大江戸線の蔵前駅降りて5分以内。国際通りに面して1階だったので、駅近く、わかりやすく、便利な場所にありました。
ご案内からスムーズにお部屋に。カウンセリングシートを記入。再度内容の確認を丁寧にして下さいました。清潔感のある部屋で着替え。バストの悩みもきちんと聞いて下さってから、鏡の前で、バストがキレイになるか、ホームケアのやり方も丁寧で分かりやすかったです。
施術は、背中と脇と肩甲骨周り、脂肪よせを痛気持ちいいくらいほぐして、老廃物をウデから脇、肩甲骨、脇からトップバストまで、オールハンドマッサージでした。
アフターは、ワンサイズアップ。バストの形が丸くお椀型に。左右のバストのバランスも整って、ナイトブラがキレイにつけられました。ワイヤーブラをつけていたら、もっとわかりやすかったと思いました。ナイトブラジャーの付け方もアフターアドバイスも頂いて、とても為になりました。
効果も感じて、見た目のバストもふっくら盛り上がって、
しかも担当して下さった、スタッフさんが、とても感じが良かったので、2週間後も予約を入れさせていただきました。
接客も丁寧だったので、次回来店するのが楽しみです。
【5月31日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
バストアップ&育乳ケア・痩身マッサージ/まつげパーマCharmeCoCo蔵前店からの返信コメント
ニコさま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました
お褒めの言葉大変光栄です♪
そして1回目の施術でのサイズアップおめでとうございます!
元々お綺麗な形でしたがより綺麗な丸みとバージスラインが出ましたね♪
次回ご来店の際は、ぜひワイヤーブラもお持ちくださいませ
日々の姿勢、毎日のバストケアを続けていただき
定期的にサロンに来ていただければと思います!
一緒にバストケア頑張りましょう
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とにかく接客が丁寧で、心地いいの一言です!!
お気遣い力が高すぎて勉強になりました!
技術も素晴らしかったです!肉剥がしハマりそうです!
【5月29日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
今回初めてバストアップ&育乳マッサージをお願いしました。
施術がおわって鏡をみると胸の横のラインがはっきり出ていて凄く効果が目に見えて嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ゆずさま
この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
初めてのバストアップマッサージで施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
マッサージも気持ちよかったと感じていただけて安心いたしました
サロンでのケアも大切ですが
日々のセルフケア、正しい下着のつけ方もぜひがんばってください♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めは痛みにびっくりしましたが、通えば痛くなくなってきます。というお姉さんの言葉を信じて3週間に1回通い初めて数ヶ月経ちましたが、驚くほどに初めの頃の痛みもなければバストも形が綺麗になってきました!
素晴らしい技術だと思います!
痛いですが、、笑
諦めなくてよかったです!
【美尻・美脚ケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
じゅんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
背中が固まってしまうと痛みはありますが、信じて通っていただけてさらに効果を実感していただけて施術者としてこれほど嬉しいことはありません(O^^O)
バストアップは、継続することで効果がしっかりと現れます。
一緒に理想のバストを目指して
これからもサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
また来月お会いできることを楽しみにしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
はじめてで少し緊張していましたが、丁寧に説明をいただきながら施術してもらったので、安心してお任せできました。ホームケアについても細かく教えてもらえたので、とっても良かったです!
マイさま
この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが
安心してお任せいただけて本当に嬉しいです♪
日々のセルフケア、正しい下着のつけ方続けていただきますと定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
とても癒される空間でマッサージも気持ちよかったです。効果もびっくりするくらいあって、色々勉強になりました。3、4週間に一回くらい通った方がいいみたいなのでまたよろしくお願いします!
【5月21日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
1回の施術で綺麗な谷間が出来上がって嬉しいです!
セルフマッサージも頑張って育乳したいと思います!
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
すずさま
元々お綺麗でしたがより形が綺麗に整いましたね♪
一回で効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
ぜひ毎日のセルフケアと正しいお下着の付け方頑張ってください(*^^*)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
気遣いがとても細やかで嬉しかったです。
肉剥がし?は背中がガチガチだからか、
個人的にとても痛かったですが、
施術後はバストの形やウエストラインも整っていて
満足です。
まだ一回目なので、劇的な変化!とはなりませんが、セルフケア含め続けたらより効果が出てきそうな期待があるので、もうちょっと頑張ってみたいなと思います。
【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
mkさま
施術後のバストの形やウエストラインの変化にご満足いただけたようで安心いたしました♪
セルフケアと合わせて続けていただくことで
さらに変化を感じていただけると思います(^O^)
○o。━━━━━━━━━━━・・・‥‥……
CharmeCoCo蔵前店 バストアップ&育乳マッサージ専門店バストケア・痩身
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めての施術でしたが、とても丁寧な説明があり安心して受けられました。思っていたよりかなり痛かったですが、正しい位置でブラをつけ直すとボリュームが少しアップしたように思います。効果が続くことを期待しています。
まっすーさま
初めての施術で緊張されていたかと思いますが安心していただけて私も安心しました(O^^O)
ブラジャーの付け方ひとつでバストの見え方が変わることに驚かれたのではないでしょうか?
正しい位置でブラジャーを着用することで
バストのボリュームアップだけでなく形も整いやすくなります♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
大変良かったです!
せいらさま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
日々のセルフケア、正しい下着のつけ方続けていただきますとバストの形は定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
バストアップマッサージをしていただきました。
背中は少し痛かったですが、
1人ではなかなかできないので、施術してもらえてよかったです!
今後のケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
【5月14日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
ますださま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
お一人ではなかなか届かない背中をケアすることで
バストアップ効果も期待できます
セルフケア、お下着の正しい付け方でお胸は日々変化してくれますので
ぜひ頑張ってください!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めての施術で不安があったのですが、丁寧に説明をして頂き安心して受けることが出来ました。仕上がりも大満足で、家でのケアも頑張ろうと思います!
うしろさま
初めての施術で不安な中当サロンを選んでいただきそしてご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います♪
セルフケア、正しいお下着の付け方続けていただきますと日々変化していきますので
ぜひ頑張ってください!
そして定期的にサロンでのケアでお待ちしております
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
施術前にしっかり説明をしてくださり、初めてでしたが安心してリラックスしてできました。背中の凝りも取れ、次の日胸の張りも感じれて嬉しかったです。すぐに効果を実感できたのでセルフケアも頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします!
詳細な説明をわかりやすく教えてくださり安心して施術が受けられました。
ブラをつけてのアフター確認だったので、ビフォーでとった下着をつけてない状態のアフターも確認,実感したかったです。
店舗写真にもあるベットで寝た状態のアフターもあるとなおいいと思いました。
施術は痛みもありますが、効いているという実感があります。
バストアップエステをしていただきました。施術前の流れの説明から施術後のセルフケアの方法まで、丁寧に説明いただき大変わかりやすかったです。多少痛みはありましたが、事前に痛みの説明もあったため安心して受けられました!セルフケア頑張ろうと思います!
【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円
ホームケアなども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
1度の施術で、目に見えて変化がでて、嬉しかったです!
【5月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
はじめてのバストマッサージを受けるのが、この場所でよかったと思います!
かなり背中ががちがちに固かったり、リンパが詰まっていたり、自分では気付かないことも教えてもらいました。
セルフケアを継続して、またサロンに伺いたいです!
始めてマッサージを受けました。
施術はとても丁寧で、痛いですが数日経った今もくびれがくっきりあり胸もふっくらしています。
このまま教えていただいたホームケアも実践して行こうと思います。
諦めていたバストにふっくら感が戻ってきた事に感動しています。
後ろ姿のボディラインラインが綺麗になってきました。
【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
とても話しやすい担当者の方でリラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
効果も実感出来て、また訪れたいです。
【4月29日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
下着の付け方やケアの仕方を丁寧に教えてもらえたので、今日からホームケア頑張りたいです。施術中は施錠してくれるなど、安全面で配慮してもらえて安心でした。とても清潔感があり、アイロンやコテなどがあって化粧直しができるのも嬉しかったです。
【4月20日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
説明もわかりやすく、家でできるセルフマッサージも教えていただき、自宅でも無理なく行っています。するとやはり違う気がします!勧誘もなく雰囲気もよかったです。
【4月14日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
肩こりがひどく、バストアップにも興味があり行かせていただきました。施術後は身体がぽかぽかし、身体も軽くなり横にたるんでいたお肉も引き締まりすっきりしていました!
バストも驚くほどふっくらしとても満足です!
丁寧に接客もしていただき、最後にはお家のケアも教えていただきました。ありがとうございました!
【背中ハリ・肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
背中の施術がメインのつもりで行きました。上背面がとても軽くなり驚きました。これまで整体や鍼で首肩を施術してもらってもイマイチすっきりしなかったのは、背中が固かったからなのかなと思いました。おすすめです。
tigerさま
背中の凝りなどもバストの形と関係してきますので、お背中からしっかり流させていただきました♪
背中のハリ肩こりケアとバストのケアのセットメニューもございますので
お身体に合ったメニューお使いください(^^)♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
初めて行きました。正直一回でここまで変わるとは思ってなかったので嬉しいです。普段の下着の付け方やケアの仕方も丁寧に教えてもらえるので助かります。サロン内もとても綺麗です。家でのケアも頑張りつつまた行きたいと思います!
ぴょな さま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
上半身背面からしっかり施術させていただいたので、しっかりと効果実感していただけたかと思います(*^^*)
セルフケア毎日続けていただきたまにサロンにケアをしにきてくださいね♪
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
背中と脇、二の腕をほぐす&バストを整える施術で、
凝り固まった贅肉をつまむ肉剥がしは結構痛みはありますが、その分しっかりとラインが整ってバストもふっくらして とても満足な仕上がりでした。身体がポカポカと温かく柔らかくなり、きつかった洋服も背中の贅肉を流せたことによってゆとりができて本当に助かりました!
バストケアも教えていただき、実践していこうと思います。ありがとうございました!
こみちゃん さま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
そして痛み耐えてくださりありがとうございます...!
痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
日々のセルフケア、正しい下着のつけた方続けていただきますとハリ感が定着してきますので
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
胸がフワフワになり1回の施術でもカップサイズが上がったように思います。肩凝りも軽くなりました!
最後におすすめブラを教えて下さったのですが、お店で扱ってほしいです~!販売してたらそのまま買ってました!のでサービスとメニューで-1★
いろいろと教えていただき、ありがとうございました!
【3月31日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
ゆきぶー さま
そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
おすすめのブラについても気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
サービスやメニューの改善に関するご意見もありがとうございます
お客様の声を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
スタッフの方も丁寧で自宅セルフケアの仕方もわかりやすかった。
ほつ さま
日々の姿勢、毎日のバストケアを続けていただきますと定着して理想の
バストになりますので、ぜひ続けてみて下さい♪
一緒にバストケア頑張りましょう
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
エステなので決して安くはないですが、クーポンもあるので利用しやすいです。
施術後は、自分でも違いが分かるくらい効果を感じることが出来ました。
下着の正しい付け方やセルフケアのやり方もレクチャーしてもらえました。
ローズ さま
毎日セルフケアを継続していただくことで必ず変化は出てきますので一緒に頑張りましょう!
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
大変感謝です!ありがとうございました(//∇//)
【4月7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円
みほ さま
痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○
シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー