3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)   >

Espice tremoro 弁天町

エスパイス トレモロ ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22-1F
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[大阪港・九条]から1駅
  • ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:10:34.0

今回も変わらず、素敵な仕上がりでした!

またよろしくお願いします★

【2回目以降の方におススメ!】アイブロウWAX脱毛6week以内☆¥4950→¥4400

ちあき様

誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

ちあき様は
    マツパもアイブロウも安定してきましたね!!
    特にアイブロウは回数を重ねるごとに形が
    定まっていくので伸びてくる速度も遅くなってきているのでとてもいい感じです^_^

まつげパーマは今回もパッチリあげるデザインでさせて
    いただきました!

もちろんデザインの変更のご相談などありましたら、次回カウンセリングの
    時にお伝えください♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Espice tremoro 弁天町店 Miyuu   Terada

• ゆかりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:52.0

まつパをして頂きました。
    入店すると、荷物の預りや席に座る前に御手洗の確認などしていただいてとても丁寧だと思いました。
    注意事項の確認や、カウンセリングもきちんとして頂いて、とても理想の形になりました。
    また利用したいと思います。

【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950

ゆかりちゃん様

先日はEspice tremoro 弁天町店へご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!

当店ではすべてのお客様への快い接客を心がけております!
    丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです!

普段はしっかりメイクされるとお聞きしたので、カールと立ち上げのMIXしたデザインで、まつげも目立つような感じに仕上げました!仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

また気になる点等ございましたらお気軽にカウンセリング時に仰ってください!

ゆかりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Espice tremoro 弁天町店 Kinoshita Misaki

• ぺパ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:18:33.0

直毛の逆まつ毛ぎみなので、まつ毛パーマはずっと定期的に当てています。
    引っ越しを機に家の近くにサロンが無いか探してみたところ、こちらを見つけました。
    まつ毛専門サロンだと思っていましたが、ヘアサロン内のまつ毛専門メニューでした。
    特別料金のコースを申し込んでみましたが、しっかり丁寧に当てて頂き2週間以上経っていますが、まだしっかり綺麗な状態です。
    近くに良いお店が見つかって良かったです。

【木下限定♪】9月末まで!次世代まつパ上+コーティング仕上げ¥4950→¥3800

ペパ子様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店ありがとうございました!
    口コミもご記入いただけて嬉しいです♪

自分に合ったサロンを見つけるのって難しいですよねT T
    当店ではお客様1人1人しっかりとカウンセリングをして、お客様のご希望に添えるよう心がけております!

逆まつげが気になるとお伺いしたので、今回はしっかりとまつ毛をあげつつ、強いカール感も出るデザインで施術いたしました!!カールがしっかりとつくデザインですので、持ちも良いとおもいます仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ペパ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:56:18.0

まつ毛が引っ張られてる感があり、途中少し痛かったですが、仕上がりは綺麗でした。有り難うございました。

まき様

そしてお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

施術中、不快感を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    前回に引き続き、ナチュラルなカール間の出るデザインで施術させていただきました!
    自まつげの長さを生かした仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また施術中に気になることがありましてらお気軽にお申し付けくださいね。

それではまき様のまたのご来店お待ちしております!

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:39:22.0

要望をしっかり聞いてくれて
    想像以上にしっかり可愛くしてくれました^ ^
    これからもお世話になります^ ^

【華やかな印象に♪】セーブルエクステ140本¥4950

れなれな様

いつもEspice tremoroをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

マツエクは種類がいっぱいあるので迷いますよね!

カウンセリングの際に気になったことは
    些細なことでも大丈夫ですのでお申し付けください^_^

アップワードラッシュお似合いでしたね!
    自まつ毛もあげながら装着するので普通につけるよりも

さらにぱっちりした仕上がりになります♪

目力をさらに出したい人にはおすすめのメニューです!

今後ともよろしくお願いします^_^

Espice tremoro 弁天町 Terada Miyuu

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:20:42.0

最初に前回の状態を聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。
    相変わらずもちもいいです。

【再来】上まつ毛パーマ♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

トム様

いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

口コミのご記入もありがとうございます^ - ^

カウンセリングは1番大事にしているところなので
    毎回しっかり前回の状態や気になったところがないか
    お伺いさせていただいてます♪

季節の変わり目などで抜けやすかったり
    寒暖差でももちが変わったりもしますので

気になったことがございましたら
    またお伝えください!

次回のご来店もお待ちしております☆

Espice tremoro      弁天町    Terada  Miyuu

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:47:28.0

目が滲みやすく涙も出やすいのですが
    今回は薬剤との相性なのか技術なのかは
    わかりませんが滲みなかったので快適でした。
    どちらにしろ丁寧な施術だったと思います。
    テープを貼ったり、外したりする時も痛みや
    不快感もありませんでした。
    仕上がりもキレイでした。
    スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ななみ様

先日はEspice tremoro 弁天町店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、木下と申します。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

今回は毛先までクルンと、カール感のしっかりと出るデザインでさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

当店ではスタッフ一同丁寧な接客を心がけています!施術中もリラックスしている様子が伺えたし、終わってから今までで1番滲みなかったと言っていただけて嬉しかったです!

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ななみ様のまたのご来店お待ちしております^^

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:01:01.0

店内が綺麗で椅子もフカフカなので、快適に過ごせます。
    まつげの好みを伝えたら、いろいろと提案してくださり理想の仕上がりになりました。

Espice tremoro 弁天町からの返信コメント

なえ様、先日はEspice tremoro 弁天町店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインでは、しっかりと根元は立ち上げ
    毛先はまっすぐなのが苦手とのことでしたので、カール感で仕上げています!^^

仕上がりが理想と言って頂けて大変うれしく思います!

また、デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪またのご利用をお待ちしております。

Espice  tremoro    弁天町店   Maiko  Ishikawa

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:32:25.0

2度目の来店です。お店は清潔感があるおしゃれな内装で、施術台はふかふかです。担当の方の施術はとても丁寧で、途中寝てしまいましたが、前回同様パリジェンヌ風にまつげをしっかり上げていただきました。信頼出来るスタッフさんがいるサロンで、とてもおすすめです♪

まいたけ様

先日はEspice tremoro 弁天町店へのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます♪

当店をリピートしていただけてとても嬉しいです!
    施術後リラックスしている様子が伺えました♪
    今回も前回に引き続き、パリジェンヌ風の立ち上げデザインで、目尻を外側に流すように仕上げさせていただきました!
    施術後の仕上がりや、パーマの持ちも褒めていただけて嬉しかったです^^

また何か気になることや質問がございましたらカウンセリング時、お気軽にご相談ください!

次回もお願いいたします!

まいたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:49:35.0

希望通りにして頂き凄く可愛く満足です!!

アップワードラッシュ140本 ¥7150→¥6050

はる様

Espice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます^^

アップワードラッシュでマツエクをつけると
    自まつ毛も上がってくれるので
    通常装着するよりもぱっちり感がありますよね^_^

すごくお似合いでした!

セーブルラッシュとフラットラッシュで迷われていたので
    またセーブルと比べてみての感想をお聞かせくださいね^^

Espice tremoro   弁天町  Terada  Miyuu

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:47:20.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    こちらでダブルフラットに出会ってからはずっとお願いしています。
    夏も終わりカラーを全てブラックにしましたが気に入っています♪
    また次回も楽しみにしています。

【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ100束(200本) ¥6600

N様

誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも、毎回ご記入いただきとても励みになっております^_^

今回は全てカラーエクステをブラックにさせていただきましたが、違和感がなくて
    よかったです^^何より目力を強調するので印象チェンジしますよね^^
    目のハッキリ感が1番出るのはやっぱりブラックが1番です♪

次回ご来店いただいた際の感想も楽しみにしてます♪

Espice  tremoro    弁天町   Miyuu  Terada

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:41.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

みー様

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

立ち上げデザイン安定してきましたね^_^

まつげもしっかり長くてハリコシもあるので
    施術していてとてもやりがいがあります♪

また季節の変わり目はマツゲが抜けやすかったりするので
    まつげ美容液でケアしてあげると、マツパのモチもよくなったりする
    のでこの季節は特に気にしてみてあげてください^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミのご記入いただきありがとうございました♪

Espice tremoro       弁天町 Miyuu  Terada

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:07.0

とても丁寧な対応でした

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:36:54.0

前回に引き続き良い仕上がりで、ありがとうございました!

【再来】まつ毛パーマ上下セット&コーティング仕上げ♪ ¥7700→¥6600

Espice tremoro 弁天町からの返信コメント

mai様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

上のデザインはしっかりと立ち上げさせていただき、
    下のデザインは、カール感で仕上げさせていただきました!

今回は上下のパーマをあてさせて頂いたので、
    mai様のお目元がよりパッチリとしましたね^^
    デザインも気に入って頂いて、嬉しく思います。

何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    mai様のまたのご利用、心よりお待ちしております^^

Espice tremoro     弁天町   Ishikawa maiko

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:29:49.0

初めてお世話になりました。丁寧で的確な説明とアドバイスはとてもわかりやすく、施術もとても丁寧でスピーディで仕上がりは大満足です。
     パックもとても効果がありました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【自然な目元に◎】セーブルエクステ100本+ヒアルロン酸パック付き¥4400

みき様

Espice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます^^

今回はあまり派手にならないナチュラルなデザインにさせて
    いただきました♪

少し長さが違ったり、カラーが違うだけでも
    派手にならずに自然に演出することができますよ^_^

アイパッチのご購入もありがとうございます!

その後のご使用感はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いたたけましたら感想教えてください♪

Espice tremoro   弁天町店   Miyuu   Terada

• リヴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:39.0

ヘアサロンの横室での施術でしたので、リラクゼーションサロンの様なくつろぎ感はありませんでしたが、施術は丁寧でした

リヴ様

先日はEspice tremoro 弁天町店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではお客様が常に、安心して施術を受けて頂けるように心がけております。丁寧とお褒めいただけて大変うれしいです^^

今回は毛先までクルンとしたカール感のあるデザインで施術させていただきました!リヴ様の目元にとってもお似合いでした♪

また何か目元に関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

リヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱぴぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:11:48.0

仕上がりがとても綺麗!!
    初回は痛かったらどうしようと少し不安でしたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事が出来ました。

Espice tremoro 弁天町からの返信コメント

ぱぴぷ様、先日はEspice弁天町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回と同じ、
    立ち上げとカール感のMIXデザインで仕上げさせて頂いております^^

まつげパーマによって、ぱぴぷ様も
    しっかりと長いまつげが上がりお目元の印象が華やかになりましたね^^

その後、扱いずらいところなどはござませんか?
    また、分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぱぴぷ様のまたのご利用お待ちしております。

Espice tremoro  弁天町  Maiko Ishikawa

• Izuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:09:07.0

まつ毛がしっかりカールしていて、鏡を見るたびにちょっとテンションが上がります!
    ソファがふかふかで気持ちいいとの書き込みがあったので気になっていたのですが、眠ってしまいそうなほどでした。
    どのくらい保つのか楽しみです。

【木下限定♪】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950→¥3800

Izu様

先日はEspice tremoro 弁天町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます♪

マツゲが上がっているとテンション上がりますよね!私も初めてまつげパーマをしてもらった時
    鏡を見る時間がいつも以上に多くなっていました笑
    今回は、まつ毛が瞼に隠れず上がっていることがわかるような
    立ち上げデザインでさせていただきました!

まつげパーマはおよそ3~4週間の保持期間となっていて、カールが取れてきてバラツキが気になりだしたらまたの施術をおすすめしています!

また何か気になる点などございましたら気軽にご相談ください!

Izu様のまたのご来店お待ちしております!

Espice tremoro 弁天町店 Misaki Kinoshita

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:45.0

毎回こちらのサロンで別の方にお願いしています。
    今回もまつげパーマをお願いしました。
    時間はかかりましたが、事前に記載されている通りの時間でしたので、問題はありません。
    丁寧で、希望通りにしていただけました。

kk様

そして、口コミのご記入もありがとうございます。

今回も前回に引き続き、カールと立ち上げのミックスしたデザインで施術させていただきました!リピートしていただけてうれしいです♪ご希望の仕上がりで、気に入っていただけてとてもよかったです^^

また目元に関して何か気になることなどありましたらカウンセリングの際気軽にご相談ください!

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:04:50.0

今回で2回目です!雰囲気がよく心地よくて寝てしまいます^^
    仕上がりも綺麗です(*^^*)

さきな様

口コミの方も
    ご記入いただきありがとうございます♪

前回のデザインと同じでしっかり根本からあげて
    毛先にかけてカールのでるデザインにさせていただいてます!

気に入っていただけて何よりです^_^

当店のソファがふかふかで他のお客様からもご好評です♪
    寝てしまいますよね!すごくわかります(^_^)

また次回もよろしくお願いいたします!

Espice tremoro 弁天町店  Terada  Miyuu

• たかかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:07.0

まつパで、初めて行かせていただきました。サロン内は綺麗で、落ち着いた空間でした。要望をしっかり聞いていただいたのと、仕上がりも大満足です。今後も通わせていただきたいと思います!

たかかな様

先日はEspice tremoro 弁天町店をご利用いただきありがとうございました!

そして高評価の口コミもご記入いただき
    ありがとうございます♪

店内は落ち着いた雰囲気にして、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております!

今回はカウンセリング時に、目尻が下がりやすいとお伺いしたので
    下がらずしっかりと目尻にもカール感が出るようにさせていただきました^^
    自まつげの長さもしっかり生えていて、毛量も揃っていたので綺麗に仕上げることができました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また何か気になる点などございましたら、次回カウンセリング時に気軽にお尋ねください。

たかかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:54.0

今回はまつ毛の伸びが早く結構クセも強くなってきたので、いつもよりしっかり立ち上げるカールをお願いしました。とてもキレイな仕上がりで大変満足しております!また宜しくお願い致します。

MAkI様

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    まことにありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます(^^)

今回はラッシュアディクトのおかげですごく伸びていましたね!
    普段からお手入れされているおかげでこちらも技術がしやすくてよかったです♪
    引き続き継続してご使用くださいね^^

夏は代謝がよくなる季節ですので
    美容液関係なく伸びやすい時期です!

今回もしっかり立ち上げでさせていただきました!

また次回もよろしくお願いします♪

Espice tremoro     弁天町     Miyuu  Terada

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 09:19:34.0

とても綺麗にマツゲがあがり、メイクがしやすくなりました!
    また宜しくお願い致します!

まき様

誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

瞼の形や毛の長さを考慮して
    メイクのしやすいように瞼にあたることのないように、
    でもしっかり存在感が出るようにマツゲパーマを
    あてさせていただきました!

メイクがしやすくなったみたいでなによりです^_^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Espice  tremoro      弁天町店  Miyuu  Terada

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:36:52.0

お店の雰囲気が良く、背術も丁寧でリラックス出来ました。
    ソファがふかふかでつい眠ってしまうほどでした。笑
    お値段も仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【木下限定♪】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950→¥3300

のぞみ様

先日はEspice tremoro 弁天町店へご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

施術中十分にリラックスしていただけてよかったです^ ^
    ソファー本当に気持ちいいですよね笑

今回は瞼に張り付かないようなカール感のある仕上がりに致しました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また何か気になる点などございましたら、カウンセリング時気軽にお尋ねください!

のぞみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:47:37.0

時間こそかかりましたが、ソレは記載事項。丁寧にして下さいました。気持ちの良い接客でした。

【木下限定♪】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950→¥3600

もこ様

先日はEspice tremoro弁天町店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!

ご友人様からの紹介でご来店いただき、ありがとうございました!
    他店でパリジェンヌをしていたとお聞きしたので、今回はそれに近い立ち上げデザインで
    お仕上げをさせて頂きました!

また、下まつげの癖が気になるとおっしゃっていたので、お時間ございましたら下まつげのパーマもしてみてはいかがでしょうか??長さもしっかりあるのできっとお似合いだと思います♪♪

またのご来店をお待ちしております!

• ikotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:38.0

初めてお店できちんと眉毛を整えてもらい、初めはドキドキしていましたが、好みを聞いていただけたり黄金比を確認してくださったりして、痛みもなく、綺麗に整えて頂いた眉毛に感動しました!また宜しくお願いします。

【アイブロウ初めての方におススメ◎】眉毛ワックス脱毛1回¥4950→¥3850

ikoto様

Espice tremoro弁天町をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店のお店で眉毛を整える時は緊張しますよね!
    どんな眉毛にしようか?どんな提案をしてくれるのか??
    些細なことでも不安の解消になればと思いますので、しっかりカウンセリングさせていただきたい
    と思いながら接客をしています^^

痛みが少し伴ってしまう施術にはなりますが、その分仕上がりには自信を持っていますので
    これからも理想の眉毛になるように技術していきます^^

それではikoto様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Espice tremoro         Miyuu   Terada

• emrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:38:56.0

リピートで1年ほど通ってます。
    滲みる事なく椅子もフカフカで毎回リラックスして
    施術の時間も、あっという間に感じます。
    またお願いします☆

emr様

いつもEspice  tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    そして口コミの方も毎回ご記入いただき本当にありがとうございます^^

もう通っていただいて1年にもなるんですね!!
    いつも楽しく接客させていただいているのであっという間に感じています^_^

まつげの立ち上げデザインカールも安定して気に入っていただけてるようで
    よかったです♪

これからも末長くemr様を担当させていただけるよう、努力していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Espice tremoro          Miyuu   Terada

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:28:35.0

施術の椅子がとてもふかふかで、施術中寝てしまっていたのであっという間に終わりました。
    希望通りのナチュラルな感じで仕上げて頂き、まつ毛の状態など教えて頂いたので助かりました!
    また機会があれば利用したいと思います。

たむ様

そして口コミもご記入いただきありがとうございます^^
    担当させていただきましたMisakiです。

施術の椅子気持ちいいですよね!他のお客様からも座り心地を褒めていただけている椅子です♪♪

今回させていただいたまつげパーマは根元は上げすぎず
    毛先にカール感を持たせたナチュラルな仕上がりのイメージです♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです!!

また目元の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たむ様のまたのご来店をお待ちしております!

Espice tremoro 弁天町店   Misaki     Kinoshita

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:26:19.0

2回目ですが前回に引き続き、大満足の仕上がりでした!
    また、居心地も良く気付いたら寝てしまっているほどでした(笑)

また、来月もよろしくお願いします!
    ありがとうございました★

ちあき様

先日はEspice tremoro弁天町店へ2回目のご来店をいただき
    誠にありがとうございました^^
    そして口コミの方もご記入いただきありがとうございます^_^

そして仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです!
    眉毛は一度お店でアイブロウ脱毛をして整えるとハマってしまいますよね!!

朝イチのメイクが格段と楽になりますし、印象も変える事できます♪

また次回もお待ちしております!(^_^*)

Espice tremoro  弁天町店   Terada  Miyuu

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:29:04.0

バインドで予約しましたが、相談してダブルフラットに急遽変更していただきました。
    夏ですし、久しぶりにブラウンにして気に入っています♪
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    次回もどういう感じにしようか考えながら楽しみにしています。

持続力抜群! バインドロック 100束(300本分)

N様、

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    そして口コミの方もいつもご記入いただきありがとうございます^_^

バインドロックにはバインドロックの良さがあり
    ダブルフラットにはダブルフラットの良さがあるので
    ご予約の時は迷いますよね!!

時間内でしたら変更も可能ですので
    お気兼ねなくお申し付けください♪

夏は明るめのカラーにしたくなりますが、これから秋冬になっていくので
    カラーも一緒に考えていきましょう!!
    それではN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro   弁天町        Miyuu   Terada

エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー