3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マハカラ   >

アロマアンドボディケアマッサージ マハカラ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19
  • 御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩2分

ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:43.0

リピーターです。毎回、とても丁寧な対応で直にリラックスできます。施術も上手で眠ってしまうぐらい気持ち良い。終わった後も身体が軽く、夜もぐっすりです。
    今回はここのサロンでは初、腸もみをしてもらいました。超便秘です。ので、お腹がめちゃめちゃ張ってたので痛かったです。が、我慢したかいがあり、その後は快便でした。感動です。次回予約の勧誘もなく気楽に通えます。又伺います。その際は宜しくお願いします。
    後、無理なお願いも毎回、聞いて下さり、ありがとうございました。

• ジェイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:40.0

今回で2回目…時間を見つけて…前回もかなり大満足でした。今回はリンパを流していただき…軽くなりました。
    もう少し余裕時間見つけてまたおねがいしたく思います。
    癒されてリラックスできて…アロマも少し気になりましたがまた、よろしくお願いいたします。

• ヒスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:47.0

本日は頭痛もひどく久々に来店させていただきました。
    リニューアルされていて店内も気持ちよく
    スタッフさんのお名前を覚えてなくて
    すみません。すごく身体が楽になり今日はゆっくり眠れそうです。
    またつらいときはお願いします。

【人気♪】ボディケア70分+ドライヘッドスパ10分¥5100→¥4600

ヒスママ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一月にリニューアルし、ソファなどの配置も試行錯誤致しましたので、
    褒めて頂ける事大変嬉しく思います♪

お身体の方も楽になって頂けて良かったです(^^)

まだまだ花粉などアレルギーの時期が続きますし
    膝も気圧の変化などで痛みが出るかも知れません。

おつらい時はいつでもお越し下さい!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 瀬戸

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:58.0

急遽の予約にも関わらず親身に対応してくださり、とても満足度の高い施術を受けました。
    触られるところ軒並み痛いという身体の状態でしたが、整体系でよくある勧誘とかは全くなく、日常生活でできるラインのもので改善策を教えていただけてとてもためになりました。
    そもそも自分の体がそんなにヤバいということも知らなかったですし、人生における転機になったと思います。
    一通り自分で試してみたあと、また来たいと思います。

【定番】ボディケアマッサージ70分 ¥4100→¥3800

けい様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでもお役に立てればと思い、日々施術致しております。
    人生の転機とおっしゃって頂けるなんて♪
    施術者冥利につきます(^^)

今後もより一層、精進して参ります!

また、実家にお帰りの際や、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

また、少しでもお役に立てれば幸いです!

ご来店心よりお待ち致しております!!

担当 瀬戸

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:04.0

力加減も声かけもどちらも丁寧で、とてもリラックスできました。
    半分ぐらい眠っていたような気がします。
    腸もみもピンポイントで的確に押さえられて痛気持ちよかったです。

【春デトックスコース】アロマトリートメント70分+腸もみ15分¥9000→¥8200

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたとの事で良かったです♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

その日のお身体の状態にあった施術をさせていただきますので、いつでもご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 日島(ひじま)

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:27.0

疲れがとても溜まっており120分コースでほぐしていただきました!
    気持ち良すぎで途中爆睡してしまいました、、、
    お値段も安くて最高です!
    またよろしくお願いいたします!

【頭から足までたっぷり2時間】ボディケアマッサージ120分  ¥6500→¥6300

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

120分間リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またゆっくりしにいらして下さいね♪

他のコースもたくさんご用意しておりますので、ぜひその時のお身体の状態をみてお選びくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当 日島(ひじま)

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:54.0

こちらの注文を聞いてもらえて丁寧な施術してもらいました。
    近くに寄った際にはまた行きたいと思います。

【頭から足までたっぷり2時間】ボディケアマッサージ120分  ¥6800

たかはし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ返信もありがとうございます。

喜んで頂けた事嬉しく思います♪
    これからもお客様のご要望に少しでも応えれる様に
    心掛けていきます。

また、大阪にお帰りの際は是非お越し下さい。

ご来店お待ち致しております!

担当 瀬戸

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:47.0

リニューアルされて、雰囲気も良く、清潔感も増したと思います。何より施術は本当にレベルが高く、体調も改善されました。ありがとうございます

【お腹もスッキリ腸もみ付】リンパオイルマッサージ100分¥12,000→¥10,000

キタ様

体調も改善されたようで安心いたしました(^^)

お身体のお悩み改善のお役に立てるよう今後も日々精進してまいります。
    キタ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当セラピスト とも

• パケチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:20:24.0

すご腕の方が丁寧に施術してくれ、カチカチになっていた体がほぐれて感謝。また行きたいです。

【頭と身体の癒しコース】ボディ90分+ヘッド10分¥6200→¥6000

パケチ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術者冥利に尽きます(^^)

慢心する事なくこれからも精進してまいります。

担当 瀬戸

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:02:44.0

その日はぐっすり眠れました!!

【新メニュー】フットバス付アロマリンパ40分+吸い玉15分¥5000→¥4800

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ぐっすり眠れて良かったです♪

また、しんどくなったらいつでもお越し下さいね。

お待ちしてます。

担当趙

• いいじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:29.0

先日はお世話になりました。
    肩凝りがひどすぎて急にマッサージに行きたくなり当日予約して伺いました。
    この値段でこんなに長い時間施術していただき、技術も接客も素晴らしくて感動しました。
    カッピングは知識もなく予約してしまったので、施術後の赤みにビックリしました。1週間ぐらい跡が消えずでしたが、ずっと湿布を貼られてるような血流が流れてる感じが続き、跡が消えた後はコリもスッキリしていました。

次回はマッサージだけで伺います。

【新メニュー】カッピングお試し4ヶ所+ボディケアマッサージ70分

いいじま様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂けた事が何よりです♪

カッピング初めてだとびっくりしますよね。
    その後スッキリしたとの事で良かったです(^^)

またいつでもお越し下さい。

担当 瀬戸

• モモヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:21.0

江坂に行く予定があり、そういえばクーポンを戴いていたな、と思い出して急に伺いました。

施術してくださったのは男性の方だったのですが、何度も力加減を訊いてくださったり、不調の場所を確認して重点的に施術してくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    自分では、そんなに凝っている気はしていなかったのですが、帰りにあれだけ身体が軽くなっていたところをみると、多分、相当凝っていた模様です(汗)施術士さんがお疲れになったのではないでしょうか。すみません(涙)
    私的には、身体がすごく軽くなったのと、マハカラさんを出た後、めちゃくちゃ目が良く見えるようになって世界が明るくなっていたので(目の末端の血管にまで血が巡ったのでしょうかね?)、感謝感激でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

また是非伺いたいですが、最寄駅の路線が阪急なので、なかなか直ぐには難しいかも、ですT^T
    疲労困憊で、助けていただきたくなったらなんとか伺いたいです。伺えた時は是非是非よろしくお願いいたします^^

モモヲ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

とても凝っていてやりがいがありました(^^)
    これからもお客様一人一人に合わせた施術を心がけていきたいと思います。

また、江坂にお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪

担当 瀬戸

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:30.0

角質とりだけで足が軽くなった。オイルマッサージや足ツボなどを角質取りと一緒にしたらさらによさそう。春夏のサンダルの時期に向けて角質取りがしたかったのでこのオプションができて嬉しい。今度は全身オイルとこの角質を組み合わせてリピしたい。

【期間限定】フット角質ケア モニタークーポン *ご予約条件*あり

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

定期的に角質ケアをしてあげると、血行促進や健康維持など足の疲れにも効果的ですので、是非続けてみてくださいね♪

また、オイルメニューなどと一緒に受けていただく事もオススメしておりますので、是非ご利用ください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 ひじま

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:39:53.0

初めて行かせていただきました。
    この値段でじっくりマッサージしてもらい、大満足です。
    丁寧な接客と頭頂から足先まで、ケアしてくださいます。
    またケア前にいろいろ記入したりもなく、プライベートなことを聞かれることなく、ゆったり休むことができてそれも心地よかったです。また行かせていただきます。

【定番!】 ボディケアマッサージ70分 ¥3800

かな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

これからも、ゆっくり休める空間作りを心がけて行きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 瀬戸

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:22.0

ここのサロンでマッサージはありますが、角質ケアは初です。ガチガチの踵や足指の裏、なかなか手強かったと思います。すみません。フットバズで角質をやらかくして、ベット上で寝ながらケアをしてくれます。施術中も静か。ので、リラックス出来ます。痛みも全くなかったです。むしろめちゃくちゃ丁寧なので気持ち良くウトウトしました。取れた角質も見せてくれて、すごい量でビックリです。仕上がりも思ってた以上にツルツルで綺麗になり大満足です。それと足の角質を取ったら、足が軽くなり歩きやすくなりました。スタッフさんも優しく話やすい。又伺います。その際は宜しくお願いします。

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

角質ケアを定期的に継続していくと、血行促進、健康維持などまだまだたくさんの効果が期待できます。
    他のコースとの併用も可能ですので、是非ご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 ひじま

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:35.0

初めての来店でお世話になりましたが駅からも近く、迷うことなく到着♪とても通いやすい位置にありました。
    スタッフさんの対応もとても感じの良い人でsalonの温度も寒かったりするところが多い中、とても暖かくリラックスできる空間でした♪
    施術も帰りにはカラダが軽くなっていたのでまた通いたいなと思います。

本格リンパマッサージ整体100分 海崎限定メニュー ¥16000→¥12700

guri様

先日は数ある店舗の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また、とても嬉しいクチコミも
    ありがとうございます♪
    リラックスして頂けますよう
    これからも心がけていきますので
    お疲れがMAXになる少し前に
    お寄り下さいませ(*^^*)

海崎

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:53:26.0

リニューアルオープンしたようで、以前と雰囲気がガラッと変わっていました。以前よりリラックスできる雰囲気で清潔感にあふれていました。
    肝心のマッサージはボディケアはツボをすぐにキャッチしてくださって、説明も丁寧で、治りそうー!と感じました。期待していたリンパマッサージは肩首周りがゴリゴリ言うまでしっかり流してくださって帰宅後本当にポカポカして気持ち良かったです。長年近場でいいところないかと探していたのですが、ここはぜひリピートしたいです!
    吸い玉を勧められたので、次回チャレンジしてみたいです。

【今だけ!】ボディケア60分+アロマリンパマッサージ30分¥6500→¥6000

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございした^ ^
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!(*≧∀≦*)
    とても、こっておりましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    吸い玉受けて頂く時、もしよろしければ
    ご主人に見学して頂き
    ご自宅でも出来るようにやり方をお伝えする事も可能ですので
    その際はコメントにて
    吸い玉施術時に見学しますとご記入して頂けましたら
    対応させて頂きます^ ^

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体ご自愛下さいませ。

担当 海崎

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:24.0

とても気持ち良かったです。
    またお願いします^_^

【定番!】 ボディケアマッサージ70分 ¥3800

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けた事何より嬉しく思います(^^)

これからもお客様に喜んで頂けます様に心掛けていきます!

担当 瀬戸

• asacorineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:09.0

身体がガチガチに固まって頭痛も酷かったので初めてお世話になりました。
    久々に強い指圧の揉みほぐしをしていただき、非常に良かったです。
    ただ揉みほぐすだけではなく、整体を取り入れながらマッサージしていただけた事も良かったです。
    全身くまなくほぐしていただき、頭のマッサージもしていただけたので施術後は身体がとても軽くなりました。
    施術当日は好転反応なのか少し重だるい感じが残りましたが、翌日目覚めた時の身体の軽さ驚きました!
    コスパも非常に良いのに確かな技術なのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。
    お値段がお安いのでお店の雰囲気などあまり期待していませんでしたが、店内は静かで清潔感もあり女性も通いやすい感じでした。

全身もみほぐし(120分)   ¥6500

asacorine様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

そしてご満足して頂けた事が何より嬉しく思います♪

今後も、技術とリーズナブルな価格
    清潔で静かな店内作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 瀬戸

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:29:40.0

こっていると伝えた肩を重点的にしていただき、こちらの希望で強さも調整していただけたので大変気持ちよかったです。タイマーで測定して75分しっかりやっていだけました。ヘッドマッサージが最後に軽くやって終わったので(体感的に10分はしてないような、、?)もう少しお願いしたかったです。

新規限【眼疲労・肩こり・疲れ解消】全身アロマ+ヘッドマッサージ75分¥5800

りな様

先日は数ある店舗の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    参考とさせて頂き、早速対応方法と致しまして
    クーポンメニューの記載方法を改善させて頂きました。

従来は、スタッフによって、メニュー事に時間を分けずに施術をしていましたが
    今後は、メニュー事にタイマーの時間を分ける様に徹底していきます。

クーポンメニューにおきましても、
    記載がトータルの時間のみとなっており、時間配分が曖昧になっているものがありましたので
    その点に関しましても、クーポンメニュー事に時間を記載するように統一致しました。

今後も、お客様のご意見ご要望を、
    店舗の改善に役立てていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

店主 瀬戸

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:34:25.0

今まで行っ他、アロママッサージのお店の中で

1番気持ち良く

素晴らしい技術でした。

またリピ致します。

もみかえしもありませんでした。

ありがとうございます

【平日限定】オイル40分足つぼ20分&ヘッド10分¥5500→5000

チャコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

とても喜んで頂けたみたいで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:17.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

オイルトリートメント40分足つぼ20分&ヘッドマッサージ10分 ¥6000→¥5500

キタ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪
    今後も、喜んで頂ける様に頑張ります!

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:43:06.0

気持ちよすぎて寝てしまいました。また行きたいです。

【足ツボお試しコース】全身ほぐし30分+足ツボ20分計50分 3200円(税込)

ヨッシー様

喜んで頂けて良かったです。

是非また、寝に来てください。
    ご来店お待ちしております(^^)

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:09.0

肩こりからの頭痛がひどかったので夜に急遽駆け込みました。力加減も強めでとても気持ちよかったです。
    終わったあとは身体がすっきりしました。
    次は指名したいと思います。
    宜しくお願いします^_^

★ヘッドコース1★  頭10分+全身もみほぐし50分   ¥3500

きーちゃん様

また駆け込んで下さい(^^)

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:56.0

初めて利用しました。
    力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。
    翌日の揉み返しもなく、このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います!
    またリピートさせて頂きます。よろしくお願いします。

ミッキー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

是非、リピートしてください♪

• Rietinnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:01:24.0

急に決めたお店でしたが、いつも肩こりが酷いですが翌日のもみ返しもなく、とても気持ちよかったです。

【肩こり・疲れ解消】全身もみほぐし  70分 ¥3800

Rietinn様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

しんどくなったらいつでもお越しくださいね(^^)

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:19.0

次の予定が詰まっていたので、もしかして早めに始めてもらえるかな?と15分程前に行きました。
     でも担当スタッフが来たのが予約して時刻の7分後。
     間違えて平日限定プランを申し込みしたので500円プラスで払いました。予約を入れられないようにグレーにしておいて欲しい。

施術はとても良かったです。好みの強めで満足度が高く、終わった後体が軽く、ダッシュできました。

【平日限定】オイル40分足つぼ20分&ヘッドマッサージ10分¥5500→5000

あっさん様

施術時間が遅れた事、大変申し訳ありません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、今後に活かせていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:57.0

値段は安いと思いましたが、施術は痛かったです。

あさお様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術が痛かったとの事、大変申し訳ありません。
    力加減などは、お客様に合わせる様に努めておりますが、
    こちらの配慮が足りなかったのだと思います。

今後この様な事がない様により一層努めて参ります。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

• yurriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:13.0

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございます。とても気持ちよかったです。清潔感もある店内でリラックスできました♪通いやすい価格なのでまたうかがいますね♪

足湯付き足つぼ25分+ボディケア45分=70分4500→4000円

Yuri様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです♪

また来て下さいね。

• Blairさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 02:16:34.0

スタッフの入れ替わりがありましたが、変わってからも良いと思いました^_^

【平日限定】全身もみほぐし  90分    ¥5000→4800

Blair様

私事で途中交代したにも関わらず、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マハカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー