ビタミントリプルをしてもらいました。
夏にはっきり分かるくらい肝斑が出ていたのが
がんばって通ったおかげでほとんどなくなりました。
tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント
ゆりっぺ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
定期的にビタミン導入に通ていただけてますので
お肌も健康になり肝斑も薄くなってきましたね(*^^*)
努力の賜物ですね!この調子で頑張っていきましょう♪♪
急に寒くなり乾燥をしやすい季節になりました。
ご自宅でもエニシーなどホームケアもしっかりして頂き
健康なお肌を保っていきましょうね♪♪
またゆっくりお休みにいらして下さい。
tratto臼井愛
先日は大変お世話になりました、今回も目の周りが赤くならずにすみました、いつも何かとアドバイスいただいて、助かっております、また、来月もよろしくお願いします。
マイラミネーション+blackエッセンス♪(まつ毛パーマ+ティント)¥9900
ゆみちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
瞼に赤みが出ることなく施術させていただけましたので安心しました(*^^*)
新しいまつ毛美容液の使用感などぜひ次回お聞かせください(^^)/
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
tratto 椎平 愛
今回もありがとうございました!!
シミとそばかすが気になる部分を重点的にビタミン導入をして頂きました!!施術直後から赤みも引いていてとても満足でした!ありがとうございます。
冬キャンで気になる部分の脱毛もできて良かったです。
また次回もよろしくお願いします!!
あ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
お得に冬キャンをご利用いただけて良かったです(*^^*)
シミやそばかすも定期的なビタミン導入で薄くなってきますので
この調子で頑張っていきましょう!
気になる事があればいつでもご相談くださいね。
乾燥の出やすい季節になりましたので
保湿を心がけながらまたゆっくりお休みにいらして下さいね♪♪
trattoスタッフ一同
初めてのララピール、刺激や皮むけがないかドキドキでしたが全く染みたりすることもなくいい匂いでめっちゃ癒されました。泡の感じやパックも気持ちいいです。
その後も肌のくすみが薄くなったり肌トーンアップして肌質も良くなって大満足です!
冬キャンがあるうちにまた駆け込みお手入れしたいです。
【リピ確実!韓国人気NO1】圧倒的光沢肌ララピール顔+首デコルテ10月限定価格
さおやん様
その後のお肌調子はいかがでしょうか(・・?
ララピール気に入って頂けたようで嬉しいです♪
施術中も気持ちよく、いい香りに包まれて癒されますよね(^^♪
これから寒くなり血行が悪くなったり、くすみが気になる時にはララピールを取り入れてお肌の疲れをリセットしていきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
toratto二反田絵梨菜
今回は、久しぶりにフォト。痛かったけど1週間後にシミが減ってると思うと頑張れました!
その後のパックの時間も至福の時間となりました!
まこ様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
久々のフォトイオンでした。
少し痛みもありますが綺麗になると思うと頑張れますね(*^^*)
フォト後のお肌は乾燥しますのでしっかり保湿を心がけてくださいね!
健康なお肌を保つためコツコツ頑張っていきましょう♪♪
次回のメニューはゆっくりお休みいただけますので
楽しみにお越しくださいね!
tratto上安真輝
施術前に、まつ毛の状態などをきちんとチェックしてくれて、どんな感じで施術していくか決定してくれるので安心して任せられます。まつ毛パーマは何回もかけてきていますが、やっぱり素人なので分からない事があるので助かります。
えみ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その都度まつ毛の状態は変化しておりますので、
次回もまつ毛の状態をみさせていただき施術させてください(^^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
tratto 椎平 愛
いつも綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます♪
今回もバッチリです!
頑張って美容液もつけてます!
次行くのがすごく楽しみです。
上まつ毛パーマ+3stepトリートメント7900円→【¥6800】
エリカ様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
美容液頑張ってくれてるんですね(*^^*)
嬉しいです(*^^*)
マツ育頑張りましょうね(^^)/
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
tratto 椎平 愛
いつも丁寧、親切なご対応で通わせていただいております。色んなお話をするのも楽しみのひとつです。
いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。
【マイラミネーション】最新技法♪まつ毛ケアパーマ(上)¥8800
honey様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的にマイラミネーションをさせていただくようになってから、
まつ毛に濃さがでてしっかりされてきましたね(*^^*)
次回は今年最後のまつ毛パーマですね(*^^*)
心を込めて施術させていただきます(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
tratto 椎平 愛
久しぶりのお肌のメンテナンスお世話になりました(^^)
いつも親切で丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。
マイラミネーションリピートして、太く長く伸びてきてとても嬉しいです。4週間から5週間に1回当ててもらっています。少しお高いですが、技術と仕上がりに大満足です。
黒豆様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
マイラミネーションを定期的にさせていただくようなってから、
サロンで高濃度な美容液をまつ毛に注入させていただき
ご自宅ではまつ毛美容液でケアしてくださっているのでまつ毛に長さ太さがでてくれましたね(*^^*)
これからもコツコツケア頑張りましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
tratto 椎平 愛
お久しぶりに担当して頂きました。
こちらのサロンは脱毛も超優秀です。
今回も眉毛の上、眉間、襟足。眉毛の上なんてしてくれるサロンは他に徳島ではないかと思います。美容好きな方が気になるのは最後眉間や鼻の上の毛なのです。
今回もそれは、それは丁寧に照射して頂きました。感動ものです。
紹介したお友達、美容好きな彼女達が「一生懸命に心を込めて施術してもらえるし、効果が出るのが嬉しい。教えてくれてありがとう。」と言って貰えるのが本当に嬉しいです。
【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→16900
やまこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
美容好きなやまこ様にそう言って頂けるととても嬉しいです。
お気軽に気になる箇所はどんどん伝えてくださいね♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけます!
お友達もたくさん紹介して頂いてありがとうございます(*^^*)
みんなが綺麗になるお手伝いをこれからもさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
tratto岡本麻由
ここ最近特に持ちも良くて、1ヶ月以上綺麗に維持できています。やっぱりマイラミネーションの上がり方が好き!
まつ毛美容液をラッシュアディクトからビオチンに変更しましたが、慣れると使いやすくて、まつ毛の調子も変わらず良いのでおすすめ!
ゆかちん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
状態良くお過ごしいただけたご様子で何よりです(*^^*)
まつ毛美容液ビオチンセラムは太さ長さ強さのあるまつ毛に導いていてくれて、
マイラミネーションとあわせてご使用いただくとより効果的ですのでホームケアに取り入れてくださりうれしいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
tratto 椎平 愛
ララピール施術してもらいました。泡の洗浄気持ち良かったです。終わった直後からツヤツヤピカピカでした。少し反応が出てましたが直ぐに落ち着きました。定期的にしたいです。
【リピ確実!韓国人気NO1ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波
きぃーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
終わった後ツヤツヤでしたね(*^^*)
反応も直ぐに落ち着いたようで安心いたしました(*^^*)
ララピールは続けて行くことでトラブルの出にくいお肌に生まれ変わりますよ(^^♪
また試してみてください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
toratto二反田絵梨菜
1ヶ月半ほど空いてしまいましたが、保ちも良く、毎回大満足です。
マイラミと育毛剤でマツ育がんばります!
あかにゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術前にまつ毛の状態をみさせていただくと
パーマのバラつきはほぼなく、状態よくお過ごしいただけたご様子がみられとっても嬉しかったです(*^^*)
また次回までまつ毛美容液でケアお願いします(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
tratto 椎平 愛
綺麗に上げていただきました!
メーテル気に入っています♪
あとは持ちだけです。1か月持てばいいなと
思っています。
RK様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回初めてメーテルデザインをさせていただきました☆
気に入っていただけて何よりです(*^^*)
次のご来店の際、持ち具合等お聞かせください(^^)/
地まつ毛は、定期的にさせていただいておりますマイラミネーションとまつ毛美容液もいくつかご使用いただいておりますのでしっかりしてきましたね(*^^*)
次回もまつ毛の状態をみさせていただき施術させてください♪
ご来店楽しみにお待ちしております^^
tratto 椎平 愛
今回もメーテルにしました。マイラミネーションとホームケアを続けた結果、今までにないぐらいの長さがあり感動しました。いつもありがとうございます。
もんちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
地まつ毛の状態がとってもよく、長さ太さでてくれましたね(*^^*)
とっても嬉しいです(*^^*)
毎日のメイクも楽しくなりますね(*^^*)
マイラミネーションとまつ毛美容液でこつこつケアして更に育てていきましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
tratto 椎平 愛
今回も綺麗に仕上げていただきました。
前回の施術分は、まつげのバラつきは少しあるものの、2ヶ月近く綺麗なカールが保たれていました。マスカラをつけると、まだ全然パーマをあてなくても大丈夫だなとゆう持ちようでした。
今回も長期でパーマがもってくれると嬉しいなと思います。
【選べるデザイン上まつ毛パーマTr付♪】通常7900円→6800円
さ★様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
その後パーマの状態はいかがですか?^^
まつ毛美容液もこつこつご使用いただいたおかげでまつ毛が太くなり、ハリコシUPしてましたね(*^^*)
今回の持ち具合また次回お聞かせください(^^)/
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
tratto 椎平 愛
脱毛だったので長時間ではありましたが手際よく丁寧にしてくださりよかったです。脱毛後に頬に赤みが出て気にはなりましたが、アフターケアもちゃんとしててとても良かったです。お世話になりました。
rh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
脱毛後少し赤みもありましたがご自宅でのケアもしっかりしていただけ
赤みもひいてくれたようで安心いたしました(*^^*)
脱毛後は乾燥もしますので保湿もしっかりしていただき
早めのビタミン導入をオススメします!
また何か気になる事があればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
trattoスタッフ一同
久しぶりのビタミンで、肌のトーンが上がりました。
丁寧な施術で満足です。
mmm様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ビタミン導入をするとお肌も整いトーンも上がりますね(*^^*)
翌日のお化粧ノリもよかったかと思います。
定期的に続けて健康なお肌を保っていきましょうね!
乾燥しやすい季節になりましたので保湿を心がけてくださいね。
またゆっくりお休みにいらして下さい。
trattoスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
マイラミネーションを初めてやってもらったのですが、1回でもまつげが元気になったような気がします。
かな様へ
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのマイラミネーションをさせていただきありがとうございます(^^)
毛周期がありまつ毛は自然と抜けてきますが、
マイラミネーションの最新技法で回数を重ねて施術させていただくとまつ毛にハリコシ太さがでてきます^^
効果を実感していただけたご様子で何よりです(*^^*)
次回もぜひマイラミネーションをさせていただきたいです(*^^*)
ご来店楽しみにお待ちしております^^
tratto 椎平 愛
いつも希望通りのまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
毎日のメイクが楽しみです!
またお願い致します。
まりちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
パーマするとマスカラがとっても塗りやすいですし、
まつ毛があがったままキープできるのでメイクが楽しくなりますね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます^^
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も、とっても
綺麗に仕上げていただき
特に目尻がすごく綺麗です。
年末にまたしたいです。
よろしくお願いします。
hiro様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
今回初めてメーテルという、
目尻流れるデザインにさせていただきました(*^^*)
とってもお似合いでしたのでぜひ次回もさせてください(^^)/
今回で5回目のマイラミネーション、
地まつ毛がしっかりしてきましたね(*^^*)
12月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
tratto 椎平 愛
前回の感じがお気に入りだったので、今回も前回と同じにしました!!エグータムもちゃんと塗ってるので、まつ毛の調子も凄く良いです!!いつも、ありがとうございます!!
ひぃちゃん様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
調子よくお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
前回新しくご購入いただいたエグータムプレミアム、
効果がでてきておりますね(*^^*)
お肌状態に合わせてご使用ください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
tratto 椎平 愛
初めてのララピール体験してきました。泡泡の良い匂いで気持ち良いし、何より皆さんが言うように凄かったです。終わった直後からツヤツヤピカピカでした。次回もララピール予約しました。
【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波 フルコース
ひぃちゃん様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
初ララピールよかったでしょ!
施術直後からお肌のトーンも上がりますし
ツヤツヤ、もちもちお肌になりましたね♪♪日を増して毛穴のひきしまりや
お化粧ノリの良さも」感じられますので楽しみにしていてくださいね!
次回も冬キャン使ってお得に施術しましょうね(*^-^*)
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪♪
tratto上安真輝
出産などもあって本当に久しぶりのフォトでしたがリラックスして受けることができました。おこげが取れてくるのが今から楽しみです!また次はビタミン導入にうかがいたいと思いますので、よろしくお願いします。
佐緒様
その後のお肌調子はいかがでしょうか(・・?
今回も久々のフォトでしたが、さらにシミがなくなるのが楽しみですね!
次回のビタミン導入までの間にホームケアをしっかり行っていただくと効果アップしますよ(^^♪
気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
tratto二反田絵梨菜
いつも丁寧に接客してくださり、有難うございます。
気持ちが良くて、眠ってしまっていました。
お肌が白くなり、綺麗になった感じがしてとっても嬉しいです。
またリピートしたいです。
ぷぅ~さん様
その後のお肌調子はいかがでしょうか(・・?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ララピールも気に入ってくださり嬉しく思います!
続けていただくとさらに白さもキープでき、お肌の生まれ変わりも助けてくれるのでオススメです(^^)/
また次回も是非お試しください(^^♪
tratto二反田絵梨菜
初のララピールに感動~!!施術後すぐ!直後にもう効果が分かります!!肌触りが全然違います!ぷるぷる、もっちり、柔らかい!翌日がまた化粧ノリが良い!本当にして良かったです!これは本当におすすめ!
ゆかちん様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ララピール良かったでしょ!
肌ざわり違いますよね~。モチモチ、ツヤツヤ嬉しいですよね♪♪
当日にお肌の変化も分かりますが日を増すごとに毛穴の引き締まりや
化粧ノリの良さを感じられて楽しくなってきますよ(*^^*)
ビタミンと交互に続けてけていきましょうね!
乾燥しやすい季節になりましたご自宅でのケアもしっかりお願いしますね。
またゆっくりお休みにいらして下さい!
tratto上安真輝
顔脱毛して1週間後にビタミン導入して頂きました。顔脱毛後はホームケアもしっかりしていたためか、乾燥感などほとんどなかったです。ビタミンを入れると本当に、劇的にお肌調子が良くなります!みなさん丁寧に施術してくださるので、いつもリラックスして身を任せています。ストレス発散にもなります。ありがとうございます!
ゆかちん様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
脱毛後は少し乾燥もしやすくなりますので
ベストタイミングでのビタミン導入流石です!
お顔脱毛とビタミン導入の組み合わせで新しいニキビもできにくくなりますよ(*^-^*)
11月より冬キャンも始まりました!
ゆかちん様のお好きなメニューも沢山ありますので
またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
くまこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか(・・?
お肌トーンもかなり上がり、ハリ艶が増していましたね(^^♪
今後もビタミン導入を継続されることで更にお肌改善されますよ!
日々の生活の中でもお肌を労りながら過ごして下さいね☆彡
toratt 二反田絵梨菜
ララピールと顔脱毛のおかげで、肌がモチモチになったように感じます。
久しぶりの顔脱毛でしたが、毛剃りからとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいです。
まあや様
施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
ララピールとお顔脱毛でお肌のザラツキもなくなり
手触りのいいお肌になったかと思います!
定期的にご来店頂けてますので健康なお肌が保ててますね(*^^*)
この調子で頑張っていきましょうね(^^♪
脱毛後は乾燥もしますのでご自宅でのケアもしながら
お早めにビタミン導入にもお越しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
trattoスタッフ一同
トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー