがまつげは綺麗なままでとても満足です。また伺いたいと思います。

レ様

この度はpeach moon. plusへご来店頂き誠にありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もレ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 07:38:45.0

いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします。

りえこ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    はい!これからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:32.0

今までパーマした中では一番上がっていました。しかし、右左のの上がり方に差があったのが気になりました。
    また、定期的に痛みがないか確認して下さったので安心して施術を受けることができました。
    ただ、個人的なことや触れられたくないことについて次々と質問やお話されてあまりいい気持ちにはならなかったです。

りー様

また貴重なお言葉をくださりありがとうございます。
    これからも左右差の意識をさせていただきながら努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    また、新規様ということもありコミュニケーションで少しでも緊張や不安な部分を払拭させていただければ、、、と思ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    このようなことがないよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 14:10:15.0

いつも丁寧で楽しい施術をありがとうございます。比較的駅チカですが、住宅地、参道傍なので静かな環境でゆったりとした気分で施術を受けられる点も気に入っています。次回も宜しくお願い申し上げます。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(*^。^*)
    本当に静かでゆったりとお寛ぎできるのでは、、、と思います(*^^*)

peach moon. plus

• YUKINONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:53:51.0

複数回通っています。左目はお陰様でパッチリしてきました。右目はやはり左目に比べるとまつ毛が目尻に流れてしまい、上がりが悪いので、目の左右差が出てしまいます。私の右瞼の特性で上がりにくいとのご意見をいただきましたので、次は予算、時間、まつ毛の状態が許せばオススメの2度がけを検討したいと思います。それまでは、一時的な対処として瞼のマッサージや左まつ毛を目頭に流すようコーミングします。次も期待しています。

YUKINON様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。
    2年前に初めてお越こしくださり、今夏より再会出来、とても嬉しかったです(^o^)
    これからも頑張らせてください。
    また、瞼のマッサージ?はなさらず、まつ毛美容液等朝晩使用しカール持続、
    栄養等与えていただければ幸いです(^o^)
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もYUKINON様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 15:53:22.0

いつも、バッチリな目元にしていただいてます。
    マスカラも必要がないくらいな目元にしてもらってます。
    子連れにも優しいサロンです。

けみちゃん様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    黒カラー付ですと朝楽ですよね♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もけみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• カエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:26:51.0

いつも大満足です。
    二重も安定してきました。

カエ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    お目元ぱっちりに☆いつもありがとうございます☆(*^^*)☆
    これからも頑張らせてください。
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もカエ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 13:49:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    オススメして頂くパーマに移行せず、しぶとくエクステを続けさせて頂いており恐縮ですが、今後も面倒みて下さいね(笑)
    次回リペアも宜しくお願い致します!

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    いえいえ大丈夫です☆ヽ(^o^)丿こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
    承知いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

peach moon. plus

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:35:14.0

本日は遅くまで施術していただき本当にありがとうございました!
    初めて訪れた日の写真を見てこんなにもスッキリしたのかとびっくりしました。今回の仕上がりも大満足です。重くて分厚くかたい瞼なのですが、二重になれるようアドバイスもたくさんいただきました。一人一人の瞼をしっかり見て、それぞれに合った施術をしていただけるサロンでとても信頼しています。また伺わせていただきます!

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(_ _)m
    初めてご来店の際にもご説明させていただきましたまぶたをあげる、まつげをあげるバーマ。二重にするバーマではなく、まぶたとまつげをあげるパーマなのですが、中にはしっかり、ぱっちりぐぐっとあがる方も。個人差はございます。
    続けることで変化を感じていただけると思います。目が開けやすい、楽!、こんなにまつげ長かったんだ!まぶたがスッキリ、ぱっちり、など嬉しいお声をいただいております。
    また先生の考案された美容液を今回ご紹介させていただきました。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:32:10.0

いつもありがとうございます!ぱっちり二重になりました!またよろしくお願いいたします!

りえこ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    これからも頑張らせてください。
    次回もりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:04:59.0

初めてのアイリッドアップパーマでしたが、期待以上の仕上がりでした!
    ペアのメニューがあったので友達と一緒でお願いしたのですが、2人ともまつ毛とまぶたがしっかり上がって感動です!
    スタッフさんもとても話しやすく質問にも丁寧に答えて頂けましたし、なにより施術中の痛みの有無の確認や声掛けがすごく安心感がありました!
    1回目でこんなに満足なのに、続けていくともっと効果が実感できるとの事でこれからが楽しみです!

みさ様

この度はpeach moon. plusへお越しいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    初めての方などは少し緊張や力など入ったりもありますが、リラックスや、続けていかれることで
    個人差はございますが、さらに実感されている方もいらっしゃいますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• マキ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:00:41.0

毎回お世話になってます♪ありがとうございます♪施術して頂いてから…今でもまつ毛あがってます♪やっぱりいいです♪早めに予約します♪また宜しくお願いします♪

マキ★様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    これからも頑張らせてください☆(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もマキ★様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• YUKINONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:03:32.0

複数回施術を受けることで、効果を実感できます。今回は左に比べると、やや右目のまつ毛は上がりが悪かったので、また次回に期待です。寝てしまってスタッフさんの指示が通らなかったことが原因かもしれません。

YUKINON様

これからも頑張らせてください☆
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回もYUKINON様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:18:42.0

仕上がりがバッチリ瞼も上がっていて、よいです!
    1本1本綺麗に仕上がっていました
    値段も良心的でありがたい
    またお願いします

りえ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪(*^^*)
    これからも頑張らせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回もりえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 07:43:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。キチンとメイクを落としてから施術して貰ったからか、今回はリペアでも付きが良く、湿気にも負けず好調です。次回付け替えも宜しくお願い致します。

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    持ちも良く本当に良かったです(*^^*)

peach moon. plus

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:00:05.0

仕上がりが綺麗で満足です!

さ様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これからも頑張らせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:59:18.0

毎朝晩、まつげ育毛剤と美容液を塗り続け、まつげの濃さ、量共に安定しています。いつでもエクステのようなきれいなまつげになりました!
    本当にまつげは大切なので、感謝です。

スノードロップ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    本当にしっかりとしたエにクステのようなまつ毛に保たれ、私もとっても嬉しいです♪
    これからも頑張らせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• けみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:57:14.0

黒カラーアイリッドアップパーマで、
    いつもお世話になっています。
    マスカラを使用しなくても目力が出るようになったので
    お世話になってからは、マスカラをしなくなりました。
    おすすめの美容液を使ってからは、
    まつ毛の状態も良くなってきたので頻度はは1ヶ月半程は、
    バラツキは気にならず保つなと最近感じています。

けみちゃん様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    黒カラーをプラスのお仕上げでお目元が更にぱっちりとなり、
    目力upが凄いです!!
    おすすめの美容液も何役もこなす優れもの!本当にアイリッドアップパーマとの相性が
    抜群です☆
    これからも頑張らせてください☆
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もけみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• さくら咲くさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 13:00:18.0

リピしてます。
    いつも、安心で丁寧な施術をしていただいています。私に合った対応をしてくださります。

さくら咲く様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    これからももっと頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさくら咲く様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 07:39:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。久しぶりにブラウンを付けて頂きましたが、落ち着いた色味で髪色にも合い気に入っています。次回リペアも宜しくお願い致します。

こて丸様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    2色使いのダーク寄りブラウンで、
    こて丸様にお似合いなお仕上がりになりました(^o^)
    これからも頑張らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

peach moon. plus

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:31:49.0

いつもばっちりまつ毛を上げて頂いてます!
    まつげを上げてもらうと奥二重のラインがくっきりして目がパッチリするのが嬉しいです、施術も丁寧で痛みがないか確認をしっかりしてくれるのでリラックスしやすいです。

きいちゃん様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    私も喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    これからももっともっと頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もきいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:47.0

毎回丁寧な施術に感謝致します。
    今回は一本ガンコなまつ毛にお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    時間ギリギリ納得いくまで何度もやり直して頂きとても有難かったです。
    仕事に対して真摯に向き合いプライドを持って施術させるお姿には頭が下がります。
    これからも安心してお願い出来るサロンに出会えた事本当に良かったと思います!
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

こっこ様

また嬉しいお言葉もくださりありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しかったです(#^^#)
    とんでもございません。こちらの方こそお時間を長くいただいてしまい申し訳ございませんでした<(_ _)>
    これからももっともっと頑張らせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もこっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:34:39.0

いつも綺麗に上げてくれます。

さゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もくださいましてありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しかったです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:22:40.0

長さ、毛量共に安定し、エクステのようです。まつげ、まぶたで顔の印象はかなり変わるので、整形なしで飼われて本当に嬉しいです。

スノードロップ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    安定のまつ毛をキープされておられるのも、丁寧なホームケアをされていらっしゃるからだと
    思っております。
    まぶたも上がりお目元ぱっちり♪私も本当に嬉しいです♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もスノードロップ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:22:41.0

まつ毛がしっかり上がってて大満足です!!
    左右差も気にならないです!

ともみ様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もともみ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 11:34:59.0

あまり口コミはしませんが感動する仕上がりだったので投稿させて頂きます!
    一重の逆さまつげで普通のまつ毛パーマでは上がりきらずずずっとアイリッドアップパーマをやっていますが、引っ越しに伴い新しい場所を探していて伺いました。
    初めてやって頂き、とても感動しました(ToT)
    頑固な一重なので二重にしたい!というよりかはメイクがしやすくなるので2~3年アイリッドアップパーマを続けていました。
    今回一回の施術でずっと二重にはならなかった目が二重になったんです!左目はくっきり、右目はうっすら線が入り時間が経ったらどうせとれるんだよなぁと思っていたら翌日まで左目の二重をキープ出来ています!!これには本当にビックリです。。
    また伺いますね!本当にありがとうございました!

あゆみ様

また嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しかったです♪
    慣れない土地からのサロン探し、ご縁をいただけてとっても嬉しいです♪
    アイリッドアップパーマを考案された先生に少しでも近づきたく、
    まだまだもっともっと学んでいきたいと思っていおります!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:46.0

今回もとても睫毛が上がり満足でした!次もよろしくお願いします。

りお様

どうぞよろしくお願いいたします。
    次回もりお様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー