3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. マカロン 宇都宮店(macaron)   >

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店

アイラッシュアンドアイブロウセンモンテンマカロンウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市平松本町1125-9(macaron内)
  • マツモトキヨシ宇都宮平松本町店向かい/口コミ★4.73【パリジェンヌ/アイブロウ】
  • さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 13:57:26.0

早くて丁寧で凄く良かったです。

【12時~15時限定】500円OFFクーポン

アイラッシュ&アイブロウ専門店macaron宇都宮店からの返信コメント

さと様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪

速さもですが技術、接客などもご満足頂けるように日々向上して行ければと思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

macaron宇都宮店 新田

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 08:10:42.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂き
    助かっています!ありがとうございます!

【再来のみ/30分で完了】4週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥4000

あゆみ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも手早く綺麗に仕上げることができ、大変嬉しく思います(^^)

お客様のご期待に応えられることが私たちの喜びです!これからも変わらぬご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

eye designer : 武田

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 22:37:10.0

まつエクリペアをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!またよろしくお願いします。

ロコ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    まつエクのリペアにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

いつもお客様のご期待に応えられるよう努めております。これからも、丁寧で美しい仕上がりを提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:29:44.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気もリラックスでき、施術も手早く丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

チョコ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をリラックスして楽しんでいただき、施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のお言葉が私たちの励みです(^^)
    これからも丁寧で迅速なサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    eye designer : 武田

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:15:16.0

今回は人生で初めてのラッシュリフトでした。
    過去に別のサロンで髪にパーマを当てた時、3日でまっすぐに戻ってしまったので1日くらいで取れちゃったらどうしよう…と心配だったのですが、しっかり上がったし1週間経ってもまだ残ってます!
    (私の毛質が頑固なだけで、スタッフさんの技術を疑ってたわけではありません)

初めてだからか少し落ちてきてるので、また来月あたりお願いしたいと思います。

もも様
    この度は初めてのラッシュリフトにご来店いただき、誠にありがとうございます!以前に別のサロンでのパーマの経験があり、不安を感じていらっしゃったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛がしっかりと上がり、1週間経っても持続しているとのお話をお聞きし、私たちの技術がお役に立てたことを誇りに思います!

また、初めての体験でのご不安もありましたが、安心して施術を受けていただけたことに感謝しております。これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!

アイブロウメニューでもご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!
    eye designer : 武田

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:30:58.0

本日はありがとうございました!結婚式前にパリジェンヌの施術をして頂きました。今まで何度もパリジェンヌをしていますが仕上がりがよくかなり満足しています!まつ毛が直毛で他のサロンでは満足いくようにならないことも多かったのですが、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、リラックスして受けれたところもとても良かったです。またリピートします!

【平日/ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5000

りお様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございました。

そして素敵なコメントも一緒にありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに大変ご満足して頂けたようで
    とても光栄です(^^)
    施術中もリラックスして快適にお過ごし出来たとのお言葉とても嬉しいです!
    これからもりお様始め、お客様一人一人寄り添って行けるように、
    より一層サービスの向上に努めて参ります。

結婚式もぜひ楽しんで、素敵な挙式になりますように!
    次回ぜひお話聞かせて下さいね♪

eye designer 酒井

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:34:39.0

リピートです。今回も綺麗にやっていただけました。

ma様

いつも当店に足を運んで下さいまして、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けてとても光栄です!
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもどんどん
    良くなってきましたよね!!
    引き続きやっていってあげるともっともっと
    持続性が良くなりますのでやってみてくださいね♪
    デザインのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回以降もご満足して頂けるように頑張って行きます!

eye designer 酒井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 07:00:35.0

初めて3週間以内のリペアをして頂きましたがまつげが綺麗に保てるのでおすすめです!

【再来のみ/30分で完了】3週間以内セーブルリペア(50~80本まで)¥3500

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    3週間以内のリペアは、お忙しい方や少し気になってしまった時にとてもおすすめなメニューになっております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

macaron宇都宮店 新田

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:02:37.0

今回も大変お世話になりました♪初お直しお願いしたのですが、1週間以内なら対応可能との事でしたので大変助かりました!まつ毛が伸びたら次回は違うメニューをお願いしたいです^^いつもありがとうございます☆

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

じゅん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お直しの対応がご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛が伸びたら次回の新しいメニューを楽しみにしております!

お客様のお言葉が私たちの励みです(^-^)
    これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    eye designer : 武田

• iandhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 04:00:46.0

お世話になりました。

あえて辛口で評価させていただきます。

チェアは2つありますが、
    隣の人たちは楽しくお話ししていたけれど、
    私の担当の方は話がなかったので、
    すごく長く感じ、いつもはストレス発散になるまつげパーマも、窮屈な時間でした。
    また、こちらの店舗でのまつげパーマは初めてですが、作業ごとに声がけがないのもすごく嫌でした。
    いきなり目元を触り出し
    いきなり10分位ほっとかれる。
    まつ毛パーマの経験があるからかもしれませんが、
    ほかのお客さんにとっても説明がほしいと思う人はいるはずなので書きました。

前回他店舗でのパーマで
    ばらつきがあったまつ毛もキレイに整えていただきました。
    全体的に仕上がりはキレイでしたが、
    他店舗でも上がっていた
    目頭と目尻がパーマがかかっていなかったことや
    いつもパリジェンヌをしますが、
    こちらの店舗はかなり緩め?で想像とは違い、残念でした。

今回は料金で店舗を選ばせていただいたので、
    安さではとても満足ですが、
    また行きたいとは思えないサロンでした。

iandh様

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術中の配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。リラックスしていただくべき時間が窮屈に感じられたとのこと、大変申し訳なく思っております。声がけや説明不足についても、他のお客様にとっても重要なポイントであり、改善が必要であると改めて気づかされました。早速スタッフ全員で共有し、対応を見直してまいります。

また、仕上がりに関してもご満足いただけなかった点、大変残念に思います。パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがご期待に添えなかったこと、そして目頭や目尻のカールが不十分だった点について、技術面での課題として受け止め、さらなる向上に努めてまいります。

このたびのご指摘を真摯に受け止め、サービス・技術ともに改善を図ってまいります。再び信頼いただけるサロンを目指して努力いたしますので、もしまたお越しいただける機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いです。

macaron宇都宮店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:57:29.0

初めてだったので良い経験になりました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥5500

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのパリジェンヌをお任せ頂きとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌはかけ続けていただくと持ちも長くなっていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

macaron宇都宮店  新田

• みしぇるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 10:39:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。丁寧で早いのが助かります。

みしぇる様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げることができ、大変嬉しく思います。丁寧で早い施術が役立てたことを光栄に思います(^^)
    お子様のお話をたくさんできたことも楽しいひとときでした(o^^o)
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 20:53:37.0

初めての眉毛スタイリングで不安がありましたが、施術前の丁寧なカウンセリングとこちらを気遣いながらの施術で、仕上がりも大満足。本当に感謝しています、ありがとうございました!

りんこ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングで不安があった中、施術前の丁寧なカウンセリングや気遣いを感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お客様のお言葉が私たちの励みです☆
    これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします☆

eye designer : 武田

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 13:16:19.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    スピード・仕上がり・接客、全てにおいて大満足です。
    これからも利用し続けたいと思います!

ぴー様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!スピード、仕上がり、そして接客にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お客様のお言葉が私たちの励みです☆
    これからも変わらぬご満足を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

eye designer : 武田

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 00:05:22.0

店内はとても綺麗でおしゃれでした。
    眉毛の仕上がりも良く、施術時間も早かったです。
    またお伺いさせていただきます。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内、技術共に満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

眉毛が綺麗になるとメイク時間も楽になるので
    ぜひ定期的にやってみてくださいね♪

macaron宇都宮店  新田

• 七味さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 21:00:18.0

パリジェンヌとマツパでどっちにするか迷っていたのですが、違いを丁寧に教えていただいたのでありがたかったです。
    仕上がりも思い通りのカールにしていただきました!
    また利用したいです。

七味様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます!パリジェンヌとマツパの違いについて丁寧にご説明できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お客様の理想通りのカールを提供できたことが何よりの喜びです(o^^o)

またのご利用を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    eye designer : 武田

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:52:33.0

マ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お客様のご愛顧に心から感謝しております!
    これからも変わらぬご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

eye designer : 武田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:01:18.0

定期的にアイブロウメニューで通っています。

数回整えてもらえば、自分での手入れも楽になります。
    施術はテキパキされていますが、都度仕上がり具合を確認でき、相談しながら調整する形となるので満足のいく仕上がりになります。

お店の雰囲気も良くオススメです。

n様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にお越しいただき、アイブロウメニューをご利用いただいていること、大変嬉しく思います。手入れが楽になることや、テキパキとした施術、仕上がり具合を確認しながらの調整にご満足いただけて何よりです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、心から感謝しております。これからも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• さとつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 07:50:21.0

今回も丁寧に声をかけて頂きながら、綺麗な形に整えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとつん様

先日は当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました!

今回も眉毛スタイリングの方で施術させて頂きました!
    古い角質が取れると眉周りのお肌が、明るくなるので
    気分も上がりますよね!◎
    施術中は楽しくお話させて頂きありがとうございました(*^^*)

次回もさとつん様に喜んでいただけるように、
    精一杯努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております。
    eye designer 酒井

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-20 14:56:40.0

いつも何も言わなくても、いつも通りにマツエクを付けてくださりありがとうございます。
    早くて上手、しかも持ちがいい!!
    の三拍子なのて本当にありがたいです。

みち様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも通りの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    迅速かつ上手で、持ちの良い施術を提供できることが私たちの誇りです!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
    eye designer : 武田

• knさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 20:39:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    今回、よりナチュラルにしたくて10mmのものにしてもらいました
    ちょうど良くて気に入っています

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ100本 ¥5500

kn様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ナチュラルな仕上がりをご希望され、10mmのものにしていただいたことでご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様にピッタリの長さを見つけられたことが何よりです(^^)
    これからも、丁寧な仕上がりとご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

eye designer : 武田

• pitaroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 12:51:06.0

とても丁寧に説明して下さって、手際もよく仕上がりも思った以上でした!ありがとうございます!

pitaro様

先日は当店に足を運んで下さいまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中素敵なコメントも一緒にありがとうございます!
    根元からパチッと上に上がるパリジェンヌラッシュはいかがでしたか??☆
    カールも可愛いですが、真っ直ぐあげるのも雰囲気変わりますし良いですよね!
    続けてかけて頂けると、どんどん持続性が良くなっていきますので
    ぜひかけてみてくださいね♪

次回以降も喜んでいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

eyedesigner 酒井

• とっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 19:49:56.0

何回か利用させてもらっていますがリーズナブルかつスピーディーなのにしっかりとした理想の形態にしていただけて大変感謝してます!対応も非常に優しく、緊張しい自分でもついうたた寝してしまう程のリラックス状態に…(笑)何度でもお願いしたいサロンです!今回もお世話になりました!

最高級プレミアムセーブル100本 ¥4500

とっぷ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    何度もご利用いただき、リーズナブルでスピーディーな施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お客様にリラックスしていただける環境を提供できたことが何よりの喜びです!
    また、お褒めの言葉に心から感謝しております!
    これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

eye designer : 武田

• ぷよぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:17:20.0

丁寧に施術してくださりました。

ぷよぷよ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    アイブロウ施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    丁寧な施術を提供できたことが何よりの喜びです☆

どうぞよろしくお願いいたします。
    eye designer : 武田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:00:58.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にメニューや仕上がりを説明してくださり、とても安心できました。仕上がりもイメージ通りでお手入れ方法も教えてくださいました。ありがとうございました。

あゆ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクでご安心いただけたこと、そして仕上がりがイメージ通りだったこと、大変嬉しく思います(^^)
    お手入れ方法もご説明させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします(^^)

eye designer : 武田

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 14:21:41.0

今回もすごく綺麗に施術してもらえて大満足です。
    お化粧するのが楽しいのも勿論ありますが、それだけではなく、本当にお化粧するのが楽になります。
    またお伺いさせていただきます。

【お試しクーポン】ハリウッドブロウリフト+眉毛スタイリング 5980円

E様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も綺麗に施術できたことにご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
    お化粧が楽しくなるだけでなく、楽になるとおっしゃっていただけることが私たちの何よりの励みです☆
    これからも、お客様にとって心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
    eye designer : 武田

• ぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:24:35.0

いつも仕上がりに満足です!
    毎月行くのが楽しみです!

最新☆人気NO.1 フラットラッシュ160本 ¥7000

ぷう様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います(^^)
    毎月のご来店を楽しみにしていただけるなんて、私たちも光栄です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• eiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 20:54:10.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    安定の仕上がりで大満足です♪
    リペアもあったのですが施術もとても早く次の予定の時間にゆとりをもてました。
    またよろしくお願い致します。

eii様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も安定した仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    リペアも含め、施術が迅速に行われたことで次のご予定に余裕が持てたとのこと、何よりです☆
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします!

eye designer : 武田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 17:57:52.0

美容室と併設と思ってなかったので、間違ってしまったかと思いましたが、合ってました。施術はゆったりと出来て、仕上がりも満足です!また行きたいと思います。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

美容室と併設わかりづらくびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございました☆

今後もゆったりと施術を受けていただけるように
    精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

macaron宇都宮店 新田

• Shiiiibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:29:08.0

パリジェンヌをお願いしました。施術も丁寧で、仕上がりもよくて大満足です!いつも、ウトウトしてしまいますが、今回はお話ししながらで、とても楽しかったです♪またお願いしようと思います!

Siiiiba様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌの方で施術させて頂きましたが、
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね☆
    またデザインのご変更だったり、マツエクだったりやりたい物ありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

楽しく会話もさせて頂きこちらこそありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

eye designer 酒井

マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー