マッサージサロンを探していたところ、偶然バストマッサージがあることを知り、予約しました。
バストにコンプレックスがありましたが、施術してもらってバストが信じられないくらい柔らかくなり、下着の付け方からマッサージの仕方など丁寧に教えてもらいました。次回の予約までに教えてもらったことを実行して次に繋げていきたいです。
【7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
Himi さま
初めてのバストアップ満足していただけたようで嬉しいです♪
そしてお褒めの言葉大変光栄です!
バストのお悩みは全てお任せください(*^^*)
バストケア一緒に頑張りましょう♪
次回お会いできることを楽しみにしております
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
CharmeCoCo蔵前店 バストアップ&育乳マッサージ専門店バストケア・痩身
2回目でした!
施術は痛い時もありますが、終わった時の達成感や施術を行う前とは違うバストになっていくのが嬉しくて続けられます♪
こちらに通ってから悩んでいたバストが離れているのもだんだんと改善されてきました。
ブラジャーの付け方やバストのセルフケアの方法も丁寧に教えて頂いたのでお家で続けていこうと思います。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【二の腕・脇肉ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
こま さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
本日2度目の施術でしたが、しっかりセルフケアを頑張られているのが伝わってくる
お身体の仕上がりで感動しました(#^^#)
継続は美なりですね!
これからもセルフケアぜひ頑張ってください◎
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とても丁寧に説明、施術いただきました。
痛みに強い方なので全て耐えられましたが、強さを確認しながらやってくださるのでそうでなくても安心だと思います。
正しいブラの付け方を教えていただき、今のサイズが少し小さいことも気づけたので良かったです。
【31日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
Yu さま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
Yuさまの痛みの強さにはとても驚きました(°_°)!
しっかりと流しましたがその後お身体のご様子いかがでしょうか?
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
年齢的にバストが下がるのは仕方ない、シワが出来ても仕方ないと諦めていたのですが、こちらでバストアップマッサージしていただき、びっくりするくらい肌がフルフルになって、気になっていたバストの開きも解消されました!!日頃から出来る姿勢の正し方やバストアップの方法など、色々と教えていただきとても感謝です。店内もとても綺麗でアロマの香りに癒されます。マッサージの時のオイルもとても良い香りで、夢心地なまま施術後すぐにフワフワスベスベな肌になった!と本当に感動しました。諦めなくて良かったです。常に親切で親身なスタッフさんに身も心もほぐされました。デコルテも丁寧にマッサージしていただいて、綺麗な鎖骨ラインが蘇りました!本当にありがとうございます!またぜひ予約させていただきます♪
【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
メイメイ さま
また、お褒めの言葉大変光栄です(#^^#)
バストケアに年齢は関係ないです!ぜひ日頃のセルフケアも頑張ってください♪
施術後のお肌のふわふわ実感していただけたようでとても嬉しいです!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのバストアップマッサージでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明しながら実施いただき安心感がありました!
また、痛みについてもこまめに確認していただき、私は元々痛みに強い方ですが、痛みが苦手な方でも安心して力加減など調節いただけるのではと思いました。
効果もバストの形が変わったのはもちろん、どちらかというと感動したのは背中痩せ!!自分の力では簡単にマッサージできない部分でもあり、その後1.2週間くらいずっと背中が薄くなった感覚で効果を感じました。
日頃からできるセルフマッサージやオススメの下着(医院オリジナルなどではない)、下着の付け方などまで教えていただき、施術の効果を維持しやすいアドバイスを貰えたのも魅力でした。大満足です、ありがとうございました!
【15名様限定◎】人気No.1♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→6,000円
だまこ さま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
初めてのバストサロンで不安などあったと思いますが
安心して受けていただいた上にとても満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
バストケアに背中のケアはとっても重要です!
セルフケアも毎日行なっていただくと、より美バストを目指せますので
ぜひ頑張ってください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━. 。o○
今まで色々なお店に伺いましたが、とてもバランスの取れたスタッフの方に担当していただきました!
気遣い心遣いありがとうございました。
メグ さま
初めてのバストサロン安心して受けていただけたようでよかったです♪
ご不安なことや質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
結婚式を控え、初めて伺いました。雰囲気も素敵で、ご担当の方もすごく優しくフレンドリーで安心しました(^^)
施術はめちゃくちゃ痛くてびっくりしましたが、きちんとビフォーアフターの写真も撮ってくださり、比較ができ目で見て実感できてよかったです。2回目の訪問も予約してるので、またよろしくお願いします^^
【1月17日~24日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
なっつ さま
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご結婚式を迎えるとのことで、綺麗になるお手伝いができとても光栄です♪
お写真を撮ると効果をさらに実感していただけたかと思います(・_・)!
次回お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
以前から痩身やバストアップ系のエステに興味があり、たまたま通りがかりにお店を見かけて予約しました。
丁寧な接客で、初めてなこともありなかなか痛い施術でしたが加減を見つつ調整しながら進めていただきました。
1回マッサージを受けただけでも触るとすごくふわふわして効果を実感できたので感動しました!
ホームケアの方法やおすすめのブラなども教えていただけた点も良かったです。
定期的に通いたいと思います。
【1月10日~17日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
もも さま
初めてのバストアップ満足していただけたようで嬉しいです♪お褒めの言葉大変光栄です!
施術後とてもふっくら仕上がりましたね(#^O^#)
セルフケア頑張ってください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
久しぶりのバストアップサロンでしたが
痛気持ちよく、心地よかったです。
スタッフさんもとても話しやすい雰囲気の方で
リラックスして受けることができました。
はる さま
とても気に入っていただけたようで嬉しいです♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━. 。o○
とても丁寧な接客で今の身体の悩みなどを聞いてくれて
施術をしていただきました。
施術前と施術後のバストの上がり具合やボリュームなども
変わっていてすぐに効果がわかるのがとても良いなと
思いました!
一つ一つのお気遣いや心配りもありとても快適な時間を
過ごせました!
またお邪魔させていただきます!
U24【学生割引】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ 29,000円→10,000円
なな さま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
ななさまのお身体の変化には私もとても驚いています(°・°)!
毎日のケアしっかり頑張られているのが伝わってきます♪
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.
忙しい毎日を忘れられる空間です◎
細やかな気遣いや丁寧な施術で終始とてもリラックスした状態でした。
術後は体が軽く肌もフワフワしていて幸福感いっぱいです…
【美尻・美脚ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
あとべ さま
いつも当サロンをご利用いだだき誠にありがとうございます
そしてお褒めの言葉大変光栄です(#^^#)
施術後のお肌のふわふわ感実感していただけたようで嬉しいです!
定期的に通ってくださっているので、固まってしまっている箇所もだいぶ柔らかくなってきましたね♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
人生初めてバストアップをしてもらった第1の声は、痛いでした笑
そこから剥がすんだってところをしっかり流してもらい施術後はふわふわになってて痛み耐えて良かった!!って思いました!しっかり痛みの確認やブラの付け方だったりサポートも充実していて安心して受けれました!
また伺いますm(_ _)m
【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
みさ さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
固まってしまっている箇所今回もしっかりほぐしましたので、どんどん軽くなってくるかと思います!お下着の付け方やセルフケア方法、いつでもお伝えしていますので、分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください(^O^)!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めての体験でしたが、丁寧で雰囲気も良く総合的に満足です。
悩みの部分を重点的にやってくださったので、当日の変化が想像以上にあり驚きです。
今後も定期的に通わせていただきます。
【1月11日~18日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
みよちゃん さま
初めてのバストアップ満足していただけたようで嬉しいです♪
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.
バストケアが気になっており、見つけたサロンさんです!
背中付近にある肉をもみほぐしてもらうことで、背中や肩周りもすごく軽くなりました♪
バストもなんだか、ふわふわしている感じがしており続けてケアしていきたいなと思います(*≧∀≦*)
ホームケアもわかりやすく教えてくださりとても嬉しいです♪
【1月14日~19日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
さより さま
そして見つけてくださり、ありがとうございます♪
バストのお悩みの原因が、お背中にあることもありますので、しっかりケアさせていただきました!
バストのふわふわ感、背中の軽さ体感していただけたようで嬉しいです!
セルフケアぜひ頑張ってください(*^▽^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてで緊張していたのですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださったので、とてもリラックスできて居心地よかったです。施術中も痛みがないか都度確認して進めていただけて安心してお任せできました。1回でこんなに効果が出るのにも本当に驚きです!ふわふわになりました。ホームケアも頑張りたいと思います。また機会があればぜひお伺いしたいです。
【1月13日~19日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
nono さま
初めてで緊張などあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでよかったです♪
ふっくら感を維持するためのセルフケア頑張ってください(#^O^#)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
こちらのサロンでバストアップ、育乳マッサージを体験させていただきましたが、本当に驚くほど即効性が高く、目に見えて変化を感じられました。
自分の身体が日々の疲れや年齢的に固くなっておりほぐしていただいてるときにはときおり痛く感じますが、その都度優しく寄り添ってくださり強さの調節も行っていただけて助かりました。
施術後身体がとてもスッキリし、バストもあがったなー!と嬉しい感覚で背筋が伸びて帰り道の足取りが軽かったです。
店内もリニューアルされたとのことでとても素敵な空間でしたし、丁寧で親切な接客対応と合わさって大変心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!!
当日次回予約限定クーポン【背中・肩こりケア】&育乳+バストUPマッサージ
あやまゆ さま
いつも当サロンをご利用いだだき誠にありがとうございます♪
固まってしまっている箇所は痛みを強く感じますが、どんどん柔らかく美ボディになっていく
お身体の変化にはいつも驚いています!
ワクワクした気持ちでますますお綺麗になりますね(#^^#)
私もあゆまやさまの明るい性格とお話でとても楽しませていただいております!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
お得なクーポンがあったので、施術をしてもらいました。肩や背中が硬くなっているので、ケアをしてもらいながらほぐしてもらえました。痛みはもちろんありますが、痛みを気にかけてくださり、調節もしていただけるので安心できるかと思います。仕上がりが大きく変化していなかったので、分かりづらかったですが、触った感じは少しバストが大きくなってるかな?と感じました。仕上がりは個人差もあると思いますが、バストだけでなく、肩や背中もほぐしてもらえたので、良かったのと、日々のケアも頑張ろうと思います!
cherry さま
その後お痛みはいかがでしょうか?
数日間残ってしまう場合がありますが、お背中や肩周りとても軽くなるかと思います♪
しっかりこりを流すことでバストアップにつながります!
ぜひセルフケア頑張ってください(◎^^◎)
身体に合った正しいお下着、バストケアをすることでcherryさまのお悩みも解消されていくかと思います!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
カウンセリングからアフターケアの方法までとても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。施術も一回でしっかり効果を感じることができました。また受けたいと思います。ありがとうございました。
【1月12日~18日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
さや さま
また、お褒めの言葉大変光栄です!
効果を実感していただけて嬉しいです♪一緒にバストケア頑張りましょう!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
質問や疑問点にも丁寧に答えて下さり、とても柔らかい雰囲気で話やすかったです。アドバイスやお薦めの下着等も教えて頂いたので実践してみようと思います。
施術中は強さの加減に気を使って頂きありがとうございました。
ふぅちゃん さま
お褒めの言葉大変光栄です♪
一緒にバストケア頑張りましょう(◎^^◎)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
店内は清潔感があり施術中も居心地が良かったです。
施術も心地よい力加減で行っていただき大変満足しています。また施術後には正しい下着の付け方やセルフケアの方法も丁寧に教えていただけました。
また利用したいと思います。
【1月4日~11日限定】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
あすか さま
またととも評価の高い口コミもありがとうございます。
身体に合った正しいお下着、バストケアをすることであすかさまのお悩みも解消されていくかと思います!
セルフケアぜひ頑張ってください♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
今まで抵抗がありましたが初めて育乳マッサージに行きました。
キレイな店内とスタッフさんの接客がとてもよかったです。
皆さんの口コミ通り背中のマッサージは痛みがありましたが、大丈夫か聞いてくれて痛ければ大丈夫な加減でやってくれました。
施術後からふわふわになり大きくなったのを実感できたので教えてもらったホームケアも含めて続けていきたいです。
りな さま
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました
初めての育乳マッサージ安心して受けていただけたようでよかったです(#^^#)
またお褒めの言葉、大変光栄です!
元々とても綺麗でしたがさらにふわふわになりましたね♪ホームケア方法わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
最初の頃はすごく痛かったですが、だんだん痛みが無くなってきました。
下着のサイズも上がり大満足です。またお願いします!
当日次回予約限定クーポン◎人気No.1育乳+バストアップマッサージ
まぁち さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
初めてサロンに着ていただいた頃と比べるとハリもよくなってきましたね♪
セルフケアを頑張られているとのことで・・・!
サイズアップおめでとうございます(#^^#)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
いつもありがとうございます!何度か施術していただいています。
お部屋の雰囲気が私が好きな雰囲気でスタッフさんも穏やかな方で予約のたびに癒されています!
何よりバストアップの効果がしっかり分かるので、毎回来てよかったと思います。
悩みをお伝えすると重点的にやってくださる点も満足しています!
【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→13,500円
おさかなさん さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
私もおさかなさんさまのお優しいお人柄、お話にとても癒しを貰っております♪
ご来店いただくたびに美ボディになられていくので、ホームケアしっかりと
続けていただいているのが伝わってきます♪
サイズアップおめでとうございます!
お悩みなんでもお聞かせ下さいませ
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
私が悩んでいた部分たちに沿って、すぐ施術後に結果がわかるくらい最高な施術をしていただきました!
はじめから最後まで全てのサービスだったり雰囲気もとてもリラックスできる環境で素晴らしかったです。
元々下垂気味のバストが終わりには上の方がふっくらしているような結果が見られてとても嬉しかったです。
とても親切で気持ちの良いサービスでした!
ゆみん さま
またお褒めの言葉、大変光栄です♪
お悩み解消されたようで私もとても嬉しいです!
ゆみんさまのお話で大変楽しい施術時間を過ごさせていただきました(#^^#)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
しっかりほぐしてくださったので、もちろん痛みはありますが、大きさの変化はすごく感じられました!
力加減も調節してくださいます。
正しいブラの付け方を教えて頂けて、今まであまりこだわりなくつけていましたが、これを機に育てていきたいなと思いました。
【人気No.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
なな さま
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
その後お痛みの残りはいかがでしょうか?筋肉痛のような痛みがなくなりますと、さらにすっきり感もあるかと思います(#^^)♪
身体に合った正しい付け方を付けることでお悩みも解消されていきますので
ホームケア頑張ってください!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
清潔感のある店内で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。丁寧にカウンセリングをして頂き、施術は痛かったですが加減をしていただいたのでなんとか終えられました。鏡を見た時明らかに大きくなっていて、バストケア一緒にがんばりましょう!といってくださり1人ではないと思えました。
のあ さま
またお褒めの言葉、大変光栄です♪
その後身体の痛みはいかがでしょうか?
筋肉痛のような痛みがなくなりますとさらにすっきりしますよ(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
ダイエットをしていて胸のボリュームが落ちてしまい初めてバストケアのサロンに来店しました。
カウンセリングで悩みをとても丁寧に聞いてくださり施術中もどこに効いているか教えてくれながら施術をしてくださったので効果と満足度がとても高かったです。
付けて行った下着から胸が溢れて感動です!
ホームケアも頑張ります。またお願いします
あやか さま
回数を重ねるごとに定着してきますのでお伝えしたブラメイク&セルフケア継続頑張ってください
(^O^)
施術後の変化も実感していただき嬉しいです!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
施術は痛い時もありましたが強さを調節してくださり、なんとか頑張れました!
バストの変化がすごく見た目はもちろん、下着のサイズも2つ上がり、新しいものを購入しました。
ホームケアもとてもわかりやすく教えてくださりまし他ので、頑張って維持させます♪
またよろしくお願いいたします!
こんどうさん さま
サイズアップおめでとうございます(#^ ^#)
その後痛みはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
背中のほぐしの時はとても痛くて、これがデコルテの凹みというか胸の肉がコケて胸もたるむ原因だと教えてもらって、まさか背中とつながって胸が崩れていたとは驚きでした。終わったあとにデコルテのあたりがふっくら仕上がり、脇のはみ出した肉が1cmくらいなくなって、とっても満足です!
施術自体とても痛かったですが、回数を重ねるたびに痛みは軽減していくとのことでしたので、今日効果実感できましたが、次回の予約も入れさせて頂きました!
これから頑張りますのでよろしくお願いします!
【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
とっし さま
背中固まっていたのでお痛みあったかと思いますが施術後には柔らかくなり脇肉もスッキリしましたね(#^^#)
回数を重ねるごとにほぐれてきてより美ボディになりますのでぜひ一緒に頑張りましょう!
次回のご予約もありがとうございます
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めてのハイフで緊張がありましたが、施術前に丁寧に説明があり凄く分かりやすかったです!痛みもほんとになく、余裕でした。顔を触っただけで生活習慣がバレちゃうから怖いですね笑
顎下のたるみが一切なくなり、帰りの電車はずっと触ってました笑
またお伺いします!!
【秋の乾燥肌ケア】小顔ハイフ/HIFU [全顔]5000shot¥18,500→¥9,800
みさ さま
この度は数あるハイフサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
初めてのハイフ安心して受けていただけたようでよかったです(#^^#)
ビフォーアフター変化私も驚きました♪当日に効果を実感できたみささまのこれからの変化がとても楽しみです!
次回もお会いできることを楽しみにしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
○●━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
ShareCoCo
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━●○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー