3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >
    4.3
  • ノバスコシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 08:11:24.0

夜の洗顔時に顔が一回り小さくなっていました。
    肌質もかなり良くなります。
    ご丁寧な施術ありがとうございました。
    クーポンも新しいのが色々出て楽しみです。

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

ノバスコシア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイリフトとウェーブを一緒にすると小顔効果絶大ですよね!
    花粉や乾燥が気になる時期ですのでトリプル導入もできて良かったです(*^^*)
    今後も楽しみながら健康なお肌を保っていきましょうね!
    またゆっくりお休みにいらして下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

tratto上安真輝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 00:42:20.0

今回もビタミンをたくさん入れてもらいました!!ありがとうございます!!
    いつもはダブルですが今回からトリプルにしていいただきました。トーンもアップした感じがしてとても嬉しいです。次はフォトもしようと思っています。よろしくお願いします!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのトリプル導入でしたが、ビタミン反応等は大丈夫でしたか?

お顔トーンアップしてツヤツヤでしたね(*^^*)
    ニキビやシミにもより深くアプローチできる施術ですので、キレイなお肌を保てるよう定期的にしていきましょうね!
    次回のフォトに向けてお肌たっぷり保湿していただくようお願いいたします。

trattoスタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:55:45.0

今回も安定のマイラミネーションでお世話になりました。もう何回目か分からないくらい、マイラミネーションがお気に入りです。最近はまつ毛のコンディションが良く、パーマの持ちもとっても良いです!美容液はビオチン+ノイを使用しています。以前使用していたラッシュアディクトは確かに伸びます!が、色素沈着が気になったりしていました。ビオチンに変えてからはあまり気にならなくなりました。お店には他にもいろんな種類の美容液を置いているので、いろいろ試してみるのも楽しいと思います。

ゆかちん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

マイラミネーション、気に入って下さりとっても嬉しいです(*^^*)♪

ホームケアも頑張ってくださっておりますので、
    地まつ毛がいい状態で更に持ち良くお過ごしいただけて何よりです(^^)/

ビオチンセラムホームに含まれるビオチンはビタミンB群の1つで、
    まつ毛の成長サイクルを安定化させ、抜け毛予防効果もあり、
    太さ長さを保ちやすくなるのでとってもオススメです(^^)

ご使用いただきありがとうございます(*^^*)

tratto 椎平 愛

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:40:58.0

この時期の脱毛は寒くて本当に辛いですが、手際良くスピーディーに行なってくださりありがとうございました!
    無茶な注文にも柔軟に対応してくださるので助かっています。体毛が薄くなってきて、ムダ毛処理がかなり楽になりました。特にVIO!悩んでいる方は絶対にした方がいいです!

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

使用する機械やジェルが冷たく寒い思いをさせてしまいますが、頑張ってくださりありがとうございます(*^^*)
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    薄着になる夏に向けてこれからも計画的にツルツルお肌を目指していきましょうね☆

trattoスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 13:43:28.0

フォーカス・ウェーブ・ララピールと盛りだくさんの内容でお願いしました。
    今のお肌の悩みもよく聞いてくれて、とても丁寧に対応してくださり大満足です。
    こまめに通えるように頑張ります。

【韓国肌管理No1 オリジナルララピールシリーズ】シングルコース トライアル

かな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

引き締まった小顔にツヤツヤお肌でとてもお綺麗でした(*^^*)
    これから春にかけてお肌トラブルの起こりやすいシーズンになってきますので、ご自宅でのケアもしっかりお願いいたします!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    tratto二反田絵梨菜

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 18:17:00.0

今回もマイラミネーションをお願いしました^^
    前回はまつ毛の生え変わり時期で短い毛が沢山でしたが、今回は美容液のお陰もあって、だいぶ伸びていました!
    綺麗にパッチリと上げていただいて大満足です^ ^
    これからもずっとお願いできたらと思っています^^
    いつもありがとうございます^o^

ともみ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛美容液を頑張ってくれておりますのでとっても地まつ毛が育っておりましたね(*^^*)
    パーマでまつげが上に向くだけでも嬉しいですが、
    長く太く育った状態で上向きカールしてくれるのはもっと嬉しいですね(*^^*)

こちらの方こそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)(*^^*)(*^^*)

tratto 椎平 愛

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 22:38:00.0

とても優しく丁寧に施術をして頂きました。スタッフさん、みんな綺麗で素敵だなあといつも思ってます。今回は、ビタミントリプルをして、お肌のトーンが明るくなったように思います。これからも宜しくお願いします。

さくらんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ビタミンはすぐに効果を実感できるのも嬉しいポイントですよね♪
    これからもツヤツヤお肌をキープできるよう楽しみながら頑張っていきましょうね!
    ご自宅での保湿も念入りにお願いします(*^^*)

次回もさくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

trattoスタッフ一同

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 13:06:54.0

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    花粉や乾燥が特に気になる季節ですので、帰宅後は即洗顔、念入りに保湿を心がけてくださいね☆
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tratto上安真輝

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 10:56:33.0

月イチのビタミンがとても癒しです。コースの相談も丁寧にのってくださってありがたかったです。

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ビタミンは施術中はとても心地が良く、施術後はトーンアップしてツルツルのお肌になれるのが嬉しいですよね♪
    続ける事でますます綺麗になっていきますので負担がない範囲で相談しながらツルツルお肌をキープしていきましょうね!

またゆっくりお休みにいらして下さい♪

trattoスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 20:38:01.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術でビタミンを入れた翌日のお肌の調子がとてもいいです。初めてのフォトも考えていましたが、ニキビが出来てしまったので次回もビタミンを入れてお肌を整えたいです。

当店人気NO.1【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入 初回¥13980

みぃ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ビタミン後のお肌は凄く調子が良いですよね♪♪
    お化粧ノリもよくなり鏡を見るのも楽しくなりますね!
    定期的なビタミン導入でニキビもできにくいお肌になってきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回施術内容もまた一緒に相談しましょうね。

花粉の飛散も多くなってます。
    洗顔、保湿を大切にしてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

tratto久米京香

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 20:47:25.0

ビタミン導入をしてもらいました。顔の変化に鏡を見る回数が、増えた気がします。また、よろしくお願いします。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子が良いと鏡を見るのもお化粧するのも楽しくなりますよね♪
    これからもキレイなお肌をキープできるようお手伝いさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

trattoスタッフ一同

• かーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 18:48:26.0

細く短いまつ毛もきれいにあげてくれました。
    初めてのマイラミネーションでしたが続けてみて、まつ毛が成長すればいいなと思います。
    説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
    まつ毛美容液を毎日塗ってセルフケアも頑張りたいと思います。

【マイラミネーション】最新技法♪まつ毛ケアパーマ(上)¥8800→¥7700

かーちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

マイラミネーションは回数を重ねれば重ねる程、効果を実感していただけますので、
    まずは次回のパーマまでご自宅でのケアを毎日頑張って続けてみてください(^^)/

一緒にマツ育頑張りましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 21:07:41.0

今日も気持ちよかったです!丁寧な施術のおかげで今回も爆睡しました。目が覚めると肌が、もちもち艶々になっていて感激しました。ありがとうございました。次は、脱毛もお願いしようと思います。またお願いします!

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいゆかちん様にゆっくりお休みいただけて良かったです(*^^*)

今回もお肌ツヤツヤでお綺麗でした!
    赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    脱毛の箇所もまたご相談くださいね(*^^*)

tratto中野愛実

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:22:35.0

パーマをし始めたら、すごく朝が楽になりました。マスカラなしでも大丈夫です。そして、何よりマツゲが、長くなりました!美容液も続けていきます!

マイラミネーション+blackエッセンス♪(まつ毛パーマ+ティント)¥9900

りんご様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)(*^^*)

今回マイラミネーション5回目をさせていただきました(^^)/
    まつ毛、とっても成長してくれております(^^)

ティントもさせていただいておりますので、黒さ濃さもでてくれマスカラ要らずですね(^^)/

また次回までまつ毛ケアお願いします^^

ご来店楽しみにお待ちしております^口^

tratto 椎平 愛

• mj13さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 17:57:32.0

ビタミンのトリプルをしました。私の場合、月1回弱くらいで、定期的にしている時は調子はいいですが、1ヶ月半くらい間があくとニキビや肌トラブルが出てしまいます。
    前回した、ララピールが効いていてくすみがマシになっていたからか、今回のビタミンでの直後の変化はあまり感じなかったかな?
    スタッフさんが、オススメのメニューは、たくさん教えてくれて、気になったのですが、色々プラスしていくとすぐに高額になるので、お財布と相談して少しずつチャレンジできたらいいなと思います。

mj13様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今の時期は特に乾燥に加えて花粉も飛び始めるのでお肌調子も安定しにくいですよね。
    ララピールとビタミンを交互にすると、この時期に感じやすいお肌のごわつきや肌荒れの改善にいいですよ!
    今後もmj13様のお肌を見てメニューの提案させていただきますので、一緒に相談していきましょうね(*^^*)

お家では帰ってすぐの洗顔と保湿ケアもお願いいたします!
    またのご来店もお待ちしております。

trattoスタッフ一同

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-16 13:07:46.0

ビタミントリプルをしました。
    トリプルは初めてだったのですが、トリプルもすごくよかったです。
    肌質が柔らかくツルツルになり、リフトアップもしました。
    キレイにしてくださり、ありがとうございました。

まきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はビタミンA反応など大丈夫でしたか?

施術後のお肌ツヤツヤでしたね(*^^*)
    トリプルはダブルよりもさらにビタミンの導入率が高くお肌にたっぷりビタミンが入るので、シミをはじめとしたお肌悩みの改善も早いですよ!
    乾燥する季節ですので保湿ケア入念にお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    tratto貞野晃世

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 17:41:29.0

初めてこちらで顔脱毛と追加でうなじの脱毛も一緒にやってもらいました!うなじの部分に少しニキビぐ出来ましたが、肌荒れも特になく大丈夫でした!綺麗になるのが楽しみです。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後大きなトラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました!

うなじのニキビですが1~2週間ほどで引くかと思いますので、あまり触らずにつぶしたりしないようお過ごしいただければと思います。
    もし気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

tratto臼井愛

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 19:03:43.0

今日はフォトを顔と背中、ララピールもしてもらいました。
    シミが薄くなってほしいです

【韓国肌管理No1 オリジナルララピールシリーズ】フルコース トライアル

チエ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フォト後は特に乾燥しますのでお顔はもちろん、お背中もたっぷりと保湿をお願いいたします!
    おこげが取れてキレイになるのが楽しみですね(*^^*)

tratto臼井愛

• せっきゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 10:41:44.0

お世話になりました。気持ちよくて寝ていました!

せっきゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆっくり休んで頂けたようで嬉しい限りです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもホームケアも大切ですので念入りに保湿してあげてくださいね☆

trattoスタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:08:40.0

今回でマイラマネーション2回目だったのですが、初めてのビフォーアフターと比較もしてくれて、まつ育ができてるのが実感できました!

今回も綺麗に上がっていて大満足です!
    前回も落ち方も綺麗でした。

ひとみ様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛順調に育ってくれておりますね(*^^*)
    次回もお写真撮らせていただき比べてみましょう(^^)/

次までまつ毛美容液で毎日ケアお願いします(*^^*)

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:53:57.0

ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

みゆき様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

トリプル後のお肌調子は良かったかと思います(*^^*)
    お肌も整ってお化粧ノリも違ってきてませんか?
    この調子で健康なお肌を保っていきましょうね!

花粉の飛散が今年は多いみたいです、、
    お肌トラブルも多くなってきてますのでご自宅での洗顔方法や保湿も
    もう一度気をつけてみてくださいね。

trattoスタッフ一同

• pamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 14:07:26.0

しっかりと綺麗に上げていただきました。
    マットも暖かくて休めて快適でした!
    濃くなってきてるのも実感できて嬉しいです!

pam様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    施術中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです(*^^*)

まつ毛育ってきましたね(^^)/
    初めてまつ毛をみさせていただいた時に比べてまつ毛1本1本が立派になり太くしっかりしてきました(^^)

定期的にマイラミネーションさせていただきありがとうございます(*^^*)

tratto 椎平 愛

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 14:00:14.0

いつも元気な接客ありがとうございます。
    肌は、やはり肝斑が気になりますが、一緒にやっつける気持ちで施術してくださるので、ありがたいです。
    これからも定期的に通って、明るく歳を重ねていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします!

Mii様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    Mii様のお肌状態に寄り添ってメニューも提案させていただきますので
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね!

明るく歳を重ねるのは素敵ですね♪♪
    定期的な導入で一緒に健康なお肌を保っていきましょう!

tratto臼井愛

• ノバスコシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 18:49:55.0

フォトを丁寧に当てて下さり、直後から肌がピカピカ光ってました。
    クーポンどうしようかな?と迷っていたら、
    まだ沢山残ってるから今のを使い切ってからでも良いと思いますよ。と。
    本当にお客様の懐まで思って下さり、次回は
    担当スタッフさんからのおススメでクーポンを購入したいと帰りの車で胸があったかくなりました。

ノバスコシア様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

久々のフォトでしたね。
    定期的にお手入れして頂けてるのでおシミも少なく薄くなられてますね!
    今回もハリの出るよう細かく照射させて頂きましてのでお肌も乾燥してくるかと思います。
    ご自宅でもしっかり保湿を」心掛けてくださいね(*^^*)

またクーポンも新しいものが出ましたらお得に施術して頂ける様
    提案させていただきますのでお悩みがざいましたらいつでも仰ってくださいね!

次回もゆっくりお休みにいらして下さい。

tratto上安真輝

• pamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 16:13:51.0

ララピール後の肌のツルツルピカピカな感じが好きです。マッサージもついていて至福の時間となり疲れが取れました。
    ハイブーストも買い足せたので引き続きホームケアも頑張ろうと思います!

pam様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も圧巻のツヤ感でしたね!
    ララピール後のお肌の輝きはやみつきになりますよね♪

ハイブーストもリピートありがとうございます
    花粉にも乾燥にも負けないツヤツヤお肌維持していきましょう(*^^*)

またゆっくりお休みにいらして下さいね。

tratto 臼井愛

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:43:20.0

ウェーブ&ビタミントリプルを施術していただきましたが、お肌がプリプリもちもちになりました。乾燥するこの時期に助かります。たっぷり休養も出来ました。いつも有難うございます。

きゅうちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ウェーブでフェイスラインもすっきり!目もパッチリになりましたね(*^^*)
    トリプルと同時に施術することで効果も抜群!ツヤツヤもちもち嬉しくなりますね♪♪
    乾燥の出る季節です。花粉も飛び始めてますのでご自宅のケアも頑張ってくださいね。

tratto上安真輝

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-07 19:07:15.0

今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした~
    次回も楽しみにしてます!!!

【選べるデザイン上まつ毛パーマTr付♪】通常7900円→6800円

みく様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)

次回今回の持ちなどお聞かせください(^^)/

まだまだ乾燥の気になる時期なので毎日まつ毛美容液でケアしてくださいね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

tratto 椎平 愛

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:28:52.0

いつもいつも、お世話になっております。今日のパーマの後、鏡を見て伸びを実感。まつ毛めっちゃ伸びてない?!って友達にも言われるぐらい伸びてきました。嬉しすぎます。
    また、来月お願いします。

もんちゃん様へ

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もんちゃん様、本当本当ににまつ毛伸びましたね(*^^*)(^^)/
    お友達も気づいてくれたのは本当に嬉しいですよね(*^^*)

これからもマツ育がんばりましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

tratto 椎平 愛

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:25:10.0

まつげの生えグセなどにも対応して下さり、いつも丁寧な施術をして下さいます^^
    施術中の会話も楽しく、毎回楽しみにしています♪
    また来月もお願いします!

mio様へ

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毛周期があり抜ける時期はございますが、
    継続してまつ毛美容液をご使用いただいておりますのでまつ毛がとってもしっかりされております^^

しっかりしていると色々なデザインをお楽しみいただけますので、
    また次回までケアがんばりましょう(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 02:09:17.0

今回もありがとうございました!!今回いつもダブルですが、はじめてトリプルのビタミン導入をしました。
    気になっているところを重点的に入れてもらいました!!ありがとうございます!!!
    またフォトも考えているのでまたお願いしたいです!!!

【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→16900

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

初トリプルいかがでしたか?
    ダブルの倍以上の濃度でお肌に浸透しますので効果が早くなりますよ!
    お化粧ノリも変わってくるかと思います(*^^*)
    調子が良ければこれからもトリプルで導入していきましょうね♪♪

花粉の季節になりましたご自宅へ帰られたら早めの洗顔と保湿を
    お願いしますね。

trattoスタッフ一同

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー