5. シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)   >

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】

シルエットキンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2F
  • 東京メトロ/総武線 錦糸町駅 南口より徒歩2分[錦糸町/錦糸町駅]
    4.0

ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:06:43.0

こちらに通い始めてから、まゆげの形が綺麗になり、毎日のメイクも楽しくなりました。
    どの方に施術して頂いても、綺麗に仕上げてくださるので、とても感謝しております。

落ち着いた雰囲気で、柔らかく丁寧に接してくださり、とても居心地の良いサロンだと思います。
    駅から近いのもありがたいです。

またよろしくお願い致します!

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】からの返信コメント

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎日のメイクが楽しくなったとのお声をいただけ大変嬉しく思います♪
    これからも美のお手伝いをさせていただければと思います(^^)/

Morita

• マメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:04.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、お姉さんが終始ニコニコ笑顔でこちらまで笑顔になりました。
    今まで行ったサロンの中でも一番です!
    デザインもどういう物がいいのかわからなくても骨格に合わせて提案していただけるので、初めてで何もわからない人・お話が苦手な方にもおすすめできます!ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:55.0

大変丁寧に施術していただきました。
    自然な仕上がりになり満足しています。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

• ちあキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:18:07.0

とても良いです
    リクエスト通り提案もしてくださり
    大変良いサロンです
    通い続けたいです

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:43.0

過去に一度利用したことがあり、数年ぶりにまたお願いしました。
    担当してくれた方は、希望した眉の形の他にも似合いそうな形を提案してくださり、丁寧な説明のおかげで納得してデザインを決めることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、カウンセリングも技術も素敵でした。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:50.0

アイブロウをお願いしました。1つ1つ確認しながら丁寧なカウンセリングで初めてでも安心できました!
    プラス料金でティントメイクもお願いしました。毎朝のメイクが楽になりました。またお願いしたいです。

【新規】《4月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

moo様

ティントメイクしていただくとよりメイクが楽になりますよね♪
    次回ご来店していただいた際ティントがどのぐらい持ったか教えていただけると嬉しいです!

また新たなお悩みやメイクがしにくくなりましたらいつでもご来店くださいませ。

moo様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Ebashi

• むらさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:40.0

商業施設の中のサロンなので、周りの音が少し賑やかではありましたが、これまで何度となくかけてるまつ毛パーマの中で、1番の仕上がりでした。これがどれだけ持つのか楽しみです。また、カールを長持ちさせるためのケアなどもご提案くださり、とてもありがたかったです。

【新規】《4月限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,000

むらさき様

周りの音が気になったということですが、今後少しでもリラックスしていただけるよう努めて参ります。

また仕上がりの方はお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    次回ご来店の際どれくらいカールが持続したか教えていただけると嬉しいです!

むらさき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Ebashi

• merisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:03:39.0

確認をしながら丁寧に仕上げていただきました。追加メニューのマッサージもとてもリラックスできました。

meris様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉の形でなにか気になる箇所ございましたら
    次回以降ご変更もさせていただけます(>_<)
    是非お気軽にご相談ください♪
    マッサージでリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またいつでも追加できるので、いつでもお申しつけください。
    次回もmeris様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

kodama

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:15.0

転勤から東京に戻ってきて4年ぶりに伺いました!
    久しぶりでしたが、プロのお手入れは仕上がりもさすがでした。
    毛抜きも全然痛みありませんでした。
    マッサージも追加してもらって、お話しも楽しく聞いていただけて
    すごくリフレッシュできました~
    また定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250

ますみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お元気そうなますみ様にまたお会いでき、大変嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけ大変光栄です♪
    お仕事で疲れている際は是非気分転換に
    ご来店ください!また今回追加していただいたマッサージは
    次回以降箇所をカスタマイズしていただけます!(^^)!
    また、ますみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

kodama

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:46.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。花粉症で敏感肌になっている目元を、普段のメイク時にあまり触りたくないなと思ったのがきっかけです。
    とても丁寧に施術いただき、メイクレクチャーもあったのでとても良かったです。目元を整えると、顔全体の印象が変わりますね!花粉の時期でなくても定期的に通いたいなと思いました。

【新規】《3月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

こぐま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉までいただき光栄でございます(>_<)
    眉やまつ毛も定期的に通って頂くとより綺麗の持続期間が長くなり
    楽しんでいただけるかとおもいます♪
    こぐま様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

シルエット錦糸町マルイ店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:22.0

初めてのアイブロウで想像があまりできておらず緊張しましたが、とても綺麗で満足です。ありがとうございました。

【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

いちご様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

また眉周り生えてきてメイクなどやりずらくなりましたら、ご来店のお目安となります!
    是非、またのいちご様のご来店心よりお待ちしております♪

Tanaka

• シミキョさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:11.0

また行きたいです!

シミキョ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりいかがでしたか?

3-4週間すると生えてきますので気になりましたらご来店のお目安でございます(^^)

シミキョ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:56.0

インスタで見つけて、初めて眉サロンに伺いました。希望の眉の形を細かく聞いてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えていただきとても安心して施術をうけることができました。眉の書き方も教えていただいたのですが、翌日自分では同じように書けずもっと書き方をしっかりお聞きしておくべきでした。また次回よろしくお願いいたします。

【新規】《2月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

yu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてということで緊張されていたかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけ嬉しく思います!(^^)!

またご自宅でのメイク方法が分かりにくく申し訳ございません。
    次回またご説明させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Morita

• satoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:54.0

アイブロウwaxを予約し利用させていただきました。
    初めてアイブロウwaxをすること、どういう眉にしたいかなどをしっかりヒアリングしてくださるので、小さな疑問も聞きやすい雰囲気で終始安心して過ごせました。
    メイクのことや使った方が良いアイテムも教えていただけるので、とても助かりました!

施術についてではないですが、眉剃り等は14日間?(間違っていたらすみません)程は行わないで下さい~と予約完了後に注意書きが出ました。
    もし初めて眉サロンで整えてもらおうかな?という方は近々での予約ではなく、ある程度先の日程で予約した方がいいかも?と思いました。(ちなみに私は元々こちらでお願いしようと思っていたので1、2ヵ月前から眉のお手入れは最低限にしていました。)

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

satori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います♪

お仕上がりで気になった所や新たなお悩みございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。
    またご来店の際は短いとWAXで抜けない場合がございますので、最低でも2週間は自己処理せずご来店お願いします♪

satori様に次回もお会いできる事楽しみにしております

Ebashi

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:35.0

初めて行くお店でしたが、笑顔で丁寧な説明をしてくださり、こちらも落ち着いて確認でき、わかりやすかったです。
    帰宅した後の眉毛の書き方を具体的に教えてくださり、
    翌朝も眉の跡が少し残っていた為、とても描きやすかったです。
    眉といえども左右揃えることが難しいので、もう少し早く体験しておけば良かったと感じました。
    有難うございました。

クリーム様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    眉毛のメイクは少ししやすくなっていただけて
    とても嬉しく思います!初めてで不安のある中で
    クリーム様の綺麗をお手伝いでき、光栄でございます。
    次回以降眉毛の形などご変更もできるのでいつでもお気軽に
    お申し付けください!
    クリーム様にまたお会いできる日を楽しみにしております(>_<)

kodama

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:04.0

丁寧な接客で、悩んだ時も的確にアドバイスを頂けました。次回も利用することがあればお願いしたいです。

【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800→¥7,800

ピンク様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います!
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    今回は自眉毛をいかしつつナチュラルにお仕上げしております。
    次回以降も形のご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またピンク様にお会いできる日を楽しみにしております!

kodama

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:55.0

今回も丁寧に施術してくださり大変、満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして眉を整えてもらいました。
    お手入れもしやすく、メイクするのが楽しいです。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただき
    大変光栄でございます(>_<)♪
    これからもリラックスして通って頂けるよう精進いたします!
    眉のことでなにか気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

kodama

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:20.0

アイブロウwaxをお願いしました。
    初めてで何もわからない状態で来店しましたが、とても親切に似合う形やメイクの仕方など教えてくださいました。どういった手順で施術を行うのか丁寧に説明してくださったので安心しました。また、検討しているまつ毛パーマについても教えてくださいました。ありがとうございました。とても気に入りました!勇気を出して行ってよかったです!またお願いいたします。

ぽめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    初めての眉サロン、緊張する中で安心していただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はナチュラルに自眉毛をいかしておりますが、
    次回以降形のご変更なども可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛パーマに関してや気になる事ございましたら
    お電話でもお伺いいたします!
    ぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)

kodama

• gsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:45:41.0

今回のスタッフさんが担当して下さってから、3回連続でお願いしています。施術中のお話も楽しく、眉毛を抜くときの痛みがほとんど感じない位盛り上がっています。仕上がりもバッチリで、以前は気になっていた左右の眉の高さがなくなったように思います。またお願いいたします(^^)

gs様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご指名と嬉しいお言葉までいただき大変光栄でございます(*^^*)
    私もいつも楽しく元気をいただいております!
    また眉に関してご希望や気になった箇所ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

またgs様にお会いできる日を楽しみにしております!

kodama

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:20.0

いつもこちらのアイブロウwaxを利用しています。気に入って通い続けていましたが、今日は接客がとても残念でした。wax後の冷却は15分以上でいつもより長いように思いました。また、お客様が他にいらっしゃらなかったのもあって、その15分間、スタッフの方2名がずっと談笑していてとても不快でした。

ぽん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はWAX後のお冷やしの時間や、スタッフ同士の私語により、ご不快な思いおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は同様の不手際が無いよう接客の見直しを行い、信頼を回復できますようスタッフ一同努力してまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Ebashi

• ちあキングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:57.0

仕上がり、大変満足しています。
    定期的に通い続けたいです。

【全員】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400

ちあキング様

先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインでご変更ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Tanaka

• New Yorkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:18.0

希望通りにまつ毛カールして頂き良かったです。
    落ち着いた雰囲気で椅子も座り心地良く一瞬寝落ちしてしまいました。
    トリートメントマスカラで長持ちするといいなぁと思ってます。ありがとうございました。

【新規】《1月限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,000

New York様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

優しい薬剤を使用しておりますが負担はかかっていますので、ご自宅でも是非ケアしていただくと
    よりパーマを楽しんでいただけます♪

当店では色々なカールをご用意してますのでカールの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またNew York様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ママこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:30.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    初めての眉カットでしたが、丁寧に施術の流れの説明があり安心してできました。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

ママこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

初めての眉スタイリングで緊張されたかと思いますが
    安心していただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    前回のお仕上がりを踏まえてデザインの変更もできますので
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Morita

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:45:59.0

丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすかったです。
    なりたい眉毛と骨格に合わせた似合わせ眉毛の2パターン提案して頂けたので良かったです。

仕上がりもすごく満足で、メイクが楽になりました。ありがとうございました(^^)

ユーリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    メイクが少しでも楽になったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    カウンセリング時にユーリ様にお似合いになりそうな形を
    2種類ご提案させていただきました!

次回以降形のご変更や気になる箇所ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    またユーリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

kodama

• gsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:19:08.0

少し早いかもと思いましたが、前回から1ヶ月経ってまた同じ担当の方にお願いしました。こちらで眉毛を整えてもらうだけで、自分の顔立ちが変わります。お金貯めてまた次回もお願いしたいです☆ありがとうございました。

gs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉までいただき大変光栄でございます(>_<)
    定期的に整えていただきますと
    眉毛の形も安定していきます!
    またgs様のタイミングでご来店いただけますと幸いです♪

またgs様にお会いできる日を楽しみにしております!

kodama

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:24.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、詳しく今後についても考えてくださいました。

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご希望に合わせデザインさせていただきましたがお仕上がりいかがでしょうか。
    3-4週間経つと周りが生えてきますので1か月後がお目安でございます!

デザインの変更などございましたら次回ご相談ください!

mmm様のご来店を心よりお待ちしております。

Ebashi

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:19:13.0

いつも綺麗にしてくださり、日常のメイクが大変楽で綺麗に過ごせます。

【全員】まつげエクステ<120本> ¥10,500

たかちゃん様

お褒めのお言葉とても光栄でございます♪

エクステンションの長さやカール、デザインなど変更ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのたかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Tanaka

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:56.0

今回も丁寧に施術してくださり満足しています。
    またお手入れも簡単でメイクに時間をかけずに助かっています。
    また伸びてきたら、よろしくお願いします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3-4週間経つと周りが生えてきて気になってくるかと思います。
    メイクしにくくなってきましたらまたご来店ください♪

次回もたまちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

Ebashi

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:00:58.0

とても丁寧にして頂いています。
    これからも伺うつもりです。
    宜しくお願い致すます。

よっこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的に眉毛を整えていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    眉毛の形などご変更、ご希望はいつでもお気軽にお申し付けください♪

寒い日が続きますが来年もよっこ様に
    お会いできる日を楽しみにしております!

kodama

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:15:46.0

2、3ヶ月に1度ペースで定期的に通っています。
    担当者の方が、とても明るい方で、とてもhappyな気持ちになりました。仕上がりも満足してます!お話できて楽しかったです!また行きます!

ぽんちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)♪
    私もぽんちゃん様と沢山お話させていただき
    とても元気を頂きました!!

眉のお仕上がりもご満足いただき大変光栄でございます。
    次回も是非ぽんちゃん様のきれいをお手伝いさせてください!
    ぽんちゃん様のまたのごご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

kodama

シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー