3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)   >

Espice tremoro 弁天町

エスパイス トレモロ ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22-1F
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[大阪港・九条]から1駅
  • はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:19:11.0

待ち時間もなく、とても丁寧に施術して頂きました。
    色々アドバイスもいただき、仕上がりも満足です。またお世話になります。

【再来】上まつ毛パーマ♪コーティング仕上げ ¥4950→¥4400

はなちゃん様

この度は、Espice tremoro弁天町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます! そして
    嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!!^^

今回はカール感を抑えて、長さを活かす立ち上げのデザインで
    仕上げさせて頂きました!
    その後、普段のメイクでの扱いやすさはいかがでしょうか^^
    またご来店の際、是非お聞かせください!

Espice tremoro   弁天町店   石川 麻衣子

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 01:17:00.0

今回は初めての方にまつげパーマをお願いしました。まつげのコンディションを細かくチェックしてくれて、お手入れの方法なども詳しくアドバイスしてくれました。まつげの方も丁寧にパーマをかけて頂いて2週間ほどになりますが、まだしっかりカールも残っています。おすすめして頂いたトリートメントでお手入れ続けてみたいと思います

MAKI様

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

オススメさせて頂いたまつ毛美容液の方はいかがでしょうか?(^^)

ホットビューラーや紫外線からのダメージを
    トリートメント効果でまつ毛の切れ毛を防いでくれますので
    大人気のアイテムとなっております(^^♪

またご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください!!
    MAKI様のまたのご利用お待ちしております。

Espice tremoro   弁天町  石川 麻衣子

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:40.0

前回利用してよかったので、リピートしました。
    相談にも乗って頂き、実施時間も早くとても助かります。
    来月また伺います!

セーブルエクステ120本 ¥4400

まゆみ様

いつもEspicetremoroをご利用頂き
    誠にありがとうございます!

そして口コミの方もありがとうございます^ ^

リピートしていただきとても嬉しいです♪

今回はデザインと長さも変えさせていただきました!

前回がJカールで、ナチュラルになる感じだったので
    今回はカールも一つ上げてCカールにしております

またカール感を変えるだけで印象が
    違いますのでまたのご来店時にいかがだったか感想をお聞かせくださいね♪
    ください^ - ^

二重がはっきりしてるのでカール感があるデザインも
    お似合いでしたね♪

今年はお世話になりました。
    また来年もお待ちしておりますね!☆

Espice tremoro 弁天町   寺田美夢

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:58.0

リピーターです
    前回、立ち上がりにして頂いてとてももちよが良かったので
    今回も立ち上がりで
    目尻に流れるようなデザインに、していただきました
    目元が優しい雰囲気になって
    とても大満足です

あかね様

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

そして口コミのほうもご記入いただきありがとうございます^ - ^

デザイン変更も提案させていただき、気に入っていただけているようで
    良かったです♪

立ち上がり方や目尻の流し方、一つとっても全然違う見え方に
    なりますよね!

気になるところがあればカウンセリングの際にお気軽に
    ご相談くださいね♪

ラッシュアディクトの方もご購入いただきありがとうございます!
    まつ毛美容液はマツパする上で必要不可欠かなと思いますので
    お手元に届き次第、ご使用してみてください^ - ^

9割の方が伸びを実感されています☆

今年のご利用ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

Espice   tremoro   弁天町店    寺田美夢

[投稿日] 2022-11-26 01:01:10.0

3回目のダブルフラットマットラッシュ
    今回もとても気に入りました♪
    今回はオールブラックにしましたがボリュームバッチリです♪
    仕上がりが綺麗でモチも良い、不満点はないです(^^)
    次回はまたカラーミックスするかもしれませんが、
    12月も楽しみにしています☆

【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ100束(200本) ¥6600

N様

いつもEspice tremoroをご利用いただき誠にありがとう
    ございます♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます^_^

ダブルフラットの施術も気に入ってるいただけてるようでよかったです!

ブラックのみにするとやっぱりボリューム感が違いますよね!

その時の気分や髪色にリンクさせてカラーチェンジすると
    垢抜け感や柔らかい感じも出せますのでオススメです♪

モチがいいみたいで安心しました^ - ^
    また次回お待ちしておりますね!!

Espice tremoro   弁天町店     寺田 美夢

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:13:26.0

初めてのまつげパーマだったのですが、接客も施術も丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。

【初めての方におススメ】次世代まつ毛パーマ上+コーティング仕上げ¥4950

やま様、この度は
    数あるサロンの中からEspice tremoro 弁天町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回はまつげにカール感を持たせた
    デザインでさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

初めてのまつ毛パーマで不安な方もいらっしゃるのですが
    無事気に入っていただけたようで幸いです^ ^

またのご利用お待ちしておりますね♪

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:44:46.0

お店担当者さん全てにおいて満足です。
    自分の目の形にあった施術をして頂き
    仕上がりも素敵!次も予約させて頂きます。

mimi様

この度は数あるサロンの中からEspice tremoro弁天町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

左右で瞼の形に差がありましたので、そちらに合わせて
    デザインをご提案させていただにました!

気に入っていただけたようで安心しました^ ^

細かく左右でのデザインの違いをご提案させて
    いただきましたので、時間が経ってからの気になるとこの
    などございましたらまた次回お伝えくださいね!

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございましま!
    娘様に取られないようにだけ頑張ってください!(笑)^ ^

Espice tremoro  弁天町 寺田美夢

[投稿日] 2022-11-09 12:26:50.0

今回もまだ全然本数が残っていて、ストレスが無いです。
    毛周期の為、美容液を塗って下さいとのアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。

ayk様

いつもEspice tremoroをご利用いただき誠に

そしていつも口コミの方もありがとうございます♪

やはりどうしてもマツエクをすると美容液でのケアは必須に
    なってくることかなと思います^_^

今後のマツエクのモチにも関わってきますので
    継続して美容液塗り続けていただけるとマツエクを
    お楽しみいただけるかなと思います!

めんどくな作業かと思いますがよろしくお願いします♪

モチもよかったみたいで安心しました!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• せりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:43.0

家からとても近く娘を預けてサクッと行けるところを
    探していたので今回行かせていただきました!
    こちらの要望に適切なアドバイスをしていただき
    1番ベストな状態に仕上げていただきました♪
    とても話しやすくリラックスできました。
    また行かせていただきます。

せり様

この度は和あるサロンの中からEspice tremoroを
    お選びいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回はワンホンデザインがご希望だったようなのですが、
    お話しを聞かせていただくと、デザイン的には
    ワンホンじゃない方がいいのかなと思い提案させて
    いただきました^ ^
    気に入っていただけてよかったです^^

少し逆まつげだったので、Dカールで
    カール感がしっかり見えつつ真ん中長めで
    させていただきました!

とてもお似合いでしたね!
    またのご利用お待ちしております。

Espice tremoro 弁天町 寺田美夢

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:14:56.0

時間を誤って伺ってしまいましたが
    快く対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めてのアップワードラッシュでしたが
    自然にまつ毛もあがって見えて大満足です◎
    またよろしくお願いします^ - ^

アップワードラッシュ140本 ¥7150→¥6050

まゆみ様

いだたき、まことにありがとうございました!

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

たまたま前後の予約に空きがございましたので
    タイミング良く施術ができてよかったです^ ^

今回は中央を長くし、目が丸く見えるようなデザインでさせて
    いただきました!

アップワードでつけると、自然にまつげを上げながら
    ぱっちりさせてくれますので普段の
    マツエクの仕上がりとは違いますよね!

とてもお似合いでした♪

また次回のご利用もおまちしております^ ^

Espice tremoro 弁天町 寺田美夢

• ちっあーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 09:28:51.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に接客してもらいました。アドバイスもしてくれて満足です。

ちっあー様

いつもEspice tremoro 弁天町店をご利用いただき誠に

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございました^^

担当が変わってから初めエクステをつけさせていただきましたが
    ダブルフラットラッシュがとてもお似合いでしたね^_^

前回とは1ミリずつ全体的に長くさせていただきましたが
    1ミリ長いだけでも全然印象変わって見えますよね!!

また次回のご利用お待ちしております♪

Espice tremoro   弁天町店          寺田  美夢

[投稿日] 2022-10-29 19:56:29.0

2回目でしたが、今回も満足な仕上がりで嬉しいです♪
    4週間後の予約でしたが、前回のマツエクが綺麗にたくさん残っていて気になることもありませんでした(^^)
    また次回も楽しみにしています☆

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして口コミの方もいつもありがとうございます^ ^

デザインの方も前回と引き続き、同じデザインで
    させていただきましたが、やっぱりお似合いでしたね!

変えたい点などございましたらお気軽に相談してくださいね♪

モチの方もかなりよかったみたいで安心しました!

ダブルフラットならではのもちのよさになっておりますので
    長持ちさせたい場合にはうってつけのメニューとなっております

Espice tremoro         弁天町店 寺田美夢

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:13:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してもらい、仕上がりがとても綺麗で大変満足です!
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
    何度か寝落ちしかけました笑
    また、お願いします!

みかん様

この度は数あるサロンからEspice tremoro弁天町店を
    選んでいただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回ビューラーでまつ毛を上げてもすぐに落ちてしまうとお伺いしたので
    長さを最大限に引き出し、しっかりとまつ毛を際立たせる
    まつ毛パーマでしか出せない立ち上げのデザインで仕上げさせて頂きました!(^^)!

寝落ちしかけるほどリラックスして頂けた事、心から嬉しく思います。(*^^*)

そして前回ご購入頂いたまつ毛美容液はいかがでしょうか^^
    そろそろ効果が実感して頂けると時期だと思います!
    また施術させて頂くときお聞かせください!

この度はご来店ありがとうございました。
    みかん様のまたのご利用お待ちしております!

Espice    tremoro    弁天町 石川  麻衣子

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 13:20:27.0

とても丁寧に相談に乗っていただいたので、自分にあったのを決めることができました。仕上がりも綺麗でもちもよく大満足です。ありがとうございました!

【自然な目元に◎】セーブルエクステ100本+ヒアルロン酸パック付き¥4400

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミの方もありがとうございました!

カウンセリングは唯一お客様とお話ができる時間帯になりますので
    しっかり前回の状態や今のなりたい印象をお伺いするように
    しております!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

またカラーの変更などもできますので印象を変えたいときや
    髪の毛の色を変えたときなどそこに合わせてまつげも
    マッチさせるとまた違ったイメージにもなれます

そのようなご希望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Espice tremoro 弁天町店   寺田 美夢

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:05:59.0

いつもまつげパーマをお願いしています。本当に仕上がりがキレイで、毎回大満足です。こちらでも販売されているラッシュアディクトを毎日使用しているからか、パーマ液の関係かは分かりませんがひと月に1回のペースでずっとパーマをかけてもらってますが、まつげが切れたりちぢれたり?といったトラブルも無いです。今回もパーフェクトの仕上がりでした、いつもありがとうございます!また伺います!

Espice tremoro 弁天町からの返信コメント

MAKI様、いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

前回から目尻のデザインの変更をさせて頂きましたが
    気に入っていただけたようで良かったです^^

ラッシュアディクトはまつ毛の長さ、太さ、コシを出してくれ
    ケアをしてくれるのでマツパをするときには毎日のケアとしてご使用いただけると
    相乗効果でデザインにも幅を出してくれるのでとてもオススメです♪

まつげパーマは続けられるとなると美容液でのケアは
    必要不可欠かなと思いますのでこのまま続けていただけると
    よりマツパを楽しんでいただけるかと思います!

またご紹介の方もありがとうございました!
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-11 23:41:10.0

まつエクのオフと100束で時間がオーバーしていたのか、お時間がかかってすみませんと一言ありました。私の中では、予想時間内で早く終わっていただいたので、とても助かりました。その一言があるだけでも、すごくお客さん思いなのかなと思いました。その後の対応に関しても、親切で次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

いつもEspice tremoro弁天町店をご利用いただき

そして口コミの方もありがとうございます!

前回からのまつげの状態を見させて頂き、グルーを変えたことにより
    仕上がりが少し遅くなってしまいました。

その中で『予想時間内で早く終わった』と言っていただけて、

次回からは技術の速度の改善をしていき、時間内に施術できるように
    させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Espice tremoro  弁天町店   寺田 美夢

[投稿日] 2022-10-02 00:01:05.0

初めてお伺いしました。
    残業になり遅刻してしまったのですが、運良く次が空いており、予定通り施術をお願いできました。
    カウンセリングから丁寧で、どんなイメージになりたいかなどヒアリングしてくださいました。
    ダブルフラットラッシュは初めてでしたが、普段160本以上付ける私でも仕上がりに満足できました(^^)
    無料でカラー変更できるのも嬉しかったです♪
    ブラウンを混ぜていい感じになったと思います。
    モチも良さそうなので、また是非お願いしたいです☆

N様

この度は数あるサロンの中からEspice tremoroをお選びいただきありがとうございました!

そして口コミの方もありがとうございます!

ダブルフラットラッシュは当店でも人気の高いメニューになっています!シングルでは出せないボリューム感と、モチの良さが格段と良くなるメニューになっております♪

カラーもミックスすることにより黒だけでは出せない柔らかい雰囲気や髪色とのマッチがしやすくなり統一感や抜け感が出せるようになります!

とてもダブルフラットラッシュお似合いでしたね!
    はっきりとしたデザインで印象的でした^_^

デザインの変更はいつでも可能ですのでお気軽に
    カウンセリングの際にお伝えください♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice tremoro 弁天町店 寺田美夢

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:52:26.0

合うロットを丁寧に選んでくださり、綺麗な形に仕上げてくださいました。おでこに乗せてたタオルがどんどんずり落ちてきて、前髪がぐしゃっとなってしまったのが少しだけ残念でした。でも、しみてませんか?と適度に聞いて下さり丁寧でした。

【人気No.1!】次世代まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ¥7700→¥6600

めみ様

この度は数あるサロン中なかエスパイストレモロをお選びいただき誠にありがとうございました。

そして前髪のタオルの件ですが、ぐしゃっとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういったことがないようにタオルの配置など
    より一層気をつかい、施術者一同見直していくようにします。

そしてその中でもパーマの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

またメイクのやりにくかった部分や
    気になるところがあればカウンセリングの際におっしゃって
    いただきましたら新しくロッドの提案など
    させていただきますのでその際はまたご注文ください!

今回は残念なお気持ちにさせていしまい申し訳ございませんでした。

Espice 弁天町     寺田 美夢

• uuandmiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:24.0

とても良い雰囲気で、安心して施術を受けることができました。まつげパーマも今までで1番綺麗に上がっていて満足です!

uuandmii様

この度は数あるサロンの中からエスパイストレモロを
    お選びいただきありがとうございました!

そして口コミの方もありがとうございます!

お客様がリラックスして落ち着ける雰囲気づくりを心かげて
    いますので、気に入っていただけたなら幸いです^_^

今までで一番綺麗といっていただき感激です♪

パーマは店によってやり方や揃えてるロットの形も
    違うのでお店選びは難しいですよね、、、

今回は瞼の形とまつげの状態をみてしっかり
    あげていけるようなロッドをお選びさせてもらいました!

これからも日々技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

Espice tremoro      弁天町店     寺田 美夢

• emrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 14:22:05.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても良かったです。
    色々なお店に行きましたが断トツにソファがフカフカでした(笑)沁みやすい目も沁みることも無く仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。

emr様

この度は数あるサロンの中からEspice tremoro弁天町店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます♪

そしてまつぱも気に入って頂き、
    嬉しく思います。

ソファー気持ちいいですよね
    当店のソファーは大変好評いただいていますのでいつでも身体を休めにお越しくださいね^^w

そして設備だけでなく、お声がけや技術の方でも安心して頂き、
    これからもリラックスいただけますよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

Espice  tremoro   弁天町    寺田 美夢

• ひーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 23:20:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    爆睡してしまいすいません。

ひーみ様
    この度は数あるサロンの中からエスパイストレモロをお選び
    いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの方もご記入いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいたたげたようで幸いです!

スピーディーで不快感のない施術を目指しておりますので
    そう言っていただけると私としても励みになります^_^

まつげのデザインは立ち上げ感のあるカールでさせて
    いただきました!

立ち上げすぎず緩すぎずといった中間くらいになるような
    イメージ出させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?また気になることございましたら
    ご相談くださいね♪

ひーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Espice    tremoro 弁天町店     寺田 美夢

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:07:59.0

とても良くしてくださってありがとうございました!
    リピります!

アップワードラッシュ140本 ¥7150→¥6050

かえで様

この度は数あるサロンの中からEspice  tremoro 弁天町店をお選び
    いただき誠にありがとうございました!

そして口コミの方もありがとうございます♪

今回は逆まつげが気になると言うことで
    自まつ毛を上げてからまつげエクステを装着する
    アップワードラッシュでさせていだきました!

アップワードラッシュは初めてということでしたが
    いかがでしたでしょうか?

通常の装着より、ダメージレスの特殊な薬剤で、
    まつげをあげておりますので
    逆まつげさんにはおすすめのメニューになってます!

また当店はマツパのメニューも大変人気になっております♪
    ご興味ありましたら是非させてくださいね^_^

Espice   tremoro  南森町   寺田 美夢

• riiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:45:08.0

マツエクは初めて施術してもらいました。今まで色々マツエクサロンは行きましたが一番カウンセリング丁寧で感動しました。左右のバランスを考えて中間、目尻、目頭をそれぞれ鏡を見ながらアドバイスをもらい決めることができました。沁みやすいですが全く沁みなくて驚きました。仕上がりも今までしてきた中で一番好きなデザインでした!ありがとうございます。またお世話になります^ ^

【持続力抜群】ダブルフラットマットラッシュ120束(240本) ¥7500

riiiii様

いつもエスパイスをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そして口コミの方もご記入いただきありがとうございます^_^

デザインもお気に召していたたげたようで幸いです!
    目尻にポイントがくるのが嫌だということでしたので
    ゴージャス×キュートになるようなスタイルを提案をさせて
    いただきました!

カウンセリングに関しましては
    かなりこだわりをもってさせていただいております。

どちらの目が下がりやすいなど事前にお話ししていただけましたので、
    私としても、とても助かりました!
    こちらこそありがとうございました^_^

また機会があればよろしくお願いします♪

Espice  tremoro   南森町  寺田 美夢

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:11.0

事前の説明もしっかりしていただき、待ち時間も無く、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    1時間程で終了でした。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Espice tremoro弁天町店をお選びいただきありがととうございました!

そして嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

今回はパーマのデザインを立ち上げとカールの中間のような
    デザインにさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

そして娘様もご紹介していただきありがとうございました^_^

また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

これからもスピーディーな接客をできるように
    精進してまいります!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Espice tremoro        寺田 美夢

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:58:37.0

リピーターです!
    いつも早く丁寧な仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします!

haru様

いつもエスパイスtremoroにご来店いただき

誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

ご満足いただけたようで幸いです^ - ^

今回は前回と同じデザインということでしたが、
    また変えられたい場合はご相談くださいね♪

Espice   tremoro  弁天町    寺田美夢

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:32:54.0

とても丁寧に対応して頂き
    満足です。またお願いしたいです

セーブルエクステ160本+ヒアルロン酸パック付き¥7150

りーん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回はカウンセリング時に右目が特に抜けやすいとのことでしたので
    左右のバランスを見ながら
    調節させていただきましたが、その後いかがてしょうか?

デザインもとてもお似合いでしたね♪
    目元のお写真の方もありがとうございました!

また次回ご来店されましたら、気になっておられた
    アイシャンプーさせていただきますね!

またのお越しをお待ちしています^ - ^

Espice tremoro 弁天町店   寺田美夢

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:33:11.0

こちらで初めてエクステ施術を行なって頂きました。
    カウンセリングから、しっかりとお話を聞いて頂けました。イメージ通りの仕上がりでした。また、丁寧でリラックスが出来たお時間でした。
    有難うございました。

セーブルエクステ120本+ヒアルロン酸パック付き¥4950

ヒロ様

この度は数あるサロンの中から
    エスパイストレモロをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

そして口コミのほうもご記入いただきありがとうございます♪

カウンセリングの際にしっかりイメージをお話し
    していただけましたのでなりたい印象を
    つかめることができました^ - ^

施術中の不快感がないように
    時間を過ごしてもらうことを心がけておりますので
    リラックスしてお過ごしいたたげましたら大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

Espice    tremoro        弁天町    寺田 美夢

[投稿日] 2022-09-07 21:18:22.0

まつエクは2回目で、前回が持ちがよかったので今回も利用しました。アイシャンプーもしていただいて大変満足です。また利用します。

ayk様

いつもEspice  tremoroをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミも前回に引き続きご記入いただきありがとうございます。

ダブルフラットは通常のシングルエクステよりかなり
    もちがいいですよね!!

ボリュームも出ますし人気メニューとなっております♪

アイシャンプーもすることにより、
    目元の掃除を細かくでき、これがさらに
    もちの良さにも繋がっています^ - ^

また次回もアイシャンプーさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

Espice tremoro     弁天町    寺田 美夢

• MICKEYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 09:21:58.0

初めて担当していただきましたが、予定よりも早く終わって仕上がりも大満足でした♪

MICKEY様

いつもEspice tremoroをご利用頂きありがとうございます。

そして口コミの方もありがとうございます♪

担当が変わるときは多少なりとも不安があると思いますが、
    満足いただけたようでよかったです(^-^)

今回まつ毛の様子を見て、ロットの大きさを前回より1つ下げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回ご来店いただいた際に、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Espice  tremoro    弁天町  寺田 美夢

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:06:07.0

いつもとても丁寧に施術して下さいます。私は右と左でまつげのカールの出方や持ちが違うのですが、その差を考えて左右パーマのロットを変えてもらってます。今回も微調整して頂いたので、しばらくしてからのカールの変化が楽しみです。

MAKI様
    いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    そして口コミの方もありがとうございました!

今回はいつものデザインにしつつ目尻のカール感や毛流れの微調整の方をさせていだたきました!

その後調子はいかがでしょうか?
    また次回されるときに落ちてくる時の左右差が気になる時は

ロッドの変更をさせていただこうと思いますので
    お気軽にご相談くださいね^ - ^

美容液も気になっていましたのでもし気になる美容液が
    ある場合は当店にあるもの以外でもご相談にはのれると
    思いますのでそちらもお話しください♪

Espice tremoro    南森町店    寺田美夢

エスパイス トレモロ 弁天町(Espice tremoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー