3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラ

アロマアンドボディケアマッサージ マハカラ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19
  • 御堂筋線江坂駅6番出口から徒歩2分
  • ちょびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 02:44:12.0

口コミのゴッドハンドを目当てに予約しました。
    私の担当された方はアロママッサージは気持ち良かったですが口コミで絶賛されるほどのゴッドハンドでは無かった気がしました。
    外国の方なのか早口で何を言われているか分からなかったし接客対応は雑でした。
    アロマなのにヒートマットも付けてなくて寒かったです。
    ヒートマットが無いのかと最後の着替えでみたらコンセント抜かれていて驚きました。
    最後、時間の帳尻を合わすかのようにベッドマッサージと首のマッサージをされめちゃくちゃ力が弱く止まってばかりされました。
    アロマは気持ちよかったので最後まできちんと施術して欲しかったですがラストが手抜き感いっぱいでした。
    疲れていたのでロングマッサージを楽しみにしていただけに残念でした。
    安くて接客は気にならない方にはお勧めです。
    ご参考までに。

今だけお得!オイルトリートメント60分と揉みほぐし30分セットコース

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    スタッフの態度が悪いといいますが、当日の予約を時間過ぎてから一度ドタキャンされて、次回に良いサービスを求めるのはロボットでは無く人間が行う事です。手に出ます。
    ご自分のことを棚に上げて仰るのは如何なものかと思います。
    あと担当者は日本人です。
    多分凝り方を見ていてマニキュアをされていたから同業者ではないとは思いますが、それに近いお仕事だったのではないか?と思ってます。
    別に担当者がゴッドハンドと呼んでと言ってるわけでもないので、勝手に決めつけてご来店されるのでもいいですが、人の事言う前にご自分がやった事を棚に上げて仰る意味が解りません。
    そしてお試しコースなのでロングコースではないですし、最後が手抜きと仰るのでしたら苦笑いしかありません。

• サマヨイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:38:14.0

ホットペッパーから予約し、遅れるよりはと予約の5分前に入店しましたが、ぶっきらぼうな態度で対応されました。
    施術前に気になるところを聞かれ、万遍無く施術欲しかったので「特に気になる所はない」と答えたところ、施術後に「気になるところが無いから特に変わらないでしょ」的な事を言われ、耳を疑いました。
    施術自体も同じ箇所への繰り返しで、疲れが取れたように感じません。
    また、施術時間が明らかに短かったです。
    45分の施術を予約し、21:30頃に案内され、着替え始めましたが、施術終わって着替え終わり、時計を見たら22:15でした。

【痛気持ちよく疲れスッキリ】足湯付☆ヘッドマッサージ+足つぼ45分¥4000

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    申し訳ありません先ず今回ご来店されたのはご来店予定10分前でした。
    前のお客様がの施術が遅れて終わったのが時間ギリギリだったと記憶しています。
    コースは40分でした。
    ので45分で終了は普通に範囲内だと思います。
    特に気になる所がないと言って変わらないからなんてことも言ってません。
    あの時調子どうですか?と伺った後身体の稼働確認をされたので、足とヘッド以外揉んでないのですから、身体確認する意味はないですよね?とは言いました。足ツボで体の稼動が広がったらそれこそゴッドハンドだと思います。
    そんな技術者いたら逆に紹介してください。
    現状お客さまが言われる事真摯に受け止めましたが、あまりに現実との差がありすぎなのでどうしていいかわかりません。
    Google でも口コミ書かれてますが、どうしたいかを教えて頂きたいとお願いしたいくらいです。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:54.0

施術後、ベットから立ち上がった時にいかに自分の体が歪んでいたかわかりました。
    体がラクになりました!

【体の疲れを癒して解消】アロマリンパマッサージ全身+足ツボ100分¥6980

マッキー様
    この度はご来店誠に有難う御座いました!
    そして翌日ご主人様もご紹介頂き有難うございました。
    ご夫婦揃ってガタガタで笑やばいなあと思えた担当でしたが、その後2人とも大丈夫でしたか?
    至らぬ点などございましたらどんどんおっしゃって頂けたらと思っておりますので宜しくお願いいたします。
    マハカラ田上より

• yurriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:55:41.0

昨晩はありがとうございました。口コミ通りのゴッドハンドで、強めの施術が好きな私には至れり尽くせりの90分でした。揉み返しもなく、いつもより熟睡でき、身体がいつもよりかなり楽なので驚いてます。癒しと楽しい施術ありがとうございました。次回は筋膜ガッツリ受けたいです♪

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度は御来店ありがとう御座いました。
    返信遅くなりました泣
    皆様にゴッドハンドと言われ否定される為に態々ご来店されるお客様も多数いますが、マハカラ良かった!と言われることが励みになってますのでこれからも頑張りますので、宜しく御願い致します。

• はづパンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:32:29.0

揉み返しはなく、軽くなったような気がします。
    全身でしたが全身とはどこまでなのか?ヘッドと足裏はなかったので残念でした。
    あと70分でしたが、施術前にタイマーを見せてもらえば良かったです。
    入った時にLINE登録した時間と出てすぐに電話した記録の時間を見ると70分だったかな?と思いました。
    途中、宅配便か何かで席外したし、やはりお金を払っている以上そこは今度からきちんと測っているのを見させて頂きたいなと思いました。

【肩こり・疲れ解消】全身もみほぐし  70分    ¥3500

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    先ず施術者はタイマーを持って施術に入ります。
    時間前に施術を終了する事はありませんし、宅配便で手を止める時はタイマーを止める事をしています。
    コースに足つぼは入ってませんでしたので、足裏をして欲しければほぼ同じ料金で受けられるメニューで受けて頂けられたら問題なかったと思います。
    こちらのコースはヘッド中心なのでヘッドマッサージおお客様の規定はわかりませんが、頭蓋骨や首はマッサージさせて頂いておりますが、それ以上のマッサージの意味がわかりません。
    申し訳ありませんが書き方に悪意がこもってませんか?

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:35:17.0

口コミ通りのゴッドハンドで、ほぐしていただきました。
    次は筋膜リリースをお願いしたいと思います

【眼疲労・肩こり・疲れ解消】全身アロマ+ヘッドマッサージ75分¥5200

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

いつも有り難う御座います。
    次回もお待ちしております。

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:29:11.0

先日は有難うございました!
    ツボに入ってめっちゃ気持ち良かったです。
    当日もスッキリしてましたが、次の日は更に身体軽くなって仕事も頑張れました!
    またお伺いさせて頂きます!
    有難うございました♪

超お得!ボディケア60分&オイルトリートメント60分&ヘッド10分7500円

Kou様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    その後の体調も良かったみたいで何よりです。
    また気が向いたらいらして下さいね。
    お待ち致します。

• にゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:51:00.0

系列店のリグゼに以前行って良かったので、今回はこちらのお店へ。リグゼ同様、コスパ最強です。唯一気をつけないといけないのはオープンの11時から利用する人はギリギリに行きましょう!お店開いてないので(笑)
    施術してくださる方はおそらく中国の方?だと思うのですが、言葉ではなく身体と対話してアプローチしてくれて、まさにプロフェッショナルというかんじでした。よくあるお決まりのパターンのマッサージではなく、必要なところを重点的にほぐしてくれたので、もっとこうしてほしかったという不満は全く感じませんでした。
    私のようにマッサージに没頭したいタイプには、ピッタリなお店です。この価格でこのクオリティは本当にありがたいです。

にゃい様
    ご来店有難う御座いました。
    担当させていただきました田上と申します。
    基本マハカラはワンオペなので30分以上前に出勤したら朝イチのお客様は良いかもですが、ラストまで体力が持ちません。
    オープンは11時ですので時間通りで営業しておりますのでご理解頂けると助かります。
    そして私は生粋の日本人です。中国人と言われたのも初めてでびっくりしてます。どっちかと言ったらバタ臭い顔をしてます。
    リクゼ他店は確かに中国の方多数在籍してますが、マハカラは日本人のみ在籍してますので確認してから仰って頂けると助かります。

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:52:52.0

強めのマッサージが好きなので毎日受けたいくらい好きです。お腹がどうしても苦手なのでいつも避けちゃいますがいつもありがとうございます(笑)筋膜はがしてくれます。

近いうちにまた伺います。

欲しいものが手に入る!欲張りコース筋膜エステボディ&フェイス120分

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    返信遅くなりました。
    お腹の件は可愛いから許してしまいます。
    またのご来店お待ち致しますm(__)m

• ほこほこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:47:59.0

素晴らしい技術でした。普段、とても疲れてしんどい時は鍼灸に行くのですが、今後はこちらでも良いかもと思いました。
    股関節がとても固まってるのですが、こちらで施術を受けたあとは、緩まったのか、歩く時にも可動域の広さを感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

ほこほこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の拙い施術でしたが大丈夫だったでしょうか?
    私ごとですが常にお客様を楽に出来たらと思って施術しています。
    。。。というより施術の事で1日考えるのが趣味なんです笑
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    マハカラ店長より

• ヒスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:23:45.0

2週連続、もみほぐしを受けました。
    もう、2回とも大満足でした。
    今日から、また頑張れます。
    次回は、リンパオイルマッサージに
    伺うつもりです。
    よろしくお願いします。

ヒスママ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    その後揉み返しなど無かったでしょうか?
    満足頂けたみたいなので安心しております。
    次回ご来店頂けるよう精進致します。
    マハカラ店長より

• リカメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:24:46.0

2回目の利用です。毎回体がスッキリして、どこが良くないかもきちんと診てくれます。アットホームな雰囲気で通い易いです。

リカメロ様
    ご利用頂き有難う御座いました。
    いつも癒やされないはずの施術なので本当に感謝しています。
    その後肩コリはどうでしょうか?また何か御座いましたら何時でもご来店お待ち致しますm(__)m

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:12:03.0

3回目です。
    他の方が書いているように本当にゴッドハンドです。
    あまり人気が出て予約しづらくなると困るので口コミしたくないというコメントにも強く同感します。
    不調なところを伝えると的確にほぐしてくれます。

普段口コミはあまり書きませんが、ほんとに凄いので思わず書きました。

またお願いしたいです。

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

りか様この度はご来店誠に有難う御座いました。
    褒められると本当に恥ずかしいのですが。。。
    でも嬉しいです。いつも有難う御座います。
    次回のご来店お待ち致しますm(__)m

• くっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:40:26.0

店の公式LINEで、接客業として有り得ない酷い事を書かれたのでレビュー更新します。足つぼコースで「足が臭い客(吐く絵文字)」「消臭してから退店お願いします」等です。入店の誤字かもですが、通常は施術者も嫌な気分にならないよう、施術前の消毒や足湯込みで価格や時間設定されるのでは?まだ「そんな臭さが足ツボで改善!」と店の宣伝になる内容なら…とも思いますが、結論「病院に行って下さい」と…
    「ブーツが原因」だそうですが、立ち仕事なので業務中は当然スニーカー、立地で通勤時のみバイクに必須で履くしかないのに…リピーターでしたが、施術中の雑談内容も含め、他のお客様に何を噂されているやら怖くなりました。
    自分の業務連絡で度々離席するのにタイマーを止めない(前払いなのに予約コースより短い施術に)配布クーポンで予約して行ったら使えず(ホットペッパーの備考を見てない)二日酔いで施術してると客本人に言う等、サービス業としては疑問点が多々。ご自身も大病されたとの事で病院の話も親切心かもですが、臭さの愚痴や来店拒否にしか読めず、公の場に書く内容では無いと思いました。技術力は高いので残念です。ありがとうございました。

アロマ&ボディケアマッサージ マハカラからの返信コメント

好き勝手に書いて頂きありがとうございました。

マハカラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー