3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マハカラ   >

リラクゼーションサロン ナゴミ アロマアンドボディケアマッサージ マハカラ

• 整体・カイロ
  • 大阪府吹田市江坂町1-23-19
  • 御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩2分
  • うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 13:53:31.0

結構長く利用してきて、その間スタッフさんもだいぶ入れ替えがあったりした様です。アロマリンパなどとてもいいです。

【平日限定】ボディケアマッサージ90分¥5200→¥5000

リラクゼーションサロン 和(なごみ) (旧:アロマ&ボディケアマッサージ マハカラ)からの返信コメント

その後いかがでしょうか。
    当店オイルトリートメントオススメしておりますので、また機会があれば是非ご利用下さい♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 ひじま

• Obockさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:30:56.0

1月3日だったにも関わらず、ご対応いただきとてもありがたかったです!
    遠距離ドライブによる帰省で、首も背中も肩も腰もゴリゴリだったので、何とかしたいという縋りたい思いで検索したところ、こちらのお店を見付け、行かせていただきました。全身を的確にほぐしてくださり、とても楽になりました。また利用させていただきます。

【1月限定♪】ボディケア70分+ドライヘッド15分 ¥5300(税込)

Obock様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

またしんどくなったらいつでもお越し下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 瀬戸

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:55:07.0

年末ギリギリでしたが、肩こりがひどくてお伺いさせて頂きました。
    強めの力加減が私にはちょうど良くて、至福の時間でした。
    お陰でまったりとしたお正月を迎えることが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

【ピンポイントで施術♪】首、肩のみ集中ケア45分¥3000→2700

michi様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けた事、何より嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 瀬戸

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:20:11.0

とんでもなく技術力が高い方が、丁寧に施術してくれた。また行きたい。

panda様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これから少しずつ、出勤日数を増やしていくと思います。
    スタッフ欄に名前を掲載しますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当 崔

• しゅうえいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-19 17:31:47.0

初めてお伺いしましたが、大変落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    日頃忙しくて、疲れが溜まっていましたので助かりました。
    スタッフさんも大変優しく気を遣って頂いてありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れになりましたらぜひご来店ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:40:15.0

非常に丁寧に、しっかりと施術していただきました。力加減なども確認していただけるので、安心してお任せできます。技術も素晴らしく、施術後はかなり楽になりました。

《眼精疲労にも》整体ほぐし60分+ヘッド20分 5500円→5000円(税込)

だいき様こんにちは^^
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またコメント投稿もありがとうございます、励みになります、
    これからもお客様のご満足いただけるような施術になりますよう一生懸命頑張ります
    またのご利用お待ちしております。

• まちまちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 14:40:29.0

スタッフさん達がとても親切な接客で安心しました!
    施術もとても気持ち良くて爆睡で、日頃のストレスが発散できてとても幸せな時間でした。
    次は疲れが溜まる前に行きたいと思います!

アロマリンパマッサージ100分   ¥12000→¥11000

この度はご来店ありがとうございました!

とても喜んで頂けたようで安心しました。
    その後いかがでしょうか。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店下さいね♪
    その時にあった施術をさせて頂きます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 日島(ひじま)

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:27:58.0

首、肩、腰がガチガチで辛かったのですが、ほぐしてもらいってから、初めての吸い玉。効きました(*゚▽゚*)
    吸い玉の跡は残りますが、身体が軽くなりました。いろいろと滞っていたのでしょうね…すっきりしました(`・∀・´)

【コリの深い方に!】ボディケア60分+吸い玉15分¥5500→¥5300

やすえ様
    先日ご来店いただきありがとうございます、お身体軽くなりました様で、本当に良かったです、またのご利用お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 10:35:59.0

久しぶりに伺いました。やはり、めちゃくちゃ良い。雰囲気も良く、丁寧な対応で話しやすい。施術中は気持ち良過ぎて寝てしまいました。とても上手です。終わった後も身体が軽くなり大満足です。又伺います。宜しくお願いします。

【看板メニュー】♪全身フルコース計90分¥7100→¥6800

今回もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後調子はいかがでしょうか。
    大分お疲れをためていらっしゃった様でしたので、またお疲れがどっと出る前におこし下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 日島 (ひじま)

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 22:28:58.0

いた気持ちいです。またいきたいです。

ゆりちゃん様口コミありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:33:03.0

いつ行ってもどの方に施術してもらってもとっても上手でリニューアルしてからこちらのお店に通ってます♪

ただ上手なだけでなく人柄も本当に良くて、頑張ったねぇって言ってもらえて心もほぐれました!

強弱についても伺ってくださるんですが、頻繁すぎず久々に寝落ちしました。大抵寝落ちした後はスッキリはしてるけど体の軽さとかは満足度80%って事が多いけど今回は100%回復!って感じでした^^

普段指名する事ないですが、本当に大満足だったので次は指名して受けたいです!

【15時までのご来店限定】平日早割り♪ボディケア60分¥3500→¥3300

いるり様

とても嬉しい口コミ大変感激いたします。
    励みになります!!

寒い日が続きますが、ご自愛ください
    お疲れになられたらまたいつでもお越し下さい。

スタッフ一同
    心よりお待ちしてます♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:05:34.0

非常に丁寧に対応していただきました。
    強さ加減も常に聞いてくださったので、安心して受けれました。肩の凝りが酷かったですが、だいぶ楽になりありがとうございました

【10月限定♪】ボディケア80分+ドライヘッド10分計90分¥5700→¥5400

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

楽になって頂けて良かったです。
    今後も一人1人に合わせた力加減を意識したいと思います!、

またいつでもお越し下さい♪

ご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 瀬戸

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:12:08.0

ずっと昔から肩が特にガチガチなんですがすごく
    力加減もよくて身体全体がスッキリしました!
    ありがとうございました。またお願いします!

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリして頂けて良かったです。
    とてもガチガチでしたね。
    またお疲れの際は是非お越し下さい!!
    頑張ります!

ご来店心よりお待ち致しております(^^)

担当 瀬戸

• あっちゃん@さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 13:42:01.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。

余計な世間話も無く、強さなどもしつこく聞いてこないのが良かったです。
    ここ凝ってますね~とかも・・だから来てるのよ。と言いたくなるけどそれも無し(笑)
    施術中は、集中していただけました。
    聞かなくてもこのあたりが痛気持ちいいというのも、
    察してくれると言うのが
    ベテランの技だと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【9月限定】ボディ90分+ヘッド10分合計100分¥6200→¥5900

あっちゃん@様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けた事が何よりです(^^)
    また、大変嬉しいお褒めの言葉も励みになります。

今後も日々精進して参りたいと思います。

またおつかれの際は、是非お越し下さい♪

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-10-01 14:37:32.0

スタッフさん変わってから施術師の質が上がったと思います。強揉み可能なので、よく行っています。
    サボるスタッフは若干1名いますが、その人を避けたら今のところとても良いお店です(^^)

Blair様

口コミ投稿のおかげもあり
    スタッフ全員、一生懸命頑張っています(^^)

是非お試し頂けると幸いです!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-10-01 14:35:43.0

お気に入りのスタッフさんです。身体のことに関心が高いです。

【15時までのご来店限定】ボディケア60分+フットケア30分¥6500→¥5800

いつもご来店ありがとうございます♪

Blair様にとって良い時間になりますよう、これからも日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-10-01 14:34:53.0

基本的に力強い施術をしてくださいます!特に別のスタッフさんは接客も上手でおすすめです(^^)

Blair様

先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもマハカラを宜しくお願いします!!

担当 瀬戸

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:29:08.0

宿泊先の近くにあり、疲労が限界で駆け込みましたが、終わった後に全身が楽になりました。辛いところを丁寧に施術していただけました。
    また近くに寄った際には、お願いしたいです。ありがとうございました。

ちか様

来店時、とても疲れたオーラが出てましたね(笑)
    楽になって良かったです。

また、大阪にお越しの際は是非ご来店下さい(^^)

心よりお待ちしております。

担当 瀬戸

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 21:02:49.0

とても丁寧にほぐして頂きたい箇所をマッサージして下さり、おかげ様ですごく体が楽になれました!

また、ぜひお願いいたします。

アロマリンパマッサージ70分¥8400→¥7700

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

楽になって本当に良かったです(^^)

頑張りすぎないでね。

またのご来店お待ちしていますね(^^)

担当 神野

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 09:59:03.0

初回にお邪魔さしてもらってとても丁寧的確なツボ押しに、関係ないんですけど、私が携帯充電お願いしたまま忘れちゃって営業後の時間にも関わらず、私が離れた道の信号あたりで思い出して取りに帰ろうと思ったらめちゃくちゃ届けに駆けつけてくれて、なんて素敵な人だろうと思って、職場近いので仕事病のコリをまたお世話になろうと思います♪♪

みぃ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

ほぼ施術関係無い内容ですが(笑)
    喜んで頂けたら何でも良いです(^^)

疲れた時はいつでもお越し下さい。

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-09-17 14:28:18.0

最近スタッフ変わってから本当に良くなって来ました。
    お客さんの要望によって変えてくれます。
    メニューも、もっと増えたり、クレカ決済可能になったりすると更に嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望にお応え出来る様に頑張ります!!

またのお越し心よりお待ち致しております。

担当 瀬戸

• としやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:33.0

初めてでしたが、大満足でした。全身スッキリしました!とても親切で、安心できました。(力入ってましたがw)またお邪魔したいと思います。

としやん様

先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)
    頑張り過ぎないで下さいね。

また疲れる前にお越し下さい♪

お待ちしてます(^^)

担当 神野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:34.0

肩こりや頭痛などの自覚症状はかなりあったのですが、施術して頂いたところ張りつめてガチガチになっていたことが分かりました。
    終わった後は首や肩あたりのハリが以前よりなくなって楽になりました。触ると柔らかくなった感じがします。
    これからはなるべく入浴して血行を良くしたいと思います。ありがとうございました。

延長中【8月限定】首肩集中ケア45分+ドライヘッドスパ30分¥5700→¥5200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

楽になってよかったです♪

お仕事柄疲れは溜まりやすいので、入浴などは本当におすすめです.!!

なるべく毎日がおすすめです(笑)

しんどくなったりする前にまたお越しくださいね(^^)

担当瀬戸

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:50.0

指圧も程よく、本当に至福の時間でした。
    産後間もなく、心身ともに疲れており、
    つかの間のリフレッシュをと思い当日予約しました。
    これまで、色々なお店で施術を受けてきましたが、
    こんなに上手な方出会った事ありません。
    お店に勤務されて間もないとの事でしたが、
    担当スタッフさんにお会い出来てラッキーでした!
    これからよろしくお願い致します。

【平日15時までのご来店限定】ボディケア60分+ドライヘッド10分¥4500→¥4200

AI様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります!!

頑張り過ぎないで下さいね(^^)
    またいつでもお越し下さい。

お待ちしてます♪

担当 神野

• ふじもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:58:30.0

初めてでしたがとても気持ちの良いご対応をしていただきありがとうございました。

私好みの力強いアロママッサージで疲れの溜まった体がすっかりほぐれ心身ともに軽くなり夜にはぐっすり眠れました。
    次回からご指名させていただきたいです。

【平日限定】アロマリンパマッサージ30分+ボディケア45分¥→6300→¥6000

ふじも様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    強さ加減はお客様それぞれに合わせて施術致しますのでいつでもご希望をお伝え下さい♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 日島(ひじま)

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:40:42.0

目と足が疲れていましたが、施術により、腰のハリや肩凝りもひどかったのがわかりました。いつも丁寧にありがとうございます。頭痛、足のツリが今日はなくなりました。

【これからの季節に】ボディケア60分+足つぼ30分¥6500→¥6200

キタ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

全身張っていましたね。
    頭痛、足のツリが改善してよかったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

疲れが溜まる前がおすすめです!!

またのご来店お待ち致しております。

担当 神野めぐみ

• Blairさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 22:47:26.0

本日は元々は足ツボとセットのメニューを選択。
    フリーで入ったものの、そのおすすめスタッフさんが担当に。いつまで経っても押し始めず、触るだけ…接客で「痛いなら整形外科に行けば?」という意味不明な発言を夫も父も医師である私に対して無知な発言をして、??と思いまして、チェンジしました。m(._.)m
    スタッフさんに関しましては、強さの事も話しかけても何度かおそらくわざと無視をされてしまい、少し大きめの声でお話をしたら今度は「ちょっと声が大きい」と注意を受ける理不尽がありました。いつも指名の方の技術は確かに良いので通いますが。

機転を効かせて最初からやり直しをしてくださったスタッフさん、どうもありがとうございました。
    ただ、スタッフさんだけは二度とつきたくないので、必ず指名にしないとかな…と思いました^_^;

【神野さんオススメ】ボディケア90分+足ツボマッサージ30分 ¥8200→¥7900

Blair様

いつもマハカラをご利用下さりありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    今回の件、担当スタッフも真摯に受け止め
    ご不快な思いをさせて大変申し訳なかったと反省をしております。

私と致しましても、今後この様な事がない様に
    スタッフの教育と指導を徹底してまいりたいと思います。

これからも施術が合わない、相性が合わないなどがございましたら
    お申し付け下さい。
    全てのお客様がご満足して頂ける対応を心掛けていきます。

代表 瀬戸

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:11:32.0

丁寧に施術頂きました。疲れがだいぶとれて感謝です。いつもオイルマッサージでしたが、ボディケアも本当に良いなと思いました。ありがとうございます。

ボディケア90分+足ツボマッサージ30分セットコース ¥8200→¥7900

キタ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

おつかれがとれたとの事で良かったです!!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

オイルのご予約が取れない時は、また是非ボディケアもご利用下さい♪

またのご来店お待ち致しております(^^)

担当瀬戸

• 岩瀬さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:52:01.0

初めてお伺いしましたが、大変満足感のある施術でした。
    終わったらスッキリしました。
    アロマも興味あるのでいつかお願いしたいです。
    また、寄せていただきます

【コリの深い方におすすめ!】ボディケア60分+吸い玉15分¥5500→¥5300

岩瀬さま

先日はご来店下さり誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!!

アロマも興味あるとの事ですね
    是非お試し下さい(^^)
    当店自慢の女性スタッフがお待ちしております♪

またのご来店楽しみにしております!

担当 瀬戸

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:06:00.0

大変丁寧に施術してくださり、とても楽になりました。疲れがたまっていたので、心身共にリラックスできてとても嬉しいです。またぜひ行きたいと思います!!どうもありがとうございました!!

【ご要望により復活♪】ボディケア30分+足ツボ30分 ¥4800→¥4600

Maki様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    喜んで頂ける事が何より嬉しく思います(^^)
    これからも誠心誠意頑張って行きたいと思っております!

またお疲れの際は是非お越し下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

マハカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー