3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)   >

オリエンタルサロンラハシア

• 岩手県久慈市川崎町12-12
  • 久慈駅

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:45.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!店内はおしゃれで落ち着いたら雰囲気でした。セラピストの方がとても話しやすい方だったので、ひとりでべらべらと話し過ぎてしまいましたが、とても楽しかったです。施術はうなじとフェイシャルの脱毛と美骨フェイシャルマッサージをして頂きました。脱毛は丁寧に時間をかけてして頂いたお陰で肌がとても綺麗になりました。毛穴の黒ずみや肌のごわつきもなくなってツルツルです。マッサージの力加減も丁度よく、顔がスッキリした気がします。特に耳のマッサージは気持ちよくていつの間にか眠ってました。最初と最後に飲み物を出して頂けたのも嬉しかったです。推しに会いに行くことをお伝えしたら、鼻毛の処理もサービスでしてくださいました。今度は腕と足の脱毛をお願いしたいです。また利用させて頂きます!

【女性】おすすめNo.3★透明度UP★ざらつき改善Wax脱毛   ¥13200⇒

Oriental Salon rahasia【オリエンタルサロンラハシア】からの返信コメント

ちぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れていただき嬉しく思います。

綺麗になりましたね。
    お鼻の黒ずみやお肌のざらつきもなくなりウル艶肌です。
    うなじも整えたことで、首元がスッキリしましたね。
    お顔のトリートメントもケアしていたくことで、引き上がりフェイスラインもスッキリします。

これで推しの方と間近でお会いしても大丈夫ですね☆
    たくさん元気をもらってきてくださいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました。

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

また、ちぃ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• eikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:36.0

久しぶりに伺いました!
    施術で、『あっ、ここ痛い』凝っているんだなと感じました。やっぱり、自分で揉むのとは違って力加減も最高!
    寝てました。フェイシャル脱毛もトーンアップ!産毛、角質もこんなに…驚き!みなさんにおすすめしたいです。
    なかなか行けませんが、また伺います。色々配慮して頂き助かりました。

【女性】◆ご来店2回目以降の方◆バリニーズトリートメント(90分) ¥13200⇒

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 11:58:11.0

全身やっていただきました。いつもですが凝りもほぐれるしスッキリします。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-08 20:06:39.0

施術はほんとに気持ちよく、最後の方は眠ってしまいました。帰りはとてもスッキリでした!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:55.0

バリニーズトリートメントで、身も心もデトックスしていきたいです。オイルは、もう少し香りがあっても大丈夫だなと感じました。
    初めての経験でしたが、圧がとても気に入りました。また行きたいです。

【女性】1番人気心身デトックスUP◆バリニーズトリートメント90分¥13200⇒

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:04.0

定期的に続けていくと、お肌が綺麗になっていくということで、とても楽しみです。
    ワックス脱毛は初めての経験でしたが、どうやって施術するのかな?と予想していました。予想とは全く違い、色々衝撃的でした。
    抜けた毛や汚れを見せていただいたり、施術前、施術後の写真を見せていただきましたが、一回でこんなに変わるんだ、と驚きました。
    施術後は、少し肌荒れが見られますが、綺麗になっていく前兆だと思うと日々嬉しいです。またぜひお願いいたします。

まるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

ワック脱毛をした後は、お肌の毛穴が開いている状態ですので、あまり触れないよう、油分少なめのもので保湿をしてあげてください。

脱毛後、好転反応といって、赤みが出たり、肌荒れのようになることがございます。

肌の奥に隠れていた毒素が肌表面へ浮き上がってきて、吹き出物がでたりすることです。
    お肌が綺麗になっっていく過程のことですので、ずっと治らないというわけではありません。

産毛や毛穴汚れもオフしますので、美肌へと導きます。
    月1のお手入れとしておすすめでございます☆

これからも、美容と健康のおをさせていただきます。

また、まるちゃん様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 20:53:42.0

久しぶりに、90分のゆったりコースマッサージして頂きました!
    寝不足気味だったのか?
    寒暖差とかで、意外と疲れていたのか?
    自分でもビックリするくらい、寝てしまいました。
    疲れがとれて、スッキリしました。有難うございました!

• ようちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:16.0

丁寧で助かりますありがとうございます!

ようちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れていただきありがとうございます。

Oラインの毛をオフすることで排泄物などが付着するのを軽減します。
    ムレや痒みの予防にもなります。
    Wax脱毛であっという間に綺麗になるので、定期的なケアもおすすめです☆

ようちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

また、ようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 14:24:57.0

とてもスッキリし、硬かった首筋が楽になりました

コト様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも入れていただきありがとうございます。

首や背中が緊張し、同じような姿勢が長時間過ごしているとどうしても、コリが生じやすくなってしまいます。
    首や肩に無意識に筋肉に負担がかかってしまいます。
    血流も滞りやすくなってしまいます。
    首や肩を冷やさないようにすることも大切です。

ボディトリートメントでは血流を促しコリも和らげることができます。

またお疲れの時はご利用くださいませ。
    美容と健康のお手伝いをさせいただきます。

コト様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-09 13:52:15.0

回数券が得との事で、回数券を使わせてもらいました!
    追加で、お得になった分でWax等も出来るので、とても有難いです。
    また、宜しくお願いします。

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

お得にご利用いただければと思いご案内させて頂きました。
    定期的にケアをされていらっしゃる方にはおすすめかと思います。
    他のメニューもお試し頂きありがとうございます。
    喜んでいただけるとこちらも嬉しく思います☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、ミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 20:05:47.0

70分の全身ボディートリートメントをお願いしました。雪かき疲れもスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!

雪かきは、ほんとに大変でしたね。
    普段使わない所も疲労してしまいますね。
    お疲れを溜め込む前に流していただくことで、筋肉も硬くなる前に和らげることができますよ☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせ頂きたいと思っております。

また、コト様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:47.0

バーニーズオイルトリートメント全身70分か90分を主にやってもらっておりますが、私好みの深い圧を部位ごとに丁寧にいろいろな手技でコリをほぐしてもらえます。
    メール配信で送られてくるお得なクーポンもあるので、+αで鼻毛ワックス脱毛や別なメニューも追加で今までに体験した事のない種類のエステをお得に利用させてもらっております。
    以前やってもらったハンドエステは「女優さん達はきっと普段からこのようにお手入れしてもらっているんだろうなぁ」と想像しながらリラックス&スベスベにしてもらいました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います!

お客様一人一人疲れている所も凝っている所も違いますので、お客様に合わせて施術させていただいております。圧加減などご希望ございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    お得に他のメニューもお試しいただきたいと言う思いで、クーポンを送らせていただいております☆

気になるメニューがございましたら、お試しくださいませ。
    あや様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

また、あや様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 22:15:40.0

久々に、90分しっかり、揉みほぐしてもらいました!
    凄く疲れが取れました。
    有難うございました!

【女性】◆心身デトックスUP◆バリニーズトリートメント(全身)90分¥13200⇒

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます!

疲れが溜まっている時は長めのお時間で心身共に緊張を和らげていただけると思います☆

またお疲れが溜まりましたらご利用下さいませ。

ミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 11:58:06.0

久々のエステ、お顔ゴリゴリ凝り固まっていました!

しっかりほぐしてもらい、冬のお疲れがとれたきがしました。寒暖差の毎日同じでお顔も疲れているかも?
    ですね?

有難うございました。

[投稿日] 2024-02-15 11:54:11.0

たっぷりの時間をかけてのマッサージ、疲れが溜まっている時はこちらが最高です。

考える事をやめて、グッスリ寝不足も解消されます。あたまスッキリ!

有難うございました。

【女性】痩せやすい状態を目指す☆ バリニーズトリートメント90分¥14900⇒

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います。

ゆっくりと心と身体を癒すのでしたらこちらがおすすめですね☆
    眠ってしまわれるお客様も多いです。
    施術後はリラックス感と軽さを感じて頂けたかと思います。

また、長めのお時間の時はご利用下さいませ☆

またミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 11:45:18.0

今回は、リラクゼーションに追加で、部分ワックスを
    して頂きました
    自分では取りきれない部分等、凄く綺麗になり安心して旅行に行って来る事が出来ました

有難う御座いました

【女性】★3日前にご予約の方★バリニーズトリートメント(70分)  ¥8800⇒

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

気になるけど取れない、ということございますよね。
    5ミリ程伸びていれば、Wax脱毛で、産毛角質も取ることができますので、仕上がりはツルツルスベスベです。
    お顔のトーンも上がりますので、明るくなります☆
    カミソリで剃るより持ちもいいですよ。

また、気になりましたらご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-12 23:47:57.0

毎回安心感のマッサージでした!体も中から温まったような気がします!

コト様

いつご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

体が冷えますね。
    どうしても足元から冷えてしまいますね。
    寒いと体の中心に血液を集めて体温を維持しようとするので、手先や足先に冷えを感じやすくなってしまいます。
    ボディトリートメントをすることで、血流の改善につながります。

また、不調を感じましたら、ご利用下さいませ☆

コト様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:18.0

久しぶりに行きました。身体が少しすっきりしました。

【女性】★リラックスとデトックス★コース《全身90+お顔(美骨)》¥19800⇒

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

老廃物は自然と溜まるものなので、積極的に排出していただけたらと思います。
    溜まったままですと、排出されない悪循環をつくってしまいます。

腸内環境の乱れや代謝の低下など健康面にも影響することもあります。

定期的にデトックスしていただくことで、健康な体をキープしていただけると思います。

また、デトックスとリラックスにご利用くださいませ☆

エミ様にお会いできますことを、また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 20:12:02.0

背面、デコルテをお願いしました!
    年末年始食べ過ぎて、お腹が張っていましたが施術してもらった次の日はかなりスッキリでした!

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

ボディトリートメントを行うこといよって、溜まっていた老廃物が体の外に出て行こうとします。
    このため、お腹がスッキリしたり、汗や尿が増えたりします。

リンパは身体の下水道とも言われるくらい体に不要なものがたくさん流れている場所です。
    ボディトリートメントで刺激をするので老廃物の排出が活発になります。
    デトックス効果ですね☆

またお身体がスッキリしない時はご利用下さいませ☆

コト様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 16:27:51.0

今回も気持ちいい、ひととき有難うございました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

寒いので身体も丸まってしまい、凝りやすくなりますよね。
    身体も冷えているため、身体の流れも滞りやすくなります。
    流れを良くして、ポカポカにしましょう☆

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

ミント様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 19:38:03.0

体全体が悲鳴を上げる前に今回は予約でき、してもらいました!完全に体が凝ってからよりはとても効果があると毎回実感します!ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います。

お疲れは抱えていらっしゃるかと思います。
    以前よりはコリも和らいできたようですね。
    凝り固まってしまう前にケアしていただくことで、肩が重く感じることも少なくなるかと思います。
    定期的にケアしていただくと、身体の巡りもスムーズになります☆

また美容と健康にご利用下さいませ。

コト様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 02:10:29.0

肌の調子が少しずつ良くなってきて良かったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

ボディだけでなく、お顔にも張り巡らされているリンパ。
    リンパの流れがよくなり、顔筋のコリもほぐれます。
    体内に毒素が溜まっていると、肌荒れや吹き出物ができたりします。

毒素を排出しやすくするため、肌荒れの予防にもなります。

エミ様は食生活にも気をつけていらっしゃるので、改善されてきたかと思います☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

エミ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:46:01.0

全身マッサージして頂き、とても体が軽く楽になりました!
    普段自分では出来ない背中などとても気持ちが良かったです。これを気に自分の体をメンテナンスして行こうと思います。また時間を見つけて通いたいなと思います。

ショコラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います♪

あまりお身体のメンテナンスをされることがないと言うことでしたので、圧の方も弱めに施術させて頂きました。
    溜まった疲れや老廃物は一度の施術で流し切るのは難しいので、
    月1に全身や気になる時に部分的にメンテナンスされることで、元気をチャージして頂けると思います。
    コリ予防やむくみの予防にも効果がございます。

楽しいお時間をありがとうございました♪

また美容と健康にご利用下さいませ☆

ショコラ様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 23:49:49.0

冷えてクビ、背中の凝りがあり、足湯と背面のマッサージでスッキリでした!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れ頂きありがとうございます☆

足湯気持ちいいですよね♪
    温まるほか、リラックスも致します。

寒いと体がこわばります。
    肩こり首コリになりやすくなります。
    血行を促すことがおすすめです。
    暖かくしてお過ごし下さい♪

また美容と健康にご利用下さいませ☆

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:08.0

フェイシャルマッサージが気持ち良かったです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

お顔をトリートメントして頂くとわかりますように、お顔もコリを感じられるかと思います。
    お顔をほぐすことで、表情筋も動きやすくなり、翌日からの
    お肌の調子も良くなってきます。

お顔のトリートメントには耳も入っておりますのて、全身が温まってきます。

また、美容と健康にご利用くださいませ☆

エミ様にまた、お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-24 09:47:29.0

久々にロングコース、施術して頂きました^_^
    疲れていたので、とても心地よくマッサージしてもらい、疲れもとれました、
    また、宜しくお願いします!

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

ロングコースもまた、リラックス感が変わってくるかと思います。
    心身の疲れやコリも和らぎますね。

また、リラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:04:10.0

スッキリです。
    また行きたいです。

【女性】★美肌ケア★スキンケアWax脱毛《フェイシャルうなじ首》   ¥13200⇒

チャコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます☆

ざらつきなくなり、滑らかなお肌になりましたね♪
    首やうなじの境もなくなり、お肌が明るく、メイクのノリも良くなります。

また美容と健康にご利用下さいませ☆

チャコ様にまた、お会いできますことを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:51:10.0

整いました。最高調子いいです。

M様

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

調子が良くて良かったです(^^)
    お顔にも老廃物は溜まります。
    トリートメントして頂くと、翌日からお肌の調子が良くスッキリとして頂けます☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

また、M様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 15:05:35.0

急にも関わらず,丁寧なトリートメント有難うございました^_^
    また、宜しくお願いします!

【女性】《期間限定》バリニーズトリートメント(全身)  60分

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

忙しくなると余裕もなくなり疲れて来ますよね。
    そんな時はご利用下さいませ♪
    一休みしながら作業して頂くことで、また頑張れる自分になれますよね☆

疲れを感じたら、リラックスとデトックスにご利用下さいませ。

ミント様にお会いできますことを、また楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 06:30:27.0

背面 デコルテをお願いしました。
    気温差で固まってた体もほぐれスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き誠にありがとうございます☆

普段使われる筋肉をほぐすことで、疲労物質やむくみなど抜けやすくなってきます。
    ケアをしていないと、張りやコリも慢性化してしまいます。
    デコルテもケアすることで、スッキリしたラインになってきます。

また、美容と健康にご利用下さいませ☆

コト様にまた、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー