4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

sincere【シンシア】

シンシア

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル302
  • 【柏駅徒歩5分】上野東京ライン/常磐線/東武野田線
  • りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 09:18:06.0

初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく説明して頂きとても安心して受ける事が出来ました!
    これからの肌の調子が楽しみです!
    また、利用させていただく際も、よろしくお願いします。

【目元クマ&シワ改善】目周り集中&全顔ハイフ6000shot+EMS+ラジオ波

りょう様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

りょう様に安心して受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪

ハイフの効果は時間と共にさらに変化しますのでぜひ楽しんでくださいね!

りょう様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-31 22:31:43.0

いつも丁寧な施術と的確なアドバイスで、身体の変化を感じています!!確実に細くなる自分の姿に嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

りょうこ様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご希望に沿って細くなられている姿に私もとても嬉しく思います\(^o^)/

ご自分の身体との付き合い方がとても上手になってきましたね(*^^*)

これからがさらに楽しみです(^^♪

りょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• anahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:17:31.0

バースデークーポンをいただいたので久しぶりにお邪魔しました。

金の糸ハイフのメニューが出ていて以前から気になっていたので試してみることに。
    施術は言う事無く、ただただ気持ち良く至福の時間でした。気持ち良すぎて半分寝てしまっていましたが。

施術が終わってビックリ!気になっていたおでこのシワが本当に消えていて、めちゃくちゃツルツルおでこになっていました。目の下のたるみもだいぶマシになった気がして、リフトアップ効果凄かったです。金の糸恐るべし。

また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【金の糸リフトハイフ】ハイフ4000shot&ラジオ波★25000円→16000円

anah様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

anah様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

また施術後お鏡を見て喜んでいらしたanah様を見て私が嬉しくなっちゃいました(*^^*)

金の糸リフトはフェイシャルメニューで1番人気のメニューで美容液導入とリフトアップを同時にできるのでとてもおすすめです(^^♪

ぜひぜひまたいらしてくださいね!

anah様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-23 20:20:34.0

ライポを当てるのは今回で3回目ですが、効果実感が凄いです!!もう少し下半身を痩身したいのでこれからもお世話になります!宜しくお願いします♪

夏企画★美BODY★1パーツ60分★ハイフ&ライポで集中照射¥30000→¥15000

ひい様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ライポソニックは変化が出るのが早いので今BODYメニューで1番人気です(*^^*)

ひい様に効果を実感して頂けて嬉しいです!

さらに目標に達することが出来るように施術させて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

ひい様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-22 19:59:23.0

一年ぶりに着たTシャツの、腕の部分がゆるくなっておりました!感動です。食事のアドバイスなど、美容の話もいつも楽しく、ためになることばかりです!また宜しくお願い致します!

【部分】ふくらはぎor二の腕スペシャルプラン★ハイフ8000shot+ラジオ波

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今まで着ていた洋服で変化を実感できるとさらにテンションアップしますよね(^^♪

少しのコツで効果を最大限に!!
    そんな体作りを楽しみましょうね(*^^*)

りょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

~sincere 林~

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:57:17.0

いつもありがとうございます。人から撮られた写真を見て、身体が薄く、細くなってきたように感じています。担当スタッフさんの技術には本当に感謝しております。また伺います!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お写真はそのままの自分を見る良い機会になりますよね!
    良い意味で変化が目に見えて実感できてとても嬉しいです(^^♪

ここからさらに変化を楽しみましょうね(*^^*)

りょうこ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-22 14:43:12.0

今回はお腹が気になり、相談したところ張っているということで
    お腹のマッサージも念入りに施術いただきました!
    キャビ+ラジオ波のコースはとてもいいコースでお気に入りです。
    ハイフのメンテナンスで利用させていただいてます。
    やはり実施したほうが維持しやすいかなと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お腹の張りはその後いかがですか?
    女性は特にお腹が張りやすいので施術前にご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

キャビテーション&ラジオ波はハイフの効果をアップさせることと同時にお身体の中を温めてくれるので色々な活用法でお身体のメンテナンスをさせて頂きますね(^^)

りす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:10:00.0

内容が気になり2枠続けて予約させて頂きました。
    丁寧な施術でビックリするくらい目に見える効果が現れて嬉しかったです。また伺います!

まりも様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

効果を実感して頂けて喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

ハイフは効果が目に見えてわかりやすい分楽しんで頂けると思いますので是非これからの変化も楽しんでくださいね(*^^*)

まりも様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• はんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:27:01.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    今通っているところが終わり次第、月1ペースで通いたいです。

【シワシミ改善!】 効果◎大人のエイジングプラン ハイフ4000shot+ラジオ波

はんも様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

はんも様に心地よくお過ごし頂けて安心致しました(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

はんも様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:19:00.0

今回も気持ち良く施術して頂き、心身共に癒されました。
    他のメニューの質問をさせてもらった際も、無理に勧めたりせずに的確なアドバイスを頂けるのもとても信頼できます。
    またよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方】年齢を重ねたお肌のお悩みにハイフ4500shot+ラジオ波

mei様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

mei様に心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

シンシアではメニューのグレードを上げる事よりその時々のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂いておりますのでいつでもお気軽にお悩みをご相談下さいね(*^^*)

またmei様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

~sincere 林~

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:09:37.0

顔のハイフも追加していただき、長時間ありがとうございました!
    脚の浮腫みがひどかったのですが、帰りにはとてもスッキリしました。またぜひよろしくお願いいたします。

【おすすめ】究極スリムプラン☆ハイフ18000shot+ラジオ波 +キャビテ-ション

あいこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脚の浮腫みが楽になられて安心致しました(^^)

ご希望のフェイシャルもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

ハイフの施術後しばらくの間は水分をたくさん摂って排出を促して下さいね!

またあいこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:30:03.0

今回も大変お世話になりました。毎回のことですが、施術後に鏡を見るのが楽しみで、期待を裏切られたことがありません。今回もフェイスラインがシュッとしていて鏡の中の自分をみてテンション上がりました☆
    また、担当スタッフさんの話しやすい雰囲気のおかげで、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごしているうちに、確かな技術でお顔もピカピカにしていただき、日常の疲れが吹き飛びましたー!
    ありがとうございました。またお願いします!

かおさん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

かおさん様といつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!!

そして施術後に鏡をみて喜んで頂いている時は本当に私も嬉しいです(*^^*)

シンシアでのお時間を過ごして頂く事で日常から少し離れて心も体もリセットして頂けたらとても嬉しなぁと思っております(^^)

かおさん様にご満足頂けて安心いたしました!

かおさん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-30 13:41:59.0

初めて「ライポソニックハイフ&次世代EMS」を受けましたが、このコースも丁寧な施術で満足でした!お腹と背面でお願いしたのですが、お腹は「ライポソニック」が当てられるので、ハイフは使わないと思ってましたが、ライポが当てられない部分はハイフを当てていただき、お腹全体にくまなく対応していただきました。背中はライポがほぼ当てあれなかったですが後ろからウエスト部分を当てていただき、後はハイフで腕まで対応していただきました。EMS&そのあとヨガへ行きましたが、横隔膜付近?の筋肉痛がしっかり出ました。

祝2周年【ライポソニックハイフ&次世代EMS】今だけ3回分105000円→60000円

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

りす様に大満足を頂けてとても嬉しいです(^^♪

ライポソニックはパワーがある為お身体の脂肪の薄い所には当てられないのでハイフで対応させて頂いて全体隈なく施術させて頂いております(^^)

EMSとヨガ効果もしっかりと出ているとのことでこれからがさらに楽しみですね(*^^*)

りす様とのお話いつも楽しませて頂いております(^^♪

またりす様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 20:04:37.0

ライラソニックハイフの効果に驚いています。直後よりも、さらにスッキリしてきたように感じます!!
    また、プラセンタドリンクも購入させていただき、この猛暑にも関わらず疲れにくい身体になっているように感じます。
    また伺います!

【ライポソニックハイフ&次世代EMS】上半身or下半身35000円→24000円

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ライポソニックはshot数が多い事もあり時間が経つごとに効果を実感して頂けますので水分をたくさん摂ってお過ごしくださいね(^^)

またプラセンタドリンクでお身体しっかり整えてこの猛暑を乗り切りましょうね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

りょうこ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-21 09:27:38.0

同じ時期にボディのコースも購入したかったので、金の糸のコースも購入するかすごく悩んだのですが、施術して購入してよかったと思ってます!施術後リフトアップと小顔効果に加え、肌は絹のようにつるつる&明るくになってビックリでした!
    まだ施術して数日しかたってませんが、次回の施術がすごく楽しみです。
    1回でこれだけの種類の機械を使用するコースはなかなかないと思います。
    次はボディで伺いますのでよろしくお願いします!

祝☆2周年【金の糸リフトハイフ】今だけ3回クーポン75000円→45000円

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

りす様に効果をご満足頂けてとても安心致しました(^^)
    金の糸リフトハイフはリフトアップと美容液導入を同時に行っている施術になりますので多くのお悩み改善に役立つかと思います(^^♪

次回BODYも楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

りす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-19 12:49:26.0

継続して通わせていただいてます!
    どんどんサイズがダウンしてきているのがわかります!
    また、手軽にできる美容法も教えていただき、
    日常から意識できるポイントも掴むことができました!
    白湯、やってみます!

りょうこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

サイズダウンを実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

日常の少しのプラスで美容のコツが掴めてきますので無理なくできることを取り入れてみて下さいね!

白湯私も毎日飲んでます♪

またりょうこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-16 20:18:08.0

久しぶりに会った友人に、腕が細くなったと言われました!体重は増えているのに。。笑
    確実にハイフのおかげです。また宜しくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりに会った友人に気が付いてもらえるってとても嬉しいですよね♪
    体重の方もしっかりと安定してきますのでご安心くださいね(*^^*)

りょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-16 19:18:07.0

いつもお世話になっております♪効果はとても感じているのですが、さらなる変化を期待して仕上がり&料金の欄は満足という結果にさせていただいております。食べることが大好きなのでとんでもないぐらい食べるのですがこちらに通っているとしっかり目に見えて細く変化してくれているのが分かります!!いつも丁寧な心のこもった施術をありがとうございます♪お人柄もとても好きです^^ 今後とも宜しくお願い申し上げます♪

祝2周年【ライポソニックハイフ&次世代EMS】上半身or下半身35000円→22000円

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

私もひい様のお人柄とても大好きです!

食べる事が大好きなのは私も一緒です(*^^*)
    食べないダイエットはリバウンドを起こしやすいので、できるだけ食べてもキープできるようなダイエットのコツをつかんで頂きながらハイフで落としていく体作りをしていきましょうね♪

これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

~sincere 林~

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:37:10.0

初めてのハイフで緊張しましたが
    施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり
    細かく説明をして下さったので安心しました!
    痛みも無く、施術後すぐに効果もわかったので
    やってよかったです(^^)

結婚式前にまたお願いします!

【コスパ◎毛穴つるっと潤い小顔】ハイフ2000shot+毛穴洗浄+パック

S様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハイフを安心して受けて頂けて私も安心致しました(^^)
    施術後の効果も感じて頂けて嬉しいです!

ハイフはさらに時間が経つごとに変化しますのでぜひ楽しんでくださいね(*^^*)

お式の日にさらに輝けるよう施術させて頂きますね!

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:53:12.0

いつもお世話になってます。
    ボディーハイフで足は細くなってきて、今度はウエストをお願いしてます。EMSも3回くらい施術しましたが、自分でもなんとなく細くなってきた気がします!
    回数券購入したので、次回が楽しみです!

ゆみ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脚の変化が見る毎にしっかりと出ていて良かったです(^^♪
    ウエストもEMSを入れる事でハイフの効果をさらに上げてくれるので変化が出やすいと思います!

私もこれからの変化を楽しみに1回の効果が少しでも大きくなるよう施術していきますね(*^_^*)

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 13:27:50.0

今回はバースデークーポンを使わせて頂きました!
    なによりも自分に嬉しい誕生日プレゼントになりました!笑
    毎回の肌満足と仕上がりはもちろんの事、心身共に元気にして頂いてありがとうございます。
    お時間も調整して頂き感謝です。
    次回の新メニュー!!楽しみで仕方ないです☆

ブルースカイ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

バースデークーポン喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    施術効果プラスで心身共に元気になって頂ける事がとっても嬉しいです!!

次回の新メニューの方も楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またブルースカイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-02 09:44:23.0

今回も2周年記念で施術をサービスしていただきありがとうございました!
    今回はEMSで少し筋肉痛きました!おなかも気合入れて集中施術していただけたおかげでウエストラインがしっかり出てました。
    回数券で通っており、次回で最後になるのですが、担当スタッフさんが「次回が最後なので頑張ります!」とおしゃっていました。ほかのお店なら「次回で最後ですが次のコースどうですか?」と勧めてくるのに、担当スタッフさんが頑張ってくれちゃうんですね(笑)ありがとうございます!私もチケット残り少ないので、5月キャンペーンのチケットを付け足そうか悩んで相談したら、「まだ時間あるので今決めなくても大丈夫ですよ」という感じでした。こんな担当スタッフさんが素敵です!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回筋肉痛きたんですね!
    レベルの方も徐々に上がってきているのでこれからの効果が楽しみですね\(^o^)/

回数券の最後の回はさらに頑張っちゃうんです!!(笑)
    何より結果を出して満足頂く事が最終目標ですもんね(*^^*)

りす様に嬉しいお言葉たくさん頂きまして本当にありがとうございます!
    いつもりす様とのお時間楽しすぎてあっという間です(*^^*)

またりす様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:47:38.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。やはりスッキリとして、ハリも出る感じがします。今後もお世話になりたいです。

mei様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

2周年記念の素敵なお祝ありがとうございました\(^o^)/

施術効果をmei様に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お話もいつも楽しくてあっという間のお時間です(*^^*)

また次回mei様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 19:41:02.0

いつもお世話になっております。評価は大変満足にさせていただきたいところですが、今後のさらなる変化に期待も込めて満足にさせていただいております。いつも丁寧な最高な施術をありがとうございます^^ また宜しくお願い致します。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひい様との美容のお話いつも楽しませて頂いております(^^)
    これからの変化をぜひ一緒に楽しみましょうね(^^♪

ひい様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^_^*)

~sincere 林~

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 12:47:11.0

今回は初めて金の糸を施術させてもらい、仕上がりに感動しました!毎回新メニューがあるので、楽しく、通えます

祝☆2周年【金の糸リフトハイフ】ハイフ6000shot&ラジオ波★25000円→16000円

しじみ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

金の糸リフトハイフの効果にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

今シンシアのフェイシャルメニューで1番人気です(*^^*)

ハイフと金の糸の相性がとても良いので私も今好きなメニューです!

これからも美容のアンテナを張り続けますので楽しみにしていてくださいね☆

しじみ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー