5. クラビ(kurabi)   >

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】

タイコシキリラクゼーションサロン クラビ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋3-12-6 1F
  • 東京メトロ要町駅より徒歩3分/池袋駅C1出口より徒歩9分/椎名町駅より徒歩14分

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:10:28.0

タイ古式の施術もあまり経験がない中、ハンモックに惹かれて予約しました。
    以前ハワイで勢いよくハンモックに飛び乗り、ぐるんと一回転して落下した苦い経験があるのですが、今回は手を差し伸べて頂き無事にハンモックに乗ることが出来ました(笑)
    ゆらゆら揺れるハンモックの1/fゆらぎの効果は絶大で、いつも以上にリラックスできました!
    仰向けの体勢で体の下からツボを指圧されたのは新鮮でした。どこにも押し付けられない開放感や、途中でうつ伏せとか横向きとか体勢を変えなくてもよいのも初めての感覚でした。ストレッチも可動域が通常の1.5倍位広がっていました!
    自宅にハンモックが欲しくなるくらい、イイ事尽くめでした!ありがとうございました!

限定価格【浮遊感で更なるリラックス】ハンモックタイ90分♪¥15000→¥11000

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】からの返信コメント

みー様

先日はクラビにご来店いただきありがとうございます。
    まだあまり知られていないハンモックタイを見つけてくださり、体験しにいらしてくださったこと、本当に嬉しく思っています。

ハンモック、慣れていない方は乗り方に戸惑われたりしますが、当店ではその辺りもしっかりサポートさせていただいております。みー様も安心して受けていただけたようで、本当に良かったです。
    ハンモックでの施術は、しっかりとツボ押しやストレッチもしながら、他にはないリラックス効果を感じていただける施術だと思っておりますので、みー様に気に入っていただけて大変嬉しいです!

また是非、ハンモックでリラックスしにいらしてくださいね♪
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

クラビ 成瀬

• もももさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:36:49.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    担当者様が人気らしく中々予約取れなかったのですが、今回来れてとても良かったです。
    施術がとても気持ち良く、途中途中寝落ちしてしまいました。
    また機会が合えば行きたいと思います。

【人気No.3】タイ古式マッサージ150分♪¥22500→¥18500

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:00:45.0

短い時間ではありましたが、気になっていた点を重点的に施術していただきました。
    施術後は心身ともにリフレッシュできたので、また伺いたいです。

【ショートコース】タイ古式マッサージ60分♪¥10000→¥8400

しろ 様

この度はクラビにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。

当店をまた利用したいとのお言葉大変嬉しいです。
    今回はショートコースでしたが、施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。是非また息抜きにお越し下さいませ。
    しろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

クラビ 山田

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:12:53.0

チネイザンでお腹が柔らかく何と言うか軽くなりました。トークセンが身体の中に響いて、自分にあったメニューとおっしゃっていただいた通りだったと思います。
    便秘の酷い私にもぴったり。

また定期的お伺いしたいです。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:58:50.0

毎回満足いく施術をありがとうございます。
    疲れた体がかなり楽になって家に帰ることができ、仕事にも集中出来ます。
    あと前回コメントするの忘れてました。失念です。
    また伺うと思いますのでその時もよろしくお願いしますね。
    追伸:心配いただいた腰は本当に大丈夫です、大分楽になってます。

【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14800

たか様

いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

心配しておりました腰が大丈夫とのこと、お知らせいただいてありがとうございます。安堵しました。

お体が楽になられてよかったです。お役に立て嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう精進しますね。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    まだまだ暑いですが、どうぞご自愛くださいませ。

また是非いらしてくださいね。
    たか様のお越しを心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• おっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:43:44.0

本日初めて利用させて頂きました。

人生初のタイ古式マッサージだったので最初こそちょっと緊張もしましたが
    落ち着いた店内の雰囲気、施術くださったセラピストさんの対応がいずれも素敵で、
    とても心地よい時間を過ごすことができました。

タイ古式マッサージは、鬼ガチガチな今の自分にぴったりでした。

トークセンという施術、というか単語も知らなかったのですが、受けられて良かったです!
    ※最初「一体この器具でなにされるんだ…?」と思いましたが、、、杞憂でした笑

身体がスッキリして満足です!
    また伺いたいと思える、良きお店でした。

《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース150分♪トークセンOK!¥19500

おっしー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージでお身体を人に預けることは緊張しますよね!!
    すぐにマッサージの痛気持ちいい感覚も感じれていたので、伸ばしたり、肘や膝でしっかり圧をかけたりするタイ古式マッサージが合ったのかと思います^^
    トークセンの道具を見た時はかなりびっくりしていましたね!笑
    でも打っていくうちに振動の心地よさを感じていただけて嬉しかったです^^
    今回初めてでわからないことも多かったと思いますが、お任せコースにしていただき色々お身体の悩みをお話ししていただけたので、今後そちらも改善していけるように私も尽力いたします11

またのご利用心よりお待ちしております^^

クラビ 神澤

• aquaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:12:17.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。全身の筋肉が凝り固まっていて緊張している状態だったので、タイ古式マッサージとおすすめしてもらったトークセンを受けました。トークセンは初めての体験で最初は少し警戒(?)していましたが、木槌の振動と音が心地よく、背中や腰にじんわり効きました!全体的に緊張がほぐれて、リラックスできました。
    普段の身体のメンテナンスの仕方も教えていただいたので、意識してやってみたいと思います!

《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース120分♪トークセンOK!¥15800

• rtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:39:18.0

1年くらいお世話になっています。
    いつも丁寧で安心感あるマッサージをありがとうございます。
    疲れているところや不調なところを施術中に気づいてくれて、的確なアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    部屋も広々していて、とてもリラックスできます。

今後も通わせていただけたらと思っています!

本日限定◆雨の日クーポン◎タイ古式マッサージ90分¥14000→¥10900

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:23:28.0

いつもお世話になっております
    前日レジャーで出かけてきて自分でもひどいと思うほど足が疲れていました
    今回は足を中心にお願いしました
    筋肉がかなり固くなっているようでした
    入念に施術していただき身体がほぐれとても楽になりました
    会話をしながらリラックスできる時間を過ごし心身ともにリラックスできました
    また定期的にお世話になります ありがとうございました

さかっち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式は脚、腰周りのストレッチや手技が豊富で特に、足腰がお疲れだったり重く感じる際は、かなりスッキリした感覚を味わえますので、重さやだるさが楽になっていただけて良かったです^^
    人生経験が豊富なさかっちさまのお話は毎度楽しくて、いつもあっという間です!素敵なお時間を過ごさせていただいてありがとうございます!!
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!!

クラビ 神澤

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:47:34.0

今回は少し長めのコースを選びました。自分には無理かなとも思えたのですが、施術それぞれの時間配分をしていただいて今は身も軽くなりました。適度におしゃべりもまじえてくれて楽しく過ごさせていただきました。圧もストレッチも気を使ってくださり、無理なことは途中で方針変更していただいたりとご迷惑もおかけしましたが、途中眠くなってしまいうとうとしてしまいました。また来たいです。

たっくん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はタイ古式150分を選んでいただきましたので、
    ゆっくりしっかりお身体ほぐすことができて私もとても嬉しかったです。
    時間配分など考えながら施術させていただいたのですがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの頃に是非、お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

クラビ 北嶋

• はたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:40:45.0

あっという間の120分でした。
    お話も弾みましたし、辛いところもすぐに察知してほぐして頂いて、とても身体が軽くなりました。
    またぜひ利用させて頂きます。

新規限定【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

はたくん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「あっという間の120分」と仰っていただけるほど、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の調子はあれからいかがでしょうか?

またお体のメンテナンスにぜひお越しくださいね。
    はたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• ヨシヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:24.0

凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれるので、とても気持ち良いです。施術後には身体が軽くなり、疲れもとれ、いつも助かってます。ありがとうございます!

【火水曜/10時~16時スタート限定】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

ヨシヨシ様

いつもクラビへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ヨシヨシ様のメンテナンスのお役に立てているようで、こちらも嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、お身体の状態をみながら緩めさせていただきます。ご要望等ございましたら、どうぞ気兼ねなくご相談くださいませ。

この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
    ヨシヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 山田

• KOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:25:06.0

初めてのハンモックのタイ古式でした。
    都内でも珍しいとのことで貴重な経験です。普通のタイ古式とはまた違った伸びがあって良かったです。

タイ古式マッサージ+ハンモックタイ古式120分♪¥19000→¥14800

• しょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:50.0

お得なクーポンをきっかけに新メニューのチネイザンを受けてみました。
    初めてのチネイザンで、痛くないか少し不安でしたが、そんな心配はいりませんでした。
    まずはタイ古式マッサージでほぐしていただき、いざチネイザンへ。お腹全体のマッサージから、各ポイントをほぐしてもらいます。お腹の中の構造など興味深い話も聞けて、あっという間の時間でした。
    私の場合、終始痛みは無くリラックスして受けることができましたが、セラピストさんがこちらの状態を聞きながら進めてくれるため、多くの人は安心して受けることができると思います。
    翌日も調子が良かったので、定期的に受けてみたいと思えるものでした。またお願いします!

神澤or成瀬指名限定★チネイザン+タイ古式マッサージ120分◎¥18000→¥14800

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:14.0

出張帰りに利用させていただきました。
    タイ古式は初めてでしたが、丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
    すねのリンパを流してもらい、脚がとても楽になりました。
    ご対応ありがとうございました。

本日限定◆雨の日クーポン◎タイ古式マッサージ120分¥18000→¥13900

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:35:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが担当スタッフさんが優しい方ですごいリラックできました。ほんとに気持ちよくて途中寝ちゃってました笑
    また行きたいなと思います。

【肩こり改善】ドライヘッドスパ&ハンドショルダー60分♪ ¥9000→¥8400

にこにー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式と伺っておりましたが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    「気持ち良かった」のお言葉もとても励みになります!

タイ古式は脱力状態で受けていただくのが一番ですので、是非またお疲れの際や、体が緊張してるなと思った際に足を運んでみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

にこにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• ラビオリさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 16:38:32.0

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    入念にほぐしていただきましたので、全身がかなり楽になりました。リピート確実です。

ラビオリ様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

楽になられてよかったです。お役に立て嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります。

是非またいらしてくださいね。
    ラビオリ様のお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• kenkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:18.0

いつもお世話になってます!

毎回終わってからしばらく身体も頭もとても調子がよくて、尊敬と感謝でいっぱいです。今回も楽しい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

kenk 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    kenk様はいつも眼精疲労でお悩みですので、凝り固まった肩、首、背中、頭をしっかりほぐして伸ばせるように意識しております!普段の姿勢からくる疲れも原因だと思いますので伸ばしたり動かしたりするタイ古式マッサージが合っているのかと思います^^
    私もいつも色々お話を聞いていただき、感謝と尊敬に尽きます!!
    いつも本当にありがとうございます。またリフレッシュしたい際などぜひご利用くださいませ!

クラビ 神澤

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:07:46.0

施術してもらった日は夏の暑い日だったこともあり、担当者の方が部屋の温度にとても気を使ってくださり、終始快適に過ごせました。
    また、施術中は色々な話題で盛り上がり、楽しく会話ができたので、時間があっという間に過ぎました。
    マッサージ自体も素晴らしく、全身を丁寧にほぐしていただきました。

施術後、帰り道で足取りが軽くなっているのを実感し、効果を強く感じました。
    今回の施術は心身ともにリフレッシュできました。また伺いたいです。

JUN様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります。

暑い中でのご来店でしたので部屋の室温等気にしながら施術させていただきましたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お疲れの肩甲骨周りはあれからいかがでしょうか。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです♪

次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう、精一杯頑張らせていただきます。
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• あまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:48.0

とても丁寧な施術で身体がとても楽になりました。雰囲気もよく、気持ちもリラックスできます。またお伺いします。

あまさん様

先日はクラビにご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになりました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    また是非リラックスしに来てくださいね♪
    あまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:51.0

今回もとても良くしてもらいました!
    毎回、こちらの身体の具合に合わせて施術をしていただいてありがとうございます。

あべけん 様

ご満足とのお声をいただき嬉しいです!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    この度もタイ古式を受けてみて気づくお疲れ部分もあったかと思います。その都度状態に合わせてじっくり施術させていただきますので、これからもお役に立てましたら幸いです。

あべけん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
    クラビ 山田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:35:56.0

場所
    案内通りに進み、迷わずに着きました。
    もう少し涼しくなれば裏通りを散歩しながら池袋から行きたいと思いました。

サロン
    通り沿いではないため、落ち着いた雰囲気でした。
    キレイな一軒家でした。

部屋
    個室で周りを気にすることなく、清潔感のある室内でした。

担当者
    大変話しやすい方で、優しい雰囲気に癒されます。

技術
    しっかりヒアリングをしてくださいました。その上で身体の状態を見て対応いただきました。

久しぶりに身体の軽さを感じました。また自律神経も整い気持ちが落ち着いたように思いました。

細かな気配り、お声がけをいただき安心しました。

心がざわざわしていたり、落ち着かない、何となくダルいなど夏の疲れたお身体のメンテナンスには最適です。

オススメのサロンです。

先日はありがとうございます。

プリン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。

ご来店いただきました際のご感想、非常に嬉しく拝見させていただきました。お店の場所や雰囲気、そして施術についてもご満足いただけたようで、何よりです。

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。季節の変わり目でお身体も変化しやすい時期ですが、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• KOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 07:47:56.0

落ち着いた店内で、しっかりストレッチしてもらえて大満足です。
    強さを丁寧に聞いて下さったのでちょうどいい圧で伸ばしてもらえました。

【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥11550

KOO様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

満足との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります。

お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    KOO様のお越しを心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• バイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:16:20.0

雰囲気が良く、大変リラックスできました。もちろん、施術も素晴らしく、体が明らかに軽くなりました。リピートしたいと思います。

• フクダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:33:44.0

非常に満足しました。ありがとうございました。

夏限定◎タイ古式マッサージ+炭酸ドライヘッドスパ120分♪¥18500→¥14800

フクダ様

この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉、ありがとうございます。
    楽になっていただけるよう励んでまいります。
    お疲れの際やメンテナンスに、ぜひまたいらしてくださいね。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    フクダ様のお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:18.0

今回2回目になります
    前回も感じたことですがマットが適度に硬めで身体にフィットし自宅の敷布団よりも快適でした
    施術が始まっても前回のような異様な凝りが感じられずとても心地良い感覚でした
    施術中敷布団や枕についてアドバイスも受けありがたかったです
    以前から肩や首の凝りが酷く一度マッサージを受けても一週間くらいで凝りがもとに戻ってしまうことが多く悩んでいましたが今回2回目ではそのような酷い凝りに戻っておらず施術後更に楽になりました
    施術もやはり自分に合う合わないがあるのだと感じました
    自分に合ったリラクゼーションに出会えて嬉しいとともに連休はフットワークよく楽しめそうです
    本当にありがとうございます また是非お願いしたいです

さかっち 様

いつもクラビをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回2回目ということもあり、前回に比べ、お身体の緩みが1回目の時よりも早く、ご自身的にもお身体の変化を実感されているみたいで、私も嬉しい限りです!!
    さかっち様の生活が充実されているみたいで、私もいつも楽しくお話を聞かせてもらいながら施術させてもらっております。こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。
    今後もメンテナンスのためにぜひご利用していただけたらと思います。
    またお待ちしております^^

クラビ 神澤

• ねずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:40:56.0

タイ古式マッサージは初めてとお伝えしたところ、貸し出しの服の着方から何から丁寧にご説明いただき、とても安心して施術を受けることができました。
    マッサージ自体も本当に気持ちが良く、気付けばほとんど寝てしまっておりました。。
    今後も定期的にリラックスしに伺いたいです。

ねずみ 様

先日は初めてクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。施術や対応に関しまして、このような嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!

この度はかなりお疲れの状態でした事、またタイ古式自体が初めてとの事でしたので、ゆったりリラックス出来るよう意識して施術させていただきました。
    今後もねずみ様のお身体のメンテナンスにお役に立てましたら幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ち申しております。
    クラビ 山田

• 神崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:23:52.0

最近、肩や首のこりが特にひどくなり、目の疲れも感じていたので、利用しました。結果的に大満足の体験でした。まず、施術前は肩が重く、首の辛さもありました。目の疲れもあって頭がスッキリしない感じでしたが、施術後は楽になりました。これは店員の方が熟練した技術を持っているからだと思います。施術中は力加減が絶妙で、痛気持ちいい感覚が続き、しっかりとコリをほぐしてもらいました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの対応も丁寧で、初めての利用でも安心して施術を受けることができました。全体的に大変満足のいく体験で、肩や首のこりで悩んでいる方や、日常の疲れを癒したい方にぜひおすすめしたいです。

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:49:09.0

今回もとても良くしていただけました。
    特に指圧というか揉みほぐしは素晴らしかったと感じました!

あべけん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    心地よい時間をお過ごしいただけますよう、楽になられますよう努めて参ります。
    素敵な口コミをありがとうございます!

あべけん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• ゆうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 10:10:06.0

非常にリラックスできました。体もほぐれて良かったです。

ゆうた様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけて恐縮です。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?

ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

クラビ(kurabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー