3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)   >

Espice tremoro 弁天町

エスパイス トレモロ ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22-1F
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[大阪港・九条]から1駅
  • りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:58:23.0

その時の体調や状況に応じていつも対応してくださり素敵な仕上がりになっていつも大満足です^^これからもよろしくお願い致します!!

【再来】上まつ毛パーマ♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

りさ様

いつもEspice  tremoro弁天町店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも高評価をいただき、凄く凄く嬉しいです!^^
    今回担当させていただいたMaikoです♪

今回も、お薬をしっかりと浸透させ、
    立ち上げデザインでパッチリと仕上げさせて頂きました。^^

その後、目頭の違和感はございませんか?
    次回、ご来店の際にでもまたお聞かせください。

りさ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

Espice tremoro         Ishikawa  Maiko

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:34.0

2回のまつ毛パーマをお願いしました。立ち上げが長持ちしたのと、瞼も自然に上がるので毎朝ウキウキしながらメイクができます。私は一重なので目の形に合わす感じでお願いしました。また親子共々お願いしようとおもっています。

イケ様

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

口コミの方もご記入いただき、ありがとうございます♪

お母様もお子様も、とてもまつ毛が長くて羨ましいです^^

パーマをすると、メイクをする事がとても楽しみになりますよね!
    エスパイストレモロのロッドでも、さまざまなデザインを用意しておりますので
    その時々でなりたい印象がありましたら
    カウンセリングの際におっしゃってくださいね♪

それでは、またお二人でのご利用を心よりお待ちしております。

Espice tremoro      弁天町店   Terada     Miyuu

[投稿日] 2023-04-06 19:35:35.0

前回のまつエクから1ヶ月くらい経ってだけど、エクステがいっぱい残ってて、次いつ行くか迷うくらいでした。今回も仕上がりがとても綺麗で長持ちしてます。
    プライベートですが些細なことにも気づいてくださり、嬉しくなりました。

【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ100束(200本) ¥6600

いつもEspicetremoro 弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

担当させていただいたMiyuuです^^

ダブルフラットはとてもモチが良くて魅力的ですよね♪

ほとんどのお客様が、付け替えを4~5週間周期で付け直しに来られますが、
    また三週間以内でしたらリペアメニューもありますので
    完全に落とすのは勿体無いなーってくらい残ってましたら
    そちらもおすすめとなっております!

リペアはつけた本数まで付け足しをさせていただきますので、是非そちらの
    メニューもご検討くださいね^^

それではayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:42:29.0

色々なお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが、こちらが1番何処よりも仕上がりが綺麗でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれました。
    美容院の中にありますが、カーテンで完全に仕切られていて、ソファもフカフカで居心地や座り心地もとても良かったです。
    施術後も、確認で鏡を見た時、予想よりすごく綺麗に上がっていて驚くほどでした。
    一週間様子を見ましたが、落ちてくることなく綺麗に上がったままなので、これからもこちらでお世話になりたいです。

【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950

トム様

この度は数あるサロンの中から
    Espicetremoro弁天町店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

さっそく口コミの方もありがとうございます♪

1番綺麗と言っていただけて光栄です!
    今回はトム様の目の形の悩みを解消しながら、グッと立ち上がるようなデザインにさせていただきました^_^

すごくお似合いでしたね!!まつげも長くて羨ましいです♪

ソファがすごくリラックスできると他のお客様からも
    好評です♪皆様すぐ眠ってしまいます(笑)

それではトム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Espice tremoro   弁天町店     Terada  Miyuu

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:11:21.0

すごく丁寧な説明に施術でそれだけでとても満足していたのですが、まつ毛の仕上がりが今までで1番上がってすごく嬉しかったです。もっと早くお願いしてれば良かったと思いました。
    これからもお願いしたいです。

【人気No.1!】次世代まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6600

Espice tremoro 弁天町からの返信コメント

り様、先日は数あるサロンの中から
    Espice tremoro弁天町店にご来店頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!!

今回のデザインは、立ち上げのカール感で仕上げさせて頂きました^^
    まつげの長さを引き立てるデザインで、下まつ毛もしっかりパーマで下がっていたので
    り様のお目元がグッと強調されましたね♪

メイクの仕上がり方などはいかがですか?^^
    またご来店の際、
    ご希望など御座いましたら、お気軽にご相談ください♪

り様のまたのご利用、心からお待ちしております^^

Espice tremoro    弁天町店  ishikawa     maiko

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 01:41:40.0

何度もお世話になっています。今回も綺麗にまつげを上げてくれてありがとうございます!いつもパーマのカールがしっかり残ってるのですが、伸びてきた根元の立ち上がりが欲しくて、月イチのペースでお世話になっています。アイメイクが本当にラクになりました。またしばらくしたら伺います、宜しくお願いします。

MAKI様

いつもEspicetremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして口コミもご記入いただき、いつもありがとうございます。

マツパをすると根元からぐっと上がって
    メイクが楽になりますよね!

マツパは必要不可欠というお客様もたくさんいらっしゃいます^^♪

立ち上げスタイルは伸びてきた時にどうしても
    角ができる感じがありますよね、

気になってきた時が
    かけ直しのタイミングかなと思います^_^

また今後もエスパイストレモロへのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 弁天町店   terada  miyuu

[投稿日] 2023-03-21 12:20:50.0

いつもバッチリ仕上げてくださいます。
    色など迷った時もアドバイスをくださるので
    あまり迷わずに決められます(^^)
    施術中も丁寧で不快感もなく、いつも寝てしまいます。
    毎月の楽しみですので、次回もよろしくお願いします♪

いつもEspicetremoro弁天町店をご利用いただき
    ありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます。

カラーエクステにこだわりがあるので、提案してる私も
    色々な提案を楽しみながらさせていただいております♪

まつ毛の色が変わるだけで雰囲気も変わりますよね!

まつ毛のケアも行き届いてるので、このまま続けて
    ケアの方もよろしくお願いします!

また最初はブラックだけの取り扱いにはなりますが、
    今月からバインドロックという新技術のマツエクを導入します

ダブルフラットよりももちがいいというお声もあるくらい
    継続力に長けているやり方になりますので
    気になったらぜひ一度やってみてください^ - ^

また次回もよろしくお願いします♪

Espice tremoro    弁天町                terada  miyuu

• yuuchoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:13:37.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    毎回毎回綺麗にあげて下さりありがとうございます!
    私のわがままにも丁寧に対応して頂いて大満足です!
    まつ毛の状態もわかりやすく教えて下さり嬉しかったです!

お話楽しかったです!
    また次もきます!

yuucho様

いつもEspice  tremoro弁天町店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    毛周期の関係で、お悩みが出てくる時期でもありますので
    メイクがしにくいなどお悩みが出れば、いつでもご相談ください♪

こちらこそ楽しく会話をさせていただき凄く楽しかったです!(^^)!
    またyuucho様とまたお話できる日を楽しみにお待ちしております!

Espice 弁天町店   ishikawa maiko

[投稿日] 2023-03-16 18:01:48.0

また伺います。

【前回ご来店から3週間以内の方限定】まつげエクステ リペア¥4400

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

そして口コミの方も毎回ご急いただきありがとうございます。

お伝えし忘れていたのですが、
    リペア付け足しメニューですとアイシャンプーができなくなるので
    ご了承ください。(マツエクが装着したままだと擦れないので)

今月からバインドロックという通常のエクステより
    倍以上持続力のあるマツエクが登場します!

通常が3~4週に対し、バインドは5~6週持つので
    当店でも人気の高いメニューとなっております!

もしモチが気になるようでしたらそちらも
    検討してみてください^_^

Espice tremoro      弁天町    terada miyuu

• ko-kuboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:38:50.0

まつげパーマ2回目です。綺麗に整って毎朝とても楽です。ありがとうございました。

ko-kubo様

まことにありがとうございます!

そしてお忙しい中での口コミもご記入いただきありがとうございます^_^

眉パーマをさせていただき、好評とのことで良かったです♪
    パーマをしてあげると、いらない部分の毛がはっきり
    わかるので、ご自身でのお手入れもしやすくなりますよ^^

メイクもしやすくなり、朝の時短にも繋がりますので当店でも人気のメニューです!

アイブロウペンシルも続けてお使いくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Espice tremoro 弁天町店 寺田 美夢

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:25:46.0

説明から施術まですべて丁寧にやって頂きました!
    仕上がりもとても良かったです

【アイブロウ初めての方におススメ◎】眉毛ワックス脱毛1回¥4950→¥3850

あき様

Espice tremoro 弁天町店をご利用いただき
    まことにありがとうございます!

口コミの方もありがとうございます^_^

痛みに強かったみたいでよかったです(T-T)

眉毛が変わると顔の印象ってガラッと変わりますよね!

眉ワックスが初めてということでしたので
    黄金比率に合わせた眉毛にさせていただきました!

自分のなりたい雰囲気に合わせて眉毛の角度を変えてあげると
    一気にその印象に近づけるます!

また機会あればご利用くださいね^_^
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:10:36.0

優しくお声かけをしてくださってありがとうございました!
    卒業式前に眉毛を綺麗にしたくてお店に行かせていただいたんですけど仕上がりも完璧でとても気に入りました!
    ほんとうにありがとうございました。また行かせてもらいます!!

みのりさま

この度はEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

お忙しい中の口コミもありがとうございます^ - ^

卒業式前だったのですね!
    大切な行事の前に任せていただけて嬉しいです(T-T)

眉毛は顔の額縁と言われてるくらい大切な場所です
    少し角度や太さが違うだけで顔が全然違った印象に
    なりますよね!!

アイブロウはどうしても痛みが伴う施術ではありますので
    適度にお声掛けさせていただいてます^_^

みのり様は痛みに強かったみたいでよかったです!笑

またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:15:41.0

居心地のいい時間でした。
    来月またよろしくお願いします。

【華やかな印象に♪】セーブルエクステ140本¥4950

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

口コミの方も毎回ご記入いただきありがとうございます^ - ^
    いつも励みになっております。

そして、いつもお客様がリラックスしていただけるように
    声のトーンや、つけている時の手の動きなど
    最善を尽くしていますので
    落ち着いて過ごせていただき幸いです♪

花粉の季節大変だとは思いますが
    乗り越えていきましょう(T-T)

まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Espice tremoro  弁天町   寺田美夢

[投稿日] 2023-02-17 12:26:18.0

いつもダブルフラットマットラッシュで
    お世話になっています。
    仕上がりが綺麗でもちも良く、やめられません(^^)
    毎月の楽しみになっています♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

いつもお世話になっております^ ^
    Espice tremoro弁天町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからも楽しみといっていただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いします♪

髪の毛もばっさり切られてイメージチェンジされていましたよね!
    まつげもデザインやカラーによって見え方がすごい変わるので

その時々の気分や髪型に合わせてまつげもイメチェンさせて
    いきましょうね^ ^

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 00:04:20.0

左右のまつ毛の上がりかたが元から違うのですが、バランスよくカールするように調整してパーマをかけてもらいました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

めーちゃん様

Espice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

さっそく口コミもご記入いただきありがとうございます^ ^

左右でまつ毛の状態に差がある状態で
    ロッドを変えずに施術しますと、やはり仕上がりに差が
    出てしまう可能性が高くなるので

今回は左右でロッドのサイズを変えて
    パーマをかけさせてもらいました!

気に入っていただいたようでよかったです♪

左右で下がってくる速さなども変わってくると思うので
    気になった点がありましたらまた次回カウンセリングの際に
    お伝えしてください^ ^

[投稿日] 2023-02-16 12:35:13.0

もう何回目かわかりませんが、今回ももちが良かったです。
    自動配信だと思うのですが、お正月の挨拶や施術後の経過確認のメールがたまに来ますが、担当している○○です。というメールの担当の方の名前が違うので、間違っているのであれば訂正した方がいいかと思います。

ayk様

いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただきありがとうございます。

メールの件、ご報告ありがとうございます!
    私共も気づけていなかったのですぐに対応させていただきます。

まつげエクステので術は今回もモチがよかったみたいで安心しました^ ^

また4月ごろから新メニューが増えることになりました!

そちらもモチのいいメニューでボリューム感のある
    仕上がりになれるものになってるので

また気になったら試してみてください♪
    ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 弁天町店 寺田 美夢

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:03:15.0

いつもお世話になっております^ ^
    今まで色んなサロンに行きましたが、こちらはお値段も安く、リラックスできる空間でとても気に入っています!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

mai様

誠にありがとうございます!

リラックスしていたたげてるようで安心しました♪

今後もより一層、お客様に
    心地く利用していただけるように努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

そして今回のようにリペアだと値段的にも気軽にできるので定期的に利用していただけると
    幸いです。
    まつげの状態を考慮してリペアのみでずっと継続していただく形態はとってないのですが、
    こらからも付け替えとリペアを併用していただけると良いかと思います。

また今後もマツエクのモチがよくなる、新しいメニューも増える予定なので
    気になったら試してみてください♪

Espice tremoro 弁天町 寺田美夢

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 23:15:49.0

ソファが心地よくて施術中寝てしまいました。仕上がりもとっても良かったです!他のお店と比べてもお安いかと思います。

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、立ち上げデザインとカールデザインを
    MIXしたアイラッシュデザインをさせて頂きました!
    あかり様の長いまつげが、より強調されパッチリとした
    印象になりましたね^_^

ご一緒にお買い上げ頂いた美容液の使い心地は
    いかがでしょうか?
    日中、マスカラの代わりに塗る事で乾燥や摩擦から守りつつ
    まつげの束感を出し流行りのお目元になります♪

もし分からないことがあれば、ご気軽にご相談下さい^_^

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Espice tremoro      弁天町店   石川 麻衣子

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 14:23:36.0

リピーターです
    今回も綺麗に上げてもらって大満足です^_^
    ラッシュアディクトも購入でき
    これからまつ育をしながら
    目元ぱっちりを目指します!!

あかね様

いつもEspice tremoroをご利用いただき
    誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

やっとラッシュアディクトをお手元にお届けできました^_^

長らくお待たせしました!!

まつぱと美容液でのケアは切っても切り離せないことかな
    と思いますので、これからも継続して続けていきましょう♪

とりあえず1日明け間隔で続けて、しみなければ
    毎日塗ってもらって大丈夫です!

1ヶ月目から目に見える効果があり、3ヶ月後には
    間違えるほど変わるのでまた変化を楽しみにしております!

まつ毛が伸びるとデザインの幅も増えますので
    また違ったデザインにも挑戦してみてください♪

• sasasasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:57:12.0

先日まつ毛パーマを施術して頂きましたが、私の希望通りにしっかりUPしたまつ毛にして頂けました。
    この感じがどの程度キープ出来るのか楽しみです。

sasasasa様

この度は数あるサロンの中から
    Espice tremoro弁天町店をお選びいただきありがとうございました^_^

ご希望に添えたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマの持続力に関してましては
    メンテナンス周期が3~5週間となっており、

理想は4~8週間のペースでかけなおしていただけると
    いいかと思います!!

またマツゲが落ちてくるのが早かったなど
    気になることがございましたら
    次回のカウンセリングの際にご指摘いただけたらなと思います。

それではsasasasa様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Espice tremoro        弁天町店   寺田 美夢

• ko-kuboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 19:25:07.0

アイブローリフトの施術をしていただきました。
    すごく綺麗になりました。

【話題沸騰中!】アイブロウリフト ¥4950→¥3300

ko-kubo様

この度は数あるサロンの中からEspice tremoro弁天町店をお選びいただき

アイブロウリフトをさせていただき、大変お似合いで嬉しく思いました^_^

リフトをすると、毛流れを整えることができ
    毎日の眉毛メイクも時間短縮できますのでとてもオススメのメニューとなっております♪

インプレアのアイブロウペンシルのご購入もありがとうございました!

また描き方がわからないなどありましたら
    次回ご来店された際にレクチャーをさせていただきますので

お気軽にご相談ください(^-^)

Espice temoro   弁天町店   寺田 美夢

[投稿日] 2023-01-21 17:56:58.0

今回も丁寧にして頂きました。

【華やかな印象に♪】セーブルエクステ140本¥4950

誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの方もご記入いただきありがとうございます^ ^

当店はフラットマットラッシュも扱っており、
    従来のセーブルエクステよりもモチがよく
    まつ毛への負担も軽減できるものもございますので

普段からセーブルとの相性が悪いな~などありましたら
    一度フラットマットラッシュをつけてみるのも
    もちが良くなる一つの手段かと思います^ ^

またこちらからもご提案させていただきますね♪

それではまゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice    tremoro 弁天町店   寺田 美夢

[投稿日] 2023-01-19 21:13:06.0

いつもダブルフラットマットラッシュのブラックとカーキブラウンを半々にしていますが、今回はカーキブラウンとブラウンの半々にしていただきました(^^)
    抜け感が出ていい感じです☆
    また次回を楽しみにしています。

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

そして口コミの方もいつもご記入いただき嬉しく思います♪

今回はカーキとブラウンのエクステの組み合わせをさせていただき、
    とてもお似合いでした♪

髪色とリンクさせることで
    さらに垢抜けた感じに見えますよね!

髪が明るいのに目元や眉毛が暗いと
    野暮ったい印象になるので、ナチュラルな雰囲気で垢抜けを狙うために
    色味を合わせてあげることをおすすめしています^^

また次もカラーチェンジもお気軽にお申し付けくださいね^ ^

Espice   tremoro 弁天町店    寺田 美夢

[投稿日] 2023-01-16 23:41:34.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいな仕上がりでした。施術中も美容院の中なので静かすぎずうるさすぎず落ち着いており、爆睡してしまうくらい安心しています。次回もよろしくお願いします。

ayk様

いつもEspice tremoro弁天町店を長らくご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして口コミもいつもご記入いただき、本当にありがとうございます^_^

爆睡していただけるほどリラックスしていただけて
    よかったです!!w
    ソファーは確かに皆様からご好評いただいております♪
    少しでもお客様がリラックスしていただけるようにアイリストとして
    静かに痛くならないようにこれからも心がけて施術していきたいと思います。

また今年も一年よろしくお願いいたします!^_^

Espice  tremoro 弁天町店     寺田美夢

• emrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 12:36:10.0

今回で3回です。
    前回とは違う目尻を流す感じでお願いしました。
    フカフカの椅子で全く滲みる事なく寝てしまっていました。
    仕上がりも大満足です。

emr様

誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

目尻を流すことにより、アイラインを引いているような
    効果をだせますので、お客様の中にはメイクの工程をかなり減らすことができる
    と、ご好評いただいてますよ^_^

横に目を長く見せることもできますので、
    横流しデザインはおすすめです♪

またemr様のご感想もお聞かせくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Espice   tremoro      弁天町店    寺田美夢

• Laneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:57.0

Nice and beautiful

【華やかの目元に◎】セーブルエクステ140本+ヒアルロン酸パック付き¥5500

Lana様

まことにありがとうございます!

嬉しい口コミもご記入いただき、ありがとうございます♪

お目元がはっきりされているので今回提案させていただいた
    まつげのデザインも映えているかと思います^_^

真ん中を長めのデザインにしてるので、ぱっちり見えるように
    させていただいております!

これからもご利用よろしくお願いします!

Espice  tremoro   弁天町店    寺田 美夢

• みけ~らさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:55.0

まつ毛パーマを受けました。前回と変えて欲しい点など、こちらのリクエスト通りに仕上げていただいたのでとても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

みけ~ら様
    いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

そして口コミの方もご記入いただきありがとうございます^ ^

ご提案も気に入っていただけてうれしく思います♪
    マツパは毛先の流し方一つで見え方が変わりますよね。
    前回よりも、もう少しぱっちり目に見えるような感じに
    させていたたきました!!

もしお手入れのめんで、やりにくい箇所がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

またのみけ~ら様のご来店を心よりお待ちしております。

Espice    tremoro     弁天町店    寺田 美夢

[投稿日] 2022-12-25 21:16:06.0

今回も希望通りに仕上げていただき満足です♪
    モチが良くて、仕上がりも綺麗ですしアイシャンプーも気持ちいいです(^^)
    また来年もよろしくお願いいたします☆

N様

誠にありがとうございます♪

そして口コミの方もいつもご記入いただき、本当にありがとうございます!
    N様の口コミが日々の励みとなっており、とっても嬉しいです^^

アイシャンプー、いい匂いで癒されますよね!
    施術してる私自身も香りがきた時にすごくリフレッシュできます!(笑)

アイシャンプーをするとしないのとでは、目元の汚れや、ダブルフラットラッシュの
    モチのよさが変わってくるので、ぜひ続けていただけるといいかと思います!

また今年も一年よろしくお願いいたします!

Espice tremoro    弁天町    寺田 美夢

• yunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:16:17.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    本当に満足しています!!

yun様

誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

yun様に満足して頂けたこと嬉しくおもいます!
    立ち上げのデザインで、まつげパーマのリフトアップ効果により
    パッチリ可愛いお目元にさせていただきました^^

yun様の雰囲気にお似合いかと思いますので、パーマの方を継続していただけますと
    良いかと思います♪

次回も満足頂けるようお目元を可愛くさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

Espice tremoro   弁天町店   石川 麻衣子

• aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:01:05.0

いつもと同じメニューです。
    まつエクを付ける前にアイシャンプーをしていただくのですが、匂いも良くとても落ち着きます。年内最後に行く予定ですが、持ちが良いのでまだたくさん残っていて助かります。

誠にありがとうございます!

そしていつも口コミの方もありがとうございます♪

アイシャンプーとってもいい匂いですよね^^
    自分自身も施術する時に良い匂いで癒されてます。w

リラックスできていてよかったです
    アイシャンプーをすると、まつげ施術のモチの違いや
    目元の汚れもしっかり取れるので、毎回することを
    オススメしております!

こちらこそいつもありがとうございます。

また年内お待ちしておりますね♪

Espice tremoro  弁天町店 寺田美夢

エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー