ブックマークする
リラクゼーションサロン ナゴミ アロマアンドボディケアマッサージ マハカラ
148件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Blairさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-10-25 02:16:34.0
スタッフの入れ替わりがありましたが、変わってからも良いと思いました^_^
【平日限定】全身もみほぐし 90分 ¥5000→4800
リラクゼーションサロン 和(なごみ) (旧:アロマ&ボディケアマッサージ マハカラ)からの返信コメント
Blair様先日はご来店ありがとうございました。私事で途中交代したにも関わらず、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
キタさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 20:32:57.0
いつも的確にコリを取って頂きありがとうございます!いつも、施術後、身体が軽くなり感謝です。また、宜しくお願い致します。
オイルトリートメント40分足つぼ20分&ヘッドマッサージ10分¥5500
キタ様先日はご来店ありがとうございます。身体が軽くなって良かったです♪喜んで頂ける事が何よりです(^^)またしんどくなったら来て下さいね!
いちごさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-20 18:13:34.0
疲れが溜まって、背中と肩と首がしんどかったので、当日行けるお店で検索して出会いました!ドキドキしましたが、すごく気持ちいい力加減でスッキリしました。ありがとうございました!
【平日限定】オイル40分足つぼ20分&ヘッドマッサージ10分¥5500→5000
いちご様先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
かのんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-13 13:05:21.0
かっちかちの肩と首でしたが、しっかりとツボを押してくださり、すごく楽になりました!いつも力が弱くて効かないのですが、すごく効きました!ありがとうございました!
かのん様先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けたことが何よりです(^^)またのご来店お待ちしております。
Suzuさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-29 06:46:21.0
施術は痛気持ちいい感じです。施術後は、スポーツをした後みたいな感覚になりますが、身体がスッキリします。
【体の疲れを癒して解消】アロマリンパマッサージ全身90+ヘッド10分¥7200
Suzu様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを待ちしております。
てつやさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-27 17:35:06.0
スタッフさんの技術、お値段すべてが素晴らしい。有り難うございました。
全身もみほぐし(120分) ¥6200
てつや様御来店ありがとうございました。ご満足頂けたみたいで安心致しました。次回御来店お待ちいたします。
めばるさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-08-26 22:20:51.0
オールハンドの丁寧な施術でゴリゴリがほぐれ身体が楽になりました。また伺いたいと思います。
めばる様御来店ありがとうございました。ご満足頂けたみたいで安心致しました。次回御来店お待ちいたします。
ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-11 19:06:24.0
とても気持ちよかったです。初めてでしたが、痛い時に声をかけるとすぐに調整してくださったので、良かったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ハル様初めてのご来店誠にありがとうございます!お身体がスッキリしたとのこと良かったです。お客様に癒しのお時間を提供できるようにお手伝いさせて頂いておりますので、お力になれてとても嬉しいです。また、お身体がお疲れの際は当店をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!
のりちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 19:34:22.0
コスパが良い。今まで行っていたエステの、半分の金額です。おすすめです
ヘッドマッサージ15分+オイルトリートメント30分 ¥3900
のりちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございます!また、通いやすい価格とおすすめいただきありがとうございます。当店は低価格で質の良い施術をご提供出来るように努めております。今後も自分へのご褒美や、癒しの時間にお手頃な価格で受けて頂けるようにスタッフ一同より一層頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております!
ヨンサマさん(男性/70代~/自営業)
[投稿日] 2023-07-28 22:29:48.0
首、肩の凝りが酷くなり、また訪れました。店の中に入った瞬間、酷暑の世界から解放され、マッサージを受ける前から、気分爽快になり、始まってからは爆睡となり、終わってみれば、いつものように、身体が軽くなり、至福のひとときでした。
【肩こり・疲れ解消】全身もみほぐし 70分 ¥3800
ヨンサン様この度は再度のご来店誠にありがとうございます!至福のひと時とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。首肩周りのつらいこりにはしっかりともみほぐすことで身体のスッキリ感を感じていただけます。お疲れがたまった際にはぜひ当店にお越し下さい。またのお来店楽しみにお待ちしております!
ひぃさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-14 23:05:48.0
口コミに騙されました。時間配分が意味わからないですひたすら背面の左足のみ撫でられる(揉むというか撫でるのみ)(同じ箇所を何往復も)隣で施術を受けていた友達が仰向けになり右足は触らないまま仰向けに指示される。恐らくマッサージ知識はない。力任せに首を押され次の日揉み返しすごかったです。良い口コミが多かったので期待して行きましたがたまに見る評価1が真実だと思います。お店は綺麗で遅くまで営業されてるので良かったら疲れた日の駆け込み寺にしたいと思ったのにすごく残念でした
ひぃ様口コミを頂き誠にありがとうございます。この度は当店のサービスにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。当店ではお客様に質の高い施術を受けて頂けるよう日々努めておりますが、この度はお客様のご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません。当店では経験豊富なスタッフがお客様のご要望に合わせてほぐす強さを調節しながら施術させて頂いておりますので、もう少し強く・弱くなどお気軽にお声かけ頂ければと思います。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お店をさらに良くしていけるよう再度スタッフの教育の徹底とサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
かおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-12 23:55:30.0
定期的に通わせて頂くようになりました。足のむくみが辛いので、いつも下半身集中コースばかりですが、次回は別のコースもしてみたいなと思っています。またよろしくお願いいたします。
【下半身集中コース】もみほぐし40分+フットスパ20分 60分 ¥4500
かお様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!お疲れの脚のメニューもスッキリと軽くなる感覚を味わって頂けるのでおすすめですが、他にも全身のもみほぐしメニューなど豊富に揃えておりますのでお時間ある際は是非お試しください。今後もご満足頂けるサービスを提供し続けられるよう努めて参りますので、お気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
そうちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-02 18:37:34.0
初めて利用しました。とても丁寧で、身体が本当にスッキリしました。とても満足です。また行きたいと思います。
新規限【眼疲労・肩こり・疲れ解消】全身アロマ+ヘッドマッサージ75分¥5800
そうちゃん様初めてのご来店誠にありがとうございます!お身体がスッキリしたとのこと良かったです。お客様に癒しのお時間を提供できるようにお手伝いさせて頂いておりますので、お力になれてとても嬉しいです。また、お身体がお疲れの際は当店をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-07-01 18:10:44.0
6月でもう4回も行かせて頂きました。今回は膝の裏をたくさんほぐして頂き、スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
かお様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!6月で4回ものご来店ありがとうございます。お疲れの箇所が楽になるようにしっかりと施術させて頂けたようで良かったです。今後もご満足頂けるサービスを提供し続けられるよう努めて参りますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-29 22:02:11.0
元々巻き肩の傾向があり、最近腕が上がりにくく、肩こりもひどくてこちらを予約しました。しっかりほぐしていただき、腕を後ろに回したり伸ばしたり、整体のような施術もしていただきました。おかげさまで、腕や肩の調子もだいぶ良くなり、夜はぐっすり眠れて、次の日も揉み返しなどもなく過ごせました。他にもお客さんがいたようですが、あまり話し声なども聞こえず、とても静かでリラックスできました。また伺いたいと思います。
あき様ご来店いただき誠にありがとうございました!腕や肩の調子が良くなり、夜もしっかりとお休みになれたとの事とても嬉しく思います。当店では熟練のスタッフが施術しておりますので、お客様のお身体の状態を見てつらい箇所を施術させて頂くこともございます。もっとここをほぐしてほしいなどご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。また、静かでリラックスして受けて頂けて良かったです。当店ではお客様に快適にお過ごし頂けるように努めておりますので、お疲れの時や癒されたい時には是非お越し頂ければと思います。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Maさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-06-29 18:43:17.0
首や肩の凝りがほぐれて、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
Ma様ご来店いただきありがとうございます!首や肩のこりがほぐれ、スッキリしていただけたとのこととても良かったです。お客様に癒しのお時間を提供できるようにお手伝いさせて頂いておりますので、お力になれて嬉しいです。また、お身体がお疲れの際は当店をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-06-28 00:49:55.0
最近、P Cや携帯を見る時間が増え、首、肩周りの凝りがひどくて、首、肩中心にやってもらいました。多少の痛みを堪えて施術してもらった為か、終わってみれば、痛みはとれ、スッキリ身軽になりました。今回はスタッフさんもお揃いの制服を着用されて、高級感のある雰囲気でとても良かった。ユニフォームも大事な役目がありますね。
ヨンサマ様ご来店頂き誠にありがとうございます!お客様が首肩こりがスッキリ身軽になっていただけたようで良かったです。もし痛みがあったりする場合は調整も可能ですのでお気軽にお伝え頂ければと思います。また、スタッフの制服についてのお褒めの言葉ありがとうございます。高級感のある雰囲気を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。また首肩がつらくなった時はお越し頂ければと思います。次回のご来店心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-06-26 17:00:53.0
3回目の利用です。足のメニューばかりお願いしているからか?「腰は大丈夫ですか?」などと声をかけて気遣ってくださいました。座り仕事と事情で足がつらいので足メニュー中心でお願いしております。程よい力加減、たまに強く押すときもあって私には最高の癒やしです。また利用させて頂きます。
かお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!足のメニューにご満足頂けていること、また、力加減がちょうど良いとのお言葉とても嬉しいです。強弱を付けたり、その日の気分に合わせて弱めやもっと強くなど、お疲れに合わせて調整も可能ですのでお気軽にお声かけください。今後も日々お仕事を頑張られているお客様の大切な癒しの時間としてサービスを提供できるように努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
しもちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 18:36:22.0
ものすごく気持ち良かった!特に足マッサージが抜群。下半身が疲れたらま、また利用します。
フットスパ25分+もみほぐし45分 70分¥4100
しもちゃん様この度はご来店ただきまして誠にありがとうございます!足のマッサージを気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。お客様の下半身のお疲れを癒すため、丁寧なマサージを心掛けております。お身体の状態やご要望に合わせた施術も可能ですので、特にお疲れの箇所などお気軽にお声かけ下さい。また、お疲れがたまった際にはぜひ当店にお越し下さい。またのお来店楽しみにお待ちしております!
[投稿日] 2023-06-15 18:00:32.0
一週間で2回目の利用でした。力加減や、雰囲気とか、私には丁度いいです。きっと力加減は言えば強くしてくれたり弱くしてくれたりするでしょうが、私はお任せしていますが快適です。初めてヘッドもやってもらいましたが首、首筋、頭全体を揉みほぐしてもらいスッキリしました。定期的に利用するつもりです。よろしくお願い致します。
かお様ご来店いただき誠にありがとうございます!また、一週間で2回目のご利用大変嬉しく思います!施術の力加減が丁度良かったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のお好みに合わせた心地よい施術を提供することを心掛けておりますので、より快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、初めてヘッドマッサージを試していただき、気持ち良さを感じていただけたこととても嬉しいです。当店のヘッドスパは首筋や頭全体を丁寧に揉みほぐすことで、スッキリと軽くなる感覚を感じて頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-06-11 18:16:00.0
足のむくみが辛く、初めて利用させて頂きました。余計な話もせずスムーズに施術に入り、しっかり行って頂けるのは私の好みに合います。時折、痛いですか?と気遣ってくれて静かな店内で癒やされました。足が楽になりました。ありがとうございました。早速、次の予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願い致します。
かおさんこの度はご来店いただき誠にありがとうございます!足のむくみでお辛い中、マハカラを選んで頂けたこと心より感謝申し上げます。スムーズに施術に入ることがお好みに合ったようで、とても嬉しいです。また、施術中にリラックスしていただき静かな店内で心地よい癒やしを感じていただけたこと、私たちとしても大変喜ばしいです。足の状態が楽になったとのこと、本当に嬉しいです。さらに早速次回の予約も頂きありがとうございます。お客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
パールさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-06-01 14:10:38.0
クーポン有りで予約したものの変更等をする内に対象外になってしまっていたものの当日にも関わらず、再度クーポン使用できるように再予約させて頂き、大変親切でした。また、私は身体が不自由な為ベッド上での移動等も遅いが、かいじょもして頂きながらゆっくりさせて頂けたのが有り難かったし、外国の方が対応してくれましたが日本語も堪能で技術もしっかり希望をきいて施術して頂け、希望通りしっかり目に押して頂けたのでスッキリしました。
パールさんこの度はご来店いただき誠にありがとうございます!クーポンのご利用に関して、当日に再度クーポンをご利用いただけるように再予約させていただき、お客様にご満足頂けるご対応ができたこと、とても嬉しく思います。移動等のお手伝いさせていただきましたこと、問題がなかったようで良かったです。外国のスタッフが対応させていただきましたが、技術はもちろん日本語も日々上達できるように努めております。お客様に嬉しいご感想をいただけたこと、私たちとしても非常に励みになります。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-05-25 10:30:22.0
3回目の訪問ですが、今回は首周りの凝りがひどく、首が回らない状況でした。いつものように、痛さ加減を確認しながらの施術で、最終的には爆睡状態でした。終わってみれば首回りも改善され、全体的に身軽になった気がします。ありがとうございました。
ヨンサマいつもご利用いただきありがとうございます!3回目のご来店誠にありがとうございます。お身体がお辛い中、首周りのこりをしっかりとケアさせていただき、お客様がリラックスできたとのこととても嬉しく思います。施術中に痛さを確認しながら行うことで、お客様にとっての最適な施術を心掛けております。終わった後には首回りの軽さを実感いただけたようで、私たちとしても大変喜ばしい限りです。今後もお客様のお悩みに真摯に向き合い、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
らぶぞうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 19:33:01.0
初めて利用しました。雑居ビルにあるけど入ってみたら隠れ家的な雰囲気でよかったです。知らずに寝てしまってました。また利用させていただきます。
らぶぞうさん初めてのご来店誠にありがとうございました!雑居ビルにある当店ですが、隠れ家的な雰囲気が気に入っていただけたようで嬉しいです。マッサージ中に眠ってしまったとのこと、本当にリラックスして受けていただけたようで良かったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
おかさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-17 13:29:08.0
何度か訪問したことがあって、久しぶりに伺いました。これまでのスタッフさんとは違う方でしたが、これまで以上に良かったです。基本、カチカチの肩、腰なので圧強めを希望するのですが、この方のマッサージは優しいリラックスできる力加減でも圧をかける場所が的確で、リラックスできるだけでなくしっかりほぐされていく効果も感じられました。また利用したいと思います。
おかさんこの度はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!力加減もご満足いただけたようでとっても良かったです。マハカラでは、どのスタッフでも変わらないクオリティで施術が出来るよう徹底しております。今後ともご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
こうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-15 23:31:55.0
初めて伺いましたが、しっかりほぐして頂いてすっきりしました。リーズナブルで通いやすいと思います。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
今だけお得!オイルトリートメント60分と揉みほぐし30分セット¥6500 →¥6000
こうけんさんご来店いただき誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたようでとっても嬉しいです。またお疲れの際はいつお頑張っておられるご自身へのご褒美にお気軽にご利用いただければと思います。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-05-04 23:11:22.0
丁寧に施術頂きありがとうございました。カナリ楽になりました。
キタさんご来店いただき誠にありがとうございます!楽になったとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。またお疲れになったときはお気軽にご来店頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております!
ねるこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-04 01:14:16.0
あまり口コミは書かないのですが、本当に行ってよかったなと思ったので書かせていただきます。体の疲れが酷く、夜も寝付けないくらいに疲労が溜まっていたところ、友人に「マッサージでも行ってきたら?」と言われて目に入ったこちらに予約。アロママッサージのホットストーン付きのコースにしたのですが、終わってから本当に体が軽くなりました。力加減もしっかり強めでコリがほぐされました。この時間でこのお値段、申し訳ないくらいにコスパがいいと思います。このままでは仕事に支障が出るな、、、というくらい体の疲れから気持ちも落ち込みがちだったのでなんだか気分も明るく(おそらく副交感神経が活発になった?)なり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。自分に合っているなと感じたので、定期的に通おうと思います。あと、結構な人気店なのか施術中も電話予約が2.3件入ってました。ありがとうございました。
【デトックス】ホットストーン付☆アロマリンパマッサージ+腸もみ100分¥7500
ねるこさんご来店いただき誠にありがとうございました!お疲れが改善されたようで本当に良かったです。お身体がつらいと気持ちまで下がってしまいますよね、、、いつも頑張っておられるご自分へのご褒美としてマッサージも大切ですね。マハカラではお手軽なお値段で質の良い施術を受けて頂けるように心がけております。お疲れの際はいつでもお気軽にご連絡を頂ければと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マハカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ錦糸町店
札幌
ミントラッシュ 札幌店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
ibrel nail eyelash
福岡
eyelash salon sui マツエク・まつげパーマ専門店 フラットラッシュ/パリジェンヌ
心斎橋・難波・天王寺
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 天王寺店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧