4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マカロン 宇都宮店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1125-9(macaron内)
  • マツモトキヨシ宇都宮平松本町店向かい/口コミ★4.73【パリジェンヌ/アイブロウ】
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:48.0

自分の管理不足か1週間ですぐ取れてしまいましたが
    迅速にお直しに対応してくれて、持ちもとても
    よくなりました、いつも施術が早くて助かります( ^ω^ )
    また行きます。

【何度でも使える】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5900

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント

N様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回、少し早めに取れてしまったとの事でお直しにてお付け足しさせて頂きました!!お忙しい中、お手数おかけして申し訳ございません!!
    今後も何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいね☆

たくさんお話もさせて頂きとっても楽しく過ごさせて頂いております(o^^o)

macaron宇都宮店

• 亜ぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:10.0

いつも楽しくお話をしてる間に
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    また、来月も宜しくお願い致します☆

亜ぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話させて頂き私自身もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ております(o^^o)
    お子様ももうすぐ1学年進級ですね!!
    1年あっという間ですよね♪
    またお話聞かせてください(^^)

macaron宇都宮店

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:32.0

丁寧に相談に乗ってくださいました。
    メイクのアドバイスもいたただけて、ありがたかったです。

まー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

美眉スタイリングでご来店でしたね(o^^o)
    ストレートの形でお仕上げさせて頂きました♪眉山下辺りの毛がもう少し生えてきたらもっと理想に近づくと思いますので次回も自己処理せずにご来店ください(^^)
    眉のメイクは難しいですよね!!
    またご質問あればいつでもお気軽にお声掛けください♪

macaron宇都宮店

• もーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:45.0

理想の眉毛の形にして貰えました!!!
    また、痛みなど常時気にかけて頂けたので安心して施術出来ました!
    パリジェンヌの説明を丁寧にして頂き、仕上がりもとっても満足行きました!

もーりー様

今回、眉とまつ毛のセットメニューでご来店頂きました(o^^o)
    当店ではカウンセリングで不安な点や疑問点などなくして安心して施術を受けて頂けるようにしっかり行なっております!!
    眉の方は元の形をあまり崩さず整えさせて頂きました☆少し削るだけでスッキリしましたね(^^)
    まつ毛もしっかりぱっちり上がって可愛らしいお目元になりましたね♪

4週後あたりにまたかけて頂けると持ちやあがり具合も違ってくると思いますのでご予約お待ちしております(o^^o)

macaron宇都宮店

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:49:58.0

初めて利用しましたが、仕上がりにとても満足しました

【Jr.アイリスト新田限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

ゆあ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです♪
    ぱっちりな瞳にさせたい時はまた是非ご利用ください!!

ありがとうございました☆

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:43.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。なかなか時間の調整が難しい私ですが平日日中に行けるのでありがたいです

マコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回はパリジェンヌではなく、セーブル80本での施術でやらせて頂きました☆
    少ない本数でも、実際つけてみるとぱちっとなってナチュラルで可愛いですよね!(o^^o)
    本数はそのままでも、デザイン少し変えるだけでもまたお顔の雰囲気も
    変えられるので、いつでもご相談くださいね♪

次回もご予約入れてくださりありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

macaron宇都宮店

• RSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:55:52.0

いつもお世話になっております!自まつ毛が短くなっていたのでマツエクを付けずらいのではと心配していましたが、技術が素晴らしく、仕上がりも大満足でした。

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

RS様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

自まつ毛が抜けていたり短い所も多少ありますが生え変わりなどだと思いますので心配ないと思います!!自然な感じですがカール感はしっかりありますのでぱっちり可愛らしいお目元になりましたね(o^^o)
    次回は生え変わりなども落ち着いてくると思いますのでしっかりボリューム感も感じていただけると思います♪

macaron宇都宮店

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:39:13.0

丁寧に接客、施術ありがとうございました。仕上がりもキレイです。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付¥5500

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛が長くてしっかりされているのでパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げるとより一層引き立ちますね(o^^o)
    カウンセリングでもしっかり上げて欲しいとの事でしたのでぱちっとお仕上げさせて頂きました☆
    次のご来店は4週後辺りにご来店が理想かと思います(^^)
    落ちかけてきた時にまたかけ直しをされると持ちも違ってきますので是非ご予約お待ちしております☆

macaron宇都宮店

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:47:45.0

リピートでお世話になっています。施術時間も早いし仕上がりもキレイで大変満足しています。担当の方仕上がりの具合など親切に相談に乗ってくださり、今後もずっと通いたいと思ってます。

いちごちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回、いつもよりも少しボリュームが欲しいとの事でしたので真ん中だけ少し長さを変えてみました(^ ^)1ミリではありますがいつもと少し違う雰囲気になったのではないでしょうか??
    真ん中を長くする事でぱっちり可愛らしい雰囲気になります(o^^o)
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!!

次回はオフして付け替えをしてあげてもいいかなと思います(^^)

macaron宇都宮店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:22.0

リピートです。
    今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ma様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回、まつ毛を見てびっくりしました(^^)☆
    すごく伸びてましたね!!美容液でのケアをされていたとの事でしたのでその成果が出ましたね!!まつ毛が伸びてラッシュリフトで上げるととってもぱっちりして可愛いですよね(o^^o)
    いつも丸みをつけてお仕上げさせて頂いておりますが今回もいつもと同じ丸みの出る形にさせて頂きました☆
    これからもケアして頂けるともっと伸びてくれると思います♪

macaron宇都宮店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:09:57.0

デザインをニュアンスで伝えても
    綺麗に仕上げてもらえるのが嬉しいです

K様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お客様の理想のお目元になる様にカウンセリングをしっかりさせて頂いております(^^)
    お仕上げ満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回、何かあればお気軽にご相談くださいね♪

macaron宇都宮店

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:59:44.0

【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000

マ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お仕事がお忙しいみたいで出張など大変そうですが体調など崩さない様お気をつけてください(o^^o)

macaron宇都宮店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:25:31.0

リピーターです。
    いつも丁寧で、長持ちしてます。
    毎回、満足しています。

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつものcuteデザインでお仕上げさせて頂きました☆
    短めですがしっかりとボリューム感のあるデザインだと思います(^^)
    持ちもいいとの事で私も嬉しいです☆

いつものデザインもお似合いですが、何か気分を変えたくなった時などはお気軽にご相談くださいね(^^)

macaron宇都宮店

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:53.0

いつも丁寧スピーディーに仕上げて頂いて理想の目元に仕上げて頂けて大満足です。また次回も宜しくお願いします。

まゆりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もいつもと同じ感じになる様にお付け足しさせて頂きました☆
    今回,ばらつきもそこまでなかったですが次回は一度オフさせて頂いた方がよろしいかと思います(o^^o)

macaron宇都宮店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:46:32.0

リペアお願いしました!
    短時間なのにとても丁寧に仕上げてもらいました!

あーちゃん様

いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます♪

前回はリペアでのご来店でしたね(^^)
    真ん中長めのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    ぱちっと丸目のデザインとてもお似合いですよね!可愛かったです☆
    たまにオフもしてあげると、マツエクの持ちや美容液も浸透していきやすくなるので
    今度よろしければやってみてくださいね!

また次回もご予約入れてくださり、ありがとうございます♪
    あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

macaron宇都宮店

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:53.0

痛くないように丁寧に施術して頂きました!
    今まではずっと他店でマツエクしていたので
    最初は不安がありましたが、要望に応えて頂き好みの仕上がりにして頂いて満足しました!ありがとうございました!

shi様

先日は当店に足を運んで頂きましてありがとうございました!

前回は真ん中長めのパッチリデザインでしたね◎
    Dカールでのお仕上りでいつもよりもパチっとしたかと思いますが、
    その後まつ毛の状態などいかがですか??

同じ長さでもカール感変えるだでだいぶ雰囲気など
    変わってきますよね(*^^*)
    そこもマツエクの魅力ですよね!!
    また何かやりたいデザインなどありましたら
    いつでも仰ってくださいね★★

最後お写真も撮らせて頂きまして、ありがとうございました☆
    後ほどブログの方に載せさせていただきます!!

macaron宇都宮店

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:51.0

とても緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明と対応で、落ち着くことが出来ました。
    部屋の雰囲気も良く、心地よい時間でした。
    私の理想通りの仕上がりに、感動しました。

ゆぅちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンは何かと緊張なさるかと思います!!
    当店ではしっかりとカウンセリングさせて頂き、理想のお目元になる様お手伝いさせて頂いております(^^)
    まつ毛もしっかり長さもありますのでパリジェンヌラッシュリフトの特徴を活かしてしっかりと上げさせて頂きました☆
    ぱっちり上がって可愛らしいお目元になりましたね!!
    眉毛の方は内側に入り込んでるところを削ってアーチの優しい感じに整えさせて頂きました☆
    とってもスッキリとしましたね(o^^o)
    お写真のご協力もありがとうございました♪

次回はまつ毛の状態にもよりますが4週あたりで来ていただけるといいかなと思います☆
    引き続き、まつ毛美容液もぬっておいてくださいね!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

macaron宇都宮店

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:23.0

久しぶりのマツエクでした。
    とても親切に仕上がりなどの相談をしていただいたので、希望通りの仕上がりになりました。

ハマ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足していただけたようで、こちらも
    大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉本当にありがとうございます◎

お久しぶりのマツエクということで、付けた後はテンション上がりますよね♪
    当店ではリペアメニューのクーポンも導入していますので、
    もし気になる箇所ありましたら3週間後あたりでまたぜひお待ちしておりますね!

他にもやってみたいデザインなどありましたらいつでも仰ってください。
    またハマ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

macaron宇都宮店

• Eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 05:24:14.0

本数を増やし、前回と同じくしていただきました。
    今回も素敵な仕上がりでした。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

E様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は本数を少し増やしてお付けさせて頂きました!!
    デザインは同じでも本数を少し変えるだけでもボリューム感は違ってくるかと思います(*^^*)
    太さやデザインによって印象が変わりますので次回もデザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

macaron宇都宮店

• あぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:58.0

1ヶ月半くらいのペースで通っていますが、いつも理想の形に整えていただいています。

自分の眉の形にしっくりしていない方には是非おすすめしたいです。

あぐり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もいつもと同じ感じでお仕上げさせて頂きました♪
    ストレートアーチで女性らしくもあり,優しい印象にもなる形でとってもお似合いです(o^^o)
    前回からそこまで間もあかずにご来店頂きましたので少し余分なところを取るだけでスッキリしましたね!!
    次回も同じくらいの期間でご来店がいいかなと思います♪
    お正月はお忙しい日々を過ごされた様でしたがリラックス出来ましたでしょうか(^^)
    いつも楽しくお話させて頂き私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ております☆

macaron宇都宮店

• れいぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:39.0

久しぶりの来店でしたが、スピーディに
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

最高級プレミアムセーブル120本 ¥5000

れいぴぴ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆

かなりお久しぶりのマツエクとの事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました(o^^o)
    今回はナチュラルな感じで、との事でしたので長さは控えめでご提案させて頂きました♪
    デザインはcuteのデザインでぱっちりと可愛らしくお仕上げさせて頂きました☆
    カール感もしっかりあるのでぱちっとして素敵なお目元になりましたね!!

次回リペアでのご来店ですと、取れ具合にもよりますが3,4週でご来店がいいかと思います!!
    デザイン変更などあればいつでもご相談くださいね!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    macaron宇都宮店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:16:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ちい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回、パリジェンヌラッシュリフトと美眉のほうを施術させて頂きました♪
    まつ毛はいつもどうりしっかり立ち上げてお仕上げさせて頂きました(^^)
    眉の方はストレートで形を整えさせて頂きました☆毛が重なっていて濃いめのところは間引きさせて頂き、濃さがあまり目立たない様ナチュラルにお仕上げさせて頂きました(^^)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
    セットメニューでお目元はバッチリ綺麗になりましたね☆

macaron宇都宮店

• カノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:45:27.0

初めてお伺いしましたが、
    とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    眉毛の描き方などのアドバイスも教えていただきました。
    担当の方とのお話も楽しく、時間があっという間でした。

カノ様

初めてのサロンは緊張しますよね!!当店では不安感や緊張感など少しでもなくして安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングをしっかりとさせて頂いております☆
    今の眉を生かしつつ余分な所をワックスで脱毛させて頂きました♪
    ストレート眉でスッキリとお仕上げ致しました(^^)
    とってもお似合いでスッキリしましたね♪

施術中のお話では推しに会いに行くという事で、私も推し活をするのが趣味なのでとっても親近感が湧きました(o^^o)イベント楽しんで来たくださいね♪♪
    またお話聞かせてくださいね♪

macaron宇都宮店

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:53.0

安心して施術して頂きました。

けーちゃん様

いつもお忙しい中当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

前回は真ん中長めのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態などはいかがですか?(^^)
    カールなども変えるだけでも雰囲気チェンジできますので、
    また何かやりたいものあればいつでもご相談くださいね!!

macaron宇都宮店

• RSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:23:36.0

いつも希望通りのキチンと感を出してもらいビジネスシーンでも通用するので助かります。

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

RS様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は取れそうなものはお外しさせて頂き、お付け足しさせて頂きました♪
    次回、ばらつきなど気になる様でしたら一度オフされてもいいかと思います(o^^o)
    ナチュラルかつぱっちりとお仕上げさせて頂きました♪
    とってもお似合いです(^^)

まつ毛が抜けている所もありましたので美容液をつけて頂けると次回あたりにはしっかりと生えてくれると思いますのでケアのほうもよろしくお願いします☆

macaron宇都宮店

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:07.0

いつもお世話になってます!
    おかげさまで眉の形も整ってきて、自分でケアする時も「これはいらない毛だな」と判断しやすくなってます♪
    まだしぶとい毛は残ってますが、楽しく通えるのでまたお願いします。

もも様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

眉毛、とっても綺麗になりましたね(*^^*)
    形が分かってくると毎日のメイクTimeも楽しくなりますし、
    お手入れも自分でも出来るようになってきて気分が上がりますよね(^^)♪
    いつも終わったあと喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

今度良かったらまつ毛の方も、綺麗なまつ毛していらしたので
    ぜひパリジェンヌなども一緒にやってみて下さいね★★
    いつでもご相談くださいね!!
    そして最後お写真も撮らせて頂き、ありがとうございました◎

まだまだインフルエンザなども流行っていますので、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

macaron宇都宮店

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:30:48.0

2度目の来店でした。前回同様、とても綺麗にまつ毛をカールして頂いて普段のメイクがバッチリ決まるようになり、満足しています!またお邪魔したいと思います!

ももちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2回目のパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?
    お仕上がりに満足して頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトは何回かかけ続けて頂きますと、
    持続性や上がり具合も変化してきますので、
    月1ペースくらいでやってみるのがオススメです☆

またももちゃん様にご満足して頂けるように日々精進して参ります!
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけて下さいね!

またのご来店心よりお持ちしております。
    macaron宇都宮店

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:55.0

初めての来店でしたが、説明もカウンセリングも丁寧で安心しました。施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!また是非お願いしたいです(^^)

かほ様

初めてのサロンは緊張もしますよね(o^^o)
    当店では緊張せず不安な点などもなく安心して施術を受けて頂ける様カウンセリングはしっかりさせて頂いております☆
    妊娠中とのこともお聞きしましたが体勢などお辛くなかったでしょうか??
    お仕上がりデザインは目尻を長めにかつ、ナチュラルにお付けさせて頂きました(^^)
    とっても素敵なお目元になりましたね☆

お腹の赤ちゃんのこともありますがご出産前にもう一度リペアでご来店出来たらいいですね(^^)
    30分でお付け足しであれば負担も少ないかなと思います♪

また,ご出産、妊娠中などは特にまつ毛も抜けやすくなる方もいらっしゃるので美容液でケアして頂けると末長くマツエクを楽しんで頂けると思います(o^^o)

macaron宇都宮店

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:09.0

まつげの状態などを教えてくださったり、次回の予約のコースを検討しやすかったです。また取れそうなエクステを初めに取ってくださったり、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。時間通りにあっという間に終わりました。

さきてぃ様

先日は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回は真ん中長めのデザインのリペアでのメニューでしたね♪
    目元痒くなったりなど大丈夫でしたか?
    まつ毛とても付けやすくてお仕上がりも可愛かったです☆

またやりたいデザインありましたらいつでもお声掛けくださいね!
    コーティング剤なども使ってあげると持ちも良くなりますのでぜひ使ってみてください♪

macaron宇都宮店

• Micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:09:11.0

いつもお世話になっていて、早くて丁寧な施術に満足しています。ずっと通います^ ^

【再来のみ/30分完了】4週間以内ボリュームラッシュリペア(40束まで)¥6000

Mic様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回,お付け足しでのご予約でした♪前回からの期間も短めだったので結構残ってたので間が気になるところをなるべく埋める感じでお付け足しさせて頂きました☆

まつ毛も抜けているところもありますがしっかりホームケアして頂けると次回は違うと思います♪
    美容液をしっかり塗ってみてください(o^^o)

いつもお忙しそうなので当店に来られた際は少しでもゆっくりしていってくださいね(^^)♪

macaron宇都宮店

マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー