自分のコンプレックスを少しでも解消したく、今回お願いをしました。
とても話しやすい雰囲気を作っていただき、効果も目に見えてあったので行ってみてよかったです。
【8月11日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
あやさま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
バストのお悩みお聞かせください♪正しいケア方法、メニューをご案内させていただきます(O^^O)
そしてお褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
CharmeCoCo蔵前店 バストアップ&育乳マッサージ専門店バストケア・痩身
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてバストアップサロンを利用しました!
お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、安心して施術を受けることができました。施術の他にもバストケアの方法や下着の正しい付け方などを教わったので、セルフケアも充実しそうです。また伺いたいと思います。
ななさま
お褒めの言葉大変光栄です♪
毎日のセルフケアと正しいお下着の付け方、定期的にご来店いただければ
必ず変化を実感していただけるかと思います(^^#)ぜひ続けてみて下さい♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて伺いましたが、最初言ったことなのですが、途中からほぐされてバストもアップしました^^
【7月29日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
ゆかりんさま
初めてのバストサロンとのことで、効果しっかり実感していただけたようで良かったです(*^^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて利用しました!
施術が終わった後は肩と肩甲骨が軽くなり、
可動域も広がったと思います。
実感は継続して分かると思うのでまだバストアップしたまではないですが、胸周りが柔らかくなった感じがしました!
最後に自宅でも継続できそうなバストマッサージを教えてくださったのは1番良かったです!
内容も毎日出来そうな内容なので継続頑張ってます。
しおりんさま
お褒めの言葉大変光栄です♪
バストの形は普段の姿勢なども影響してきますのでお背中からケアすることで
変化も実感しやすくなります(O^^O)
セルフケアぜひ毎日頑張ってください...!!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップサロンに通っていた経験がある身としては仕上がりは普通でしたが、継続コース等の勧誘が特になく、安心しました。
【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
ななさま
安心してご利用いただけたとのお言葉、嬉しく思います♪
今後もお客様がリラックスしてお越しいただけるよう
ご満足いただけるサービスを目指してまいります!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
お店や雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧でよかったです!上半身全体をほぐしていただいて、初めてなのでバストは劇的に変わったというわけではないですが、背中や鎖骨周りが背術後すっきりしました。
無理な勧誘もなく、過ごしやすかったです。
また利用させていただきます!
【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
ゆうなさま
お褒めの言葉大変光栄です♪
セルフケア毎日続けていただきますとより効果が持続、アップしていきますので
ぜひ頑張ってください◎
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
このようなタイプのエステは初めてでしたがとてもいい雰囲気でした!
緊張と不安でいっぱいでしたがすごくいい方でよかったです
施術を受けて数日経ちますが、
平均して半年ほど続ければ効果をさらに感じるとおっしゃっていたので期待して通いたいと思います^^
また、施術内容も私にいるのかいらないのかを考えて
追加でやっていただけたのもよかったです
おうちケアも少しだけ頑張ります!
みずきさま
初めてのバストサロン緊張もあったかと思いますが
安心して受けていただけたようで良かったです♪
みずきさまに合ったケアで一緒にバストアップしていけたらと思います(O^^O)
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方続けていただきますと効果が定着してきますので
ぜひ頑張ってください♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
お店を通った時から、すごく気になっていて、初めて来ました!とても感じがいい!店員のお姉さんはとても優しくて、私に話してくれた内容は分かりやすくて、痛みは全然受け入れられて、今回の体験はとても良くて、効果がはっきりしているような気がして、また来ます!
ソウさんさま
初めて来られるサロンですと緊張もあるなか気に入っていただけたようで
大変うれしく思います!
セルフケア毎日続けていただきたまにサロンにケアをしにきてくださいね♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
施術後、before、afterの写真が違いすぎて衝撃的でした!
当日はウエストケアプランで予約をしましたが、肩のハリが酷いのを見て肩も多めにケアしていただきました。
自宅でのケア方法やオススメの下着も教えていただき、ありがたかったです。口コミを見てどのくらい痛いのかと思いましたが、思っていたほどではなかったです。とても丁寧な説明と接客で安心して施術していただけました。ありがとうございました。
ゆたんさま
そして、安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
バストのふっくら感とても出てくれましたね♪
効果実感していただけたようでとても嬉しいです◎
ぜひよろしくお願いいたします(^^)♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
口コミを見ていて痛みに耐えられるか不安でしたが、なんとか大丈夫でした。笑
つねられるような痛みはあります。
一度だけなので大きな変化はないですが、バストが少しふっくらしました。教えていただいたセルフケアも毎日続けていますし、オススメいただいた下着もすぐに購入しました。
また伺いたいと思います。
【7月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
みっふぃーさま
痛みのある施術ですが効果実感していただけたようで嬉しいです◎
早速の購入ありがとうございます!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
胸のトップの位置が上がった。
ハリが出た。
ブラの正しい付け方も教わったので、
今後気をつけたい。
aymさま
そして効果実感していただけたようで何よりです(O^^O)
セルフケアぜひ毎日頑張ってください...!!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
口コミにて痛みがあると伺っていましたが、私はそこまで痛く感じませんでした。
初めてバストアップマッサージを受けたのですが、一回でも少しふっくらさせることができて嬉しいです!
ですが、もう少しボリュームが欲しいのでまた伺います。
また、日々のケアもがんばります!
最初のカウンセリングから最後まで丁寧に説明、ご対応いただき大変満足しました!
【7月22日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
おぐりんさま
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
お褒めの言葉大変光栄です♪
ぜひよろしくお願いいたします(^^)♪
次回お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップ育乳マッサージを利用しました。
以前他店を利用した時に優しくされ過ぎて物足りなさを感じていたのでゴリゴリやってくれるところがいいなと思い予約しました。実際強め痛めでちゃんと効果もありました。家に帰ってからなんとなく触ってみるといつもよりも脇肉や二の腕の肉も無くなってスッキリしている気がしました。後日アザにもなりませんでした。
教えていただいた通り保湿とマッサージも毎日とは行かずサボりつつではありますがやってます。ありがとうございました。
【6月30日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
まんぼさま
お褒めの言葉大変光栄です♪
痛みがあると効果実感できますよね◎お身体に合っていたようで嬉しいです♪
セルフケア無理ない程度にぜひ頑張ってください(*^^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストアップマッサージで緊張しましたが、お店、スタッフさんの雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。仕上がりは、初めてなので大きな変化は感じれませんでしたが、少しふっくらしたような気がします。
効果が持続するようにセルフケアを頑張り、また伺います!
【7月14日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
くまさま
お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
継続していただくことで必ず定着してきますので一緒に頑張りましょう!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストマッサージで緊張していましたが、落ち着いたお店の雰囲気や丁寧な説明に安心しました。
施術中も私はそれほど痛くなく気持ちよくリラックスできました。
施術後はデコルテもふっくらして胸に張りが出たように感じました。自宅でのバストケアについてもいろいろとアドバイスいただいたので定着するように頑張りたいと思います。
まだ1回目なのでどれだけ効果が出るかわかりませんが、通ってみたいと思いました。
ペコさま
気に入っていただけたようで安心しました(O^^O)
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方続けていただきますとハリ感が定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストケアサロンだったので緊張していましたが優しくご説明いただきました。痛みについての注意もあったので心配していましたが想像していたよりも気になりませんでした。下着についての詳しい説明がありがたかったです。
もこさま
初めてのバストケア安心して受けていただけたようでよかったです(*^▽^*)
ご不安なことや質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
左右の違いがあったのと、ボリュームがないので
前々から気になっていたおっぱいマッサージが近くにないかと思って探したらこちらの店舗を見つけさせて頂きました。
とても丁寧に対応してくださり、ホームケアのやり方や、ブラの付け方、おすすめのブラの紹介などして頂きました。
過度な勧誘もなく、対応も素晴らしかったです。
左右のバランスも整った気がしたので、ホームケアと定期的なサロンでの施術でワンカップ上がったら嬉しいなと思ってます!
もちさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
効果も実感していただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップのマッサージを受けることが初めてでどれくらい痛いか心配だったのですが、全然想像より痛くなくて良かったです!施術後はバストの下ラインがはっきり出るようになったので嬉しいです
つばめさま
バージスラインが綺麗に出てくれますとお胸の形とっても綺麗になりますよね(O^^O)
毎日つけるお下着でお胸の形はとっても変わってきます
ぜひ毎日頑張ってください♪
次回お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
痛みは耐えられる程度で初回の1回としては効果が出たと思います!
ちゃなさま
ホームケアぜひ毎日頑張ってください♪
ご不明点、質問等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストケアサロンで緊張していたのですが、とても分かりやすく説明していただき、施術も丁寧でとても心地よかったです。
効果も実感しましたが、継続が大切とのことでまたお願いしたいと思います!
初回もとても踏み出しやすい価格設定でおすすめです。
【6月28日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
ちちまるさま
痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とても丁寧な方です!
少し痛かったですが効果がすごい
また今度宜しくお願いいたします!
【6月14日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
めるさま
丁寧な方ですとのお言葉、大変嬉しく思います♪
セルフケア、お下着の正しい付け方でお胸は日々変化してくれますので
ぜひ頑張ってください(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
施術中のお話も楽しくて痛みも少なく、施術後の効果も感じられてとっても大満足です!
自分に合う下着もいくつか提案していただき、終始丁寧な対応でした!
次回も楽しみです!
【6月21日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
aaaaaa!さま
自分に合う下着選びは、バストケアにおいてとても重要です!
これからも、お客様に気持ち良く施術を受けていただけるよう
丁寧な接客を心がけてまいります♪
ぜひセルフケア頑張ってください(◎^^◎)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
知識が豊富で信頼がおけます。
また、的確にアドバイスをしてくださりお客様のためを本当にお考えなのだと感じました。
施術の手からもこうした心が伝わり、技術はもちろんの事ですがそれ以上の効果が感じられます。
居心地の良い空間、素晴らしい接客と技術でお気に入りのサロンに出会えました。
みさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
バストの形やお悩みなどお客様お一人おひとり変わってきますので
最適なケアをご提案できるよう心がけております(O^^O)
施術を通して想いが伝わったこと、そして技術以上の効果を感じていただけたこと
本当に嬉しく思います!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
前から胸の形やボリュームが気になっていたものの恥ずかしくてなかなかバストケアをお願い出来なかったのですが、こちらの口コミを見て良さそうと思い伺ってみました!
猫背なのもあって特に背中は痛かったですが我慢できない痛さではなかったです!自分では背中のケアまでできないのでこれは大事だなと思いました。
下着の付け方やホームケアなど丁寧に説明していただき、不安もなくなったので、またお願いしたいと思います!
ころんさま
勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございます♪
痛みのある施術ですが、我慢できないほどの痛みではなかったとのこと、安心いたしました(O^^O)
背中もしっかりと施術することで、バストアップ効果だけでなく
姿勢改善や肩こり解消などの効果も期待できます!
これは大事だなと感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
痛いですが、施術後にすぐ効果が出ます。耐えられない程痛い訳ではないです。効果持続のためのデイリーの管理方法や正しい下着の付け方を教えて下さいます。下着の付け方次第で胸の位置がすごく違うことに初めて気がつきました汗
定期的に通って管理できればと思います。
【美尻・美脚ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
ナミさま
施術の効果をすぐに実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪
お痛みある施術ですので、もし少しでも不快に感じることがあれば
遠慮なくお申し付けください(◎^^◎)
毎日の積み重ねが美しいバストを作ります!
一緒にバストケア頑張りましょう♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストケアサロン自体初めてだったのですが、とても丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けられました。
痛いという口コミもありましたが、私は痛気持ちよかったです。バストケアに関しての知識が豊富で施術中も様々なことを教えて下さったり、日常でできるバストケアや下着の付け方、おすすめの下着まで教えてくださり、勉強になりました。
マッサージと下着の付け方で大きく変わりましたので、継続したいと思います。
【6月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
n.さま
初めてで不安なことも多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてだけたようで安心しました♪
ストケアに関する知識や、日常でできるケア、下着の付け方などバストに関するお悩みにお役に立てれば幸いです(O^^O)
ご自宅でのセルフケアと定期的にサロンにケアしにいらしていただければと思います
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
いつも丁寧に施術をしていただいてリラックスしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
今後ともよろしくお願いいたします!
【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→13,500円
あとべさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
私も共通の話題で楽しませていただいております!
サロンに初めてきていただいた時のお写真と見比べた時の変化がとてもあり
私もとても嬉しかったです(*^^*)!
また来月お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とても丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気の場所でした。
施術は人によって感じ方が違うかもしれませんが、効果があると思うと貴重な時間でした。
【5月29日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
pさま
貴重なお時間となったこと大変嬉しく思います♪
バストケアは一回の施術で効果を実感できる場合もありますが
継続することでより効果が高まりますので
ぜひ毎日のセルフケアと定期的にサロンにケアしにいらしていただければと思います(O^^O)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
この歳で初めてのバストケアでした。
リモートワークなために背中がガチガチでしたので
ほぐしていただきとても痛気持ちよかったです。バストケアも丁寧に教えていただき教えていただいたように実践してみます。
また自分へのご褒美に行かせていただきたいです。
【背中ハリ・肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
レモンさま
お背中の硬さでお仕事頑張られているのがとても伝わってきました( ; ; )
いつもお疲れ様です♪
凝り固まった背中をほぐすことで、血行が促進されバストケアの効果も高まります
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方ぜひがんばってください
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
以前から育乳に興味があったのですが、なかなかよいサロンや機会がなかったところ、とても口コミが良かったのでこちらのサロンを予約してみました。
背術はとても痛いですが、我慢できないほどでは無いです。
(上半身中を強くつねられる感じの痛みです)
施術後には左右ともにバージスラインがくっきりとでき、胸の脇のお肉もスッキリして、下着のサイズが3つ上がっていました。
ものすごい技術だなあと思います。
担当の方は可愛くてとてもホスピタリティに溢れる方で、
施術はもちろんホームケアのことまで詳しく教えてくださいました。
毎月通い続けたいと思います。
かしわいさま
初めての育乳ケアお任せいただき大変光栄です!
個人差はありますが、効果を実感いただくためにはある程度の刺激が必要となります。
我慢できないほどでは無いとのことで安心いたしました(*^▽^*)
そしてサイズアップおめでとうございます♪
効果を実感いただけて私たちも大変嬉しく思います。
日々のセルフケア、正しい下着のつけ方続けていただきますと定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー