最近はカールの持ちがよくなってきた気がします。
次回はアイブロウも一緒にお願いします。
アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント
あぐり様
ご来店いただきました、本当にありがとうございます! カールの持ちが良くなったとのことですが私もとても嬉しいです!次回はアイブロウも一緒にとのことで、ぜひお任せください(^^)
さらにご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eye designer : 武田
今回はお得なクーポンを利用してリペアを
お願いしました。
仕上がりも綺麗なのに時間が早いので
助かります。
チビ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!お得なクーポンをご利用いただき、仕上がりや施術時間にもご満足いただけて嬉しいです(^^)今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スピーディーかつ丁寧な施術をまたご来店心よりお待ちしております!
eye designer : 武田
まつ毛の事を色々と教えて下さるので、自宅でケアする時の参考になります。取れにくく、長持ちするので助かっています。
みしぇる様
いつも当店にご来店くださいまして、
誠にありがとうございます!
お忙しい中温かいコメントもありがとうございます!
いつも持ちが1日でも長く持つように心がけながら
施術させて頂いてるので、お褒めのお言葉頂けてとても
嬉しいです!
これからも可愛く施術させていただきます!!
まつ毛ケアも美容液使って一緒に頑張りましょうね♪
またみしぇる様にお会い出来る日を
楽しみにしております!
eyedesigner 酒井
場所はとても分かりやすかったです。
施術をする時のベッドがふかふかで気持ち良かったです。
施術の時間が短く、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ベットがふかふかだと気持ちいですよね!
また、仕上がりにも満足いただき嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしております!!
macaron宇都宮店 新田
自まつ毛が弱っていても仕上がり満足できました
【再来】最新☆当店人気NO.1 フラットラッシュ80本¥5300
ちかんぼ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!自まつ毛の状態が心配だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様のまつ毛の健康を大切にしながら、これからも美しい仕上がりを提供できる今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
eye designer : 武田
12時~15時限定の500円offクーポン使ってお得にやることができました。
カットも機会がありましたらお願いします。
ゆり様
いつも当店に足を運んでくださいまして、
誠にありがとうございます!
施術中も楽しいお時間ありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
ただいま期間限定でお得なクーポン掲載中なので、またぜひ使って
まつ毛可愛くしに来てくださいね♪
ぜひ髪の毛の方もお待ちしております!
次回もお会い出来るの楽しみにしております!
eye designer 酒井
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
カルテの調子が悪かったらしく、当日に前回の内容が分からないとのことでした。
担当が違かったので前回どのようなオーダーだったか前回の担当の情報も踏まえてカウンセリングをしました。
マツエクも2回目だったため知識もなくあまり分からなかった中、親身にカウンセリングしてくださいましたが、
やはり前回のデザインには近づけなかったのが残念でした。
目の形に沿って扇状に広げたいと思っておりましたが目尻の長さが物足りなく、マツエクというよりマツパをしたような仕上がりでした。
初回のデザインが好み過ぎました…次回はカルテがなおって最初のオーダーで出来ると嬉しいです!
鏡で確認する時点ではもうコーティングで整えてあったので
できればコーティングする前に一度確認したかったです。
本当は終わった時に長さの修正をしたかったのですが、仕上げまでしてあり、そもそも思い描いてたデザインと違う場合修正は出来るのか分かりませんでした…
施術場所の雰囲気やスタッフさんの対応はすごくよかったです、ありがとうございました!
アイ様
この度はmacaron宇都宮店にご来店頂き、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様に満足のいく施術が出来なかったこと大変申し訳ありませんでした。
まず、カルテの不具合により前回の内容を確認できなかった点につきまして、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようシステムの改善に努めてまいります。
また、今回の施術がご期待に添えなかったこと、特に目尻の長さや全体のデザインにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。次回のご来店の際にはより一層お客様のご希望にそったデザインを施術できるよう、事前に細かくカウンセリングを行い、コーティング前にもご確認頂けるように致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
次回ご来店の際には、是非ともご満足頂ける仕上がりを提供出来ればと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
macaron宇都宮店 新田
いつも早くて綺麗な仕上がりで大変満足しています。
最新☆人気NO.1 フラットラッシュ120本 ¥6000
咲ちゃん様
お客様にご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
eye designer : 武田
仕上がりとても満足しています!
あ様
いつも当店をご利用してくださいまして
誠にありがとうございます!!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに大変ご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います!
これからもあ様に喜んで頂けるように、技術とサービスの向上に努めて参ります!
eye designer 酒井
久しぶりのマツエクで初めて行きましたが、接客が丁寧で仕上がりも良かったです。
miii様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
デザインなどご相談あればいつでもおっしゃってくださいね!
eye designer : 武田
希望通りにしていただきとても満足です!
き様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
初めてのサロンはとても緊張しますよね?!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
少しでもリラックスして頂ける様心がけております(^^)
何かご相談などあればお気軽にお声掛けくださいね☆
eye designer : 武田
久しぶりにまつエクしたのですが
とても分かりやすく説明して頂き
丁寧に施術して頂き安心してできました。
雰囲気もよくてまた来店したいなた思いました。
マオマオ様
初めてのご来店誠にありがとうございます♪
安心して頂けてよかったです(^^)
今後とも何かあればお気軽にご相談くださいね!
眉の方も赤みが出たりかゆみが出たりしなかったでしょうか?そのときには冷やしてみてくださいね!
また次回も綺麗のお手伝いをさせてくださいね(o^^o)
eye designer : 武田
急なトラブルで遅れましたが、快く対応していただきました。またお願いしようとおもいます。
トミカくん様
ご丁寧にご連絡いただき、ありがとうございます!理由をお聞きして大変な事があったと思いました!!そんな中ご連絡ありがとうございました!
息子さんもサッカーをやっているとのことで、共通の話題ができて嬉しいです!また次回もサッカーの話で盛り上がりながら、お手伝いさせていただきます(^^)
またとも、どうぞよろしくお願いいたします
eye designer : 武田
綺麗に素早くまつ毛をつけていただきました!
マツエクするときはじっと座ってる時間が
苦痛に感じることも多いのですが、
リラックスしてあっという間に過ごせました。
さな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
施術中リラックスできたみたいで良かったです♪
また、仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!!
いかにリラックスして施術を受けていただけるか日々考えております!
何かお気づきの点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちして参ります☆
macaron宇都宮店 新田
店員さんの雰囲気から優しく話しやすい温かな雰囲気でした。
施術次の日ですが元々下がりやすいのか左まつ毛が少し下がってきたかなと感じてます。
【平日/ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5000
先日は当店に足を運んで下さいまして、
誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
まつ毛が下がり初めてしまったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
毛質によって上がり具合など個人差もあります。
もしよろしければお直しもできますので、ご都合のよろしい時にぜひ
お待ちしております。
ご連絡お持ちしております。
eyedesigner 酒井
想像以上の仕上がりでした!
【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5900
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪( ´▽`)
想像以上の仕上がりだったとのことで私自身もとても嬉しく思います♪
これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eye designer : 武田
毎回、親切丁寧に接客していただき
仕上がりも、綺麗でとても気に入ってます。
nao様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回はお友達とのイベント前との事でしたね!イベント前に綺麗のお手伝い出来てとても光栄です!イベント楽しめましたか?ぜひ次お会いする時にお聞かせくださいね♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(o^^o)
eye designer : 武田
間際で予約が取れてありがたかったです。
仕事が早く、数日経っても仕上がりに問題なしで満足しています。
タニコ様
タイミングよくご予約が取れたみたいで良かったです☆
仕上がりにも満足頂きとても嬉しいです!
ありがとうございます◎
デザインの変更など気になることがありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
macaron宇都宮店 新田
いつもお世話になってます。今回はオフして、つけていただきました。いつも通り綺麗に仕上げていただき、まつエクのもちもよく、とても満足しています!またよろしくお願いします。
ロコ様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。まつエクの持ちも良いとのことで、安心しました(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!次回も楽しくお話させていただきましたしながら、心を込めて施術させていただきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
eye designer : 武田
目の形に合うパーマの提案をしてくださったのでお任せで施術していただきました。とても綺麗で大満足です!
ナツミ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
楽しくお話もできてとても有意義な時間でした◎
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
macaron宇都宮店 アイリスト新田
いつもマツエクでお世話になっています。
施術も早く取れにくいです。
リラックスできる雰囲気で今後も通いたいサロンです。
ぽめ様
いつもご利用いただきありがとうございます!施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしていただけるサロンの雰囲気作りを大切にしているので、これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、愛犬のお話をお聞きするのも楽しみのひとつです!ぜひ、また楽しいお話を聞かせてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
eye designer : 武田
今回も根元からしっかりカールをかけてくださりありがとうございます。目元の印象変わりますね。パーマかけ続けてるとやっぱり持ちがよくなるんですね~!またお願いします。
いっちー様
いつも当店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます!
素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。
毎回お仕上がりに大変喜んで下さるので、
私もとても嬉しく思います(*^^*)
まつげ美容液を使ってあげると、もっと持続力が
上がって行きますので、もし宜しかったら使って見て下さいね!!
またいっちー様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
eye designer 酒井
今回も丁寧にご対応して頂きとても嬉しかったです!
眉毛の形も満足です!
Qooリッシュ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。眉毛の形も気に入っていただけて良かったです!また次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします(o^^o)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
eye designer : 武田
ここに行く前は別の美容院に言っていましたが、完成が左右バランス対称じゃないのが悩みでした。ここに来てからはちゃんと長さを正確に測ってくださるので、バランスの良い眉毛に仕上げてくれてとても満足しています。
まに様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!左右のバランスが整った眉毛にご満足いただけて、とても嬉しいです。細かな長さの調整など、丁寧な施術を心掛けていますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります(^^)
今後もご期待に沿えるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
eye designer : 武田
マツエクで伺いました。久々でしたが、とても満足でした。また宜しくお願いします。
あゆみ様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!マツエクにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。お兄様のご結婚式に向けての特別なタイミングでお手伝いできたこと、光栄に思っております(^^)
ぜひまたお気軽にお越しくださいね!お兄様の結婚式も素敵な一日になりますよう心よりお祈りしております。またお待ちしております!
まつ毛の魔法使い/似合わせマツエクdesign*
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
施術中も、痛くないか等を聞いてくれたり、寝ちゃって大丈夫ですよ、と声掛けいただいたりと、とてもリラックス出来ました。
仕上がりもまつ毛はしっかり立ち上がってて、希望取りでした!眉毛も毎朝の手間が省けてとても嬉しいです!
R様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
当サロンでのお仕上がりに大変ご満足して頂けたようで
こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛もパリジェンヌもとても綺麗にパチッと上がって、
とても素敵でしたね!!
またなにかやりたいデザイン等ありましたらいつでもご相談下さいね♪
次回以降もR様に喜んでいただけるように、全力で努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております。
eye designer 酒井
眉毛の形や修正して欲しいところを自分で伝え、理想の形に仕上げてくれてとても良かったです。
またお店の雰囲気もよく施術場所もとても心地よかったです。
かんかん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
美眉スタイリングでのご利用ありがとうございます!!
眉毛のお仕上がりが理想の形になれたことや、お店の雰囲気も
気に入って頂けたことを知りスタッフ一同心から嬉しく思います(*^^*)
これからもかんかん様やたくさんのお客様に寄り添って、
ご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいります☆
またのご利用心よりお待ちしております!
eye designer 酒井
2年ぶりぐらいにマッパしましたがめちゃ上がって大満足です。施術も早く上手で感謝です。また伺います。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5500
さくら咲く様
この度は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!2年ぶりのマツパで大満足いただけたとのことで、こちらも本当に嬉しいです(^^)
施術もご満足いただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
まつ毛がとても長くて、ぱっちり上がったお目元がとても素敵でした!またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!
eye designer : 武田
質問にも丁寧に答えて頂けてありがたかったです!
次回までに自まつげ頑張って強くしたいと思います!
ゆき様
いつも当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)
お家帰ってから、マツエクのお仕上がりはいかがでしたか??
デザインなど他にやりたい物ありましたら、
同じ形でも長さを変えたりするだけでも雰囲気変わったりするので、
いつでもご相談下さいね♪
まつ育大変ですが、私も一緒にまつげ美人になれるように
ラッシュアディクトやエグータムなど使って楽しく伸ばして行きましょうね☆
次回以降も喜んでいただけるように精一杯努めて参りますので、
eye designer 酒井
今回も自分の理想通りの形に仕上げて下さりました!また伺います(*^^*)
眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9500
みっきー様
ご来店いただき、そして素敵なコメントもありがとうございます!理想通りの形に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!パッチリとした可愛らしい雰囲気が本当にお似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
まつ毛の魔法使い/似合わせマツエクdesign*
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー