毎回とてもリラックスして安心して施術をうけさせていただいてます。
【ご利用2回目の方限定◎】育乳+バストアップマッサージ 29,000円→9,900円
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
リナさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
共通の話題で楽しい施術時間を過ごさせていただいております
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
CharmeCoCo蔵前店 バストアップ&育乳マッサージ専門店バストケア・痩身
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて行ったのですが、お店の雰囲気がお洒落でとても気に入りました。ずっとコンプレックスだったのですが、なかなかお店に行くのは怖くて、、でもお店の方が丁寧に対応してくださりとても良かったです。仕上がりも形が整っていて、ホームケアの仕方も教えてくださり、家でもやってみようと思います。
【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
りなさま
ずっとコンプレックスに感じていらっしゃったとのこと、勇気を出してご来店いただきありがとうございます♪
バストに関するお悩みはデリケートですし、初めてのお店だと緊張しますよね。
ご満足いただけたようで安心しました。そしてお褒めの言葉大変光栄です!
セルフケア、正しいお下着の付け方ぜひ頑張ってください
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
定期的に利用させていただいてますが、毎回心身ともに軽くなりスッキリさせていただいてます。
出産、年齢とともに崩れていったバストラインもおかげさまで復活、、それ以上になり大変満足したおります!
清潔感のある店内、丁寧な接客、確かな施術と1番信頼のおけるサロンだと思っています。
本当にいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
\10名様限定/二の腕・脇肉ケア&育乳+バストupマッサージ33800円→11,500円
あやまゆさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
毎回心身ともに軽くなっていただいているとのこと、大変嬉しく思います!
出産や年齢とともに変化していくバストラインのお悩みは、多くの女性が抱えているものです。
以前より良くなったと実感いただけて私たちも本当に嬉しいですし
施術者としてこれほど嬉しいことはありません(O^^O)
これからも、あやまゆ様のバストラインの美しさを保ち
さらに自信を高めていただけるよう、サポートさせていただきます♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
ハンドでのバストアップサロンは初めてでした。
丁寧な接客の印象を受けました!
マッサージ中は痛い時もありましたが、
気持ち良くて少しウトウトしちゃいました!
上部にボリュームが出たように感じます。
また定期的に通えればと思います!
ゆいさま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
リラックスしていただけたようで安心しました
痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方続けていただきますとハリ感が定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
いつも大満足です!半年ぶりに下着の新調をしたらサイズがが上がっていました!痛みにも始めの頃と比べると慣れてきて心地よく受けさせていただいております。
これからもよろしくお願いします(*^^*)!
【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
じゅんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
サイズアップおめでとうございます(O^^O)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
説明も分かりやすく、気遣いも抜群でした。接客が丁寧なので、今後も行きたいと思えるサロンでした。
レイカさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
そして痛み耐えてくださりありがとうございます...!
痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
日々のセルフケア、正しい下着のつけ方続けていただきますと定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてバストマッサージを受けましたが、驚くほど効果が目に見えて、行って良かったと思いました。
多少の痛みはありましたが、声をかけながら施術してくださり安心できました。
正しい下着の付け方やホームケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。おすすめの下着も試してみたいと思います。
お店も綺麗で担当の方も親切で雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
セルフケアも継続して、またぜひお願いしたいです。
【10月24日まで限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
ちくさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
上半身背面からしっかり施術させていただいたので、しっかりと効果実感していただけたかと思います(*^^*)
セルフケア毎日続けていただきたまにサロンにケアをしにきてくださいね♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
親切なご対応に癒されました。
自宅でできることを続けつつ頑張って通います!
まゆさま
痛みもある施術ですが、癒しもあったようで安心しました♪
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方ぜひがんばってください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストケアのサロンは初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの説明も施術も丁寧で安心しました。
サロンの雰囲気も素敵でした。
【10月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
はなさま
ご満足いただけたようで安心しました♪
ぜひがんばってください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップの施術は、初めてだったのですが丁寧な説明と施術も痛みに合わせて力加減を変えてくださり、大変満足しました。
また、終わってからも見た目でハッキリと変わったと実感できました。
また、受けに行きたいです!
【10月15日まで限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
sk8.ckさま
初めてのバストケア安心して受けていただけたようでよかったです♪
ご不安なことや質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストケアをお願いしました。初めての施術だったので劇的な変化はなかったですが、血行が良くなった気がします。ブラジャーの付け方や毎日のセルフケアについても教えてもらい、勉強になりました。
HTさま
セルフケア、お下着の正しい付け方でお胸は日々変化してくれますので
ぜひ頑張ってください(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
背中がとっても痛かったですが、声掛けと共に行ってくださり堪えられました!終わった後はすごくスッキリ軽やかになり、驚きました。
さくらさま
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
固まってしまっている箇所は痛みを強く感じますが、どんどん柔らかく美ボディになっていく
お手伝いができて嬉しいです♪
セルフケアぜひ頑張ってください(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
元々マツパで通っていましたが、バストアップのメニューもあると知り言ってみました。
痛みもほとんどなく施術後は胸がふっくらしていて驚きました!
またブラの正しい付け方やセルフケア方法など丁寧に教えていただき勉強になりました。
今後も通いたいです!
ななこさま
いつもまつげパーマでのご利用ありがとうございます♪
お下着の付け方やセルフケア方法、いつでもお伝えしていますので
分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください(^O^)!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてバストマッサージ受けましたが、目に見えて効果が出たので行って良かったなーって思いました!!
ちゃんと効くくらいの強目の加減だったので、安心してお任せすることができました。継続的に通おうと思います。
きょんさま
初めてのバストアップ満足していただけたようで嬉しいです♪お褒めの言葉大変光栄です!
施術後とてもふっくら仕上がりましたね(#^O^#)
セルフケア、正しいお下着の付け方ぜひ頑張ってください
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
綺麗なサロンで落ち着いて施術を受けることができました。
ブラの付け方や毎日のケアなど丁寧に教えていただき、マッサージが終わると胸がふっくらしていて大満足でした。
背中の肉を動かすマッサージは少し痛いですが、効果が出てくれるので耐えられる痛みです!!
勧誘もまったくなく、また行きたいと思うサロンさんでした。
ななさま
その後お痛みはいかがでしょうか?
数日間残ってしまう場合がありますが、お背中や肩周りとても軽くなるかと思います♪
しっかりこりを流すことでバストアップにつながります!
ぜひセルフケア頑張ってください(◎^^◎)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
口コミが遅くなりすみません。
私の場合ダイエットをしてバストのサイズが下がったと周りに言われたことから、今回初めてバストマッサージを体験しました。
実際どのくらい変わるのか不安だったのですが、バストサイズが戻ったと言うより、元より1サイズ上がったのでは無いかと言うほどの効果でした!
定期的に通うことで、更なるバストアップが期待できる&バストサイズの定着が出来るということで
今後も通わせていただければと思います!
結論、大満足です!!
まみさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
とてもモデル体型なまみさまの、更なるお綺麗な身体を作るお手伝いができとても嬉しいです!
一緒にバストケア頑張りましょう(◎^^◎)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
背中の凝りもしっかりほぐしてくださり上半身全体的にケアしていただきました。凝りのあるところは痛みがありましたが我慢できない程ではなく施術後スッキリしました。
お家でのケア方法や知識的なこともしっかり教えていただきモチベーションが上がりました。
【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
まりさま
その後お痛みの残りはいかがでしょうか?
筋肉痛のような痛みがなくなりますと、さらにすっきり感もあるかと思います(#^^)♪
ホームケア方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
一緒にバストケア頑張れたらと思います♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて伺いましたがお店やスタッフさんの感じがよく心地のよい時間を過ごすことができました!
施術は多少痛みはありますが我慢できないほどでもなく仕上がりが目に見えて変わりふっくらと形が整ったバストになり大変満足でした!
また伺いたいです!!
あきにゃんさま
初めてのバストケア効果実感していただけたようでよかったです♪
そしてお褒めの言葉大変光栄です!
ぜひ、セルフケア正しいお下着の付け方頑張ってください(◎^^◎)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
リンパマッサージは受けたことがあったのでそのイメージもあってか痛いかも…?と思っていましたが担当された方が都度意見を伺って下さり力加減の調節をしてくださいました!
実際、マッサージ後は目に見えてバストの形が綺麗になりましたし、セルフケアの方法や正しい下着の付け方も分かりやすく教えて貰えて有難かったです。
施術中も丁寧に説明して下さり、雰囲気も良く清潔感のある素敵なサロンでした。
【9月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
茜さま
また、お褒めの言葉大変光栄です!
痛みのある施術ですが、効果がしっかりと実感していただけます♪
セルフケアぜひ頑張ってください(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
無理な勧誘もなく、痛みも多少痛い部分はありましたが、我慢できる程度でした。
丁寧に説明してくれるので、行ってみてよかったです。
ゆーさま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてバストケアの施術を受けましたが、ついずっと触りたくなるくらい、質感が変わってビックリしました。
最初はやっぱり痛かったけど、確認しながら施術してくださるので、安心して委ねられました。
口コミが高い理由がわかりました。
また是非お願いしたいです。
みんみんさま
効果実感していただけたようで私も嬉しいです♪
とてもふわふわに仕上がりましたよね(^^#)
セルフケア毎日続けていただきますとより効果が持続、アップしていきますので
ぜひ頑張ってください◎
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップのマッサージをしていただきました。施術の仕上がりも満足で、日頃のバストケアや下着の付け方まで丁寧に教えてくださりまた行きたいなと思いました。
【8月25日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
はらまきさま
ぜひ頑張ってください♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
お店の方が親身でとても丁寧でした。
施術中も痛くないかと、その都度聞いてくださり安心しました。評価が良いのがよく分かります。
また是非伺いたいと思います!
あやこさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
そして痛み耐えてくださりありがとうございます...!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
お店の雰囲気もスタッフの対応もすごく良かったです。
ただ痩せ型の私の場合、ほぐす肉がないからなのか掴もうとしても掴めていない時が多かったです。
before after も多少の変化はあったのだと思うのですが、継続しても理想のバストに近づけるとは思えなかったです。
あくまでも私の体型ではの話なので、人によっては継続すればバストアップするのではないかと思いました。
【8月18日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
さやさま
個人差はございますが、体脂肪率を上げつつ日々の姿勢、毎日のバストケア、サロンでのケアを
続けていただきますと定着して理想の
バスト近づくかと思います、ぜひ続けてみて下さい♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、
分からないことも雑談もして頂き楽しく過ごすことが出来ました。
おすすめの下着やマッサージも教えていただけたのでセルフケアも頑張っていきたいと思います。
【美尻・美脚ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
なさま
初めて来られるサロンですと緊張もあるなか気に入っていただけたようで
大変うれしく思います!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
施術前と後で写真を撮って比較していただきましたが、驚くほど変わっているのが確認できました。
終わった後も、アフターケアの方法や下着の着け方、お勧めの下着を紹介いただきましたが、ゴリ押しすることなく、本音で良いものを勧めてくれているのだと感じました。
真摯に対応されていたので、良いサロンかと思います。
スタッフの方も、自身のケアをちゃんとされているのかなとお見受けしました。
しあんさま
お写真を並べるとより効果が分かりやすいですよね♪
そしてお褒めの言葉大変光栄です(*^^*)
サロンも気に入っていただけたようでとても嬉しいです
実際に使用していいと思ったもののみご紹介しています(^^)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストのマッサージは初めてのため少し緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧で感じが良くリラックスできました。痛みも覚悟していましたが耐えられる位でした!
普段のケア方法やおすすめの下着も教えていただき、セルフケアを頑張るモチベーションも上がりました。
漠然とした悩みがいくつかあったのですが、プロの方から見たアドバイスで具体的に改善ポイントがわかって参考になりました。また伺います!
オオサンショウウオさま
初めてのことですと緊張もありますよね♪安心して受けていただけたようで私も安心しました
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてバストアップマッサージを受けました。最初は緊張していましたがスタッフの方の柔らかい話し方や表情、丁寧な説明を受け安心して施術を受けることができました。痛みに強い方なのでマッサージはとても気持ち良く感じられました。
その後友人からも胸が大きくなったことを褒められました。簡単なセルフマッサージも教えていただき、毎日取り組んでいます。
施術後は期間を空けなければということなのでまた施術可能な頃にお願いしたいと思います!
【8月11日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
あかさま
そして、安心して受けていただけたようで良かったです(^^)♪
ご友人の方も気づいてくださったのですね!
必ず変化を実感していただけるかと思います(^^#)
2週間期間を空けていただけますと次の施術が可能です!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
効果をすぐに感じることができました!
お店の雰囲気も良く、落ち着きました。
クさま
そしてお店の雰囲気気に入っていただけたようで何よりです(O^^O)
ぜひよろしくお願いいたします(^^)♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
効果はもちろんのこと、バストに関わるアドバイスなどもいただけ満足です。丁寧な接客で楽しい時間を過ごせることができました。どうもありがとうございました。
しほさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です...!!私もしほさまの施術時間とても楽しく過ごさせていただきました♪
毎日つけるお下着でお胸の形はとっても変わってきます
ぜひ毎日頑張ってください!!
ご不明点、質問等ございましたらお気軽にご相談ください
次回お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー