写真通りかわいくして頂きました!とても理想的です。ありがとうございます^ ^
【持ち込みOK】10本アートし放題〈オフ込み〉¥7500
emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント
あすか様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
可愛いネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
急遽、どうしても行ける日にちと時間ができたので予約させていただきました。
前回、他店にてあまり綺麗なまつげパーマがかからなかったのですがそれをお伝えすると、しっかりめに施術していただけました。
お化粧直しや施術後の飲み物など、温かい配慮にほっこりでした(^^)
また来店したいです。
のあ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
事前に前回のパーマの様子を分かりやすくお伝えしていただいた為、良い仕上がりに繋がったと思います^^
当店では、お客様1人1人に合った施術を心がけております!
のあ様の毛質が特別だったので、軟化時間を少し長めにてみたり全体的に様子をみながら施術をさせていただきました。
次回、デザインを変えたいなどご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!
急な色の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
浮きやすいなど爪のこともよく見てくれてケアして頂きました。
また来月もよろしくお願いします
[FOOT]うるツヤっ!【ギャラクシーorユニコーンマグネット】ワンカラー¥5600
あず様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
ケアがしっかりできていないと浮きの原因になりますので、しっかりケアさせていただきました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。
また、利用したいと思います。
【セット割】NEW!潤艶フェイスワックス(鎮静パックつき)+美眉ワックス
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
何かやりにくいところや、ご不明な点がございましたらお気軽に仰って下さいね!
また、お会いできるのを楽しみにしております!
先日久々に伺い秋っぽいネイルにして貰いました。
リピーター様【nailおかえり10%オフ】3カ月以上ぶりのお客様限定!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーがお肌に合っていて、秋ネイルがすごくお似合いでした!(^^)!
次は冬ネイルだと思うので、また新しいカラーもお試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^o^)丿
接客も施術も丁寧にして頂き、パーツもしっかり付けてくださったのでとっても良かったです。ありがとうございました!
【持ち込みOK】デザイン4本アート〈オフ込み〉¥5300
a様
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
お爪がすごく綺麗だったので、パーツがとてもお似合いでした♪
まだ他にも可愛いパーツがあるので、良ければまた付けてみてください!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧にしてくださりよかったですが、何本かがグラデーションにはなっていなく下がくっきりとわかる感じになっていたので少し残念でした。きちんとグラデーションになっている指もありました。そこはとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
みい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
グラデーションの色むらを最後に確認できず大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように致します。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
フラットラッシュ140本でこの値段はとても嬉しかったです!
前にも120本で8000円くらいするところに行ったことあるんですがそれと同じくらいのでき前で、マツエクしてもらってから5日目くらいですがまだ一本しか抜けていなく持ちがいいのでとてもおすすめです!
せら 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
当店のオプションメニューであるエクステのもちをよくするコーティングをプラスでお付けしていただいたので
よりエクステのもちが良くなっているのかと思います。
もし、次回デザインやカール、長さを変えたいなどございましたらお気軽に仰って下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
何度もお世話になっています。
毎回てきぱきと施術してくださるのですが、仕上がりもとても丁寧で毎日のメイクが格段に楽になりました。
これからもずっと通いつづけたいと思います^^
saa様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
スピーディかつ丁寧な施術を心掛けておりますので
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう施術させていただきます。
またsaa様にお会いできるのを楽しみにしております。
逆まつげで悩んでいましたがしっかり上下当ててくれました!
メイクの時短にもなって嬉しいです^ ^
ピヨ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
逆まつ毛がお悩みという事でしたが解消されてよかったです♪
マスカラの塗りやすさも実感して頂けたでしょうか?
下まつげの方から気になり始めると思いますので
また気になられた際はご来店お待ちしております!
最後に利用してから大分時間があいてしまってたに関わらず温かく迎えてくれて、1から丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったので助かりました。施術中の気遣いもとても嬉しかったです。痛いとか滲みるとか一切なくあっという間の時間でした。
カナナ 様
先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなど喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
お客様のお悩みに合わせてデザインや施術内容をご提案させていただいておりますので、何かご不明な点がございましたらお気軽に仰って下さいね!
また、当店ではカラーエクステなども豊富に揃えておりますのでイメチェンされる方も沢山いらっしゃいます!是非、お試しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
とっても綺麗にグラデーションしていただきました!
楽しく過ごせましたありがとうございます!
2.3回目の方限定!グラデーション<オフ込>¥4800
a様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
グラデーションは伸びても分かりにくく綺麗に保てるのでオススメなデザインです!
楽しい空間ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
デザインが思い通りですごく気に入ってます!
次は、冬っぽいデザインにしたいです!
またお願いします(^^)
2.3回目の方限定【持ち込みOK】4本アート〈オフ込み〉¥5900
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
前回とはまた雰囲気が変わり、秋らしいデザインすごく可愛かったです!(^^)!
次回の冬デザインも楽しみにお待ちしております!
2回目の来店で初来店で今までで1番仕上がりがよく思ってた通りの束間まつ毛ができてすごく満足したのでもう一度行きました!今までは色々なところを転々としていたのですがもうここを帰るつもりはないです!!本当にここを見つけれてよかったです!!
らいこ様
またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉や
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
これからもらいこ様がご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきますね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
娘が利用しました。
希望通りのぱっちりのデザインで仕上げてもらい喜んでました。値段もリーズナブルで良かったです!
ちゃん 様
いつもご予約ありがとうございます!
高評価、デザインの仕上がり感などご満足していただけて、大変嬉しく思います。
もっとこんな感じにしたい!などご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
人生初のまつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
施術がとても丁寧で、施術中は痛くないか気にかけていただけて良かったです。
また利用したいと思います!
【セット割】 美眉Wax(毛量調整付)×次世代まつ毛パーマ
ももか 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのお店で、初めてのまつげパーマと眉ワックスで不安な気持ちもあったかと思います!
その中で、このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
パーマは、ご希望でしたら違うデザインもございますので、気分に合わせてご変更もしていただけます^^
アイブロウワックスは、もう少しこんな感じにしたい!などご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!
また、来月お会いできるのを楽しみにしております♪
ハンド(ラメグラ)とフット(ワンカラー+フットバス付き)のネイルをしてもらいました。
雰囲気:ちょっと古いビルの2階 カラオケの横にあり場所は分かりやすかったです。店内は綺麗。トイレはお店の外にあります。スリッパに履き替えて店内に入るスタイルです。
接客サービス:爪のことを考えてどうしていくかを一緒に決めてくれます。ドリンクサービスがありました。
技術・仕上がり:1ヶ所爪が割れてる所もしっかり補強してもらい、補強代も安かったです。引っかかり等もなく、ハンドクリーム?もとてもいい匂いでした。ハンドマッサージもしてくれました。
メニュー・料金:サンプルを少し見たのですが、ニュアンス系が可愛かったです◎ 料金は、前に私が行ってたネイルサロンより高かったのでもう少し安かったら嬉しい。
今回は出かけてるついでに当日に予約したのですが自宅からは少し通いにくくリピ出来るかは分かりませんが、サンプルが可愛かったので近かったら通いたいお店です☆
フットバス付き[FOOT]ワンカラー〈オフ込み〉¥4600
あんぱんち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
短いお爪があまりお好きではないとのことでしたので折れないようにしっかり補強させて頂きました♪
当店では、デザインやお色味等もしっかりカウンセリングさせていただいております!(^^)!
次回ご来店の際は是非定額コースもお試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
眉のお手入れをしてもらう事自体初めてで、美眉ワックスも初めてでしたが、私はそこまで痛みはなく施術してもらえました。細くなりすぎるのが嫌だったので、それを伝えて整えてもらいましたが、出来上がりが思ったよりも太めでした。言えばもう少し追加で細くしてもらえたと思うのですが、終了時間も近付いていたし、仕上げのメイクもしてもらった後だったので言うことが出来ませんでした。眉毛の印象が強い感じになっているので、満足出来ませんでした。初めに写真を見せて理想の眉を伝えていたら良かったかもと思いました。ただ担当の方もお店も良かったです。
なる 様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は、なる様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店していただいた際には、前回よりも念入りにカウンセリングをさせていただき、
1つ1つ確認して施術を進めさせていただければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
しっかりケアもしていただいて、グラデーションも綺麗です!
ずっと同価格♪【選べる定額ネイル】キラキラコース〈オフ込み〉¥7300
pj様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
浮きやすいとおっしゃっていたので浮かない為にしっかり目にケアの方させて頂きました(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧に仕上げて頂き満足してしています。
リピーター様【eyelashおかえり10%オフ】3カ月以上ぶりのお客様限定!
めぐちゃん 様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
次回、デザインを変えたいなどございましたらお気軽に仰って下さいね!
例えば、カールや長さを変えたり、秋ですのでブラウンやカーキのカラーエクステで
イメチェンされる方も多くいらっしゃいます^^
できるだけお客様のご要望に合うよう施術をさせていただきます。
また、めぐちゃん様お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に可愛くしてもらいました!
ありがとうございました^_^
m様
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます。
また別のカラーやデザインもお試しください!(^^)!
ご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。カウンセリングも細かくて、仕上げりのイメージや要望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
【再来】メガフラットラッシュorボリュームラッシュ100本
ゆか 様
安心していただけて大変嬉しく思います。
今回100本でさせていただきましたが、物足りない感やしっくりこないなどお悩みがございましたらお気軽に仰って下さいね!
一緒にお悩みを解決させていただければと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
定額のキラキラコースは初めてだったのですが、すごく可愛くて気に入っています!
色味も変えることができたので、自分の好みにできてよかったです^^
次もキラキラネイルしよかなあと思います!
ひ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
久しぶりのデザインコースでしたが、ひ様が組み合わされたお色がすごく可愛かったです♪
次のご来店の際は、定額キラキラコースに新しいデザインが追加されますのでまたたくさん悩みましょう(^^♪
来月も、ひ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました!
いもこ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
安心していただけて、嬉しく思います。
シャンプーで油分を取り除くことでパーマがかかりやすかったのと、トリートメントではケアをしっかりさせていただきました♪
次回デザインを変えたいなどございましたら、お気軽に仰って下さいね^^
他のサロンにもいくのですが私はこちらのお店が気に入っています。お店の雰囲気とスタッフの方の対応が良いと思います。
口コミクーポン★【9/10・11予約限定】Eye、blow、faceメニュー10%OFF
みなちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お一人ひとりに合わせて眉をデザインさせていただいておりますので
仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!
また是非眉スタイリングをされる際は楽しみにお待ち致しております^ ^
何度か行かせてもらってますが、その都度、細かく確認してくれて安心です。
雰囲気も静かで落ち着きます。
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
ぽこちゃん 様
お忙しい中、いつもご来店していただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
眉毛は、第一印象において髪型よりも最も重要なパーツだと言われています。
ぽこちゃん様の自眉を生かして喜んでいただけるように施術をさせていただきました!
他に、お悩みや気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧にカウンセリングをして下さりました。
まつ毛の上げ方とか色々と相談して最終的にはお任せにしたのですが、しっかり好みの可愛いまつ毛に仕上げてくれました!施術中、少し時間を置いたりする時に、いつまで時間を置いておく等が少し分かりにくかったので、そのタイミングで声掛けして下さると分かりやすくてありがたいです^^
ttt様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お声かけが少なく不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
次回から気を付けてさせていただきます。
デザインお任せでしたがご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
またなにかご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!
ttt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
根本からパッチリ上げてくださいました!
ピヨ様
根元からパッチリ上げたデザイン希望でしたので
瞼にまつ毛が当たらないぎりぎりを責めて上げさせて頂きました。
マスカラの塗りにくさ等やりずらい点はございませんでしょうか?
次回また旅行のお土産話楽しみにしております!(^^)!
初めて施術してもらいましたが丁寧にしていただけました。
そらたす様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
ピンクのお色すごくお似合いでした(^^)
また、そらたす様に似合うカラーを一緒に見つけられる事を楽しみにしております♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^O^)/
カウンセリングの際にパーマ液が沁みやすいとお伝えしたところ、都度気にかけてくださいました。仕上がりも大満足です!10月もどうぞよろしくお願いします
ゆり 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
緊張で不安などもあったかと思いますが、お悩みやパーマ液が沁みやすい事をお伝えてしていただいたおかげで細心の注意を払うことができました!
次回ご来店された時に、気になる事やわからない事ございましたらお気軽に仰って下さいね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー