久々オフして付け替えてもらいました、いつもより本数を減らしてみましたが綺麗な仕上がりでした、またお願いします!
担当の方のお人柄も良く
毎回伺うのも楽しみなくらいで
施術も満足です。丁寧に仕上げていただけます。
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 80本
先日はありがとうございました♪仕上がりも早くキレイで、いまだにあまり外れることなく保っております。また次回もよろしくお願いいたします!
【初回他店オフ無料】自まつ毛のように軽い♪フラットマットラッシュ 120本
今回は付け替えでお願いしました。
いつも通り丁寧な施術で大満足な仕上がりです(^-^)
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 140本
ネイルとても素敵にしていただきました。
お話もたくさんできて楽しかったです。
またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】初回他店オフ無料 《HAND》 ワンカラー
またまたマツエクを付け足しに来店しました。
足りない所を上手に仕上げてもらって、今回もかなりの満足でした◎
今日もありがとうございましたー
とてもがっつり綺麗につけて頂いて感謝です♪
また、よろしくお願いします^_^
今回もとてもきれいな仕上がりでした。いつもありがとうございます。
毎月マツエクで行かせてもらってます、早いし綺麗で持ちも良くいいです、またお願いします!
マツエクをオフしてもらってからマツパをしてもらうので予約をしたはずが、オフのメニューを間違えてネイルオフで予約してしまっていました。当日店員さんに言われ間違えていることに気づきました。マツエクのオフと間違えたことを伝えると、普通にマツエクのオフをしてくださいました。本当に感謝しています。オフも早く、マツパもとても早く終わったのに今までやってきた中で一番綺麗でした!!これから通います!!本当にありがとうございました!
【U24】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
今回も付け足しリペアでお願いしたのですが
丁寧、迅速な施術ナチュラルな雰囲気にしていただけて毎回助かってます。またつぎもお願いしたいです!
今回もとても、きれいにつけてもらいました。
初めての時は様子見でしたが…
駅前なのに駐車場も1台分あるし、スタッフさんが丁寧に施術してくれて、仕上がりもモチロン◎
これはリピート間違いないですよネ!
約10年ぶりのマツエクで、形や長さ等で迷っていたら、こちらの状況などを聞き取りくださり、私の納得いくようにご提案いただきました。また丁寧な施術とほんの些細な質問にも丁寧にお応えくださり、とても有り難かったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【初回他店オフ無料】自まつ毛のように軽い♪フラットマットラッシュ 100本
予約したときに2時間の予定と出ていましたが、1.5時間で早く終わらせてくれて良かったです!
ベッドに寝て施術してもらうのが初めてで、途中で寝てしまいました。
起きたら、すごく可愛く仕上げて下さっていて嬉しいかったです!
Jr.ネイリストHONOKA担当6.7月フット定額ネイル
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
抜け感☆最軽量フラットマットラッシュ ブラウン 100本
仕上がりがきれいなのに手早くつけていただいて、安心してお願いできます。また来月お願いします。
今日もキレイにつけて頂いてありがとうございました♪
時間を勘違いしてご迷惑おかけしました!
また来月よろしくお願いします。
前回とは違うデザインにしていただきました。
今回もきれいに仕上げていただき大満足です。
丁寧で施術も一つひとつがとても細やかで安心できました。
仕上がりが、こうなりたいと思っていたカールそのもので大満足です!
すぐ近くに駐車場があるのも助かりました。
目尻流れるたれ目デザイン★メーテルラッシュリフト トリートメント付き
本日もありがとうございました!
毎回いい仕上がりです!!
すごく、よかったです。
最近は長めでお願いしていますが、もちもよく気に入っています\(//∇//)\
また、お願いします。
毎月マツエクお願いしてます、素早く綺麗に仕上げてくれますまた行きます!
初めての来店だったのですが、最初から最後まで大満足です!フラッシュネイルも初めてだったのでカラーを決めずに行ったのですが、見本があってわかりやすかったのと迷っているカラーも試すことができたので決めやすかったです!出来上がりを何度見てもすごく綺麗で今までで1番可愛いです!また一ヶ月後にお願いします!
今回はまつ毛の状態を見て頂き、付け足しに変更してもらいました(^-^)
施術も丁寧で、まつ毛の持ちも良く、大満足な仕上がりです!(´▽`)
久しぶりのネイルだったのですがとても可愛く仕上げていただきました!終始お話も楽しくて、初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気も良かったです。
【Jr.ネイリスト】初回他店オフ無料《HAND》ラメグラデーション ストーン付き
自爪が薄くなっていてオフするときに自爪を傷つけないように丁寧にオフしてもらい、ネイルをしている間も話で盛り上がりあっという間の時間でした!仕上がりもとても満足しました!またお願いします(^^)
Jr.ネイリストHONOKA担当5月定額ネイル(過去の定額+500で可能)
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
しかも、とっても早くて最高です(≧∀≦)
子供が一緒でも安心して、通えるとてもよいサロンさんです!
笑いすぎてすみませんT_T
今回もとても大満足な仕上がりです♪
丁寧に施術して頂けるので、マツエクの持ちが良いです♪
ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー