3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

emu nail&eyelash【エミュー】

エミュー ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区北長尾町1-7-1クラウンビル2F
  • JR堺市駅 東口降りてすぐ
  • nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:51:32.0

もう2年近くずっとお世話になっており、丁寧にして頂き素早くマツエクの持ちもよくいつも感謝しています☆また復帰されたらお願いします。

emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント

n様

いつもご指名でご来店いただきありがとうございます☆
    しばらく産休に入らせていただきますが
    直ぐに復帰する予定ですので
    またその際はよろしくお願いします(^^)

しばらくお会いできないは寂しいですが
    今後ともemuをよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

サロンエミュー manami

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:31:04.0

手早く丁寧に施術して頂きました

持ち◎&軽量【ごくふわフラットラッシュ】140本<オフ込>¥6000

みーちゃん様

先日は初めてご来店していただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもしていただき嬉しいです♪

またデザインのご要望などあればお気軽にご相談くださいね。
    カラーエクステなどの種類も多くございますのでぜひお試しください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

emu

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:07:00.0

久しぶりに、お伺いしたのですが、今までで、一番的確な対応だった気がします。短くなってしまったおつめにもお気遣い頂きありがとうございました。

2.3回目の方限定【持ち込みデザインOK】4本アート〈オフ込み〉¥5900

Mika様

口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の伸びやすくなる季節ですので、少し伸びると痛みも和らぐかと思います。
    すぐにほかのお爪と変わらない長さになると思いますの、いろんなネイルを楽しんでください。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:20:30.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが質問すると丁寧に説明しながら施術してくださいました。施術から2週間以上経ちましたが剥がれている箇所などもなく満足しています。

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4100

まほ様

ご来店ありがとうございました!

初めてとのことで、施術しながらジェルネイルについてのご説明や
    お爪を削らないパラジェルのご提案をさせていただきました!
    施術・仕上がりに満足いただけ、大変嬉しく思います(^^)

続けるか迷われていましたが、ご様子いかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご連絡ください^ ^

まほ様のまたのご来店、お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:33.0

表面がデコボコしてたり二枚爪になってたりでネイルしにくかったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました。

フットバス付き[FOOT]ワンカラー〈オフ込み〉¥4600

なおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お爪の状態をご心配されていらっしゃいましtたので、状態にあわせてできる限りのことをさせていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    継続してケアすることでお爪の状態は改善していきますので、よりよくなるようぜひお手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店もこことよりお待ちしております!

• 今井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:09:18.0

落ち着いた雰囲気で安心したし、ネイル長持ちのためのアドバイスをくださってとてもよかったです。

[HAND]ワンカラー<オフ込>¥4100

今井様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしいお色味が凄く可愛かったです♪
    長さ出しもさせていただきましたが、ご様子いかがでしょうか?

今井様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:14.0

すごく丁寧にまつげパーマをしていただきありがとうございます!
    上がり方も綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【3/24.25限定★】次世代まつげパーマ+濃厚ケラチントリートメント¥4700

hitomi様

先日は数多くあるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回は立ち上げカールデザインをさせて頂きましたが
    また、違うデザインを試していたい!などございましたら
    気兼ねなく仰ってください♪

• れいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:51:55.0

最初から最後まですごく丁寧でした!
    相談もしやすく大満足です^_^

3.4月限定【Natsuki担当】定額シンプルコース〈オフ込み〉¥6200→¥4000

れいたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店ではお客様のヒアリングを大事にしておりますので
    カラーの調合やデザイン何でもご相談させていただきます♪

れいたん様のまたのご来店お待ちしております!

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:24:59.0

初めてでしたが、手際よく綺麗な形に仕上げてもらいとても満足しました!次回も予約したいと思います。

\人気NO.2/話題沸騰中【黄金比◆美眉スタイリング】wax脱毛+メイク仕上げ

みのり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

眉の調子はいかがでしょうか?
    大体一ヵ月おきにご来店いただくのがおすすめです(*^^*)

みのり様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

emu

• さちぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:28:18.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、綺麗で清潔感もあり、よかったです。
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします。

【持ち込みデザインOK】デザイン2本アート〈オフ込み〉¥4500

さちぐま様

先日は2度目のご来店もありがとうございました!

当店の定額コースからデザインを選んでいただき、嬉しく思います(^^)

これから春に向けたデザインも増えていきますので
    是非、さちぐま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:45.0

可愛く丁寧に仕上げていただきました^^

\NO.1人気/【平日限定】定額シンプルコース〈オフ込み〉¥6200→¥5580

ゆず様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    シンプルでもお手元が綺麗で凄くお似合いでした!

定額コースは毎月可愛いデザインを更新しております!

ゆず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Maaachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:26:15.0

やっぱりアイブロウはエミューさん!
    早くて形も1番お気に入りです!
    いつもありがとうございます^_^

話題沸騰中!【黄金比◆美眉スタイリング】wax脱毛1回+メイクお仕上げ

Maaachan様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

平行アーチの眉毛がとても綺麗でお似合いです!
    お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^_^

数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• mrmrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:25:57.0

今回はパーマではなくマツエクにしてみました。
    担当の方に相談して希望通りに
    目元がバッチリしてとても嬉しいです
    次回も宜しくお願いします

【大流行中!ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本〈オフ込み〉¥5500

mrmr様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

エクステはパーマとは違って
    長さや濃さがしっかる出ますのでイベントがある時や
    普段とイメージを変えたいときにもオススメです!

扱い方などわからないことがございましたら
    何でも仰ってくださいね♪

次回もエクステかパーマご相談させていただきます(^^)

mrmr様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:29:40.0

はじめていかせていただきました!!
    ワンホンはじめてしたんですけどかわいかったです!
    またいかせていただきます(^^)

【大流行中!ワンホンマツエク】ボリュームラッシュ120束〈オフ込み〉¥6200

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪

前回はカラーも迷われていましたので次回また試してください(^^)

ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:31:42.0

接客が丁寧なので安心して通えるサロンだなと思いました。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが仕上がりに感動しました。

濃密ボリュームラッシュorメガフラットラッシュ120本〈オフ込み〉¥6000

まあ様

お仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

メガフラットラッシュも気になっているとのことでしたので
    是非一度お試しくださいませ♪

何でもご相談させていただきますので
    お気軽に仰ってください!

まあ様のまたのご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:28:59.0

エクステして頂いて帰宅後、鏡を見て太さは少し細いかなと感じました。
    今日で4日目‥カ一ル感はいいですが左側の抜けご早いです。

なおちゃん様

エクステの持ちに関してですが
    持ちよりデザインを重視したいとのことでしたので
    14ミリと自まつ毛に対してかなり長く負担のかかるもので
    お付けさせていただきました。

持ちを重視される場合はカウンセリングの際に
    持ちを良くする為の長さや太さをご提案させていただきましたので
    次回お試し下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:52:31.0

まつ毛パーマとアイブロウと一緒にしていただいたのですが、とっても早く仕上げていただけてとても助かりました。
    アイブロウワックスは初めてでしたが、朝のメイクがかなり楽になったので、次回もぜひお願いしたいです。

セット割【目元美人】次世代まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングWAX¥8300

やっぴ様

眉の濃さやメイクの仕方、
    パーマのデザインなどお悩みはたくさんございましたが
    一つでも解消されましたでしょうか?(^^)

アイブロウワックスもパーマも朝の
    メイクの時短になるのはもちろん
    すっぴんでもキレイのままでいられるのが
    いいところです♪

また何かございましたら何でも仰ってくださいね☆

やっぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• mrmrさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 00:09:10.0

自己処理に失敗して始めて眉を整えてもらいました。
    説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
    気になっていた所をカバーしていただき
    想像以上の仕上がりでメイクしやすくなりました!

mrmr様

自己処理で失敗したりメイクの仕方がわからなくなった時の
    駆け込み所としてご利用いただければと思います(^^)

ワックスは続けて頂くと、自己処理をしなくてもいい
    状態にしてくれますので最初は
    3.4週間に一度のメンテナンスをおススメしております★

また何かございましたらいつでも
    お待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:17:03.0

初めて行きました。
    お店も広々していて、綺麗でした。

アイブロウのメニューでした、話をよく聞いてくださり、その上で悩んでいるところをカバーできるようアドバイスをくださいました。一緒にメイクの仕方を教えていただけるのもありがたかったです。

あっこ様

先日は数多くあるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

眉、とってもお似合いでした!
    毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです^_^
    またメイクの仕方などわからなことがございましたら何でも
    仰ってくださいね♪

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 10:25:53.0

どのデザインサンプルも可愛いくて迷いましたが、
    丁寧に仕上げて頂き大満足です!

11・12月限定☆【クリスマス限定コース】〈オフ込み〉¥7000

t様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

毎月変わる定額デザインとそれぞれ異なる雰囲気のデザインなので
    雰囲気チェンジもしやすく、初めてのデザインネイルでも
    選んで頂きやすいのが当店の魅力です♪

今回はクリスマス特別バージョンでしたが、通常の定額デザインでも
    素敵なネイルさせて下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:28:10.0

丁寧な接客で色やデザインを一緒に考えて下さった
    おかげでお気に入りのネイルになりました!
    次回も楽しみです^_^

mnm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイビーのキラキラとてもお似合いでした♪
    またドラマの話しましょう^_^

定額デザインは毎月変わるので是非色んなデザイン試して見てください!
    mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:41:49.0

初めてワンホンを試してみました。
    想像以上に可愛くて大満足です!
    エクステも今の所ぜんぜん取れていないのでよかったです!

あんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ワンホンのお仕上り気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!
    ご自身でも簡単に束感の出し方をレクチャーさせて
    頂きましたので是非お試しください♪

また何かデザインのご希望やご相談など
    ございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを
    スタッフ一同心待ちにしております★

• よぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:18:54.0

サンプルにプラスでキラキラにしてもらって、大満足です!!
    クリスマス楽しみます^ ^

よぴ様

先日の御来店、嬉しい口コミありがとうございます。

サンプルからよりクリスマスっぽく仕上がるよう、ご提案させていただきました。
    クリスマスのご予定、楽しんできてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:24:48.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もお洒落だし施術も丁寧でとてもよかったです。ネイルのデザインもかわいいものがたくさんで、次伺うのが楽しみです!

【11月限定★】定額コース30%引き〈オフ込み〉シンプル¥4060/キラキラ¥4760

まあち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。

定額コースは毎月新しいデザインを追加しております.。
    季節感のある色味やデサイン、流行りのデザインなどをご準備しておりますので、
    ぜひいろいろ楽しんでみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:11:16.0

初めてのワンホンマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく可愛い仕上がりにしていただけました!
    個人的に長時間じっとしているのが苦痛なので、まつエクはしばらく避けていて久々だったのですが、とってもスピーディな施術でたいへんありがたかったです!
    これからもまつエクを楽しみたいと思えるサロンに出会えてよかったです。またお願いします :)

かな様

先日はemuにご来店いただきありがとうございました!

スピーディさや施術について
    たくさんの素敵なコメントありがとうございます^_^

初めてのメニュ-でしたがとてもお似合いでしたね!

お目元は印象をとても左右する部分なので
    メイクなど楽しんで頂けておりましたら嬉しいです!

またデザインなどもいつでもご相談くださいね!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:26.0

引っ越してきてサロン探しをしていた中、初めて予約しました!
    雰囲気も技術も満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

[HAND]ワンカラーorグラデーション<オフ込>¥4000

pii様

先日はemuにお越し頂きありがとうございました!
    またお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は砂ジェルの馴染みのいいベージュのお色合わせで施術させて頂きました
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回施術に使用しましたベースジェルは次回お越しいただいた際に フィルイン というお爪への負担が少ない方法でのお付替えが可能です。
    パラジェルのご用意もございます。お色やアートもご希望に沿うものをご提案させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております.!

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:02:05.0

いつもお世話になっております
    デザインの色など悩んでしまうので
    いつも相談させていただきながら
    丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします

ずっと同価格♪【選べる定額ネイル】シンプルコース〈オフ込み〉¥5800

まぁちゃん様

いつもemuにお越しいただきありがとうございます。
    高評価での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

毎回お色やデザインなど、一緒にご相談させていただきながらネイルをさせて頂く時間は
    楽しみな時間です。
    これからもまぁちゃん様のご希望に沿ったものをご提案できるように努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:33:29.0

ボリュームラッシュで、フサフサにして欲しくて探していたところ、こちらのお店を見つけました。瞼がピクピクしてしまい、やりにくかったですよね施術してくださった時は、痛みもシミもなく。左右の目の大きさが違うため、左をDカール右をCカールに
    提案して頂きありがとうございます。
    帰宅してから、指摘をされ左側がボリューム過ぎてオカシイと言われました…。右がスカスカに見えると言われたので…。次回は、またご相談したいです。よろしくお願い致します。

濃密ボリュームラッシュorメガフラットラッシュ100本〈オフ込み〉¥5000

chiko様

施術中の違和感がなかったとのことで安心していただき
    ありがとうございます(^-^)

左右のバランスを見て最善を尽くさせていただきましたが
    ご満足いただけず申し訳ございません。

次回また長さやカール、付ける本数を変えるなど
    ご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 11:35:57.0

お名前をお伺いするのを忘れてました。すみません。
    とても丁寧な施術、接客で大変満足いたしました。
    いろいろ相談に乗っていただき助かりました。
    またお伺いしたいです

[HAND]ワンカラー+1本Vカットストーンor埋め尽くし〈オフ込み〉¥4400

じゅん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミの記入頂き有難うございます♪

限られた期間の中でのネイルに当店をお選び頂き、嬉しく思います。
    ご一緒にデザインを考えさせて頂き楽しいお時間でした!

また、ネイルされない期間でもオーダメイドのデザインチップで
    ネイルを楽しまれたり、これからの季節に向けた
    ネイルケアメニューもございますので是非お越しくださいませ♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• hiroroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:17:59.0

いつも丁寧で気持ちの良い接客で、居心地も良く行かせて頂いています。
    もちろん仕上がりも大満足で
    次回も楽しみです。

hiroro様

毎月ご来店ありがとうございます!
    一緒に悩むお時間やいろんなお話を聞かせて下さり、とても楽しい時間です(^o^)

これからの季節益々カラーが楽しめる予感です。
    季節に合わせたネイル是非楽しんでいきましょう♪

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー