いつもまつ毛のエクステでお世話になっております。
今回はよりナチュラルにしたかった為まつ毛パーマに挑戦してみました。初めてだったのでパーマに関する説明も丁寧にして頂けました。仕上がりも理想のナチュラルなまつ毛に仕上がり満足です。施術時間もちょうど良い感じでした。次回もパーマでお世話になりたいと思いました!
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント
ゆー様
初めてのまつ毛パーマをお楽しみいただけて何よりです(^^)
ナチュラルな仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施術時間もご満足いただけたようで安心しました。
これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。次回もまつ毛パーマでお世話になりたいとのこと、心からお待ちしております!
eye designer : 武田
接客がとても丁寧で,居心地も良く,施術もとても丁寧でした!また行こうと思います,ありがとうございました!!
【新規限定/ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥5900→¥5500
琴音様
先日は当店に足を運んで下さいまして、
誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿も一緒にありがとうございます!
接客面と施術面とお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の方その後いかがでしょうか??
まつげパーマもカールさせたり、立ち上げたりとデザインありますので、
やりたいお仕上がりなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回以降も喜んで頂けるように、精一杯努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
eye designer 酒井
今回も120本のマツエクでお世話になりました。
前回の方と違う方が担当でしたが、とても素敵な方で仕上がりも満足です。
素敵な時間をありがとうございました。
【平日/12時~15時限定】500円OFFクーポン
E様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めて施術をさせて頂きましたが、仕上がりに満足いただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
macaron宇都宮店 新田
理想通りに仕上げてくださり満足しています!
またよろしくおねがいします!
眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
みっきー様
理想通りと言って頂きとても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
デザイン変更などありましたらいつでもご相談くださいね☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
macaron宇都宮店 新田
【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500
弥 海砂様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
いただいたお言葉、大変励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
eye designer : 武田
いつもほんとにありがとうございます!!
大満足です。
また来月お願いいたします(>人<;)
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回も満足いく仕上がりになりこちらもとても嬉しいです♪
デザイン変更など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また来月お待ちしております☆
macaron宇都宮店 新田
2回目の来店です。
予約の仕方を分からず何となく予約しましたが、こっちの方が良いですよ!!とアドバイスして頂き、いつも相談に乗っていただいてます。
もちろん仕上がりも最高で、友人にまつ毛めっちゃ綺麗だねと褒められます。
あゆ様
再度ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
予約の際に少し戸惑われたとのことですが、こちらで最適な方法をご案内できて良かったです。また、仕上がりにご満足いただき、お友達からも褒められたとのお声、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で対応いたします。またのご来店を心よりお待ちしております☆
eye designer : 武田
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします。
【再来】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本¥5300
チョコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
この度もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお声がけは、スタッフ一同の励みになります。またお越しいただけることを心よりお待ちしております(^^)
eye designer : 武田
眉毛のスタイリングをしていただきました。リラックスして受けることができ、仕上がりも大満足です!また伸びてきたら伺います!
さ様
眉毛のスタイリングをさせていただき、リラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。また伸びてきたらぜひお越しください(^-^)
お待ちしております!
eye designer : 武田
まだ、左が弱っていましたが
綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
いつもお話しに夢中になって楽しい時間です。
また、来月も宜しくお願い致します☆
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000
亜ぁ様
まだ左が弱っている部分もございましたが、綺麗につけられてよかったです。いつも楽しいお話ができて、とても嬉しいです。また来月もどうぞよろしくお願いいたします
eye designer : 武田
今回もが満足いく眉毛にしてもらいました!
次もまた予約します!
ふーさん様
今回もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
信頼いただき、お客様の眉毛を整えるお手伝いができることを光栄に感じています(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
eye designer : 武田
いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりに満足しています。ありがとうございます♪
きょにゃ様
いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye designer : 武田
マツエクを手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
安心できます。またお願いさせていただきます。
たくまま様
ありがとうございます!お客様にご満足いただけたこと、そして安心していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
これからも丁寧かつ迅速に施術を行い、期待に応えられるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
隙間が空いて気になっていたところも綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気になっていたところ、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ありがとうございました◎
また気になるところが出てきましたらぜひご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
macaron宇都宮店
いつも大変お世話になっております!パリジェンヌやってみようかと思いながらもなんだかんだいつもフラットラッシュお願いしてしまいます笑 いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます!パリジェンヌにも興味をお持ちいただいているとのことですが、フラットラッシュもとてもお似合いですよ(^^)
いつも楽しいお話をさせていただき、私たちも本当に感謝しています。これからもお客様のご希望に添えるよう、精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆またのご来店を心よりお待ちしております!
eye designer : 武田
いつもお世話になっています
仕上がりのデザインも希望通りで大満足です
ルシジュ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
デザインの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
eye designer : 武田
久しぶりにマツパだったのでカールがかかるのか不安でしたが、根元からカールしてくださったおかげでしっかりカールがかかりました。ありがとうございます!
また、左目のまつ毛が所々抜けていたんですが、短いまつ毛にもかかわらず綺麗に丁寧に施術してくださりありがとうごさいます。目元が明るくなって嬉しいです。またお願いしますね~!
いっちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりのマツパに不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
私たちもまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye designer : 武田
毎回希望通りの仕上がりで
とっても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5900
Rchan様
いつも当店にご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
ぱちっと綺麗に上がってとても素敵でした☆
次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させて頂きます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
酒井
今日も迅速な出来上がり!!しかもバランスもよく、パッチリとしたまつ毛になり大満足です。
【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000
みち様
迅速な仕上がりとバランスのとれたまつ毛にご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
またのご来店をお待ちしております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
eye designer : 武田
前回のカール持ちの良さに感動し、また伺わせて頂きました!前回同様のデザインでお願いしましたが、ほんとうに大大大満足です!!!施術中はふかふかの椅子でゆったりできてとても居心地がいいです。最後ケアの仕方やコーティング剤の案内も分かりやすく、以前から気になっていたということもあり、つい購入してしまいました。また伺います!ありがとうございました!
ミヒロ様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
とても嬉しくコメントありがとうございます!!
前回と今回とお仕上がりに大変満足して頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です☆
コーティング美容液のご購入もありがとうございました♪
ぜひカールキープと、まつげの保湿もしてくれるので使ってみてくださいね!
気になるデザインだったり商品などありましたら
いつでもご相談くださいね☆
またミヒロ様にお会いできる日を楽しみに、
eyedesigner 酒井
施術も早く持ちも良いので大満足です。またお願いします。
いちごちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術の速さと持ちの良さにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
これからも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします☆
eye designer : 武田
いつもスピーディーで高い技術に感激しています。
施術のあとに急用ができてしまったのでとても助かりました。デザインもとても気に入ってます!
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ140本 ¥6500
eii様
ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
スピーディーかつ高い技術にご満足いただけて嬉しく思います!
急なご用事にも対応できたとのことで、安心いたしました(^-^)
デザインも気に入っていただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
接客も丁寧で仕上がりも理想通りの仕上がりになり大変満足です。
カールの種類や太さも何種類あり、自由に選べるので理想のまつ毛に近づくことが出来ると思います。
施術も丁寧で早いので満足しております。
またお願い致します。
ゆー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度も理想通りの仕上がりになり、大変ご満足いただけたことを嬉しく思います(^^)
また、カールの種類や太さを自由に選んでいただける点もご評価いただき、ありがとうございます☆今後も丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
初めてアイシャンプーして頂きましたがとても気持ちよかったです!
まつげのためにアイシャンプーの回数増やしていきたいと思います^_^
マツエクも大満足です!
ゆき様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も一緒にありがとうございました♪
今回はマツエクと一緒にアイシャンプーもやらさせて頂きましたが、
ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
モコモコの泡で、まつ毛の際までしっかりと綺麗になるので、
これからの花粉シーズンにもおすすめになっておりますので
次回もよかったらやってみてくださいね☆
次回以降もご満足して頂けるように、
サービスの向上に努めてまいります!
eye designer 酒井
マ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お客様のご満足が私たちの何よりの励みです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
eye designer : 武田
今回初めてでした(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)
丁寧に教えて下さり、まつ毛もとっても大満足です!!
また次回も宜しくお願いいたします(>人<;)
あやか様
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのエクステ、仕上がりに満足頂き嬉しいです!
ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか?
デザイン変更や気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!
macaron宇都宮店 新田
いつも丁寧にスピーディーに仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございます。リラックスでき何度もリピートしてます。また宜しくお願いします。
チョコ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
いつも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!リラックスしていただける空間づくりにも努めておりますので、何度もご来店いただいていることに感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております☆
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
今回はオフして、セーブル100本付けていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします!
ロコ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度はセーブル100本のエクステをお試しいただき、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
これからも皆様に綺麗な仕上がりを提供できるよう、努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
eye designer : 武田
いつも迅速にきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。今日は30分少々で、おしゃべりしてる間に仕上がり、びっくりです。いつものことですが笑
みち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)今回も短時間での仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。お話ししながらの時間も楽しんでいただけたなら、私たちも大変光栄です☆
次回もまた、心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします☆
eye designer : 武田
左側がだいぶ弱っていたようなので、
マツ育して次回は多く付けられるように
頑張ります。
いつも綺麗に早く仕上げて頂けて
大満足です☆
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000
亜ぁ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
左側のまつ毛が弱っているとのこと、次回はマツ育の成果が出て、より多く付けられるようお手伝いできればと思います。綺麗で早い施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいります。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eye designer : 武田
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー