3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  6. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >
    4.3
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:24:29.0

冬キャンクーポンと新しいピーリングを追加でお願いしました!
    小鼻と顎のザラザラが気になっていたのですがほんとにスルスルになりました!!感動!またお願いします!

【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→16900

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

まめ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

冬キャンでお得に施術できて良かったです(*^^*)
    新メニューのローションピーリングも喜んでいただけて嬉しいです。
    ごわついた角栓やザラツキをスッキリしてくれてツルツルになりますね!
    次回も是非取り入れてくださいね♪♪

花粉でトラブルが多くなってます、、
    ご自宅でも洗顔と保湿をしっかりお願いしますね。

trattoスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 14:48:16.0

いつも施術前にご相談に乗っていただいて満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また次回もお願い致します。

【マイラミネーション】最新技法♪まつ毛ケアパーマ(上)¥8800

ゆか様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回も根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました(*^^*)

次回までまつ毛美容液で毎日ケアお願いします(^^)/

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ノバスコシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 10:16:38.0

ビタミンたっぷりでお肌も白くなり大満足です。

ノバスコシア様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

定期的なビタミン導入でお肌も健康になられましたね(*^^*)
    ビタミンもたっぷり吸収してツヤツヤになられたかと思います!
    この調子でキレイなお肌を保っていきましょうね♪♪

寒暖差でお肌も乾燥してきます、、
    ご自宅でもしっかり保湿を心がけてくださいね。

trattoスタッフ一同

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 17:24:42.0

ビタミン導入でお世話になりました。あいかわらず丁寧な施術です。施術後はくすみがとれて肌が白くなりました!おでこにニキビができていたので、ニキビ部分は濃いビタミンを入れてくれたようです。翌日にはニキビひいてました!

らむね様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ビタミンもしっかり吸収してましたのでお肌調子も良くなったかと思います。
    ニキビも早めにひいてくれて安心いたしました。
    花粉の影響でお肌トラブルも多くなってきてます、、
    帰宅されたら即洗顔を心がけてくださいね。

tratto上安真輝

• 黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:56:49.0

すごく調子がいいです。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

黒豆様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

調子良くお過ごしいただけて何よりです(^^)/

地まつ毛も育ってきておりましたね(*^^*)

次回もまつ毛の状態に合わせて施術させてください(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

tratto 椎平 愛

• あかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 09:22:53.0

今回もお世話になりました。マイラミネーションはヒリヒリせず、長持ちするので大満足です。

あかにゃん様へ

マイラミネーション施術後、
    人肌・髪にほぼ近いpH値になりますのでまつ毛やお肌にたいして優しく刺激が少ない為、
    ひりひりせずお過ごしいただけて何よりです(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:02:32.0

久しぶりに伺いました。丁寧に対応して頂きました。

みち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またフォト後のお肌状態を拝見させてください(^^)/
    ビタミンを入れるとさらに安心ですよ♪

花粉の時期で肌トラブルも起こりやすいので保湿ケアを行いバリア機能を高めてくださいね。
    またのご来店お待ちしております^^

toratto二反田絵梨菜

• 森さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 21:02:42.0

マタニティーフェイシャルケアを受けました。
    お肌がいつもよりトーンアップしてもちもちになっててありがたいです。

【マタニティーフェイシャルケア】妊娠中のお肌荒れに♪トライアル5280円

森様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    花粉の時期で肌トラブルが起きやすい環境ですので、安心してお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

toratto二反田絵梨菜

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:29:02.0

新メニューのローションピーリングのおかげなのか、いつもより肌に浸透している感じがありました。価格もお手軽なので嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

まあや様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ビタミン導入やララピールを定期的に導入出来てますね(*^^*)
    頑張って頂けてますのでお肌の透明感が増しウルツヤで素敵です♪♪
    新メニューのローションピーリングも良かったでしょ!
    ザラツキを取り除いてくれるのでビタミンの浸透力も抜群ですよ。
    ぜひ次回も取り入れてみてくださいね。

tratto上安真輝

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 12:55:21.0

お世話になりました

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

特に乾燥しやすい季節ですのでご自宅での保湿も念入りに行ってくださいね☆
    また花粉も飛び始めていますので帰宅後は即洗顔も心がけてみてください(*^_^*)

trattoスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:22:21.0

先日は大変お世話になりました、今回は新しい美容液でまつ毛の伸びがよかったのか、仕上がりがとてもよかったです、いつもありがとうございます、また、来月もよろしくお願いします。

【選べるデザイン上まつ毛パーマTr付♪】通常7900円→6800円

ゆみちゃん様へ

エグータムとマイラミネーションのまつ毛美容液効果で、
    前回以上にまつ毛がフサフサになっておりましたね(^^)/

乾燥しやすい時期がまだまだ続きますのでまた次回まで毎日保湿ケアなどお願いします^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 00:44:37.0

今回もわたしの要望を聞いての施術、ありがとうございました。

【冬キャン】『マイラミネーション+ブラックティント♪』通常9900円→9600円

えみ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

まつ毛の状態に合わせて左右のバランスを調節しながら施術させていただきました(*^^*)
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね(^^)/

地まつ毛、太く育ってくれておりますので次回まで引き続きホームケアお願いします(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

tratto 椎平 愛

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 09:42:26.0

施術が非常に上手くリラックスできます。
    パック中のマッサージの力も抜群でとても気持ちよく眠ってしまいます。仕上がったお肌はツヤツヤピカピカで仕上がりも大満足です。

ゆっき様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピール後のお肌はツルツル、もちもち!
    肌ざわりも気持ちよく嬉しくなりますね♪♪
    毛穴も引き締まりお化粧のりも良くなったかと思います。
    この調子で水光肌を維持していきましょう!

花粉の飛散でお肌トラブル多くなってきております。
    ご自宅でのケアもしながらまたゆっくりお休みにいらして下さい。

tratto臼井愛

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 07:03:21.0

ビタミン導入をして頂きました。職場で、化粧品変えました?って聞かれるようになり、回りから見ると変化があるんだと実感してます。次回も、よろしくお願いします。

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

周りの方に気づいてもらえると実感できて嬉しいですよね☆
    今まで以上にツヤツヤのお肌を楽しみながら目指していきましょうね♪
    ご自宅での保湿ケアも心がけてくださいね(*^-^*)

trattoスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 12:16:13.0

いつもありがとうございます。ビタミンを入れて頂いた翌日のお肌の調子がとても良くて、肌のトーンも明るくなったように思います。次回もよろしくお願いします。

【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ビタミン後はお肌がトーンアップしプルプルになりますよね♪
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです!!

ご自宅での保湿ケアも宜しくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

trattoスタッフ一同

• ぷぅ~さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:25:56.0

冬キャンペーンを利用させていただきました。
    すごくお得なので、キャンペーンの時期はおすすめです。

お肌が元気になって嬉しいです。
    だんだん調子が良くなってきている気がします。

【冬キャン】ハイウェーブ+ビタミンWorトリプル+首イオン¥66,180→¥29,800

ぷぅ~さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子が良くなると今まで以上にお化粧やスキンケアも楽しくなりますよね☆
    花粉が飛び始めていますので帰宅後は即洗顔して頂き保湿ケアもしっかりしてお肌を守ってあげてくださいね!

trattoスタッフ一同

• サトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:55:27.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ちよいので今回も気づいたら爆睡、起きたら肌がプリプリになっていました。ありがとうございます。

サトちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくり休んで頂けたようで良かったです☆
    お肌も更にプリプリになりましたね!
    ご自宅での保湿ケアもしっかりと心掛けてみてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

tratto久米京香

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:58:52.0

今回、キャンペーンの予約をしていてしていただきました。
    久しぶりの来店だったので楽しみに行きました。
    自分では乾燥は気にならなかったのですが、していただき艶々になったので、以外に乾燥してたのだなぁと思います。
    日頃のお手入れもしっかりしたいです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今はどうしても乾燥しやすい時期ですのでご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    花粉も飛び始めていますので帰宅後はなるべく早くクレンジング、洗顔、スキンケアまでしてお肌を守って頂くよう心掛けてみてくださいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

tratto上安真輝

• mj13さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 17:21:39.0

少し肌荒れがありましたが、ララピールを勧められしています。
    ニキビ部分は特に気になりませんでしたが、頬の乾燥した部分が少しヒリヒリ?ピリピリ?しました。
    丁寧に洗浄してくれるイメージで水洗い後は顔や首がキュッキュッと皮が剥けた感じでした。
    エステ後ヒリヒリを感じた部分は赤みが出ていましたが、夜の洗顔後には治まっていました。
    今朝、ニキビが気持ち小さくなっているような…。このままなくなってくれるといいな。

【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波 フルコース

mi13様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ララピールは新陳代謝を上げてくれるので肌荒れ改善にも繋がります♪
    回数を重ねるごとに、ハリ艶がアップしお肌にツヤが出てくる所も嬉しいポイントです!

乾燥が特に気になる時期ですのでご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

trattoスタッフ一同

• るんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 18:48:49.0

小鼻の黒ずみが薄くなりました
    肌のトーンもあがります

るんちゃ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

脱毛や今回は初めてのローションピーリングも取り入れていただき
    小鼻の黒ずみやザラツキもよくなってきますね(*^-^*)
    定期的にビタミン導入もされてますのでお肌も健康になってきたかと思います。
    この調子でトラブルに負けないお肌を保っていきましょうね♪

花粉も飛散してきました。洗顔でしっかり落として
    保湿も心掛けてくださいね。

次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね。

trattoスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 18:49:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は喋りすぎてあっという間に終わりました。
    いつも会話が楽しいです。
    また三月お願いします。

みーこ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)(*^^*)

定期的にマイラミネーションさせていただいており
    まつ毛美容液もプラスでご使用いただいておりますので、
    まつ毛の状態がとっても良い状態で嬉しく思います(^^)/

次回までまたコツコツケアしてあげてください(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tratto 椎平 愛

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 22:25:35.0

冬キャンで顎の脱毛とトリプルをしてもらいました。花粉も飛び始めているようなので、気をつけたいと思います…!マッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、ゴリゴリに凝った首や肩などスッキリしました。ありがとうございました!

なっちゃん様
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

冬キャンでお得に施術して頂けてよかったです!
    今年は花粉の飛散も早いようで肌荒れで駆け込んでこられるお客様も
    いらっしゃいます。トラブルが起こらないようご自宅へ帰られたら即洗顔していただき
    しっかり保湿を心がけてくださいね(*^-^*)

またゆっくりお休みにいらしてくださいね。

tratto久米京香

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 16:49:23.0

毛周期の関係でまつ毛のばらつきが気になってたのですが、綺麗にばらつきが気にならないように上手に仕上げてもらえました!!いつもカールの持ちも良いし満足しています!!

ひぃちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつ毛の長さと毛量に左右差がありましたので引き続き気になる方から美容液をご使用してください(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 16:43:10.0

久しぶりのビタミントリプルでした。最近は花粉も飛び始めてプツプツできてたので、トリプルしたし一安心してます。新しいピーリングも試してみました!!鼻まわりの毛穴とゴワつきが、なくなったように感じます。次回もお願いします!!

ひぃちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のトリプルでしたね♪♪
    今年は花粉の飛散が早くなってますね、、
    しっかりビタミン導入できたのでプツプツも良くなってくれるかと思います。
    ご自宅でも即洗顔を心がけ保湿もたっぷり行ってくださいね(*^^*)

新メニューのローションピーリングも実感頂けて良かったです♪♪
    次回も取り入れてみてくださいね。

また来月ゆっくりお休みにいらして下さいね。

tratto上安真輝

• まなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 07:29:19.0

だいたい月一でお世話になっていますが、スタッフの方・お友達含めてみんなからキレイーーーーとか肌のトーンが明るくなったと言われます。この冬乾燥しまくってますが、まったくそんなことは感じない毎日になったので嬉しすぎます。
    子供の卒業式直前にまたお世話になる予定です

まなちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌を褒められると嬉しいですよね(*^^*)
    そのようなお言葉をいただくと私たちも自分のことのように嬉しくなります♪
    お肌のトーンも上がってお化粧ノリもよくなってきたかと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

今年は花粉の飛散も早くなっておりますトラブルのおこらないお肌にしていきましょう。
    ご自宅では保湿を心がけてくださいね!
    卒業式はウルツヤお肌で参列しましょうね♪

またゆっくりお休みにいらしてください。

tratto二反田絵梨菜

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 19:28:20.0

ララピールとフォトを初めて合わせ技でしたのでドキドキできたが、ララピールのコラーゲン効果もあってか今のところ赤くなったりもせずツルピカになってます。
    オコゲがこれから徐々に濃くなってくるのかなとドキドキですが、さらにツルピカになってくれりことを期待してます。
    新商品のハイブーストももうそろそろ一本目を使いきりそうで先日2本目を追加購入しました!肌荒れやトラブルもなく、毛穴も以前より気にならなくなってきたかな…?と思ったりで肌の自活力も上がってる気がしてます。
    また続けていきたいです!

ぷり様

ララピールとフォトの相乗効果でお肌も張りが出てツルツルに
    なられたかと思います。
    赤みも出ず落ち着いているようで安心いたしました(*^^*)
    フォト後は乾燥しますのでご自宅でも保湿を心がけてくださいね!
    また早めのビタミン導入にお越しください。

ハイブースト凄くいいですよね♪♪
    しっかり導入してくれる感がうれしいですね。
    続けて使ってみてください!

次回もゆっくりお休みにいらしてくださいね。

tratto臼井愛

• ナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 07:41:08.0

フォト5回目です。効果がなかなか現れず不安でしたが、丁寧にフォトしてくれました。痛かったですが、翌日におこげも出たので効果に期待したいです。施術後のケアやお得なキャンペーンなど色々説明してくれたのでわかりやすかったです。

ナカ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

フォトは痛みもありますがおこげになって
    取れてくれるのが楽しみになりますね!
    お肌が乾燥しますのでご自宅でも保湿を心がけ早めのビタミン導入を
    オススメいたします。

trattoスタッフ一同

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 00:17:15.0

この度もありがとうございました。
    ララピール+イオン導入のおかげで、肌のざらつきが取れて柔らかくなったように感じます。

まあや様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピール、ビタミン導入と定期的に取り入れられてますので
    お肌調子も良くなり健康な状態を保ててますね(*^^*)
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!

花粉が飛散しトラブルが起こりやすい季節になりました。
    ご自宅でのケアも心がけながら

trattoスタッフ一同

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 20:53:36.0

まつげの長さに左右差が出たりカールも下がってきてましたが綺麗にケアしてくださり気に入ってます。引き続き美容液も使用してバランスよくまつげが育ってくれればと思いますた。ありがとうございました

rh様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回はまつ毛の長さにあわせて丸みのあるデザインにさせていただきました(^^)

まつ毛の生え方毛穴の数などの違いで、長さ量感が左右全く同じの方はなかなかいないと思いますが、
    パーマの仕上がりは左右合うように調整できますので次回もぜひまつ毛をみせていただきさせてください(^^)/

美容液も引き続きがんばりましょう(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tratto 椎平 愛

• Saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:44:41.0

初めてララピールを施術していただきました。
    施術中もリラックスでき、施術後の肌調子も良くて満足です。施術後は肌もツヤツヤでした。
    またうかがいたいと思います。

【韓国肌管理No1 オリジナルララピールシリーズ】ミドルコース トライアル

Sao様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初めてのララピールご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お肌がツルツル柔らかな触り心地に皆さん感動されてますよ!
    何度か続けると毛穴の引き締まりやトーンアップも感じられますので
    是非続けてみてくださいね♪♪
    ビタミンと交互に取り入れていただくのが一番ですよ。

trattoスタッフ一同

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー