3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. トラット エステアンドアイズ(tratto)   >
    4.3
  • あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 03:27:47.0

初めてマイラミネーション
    していただきました。
    話しやすい雰囲気も細かく気にしてくれる点も
    すごくよかったです。
    ブラックティントがマツエクしてるくらい
    がっつりになりました(^^)
    なかなか予約取れないのでまたうまく日程合うとき
    ぜひお願いしたいです、またよろしくお願いします★

マイラミネーション+blackエッセンス♪(まつ毛パーマ+ティント)¥9900

tratto ESTHE AND EYES【トラットエステアンドアイズ】からの返信コメント

あさり様へ

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのマイラミネーションとブラックティントをさせていただきました(*^^*)

マイラミネーションはまつ毛に栄養をあたえまつ毛を太くまつ育できるパーマ、
    ブラックティントはまつ毛に黒さ濃さツヤ感を出してくれますので、
    この二つの効果でマスカラぬっていないのにまつ毛がとってもはっきり濃くなり存在感がでましたね(*^^*)

またぜひさせてください(^^)/

tratto 椎平 愛

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 03:24:51.0

ララピール3回目でした。

今回予約してたハイブーストいただきました!
    ベタベタが苦手で保湿しすぎても荒れるし
    保湿しなさすぎても荒れる自分の肌質には
    少なくてもつけすぎてもさっぱりしすぎないのに
    べたつかない適度な保湿感がぴったりでした。
    次の日の朝もしっとりして、フォトのダウンタイムも
    早めてくれたかのように感じます^_^
    なくなったらまた購入したいと思える商品でした。

【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波 フルコース

あさり様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピールも3回目!
    くすみも取れ毛穴の引き締まりも実感していただけてる頃でしょうか(*^^*)
    冬キャン中に何度か続けてみてくださいね!

ハイブースト20もお肌に合ってそうで安心いたしました♪♪
    テクスチャーも良いですししっかり導入してくれますよね。
    朝晩たっぷりお使いくださいね。
    またご来店時感想お聞かせください!

tratto中野愛実

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:36:02.0

肌がとてもモチモチになります。
    まだ自分に合うメニューが分かっていないため、相談しながら受けようと思います!

【冬キャン】ハイウェーブ+ビタミンWorトリプル+首イオン¥66,180→¥29,800

ゆうちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ビタミン導入するとお肌もモチモチになりお化粧ノリも変わってきますので
    是非定期的に取り入れて健康なお肌を目指しましょう!
    ご不安なことがあれば何でもご相談ください(*^^*)
    お肌に合うメニューを提案させていただきますね。

trattoスタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 20:50:15.0

冬キャンの恩恵を受けてきました!ハイブースト20使い初めて2週間くらいになりますが、肌のツヤが凄いです!毛穴も目立たなくなってきて、肌荒れもせず安定してます。自分でも肌調子いいなぁと思っていたら、周りから肌綺麗やねって褒めてもらえることが何よりの証拠だと思います。めっちゃ嬉しいですし、施術+ホームケアのお陰だと実感してます。乾燥感を感じる時期ですが、家に帰ったらすぐにお化粧落として、ホームケアする習慣を身につけると全然気になりません。ララピールも併用して、お肌調子上げていこうと思います。またお願いします!

ゆかちん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ハイブースト20お使いいただいての感想ありがとうございます(*^^*)
    すごく良いですよね!!
    お肌にスーと馴染んで入っていくのが分かりますよね。
    私達スタッフも朝晩使い続けて良さを実感しています。

お肌のケアを頑張って
    褒めてもらえるとやっててよかったと思えますね♪
    この調子でサロンとホームケアで健康なお肌を保っていきましょうね!

tratto上安真輝

• 国際人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:21:06.0

今回はビタミントリプルをしました!とっても気持ち良かったです~。ありがとうございます!

国際人様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

定期的なビタミン導入でお肌も健康になってこられましたね(*^^*)
    ビタミン効果も実感して頂けて嬉しく思います。
    この調子で保っていきましょう!

乾燥しやすい季節になりました。
    ご自宅でも保湿を心がけてくださいね!
    またゆっくりお休みにいらして下さい♪♪

tratto上安真輝

• rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 13:09:10.0

大事な写真の前に綺麗に仕上げていただきとても気に入ってます。引き続きケアもしていこうと思います。また来年からもよろしくお願いします。

【選べるデザイン上まつ毛パーマTr付♪】通常7900円→6800円

rh様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    パーマ気に入っていただけて何よりです(*^^*)

またぜひお話きかせてください(^^)/
    引き続きケアもよろしくお願いします(*^^*)

今年も一年ありがとうございました^^
    こちらの方こそ来年も宜しくお願いいたします(*^^*)

tratto 椎平愛

• 黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:19:39.0

1か月ぶりに2回目のララピールをしていただきました。
    毛穴の汚れが一気に取れてツルツル。
    イオン導入お首やデコルテまでオプションでつけて正解でした。
    こんな肌触りは今までにないくらい気持ちいいです。
    施術中のベッドも暖かくてよかったです。

黒豆様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピールはクスミも取れてツヤ肌を凄く実感できますね(*^^*)
    肌ざわりモチモチで触りたくなってしまいますよね~
    お首デコルテまでのイオン導入ではマッサージも付いてますので
    リラックスしていただけたかと思います♪♪
    ララピール後のビタミン導入も是非実感してみてくださいね!

またゆっくりお休みにいらして下さい!

tratto臼井愛

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 10:58:08.0

とても丁寧な施術でした。オプション等も詳しく教えてくれました。とても気持ちよかったです。肌のトーンもあがったようにみえます!

人気NO.2【ブツブツ、シミ改善】全顔ビタミン超音波+イオン導入(海藻パック)

あいこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

効果を実感していただけ嬉しく思います(^^)

ビタミンするとお肌明るく、柔らかくなりますよね!
    続けることで肌のキメが整いツヤも出てきますよ♪
    是非続けてみてくださいね♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも保湿を念入りにお願いします!

trattoスタッフ一同

• りーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 15:06:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

りーな様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

半年ぶりのフォトでしたね!
    ポツポツおこげも出たかと思います。
    乾燥しやすいのでしっかり保湿を心がけてくださいね(*^^*)

フォト後はビタミンもたっぷり入りやすくなりますので
    早めのビタミン導入オススメします!

またゆっくりお休みにいらして下さいね。

tratto上安真輝

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 08:43:46.0

S脱毛・ビタミン・首イオンの冬キャン!
    このキャンペーンの時は、うなじの脱毛をしてもらってます!
    顔だけじゃなく首まで綺麗にしてくれてありがたいキャンペーンです!

【冬キャン】選べるS脱毛+ビタミンWorトリプル+首イオン¥35530→16900

まこ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

今回はキャンペーンを使っての脱毛も一緒に出来ましたね♪
    うなじ脱毛をするとお首も長く見えますし後ろ姿も美人になりましたよ(*^^*)
    キャンペーンのある間にキレイにしましょうね!

乾燥の季節になりましたしっかり保湿をしていただき
    またゆっくりお休みにいらして下さいね♪♪

tratto上安真輝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 16:43:04.0

本日はありがとうございました!!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    また次回からもよろしくお願いします!

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

順調にお肌キレイになってきていますね(*^^*)
    この調子で定期的にビタミン導入続けていきましょう♪

乾燥しやすい季節になってきましたので、ご自宅でも念入りに保湿をお願いします!

tratto 久米 京香

• るんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 22:27:10.0

毎回肌がきれいになる気がします。

るんちゃ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お肌の変化実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    定期的に通って頂けてますのでどんどん健康なお肌になられてますね♪
    この調子で保っていきましょう!

乾燥しやすい季節になりました。
    ご自宅でも保湿を心がけてくださいね。

trattoスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 09:18:06.0

今回も綺麗にあげてもらいました。
    おすすめのマスカラを塗るとさらに綺麗にまつげが濃くなり嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。

【マイラミネーション】最新技法♪まつ毛ケアパーマ(上)¥8800

みーこ様へ

マイラミネーションのマスカラは、
    程よいボリューム・長さも出てにじまず、ダマならず、
    更にはもちろん美容液成分たっぷりで本当にオススメですのでご使用いただけてとってもうれしいです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^♪

tratto 椎平 愛

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 22:13:54.0

フォトをお願いしました。痛みはありますが、これで綺麗になると思えば我慢できる痛さです。 スタッフの方も痛みに弱いといきまーす!とかがんばれー!と声をかけてくれるので頑張れます!!

もり様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

フォトは痛みとダウンタイムがありますが
    その後綺麗になるのが分かってるので頑張れますね!
    痛みなどご不安な事があれば何でもお伝えくださいね。
    フォト後は乾燥しますのでご自宅でもしっかり保湿を心がけてください!

またビタミン導入でゆっくりお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

trattoスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:11:00.0

久しぶりのフォトでした。目元ギリギリまでバチバチに当ててもらいました笑
    結構腫れるかも…と思いましたが、エピダームマスクとクリームのおかげか、腫れ感はほぼなく、少しお焦げが出たくらいでした。
    次回ビタミン、よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌問題なさそうで安心いたしました♪

しっかり保湿していただいたのですね(^^)
    エピダームシリーズは鎮静効果が高いので、痛みや赤みがすぐに治まりますよね!

乾燥しやすい時期になってきましたので、引き続き保湿を念入りにお願いします(*^^*)

tratto臼井 愛

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-24 19:19:43.0

大事な撮影前に綺麗にしてもらえて良かったです!おかげで最高の写真撮れました♪
    次回まで期間空くのでケア頑張ります!!

みく様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

無事撮影をおえることができたご様子で何よりです(*^^*)
    またぜひお写真みせてください(o^^o)

エグータム&ノイでケアしてまつ毛育てましょう(^^)/
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

tratto 椎平 愛

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:43:01.0

何にもしてない状態でもマスカラを塗ってるかのような存在感で今回も大満足です!
    いつも1ヶ月半から2ヶ月くらいはパーマが持つのですが、今回も出来るだけ長く持たせれるようにマツ育も頑張っていきたいです。
    またいつも息子も同伴させていただいてますが、いつも優しく出迎えて下さって感謝しております。ありがとうございました!

かおり様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマ+ブラックティントをさせていただきました(^^)/

マスカラ塗らずで、黒さ濃さツヤ感出てくれるのでやめられないですよね(*^^*)
    ご満足いただけて何よりです(^^)

次回までまつ毛美容液でケアしましょう~^^

またぜひご一緒にご来店くださいね(*^^*)

tratto 椎平 愛

• らむねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 11:11:37.0

フォト受けました!すぐにおこげがたくさん出てきました!!とれるのが楽しみです!ウィンターキャンペーン中なので商品も色々お得に買えました。

らむね様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

おこげが取れるのが楽しみですね(*^^*)
    ビタミンもして一気に肌調子上げていきましょう♪

フォト後は乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿をお願いします!

tratto二反田 絵梨菜

• 椒図さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 12:35:47.0

初めてのララピールして頂きました。パック中に少し刺激がありました。

【冬キャン!ララピール】顔+首デコルテ+コラーゲンマスク+超音波ミドルコース

椒図様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ララピール後すごくお肌明るくツルツルになっていましたね(*^^*)

お肌が敏感になっていると、超音波を当てた際にピリピリする場合があります。
    痛みが強い場合はお気軽にお声掛けくださいね♪

tratto久米 京香

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:16:07.0

先日はお世話になりました。
    約1年ぶりでしたが、今回もとても調子が良く、娘に肌が明るくなったねと言われました!

まりりん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

お久しぶりにご来店いただけて嬉しく思います。
    お肌調子も安定してるようで安心いたしました(*^^*)
    これからも定期的に取り入れて健康なお肌を保っていきましょうね!
    またご不安な事があれば何でもご相談くださいね。

trattoスタッフ一同

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 13:47:28.0

話しやすい雰囲気で、まつ毛の形の希望を丁寧に聞いてくださり、いつもホッとする時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりはシッカリと上がってる感じで、まつ毛の長さも太さも育っているとのことで嬉しい限りです。
    年末年始まで大切に維持していきたいと思います。
    また来年もよろしくお願いします!

Mii様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございますo^^o

マイラミネーションとまつ毛美容液2本のトリプル効果でまつ毛、とっても成長してくれました(*^^*)
    私も嬉しいです(*^^*)

また引き続きこつこつケアしましょう(^^)

来年も宜しくお願いいたします(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

tratto 椎平 愛

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-21 13:13:00.0

いつもありがとうございます。おすすめをして頂いてハイブーストを購入しました。導入美容液を使うのが初めてですがニキビ跡にも効果があるようなので使用して綺麗になるのを期待しています。次回もビタミン導入楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【ビタミンチャージ最高峰】ビタミントリプル導入トライアル

みぃ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ハイブーストのご購入ありがとうございます。
    ハイブーストはこだわり抜いた美容成分が沢山入ってます!
    ビタミン導入も定期的にとりいれられてますのでお肌への浸透力もよく
    効果は物凄く高いと思いますよ。
    また感想をお聞かせ下さいね!

乾燥の季節になりました。乾燥対策をしながら
    またゆっくりお休みにいらして下さいね♪♪

trattoスタッフ一同

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 12:37:34.0

久しぶりのウェーブ&ビタミントリプルでしたが、ツヤツヤ、ピカピカになりました。施術を丁寧にして下さって、とてもリラックスした時間を過ごしました。いつもありがとうございます。

きゅうちゃん様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

ウェーブとトリプルの組み合わせはお顔もスッキリしますし
    ツヤツヤお肌になるので嬉しいですね(*^^*)
    定期的に通っていただけてるのでお肌も健康ですね♪♪

寒暖の差が激しくなってきました。
    乾燥しやすくなりますので保湿を心がけてくださいね!

次回もゆっくりお休みにいらして下さいね♪♪

trattoスタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 21:46:26.0

今回もマイラミネーションをお願いしました!
    前回よりロッドの大きさも変わり、まつ毛が成長して伸びているようで嬉しくなりました^_^
    美容液を毎日頑張って良かったと思える瞬間です♪
    次回は残り少なくなった美容液も購入する予定なので楽しみです^ - ^
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします♪

ともみ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてさせていただいてから8か月ほどたちましたが、
    まつ毛、本当にかわりましたね(*^^*)

コツコツとまつ毛美容液を続けてくださっているのと、
    マイラミネーションを定期的にさせていただいたおかげで目に見えて変化してくれました(*^^*)
    とっても嬉しいです(*^^*)

次回が年内最後ですね♪
    気に入っていただけるよう頑張ります♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tratto 椎平 愛

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:11:12.0

とても丁寧にしてくれました。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 14:02:20.0

噂のハイブースト美容液!購入後一週間使ってみて
    肌質が変わってきたように思います!
    とにかくテクスチャーが気に入っていて、
    軽くもなく重くもない抜群の使い心地で
    肌にのせた瞬間の心地良さ、確実に浸透しているなと
    実感もできます!他にも美容液は複数持っているのですが、今のところこれだけは絶対に毎日使いたくなります!
    透明感が出てきます!
    今回ララピール施術していただき、ピッカピカにしていただいたので相乗効果が楽しみでなりません♪♪

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 20:00:46.0

予定より1時間オーバーしましたが、丁寧に施術してくれました。2時間フォトしっぱなしで肌大丈夫かな?と不安でしたが、何か異常があればすぐ連絡くださいと言われました。4回目のフォトです。おこげがすぐに出ず、シミが薄くなったのでおこげが出ないのかな?と言われましたが、シミが薄くなった実感がないのでピンと来ませんでした。
    どうしてもシミを無くしたいので、課金するつもりではいますが、ほんとにこのまま続けて意味があるのか葛藤しています。

ナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌トラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

おこげが出ないと強い実感はしにくいかと思いますが、おこげにならなくてもシミに反応して薄くなっていきますのでご安心下さいませ。ビタミンと併用することでお肌の奥の薄いシミも自然となくなっていきますよ(*^^*)

また、フォトは施術時間を2時間ほど見ていただいているのですが、お店を出たい時間等 ナカ様に十分にご確認できておらず申し訳ございませんでした。今後事前確認するよう徹底させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

trattoスタッフ一同

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 18:12:22.0

ビタミン導入と迷ったのですが、初めてのララピールでした。トーンアップもして肌もモチモチになりました。すごくよかったです。

ぷぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか(・・?

ララピール気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    続けて頂くとさらにお肌が明るくなり肌触りもモチモチな感触が維持できますよ(^^♪
    お肌状態がとても良くなるのでビタミン導入の効果も上がります♪
    是非また定期的に取り入れていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

torattoスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 11:05:59.0

マイラミネーションと毎日のケアで目に見えて睫毛が育ってるなと実感できます!
    また次回もよろしくお願いします!それまでホームケア頑張ります。

ゆか様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回7回目のマイラミネーションをさせていただきました(*^^*)
    まつ毛の成長を実感していただけて何よりです(^^)

今回初めてのまつ毛美容液をご購入いただきましたので次回使用感などぜひお聞かせください♪

tratto 椎平 愛

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 08:01:34.0

ビタミントリプルをしてもらいました。
    夏にはっきり分かるくらい肝斑が出ていたのが
    がんばって通ったおかげでほとんどなくなりました。

ゆりっぺ様

施術後はトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

定期的にビタミン導入に通ていただけてますので
    お肌も健康になり肝斑も薄くなってきましたね(*^^*)
    努力の賜物ですね!この調子で頑張っていきましょう♪♪

急に寒くなり乾燥をしやすい季節になりました。
    ご自宅でもエニシーなどホームケアもしっかりして頂き
    健康なお肌を保っていきましょうね♪♪

tratto臼井愛

トラット エステアンドアイズ(tratto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー