クリスマスネイルをして頂きました!
施術やカウンセリングも丁寧で、いつも可愛くしてくれて有難うございます^_^
来月も楽しみにしてます!
【12月限定★イベントネイル】クリスマス定額コース¥7650
emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント
rrr様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
クリスマスデザインとってもお似合いでした☆彡
またイベントネイル出ますのでお楽しみにしていてください(*^^*)
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
マツエクをさせてもらって雰囲気が良かったのでネイルもお願いしました。
いつも行っているサロンが予約いっぱいで行けなかったというのもあり行かせてもらったのですが、いつものサロンよりもお値段も接客も良く、こちらに変更したいと思いました!
デザインも可愛いものにしてもらって大満足なのでまた行きたいと思います!
ぴーすけ様
高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)
ボルドカラーがすごくお似合いでした!!
まだまだ、冬ネイル挑戦してみてください♪
ぴーすけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
急遽の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
メニューを選択していたのですが、可愛いネイルの種類が多く選ぶのが凄く迷ってしまいました。!
オフも全く痛くなく、スピーディーでいつもだと先端から少しづつ浮いてきてしまうのですが今回はして頂いてから約2週間経ちますがそんなことはなく、仕上げの際もしっかりしていただけたので良かったなと思います
【人気NO.1】定額シンプルコース¥6200→¥5580
くら様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
先端までしっかりコーティングさせていただきました!
浮きもないとのことで良かったです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
すごく可愛くしていただいて大満足です!
またお願いしたいと思います♪
えりちゃんぴあ様
先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
10本キラキラしていて、すごく可愛かったです!(^^)!
とてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
今月もありがとうございました!
クリスマスネイルすごく可愛いです!
また来年もよろしくお願いします!!
ま様
いつもお色の組み合わせがすごく可愛くてお似合いです♪
1月はまた定額コースで新作が追加されますので、楽しみにお待ちください!!(^^)!
来年も、ま様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
【オフに関して】
親指のオフの際にマシンが指と爪の間に当たり続けてヒリつき、帰宅後真っ赤になっており1週間経ってもヒリつきが残っている状態。
【時間に関して】
急いでいたので、時間大丈夫か途中で伺った際大丈夫と仰っていたのに15分オーバー。色混ぜをお願いしましたがそこは1分以内、押した原因ではなかったかなと思います。マツエクの方が隣でお会計をすぐお持ち頂けましたが担当の方はスローペースな印象でした。次の方もいらっしゃっており10分くらいフットバスをしておられました。
【仕上がりに関して】
引っ掛けた訳でもないのにパーツが4日で取れた。
オフ前の他店でのネイルの形でお願いしたにもかかわらず形が全然異なっていた。
細めのバレリーナでお願いしていたのにかなり丸っこいスクエアで野暮ったかった。
仕上げの際に細く削ってくださいと伝えたにも関わらずほぼ変わらず、時間も無かったので諦めました。
また、親指のトップが斜めに線のように厚みが出ていたところがあった。手間なためそのままで行こうとなさったのか気づいていなかったのかは分かりませんが素人でも気づくレベルでした。明らかにおかしかったです。
久しぶりのネイルで少し緊張しましたが楽しく会話ができてあっという間でした^_^
ありがとうございます♪
とも様
久しぶりのネイルで数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
フレンチのカラーがすごくお似合いでした♪またお話聞かせてください!!
とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
思っている以上に亀裂が入ったので急遽付け替えのネイルをしたくて来店したのですが、丁寧な施術で大満足しました!ありがとうございました
ユラちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とっても嬉し思います♪
亀裂部分補強させて頂きましたが、ぶつかったりしてしまうと他のお爪に比べて亀裂が入りやすいのでお気お付けください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めて行かせて頂きました!
ネイルも満足です。
またよろしくお願い致します!
りぃ様
満足いただけてとても嬉しく思います♪
お出かけ楽しんでください(*'ω'*)
次回のご来店お待ちしております!
落ち着いた感じのデザインをお願いしました。
かわいいです。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
来月も予約しました!
よろしくお願いいたします。
ずっと同価格♪【選べる定額ネイル】シンプルコース¥6200
さちぐま様
毎月ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とっても嬉し思います♪
来月も3つ定額コースに新作が出ますのでお越し頂いた際ご覧ください!
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
マツパはしていたけどマツエクしてなかったので久しぶりにマツエク復活したくて、お義母さんにおすすめされて行きました。
ワンホンしたくて来店したのですが、しっかり丁寧にどんなデザインがいいか一緒に考えてくれてわたしの好みも提案してくれてすごく気持ちよく施術お願いすることができました。
思ったよりも時間がかからず、ウトウト寝ている間に終わって仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!駐車場がないのが残念ですが…
またお願いしたいです!
【大流行中!ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本
ぴーすけ様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)
参考画像をお持ちしていただいてたので、なりたいイメージが掴めたので良かったです!
今回のメニューでしたら1時間ほどでお仕上げさせて頂けますので
忙しい合間でも可愛くさせていただきますよ♪
ぴーすけ様のまたのご来店お待ちしております!
何も分からないまま相談しながら色を決めたり丁寧に説明して下さり、オーダー通り可愛く仕上がってて前撮りが楽しみです!!!ありがとうございました!!
特別な日に…♪【オーダーネイルチップ】アートし放題!事前カウンセリング
なち様
毎月ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
お客様のご希望に添うことが出来てよかったです!
お着物に合わせたデザインでとっても素敵です(*^^*)
前取り、成人式も楽しんでください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
すごく早く丁寧にしてくれました!ありがとうございます
minaminko様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
今回自まつ毛の状態をみながら太さを混ぜてお付けさせていただきました!
次回のご来店までにご様子見て頂きましてminaminko様とって
ベストなデザインをご提供させいて頂きますね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
バラバラだったまつ毛が綺麗になり嬉しいです。
今まで普通のパーマでしたが、今回初めてマスカラパーマにしてみました。
すっぴんをナチュラルに盛りたい方におすすめだなーと思いました。
【SNSで話題沸騰中★】最先端!韓国マスカラパーマ ¥6600
N様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
初めてのマスカラパーマ、気に入っていただけて嬉しく思います^^
持ちとしては大体2.3週間が目安となります。
薄くなってきて気になってきましたら、黒のコーティング塗っていただけますと
マスカラパーマのような派手になりすぎない黒さでお過ごしいただけます。
また何かございましたら何でも仰って下さいね♪
N様のまたのご来店お待ちしております。
親切丁寧に色々教えて下さり安心してお任せできました(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
ま様
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
一本一本自まつ毛の状態を見極めながら負担を最小限になるよう
0.12ミリと0.15ミリをミックスしてお付けさせていただきました(^^)
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
ま様のまたのご来店お待ちしております。
私の理想の眉毛のイメージを伝えるとそのイメージに近づける形を提案してくださりました。
施術後、周りの人に眉毛綺麗と言ってもらえることが増えました。
yui**様
イメージやお悩みをお聞きした上で自眉毛を活かすスタイリングを心掛けております^^
またデザインを変えたい等ございましたらお気軽に仰って下さいね!
周りの方にも気づいてもらい褒めていただけて
私たちも嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
店員さん、店内の雰囲気が凄く良く
仕事の方で規定があるにもかかわらず、デザインについてすごく親身に聞いてくれ仕上がりもとても満足です!!
これからもお世話になろうと思います
お話も楽しかったです!ありがとうございました♪
[HAND]うるつやマグネット◇ワンカラー¥5800
り様
お忙しい中高評価、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
当店ではカウンセリングの方しっかりさせていただいております!
また気になるものがあればスタッフにお申し付けください♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
初めてのサロンでした、
早いし綺麗な仕上がりに満足です♪
次もよろしくお願いします。
【濃さ×濃密】ボリュームラッシュorメガフラットラッシュ120本
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!
今回14ミリと比較的長めのエクステをお付けさせていただきましたが
持ちやばらつき等は大丈夫でしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております♪
セーブルで予約したのですが、フラットの方がもちがいい事など親身になって考えてくださったので、完成も大満足です
ko様
今回、もち重視とのことでしたのでフラットラッシュをオススメさせていただきました^^
お客様の自まつ毛の状態をみさせていただき、ベストなエクステの種類、毛の長さ、太さをカウンセリングし
ご提案させていただいております。
次回、お悩みやご要望などございましたらお気軽に仰って下さいね!
仕上がり綺麗で良かったです!
まぁちん様
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
その後、何か気になる点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽に仰って下さいね!
まぁちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ビューラーをしてもすぐに下がってくるので今回
まつげパーマをしました。目が沁みる痛みもなく仕上がりも良かったです。
【セット割】美眉Wax(毛量調整付)×次世代まつ毛パーマ
mi様
先日は数多くあるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
ビューラーでも直ぐに落ちてしまうまつ毛、しっかり上げさせていただきました!
なるべく持ちがいいようにロッドも調節させていただきました(^^)
眉もまつ毛パーマも気なる点がございましたら
デザインやメニューを変更することもできますのでお気兼ねなく仰って下さいね♪
mi様のまたのご予約お待ちしております!
初めて行かせていただいたのですが、
前のサロンに沿うようにデザインしていただいてすごくよかったです!
綺麗に仕上がり、また行かせていただきます!
あゆみん様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
基本的に当店では、自眉をいかしたデザインや、今後こうなりたい!などお客様のご要望に沿って
施術をさせていただいております^^
また、次回もあゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
薄かったまつ毛が濃くなりました!
仕事の日はほぼノーメイクなのでメイクなしで盛れるのは嬉しいです^ ^
次回も同じメニューでお願いします!
まぁ様
マスカラパーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
マスカラなしで盛れるのは嬉しいですよね!
是非次回もマスカラパーマにしましょう(^^)
まぁ様のまたのご予約お待ちしております☆
ネイル、眉毛、ホワイトニングさてもらいましたが皆さん丁寧な接客で満足しました
もっともっと歯白くしていきたい
最初から最後3トーン明るくなったの嬉しい
りなめろ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ホワイトニングは継続が大切になります!
2回目以降はセルフになりますので、よろしくお願いいたします^^
また、ネイルやアイブロウで気になる事やお悩みがございましたらお気軽に仰って下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします!
1時間ほどで素早く仕上げていただきました。
最初の説明や、終わった後にまつ毛の状態なども教えていただき、とても満足です。
あり様
お仕上がり等ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
毎回自まつ毛の状態が変わりますので、
その都度お伝えさせていただいております!
スピーディ勝つ、持ちが良くなる様心がけております。
何かご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね!
次回もあり様のご来店心よりお待ちしております☆
私の雑なオーダーにしっかり対応してくださり施術中は凄く心地よくて気づいたら寝てました笑 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
口コミクーポン★【10/18・22予約限定】Eye、blow、faceメニュー10%OFF
なつ 様
束仕上げ、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
カウンセリングでこんな感じにしたい!と分かりやすくお伝えしていただいたので
今回このような仕上がりになったのかと思います!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
下まつげでいつもお世話になってます!
いつも可愛い仕上がりにしてくれます!
また行きます!
口コミクーポン★【10/17・18予約限定】Eye、blow、faceメニュー10%OFF
あゆ様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
下まつ毛はもちろん、上まつ毛のお悩みなどもございましたらお気軽に仰って下さいね!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
はじめてのまつ毛パーマで利用しました。
もともと、合わない化粧品があったり、一部ゴム製品のアレルギーがあったりするため、不安な気持ちもありつつチャレンジしました。
結果的に肌荒れすることなく、満足のいく仕上がりでお化粧が楽になりました。お願いしてよかったです!
左右のまつげの生えている角度が少し違うので、お伝えするとその点を考慮して角度調節いただけました。アレルギーや肌荒れの心配の他にも、何か気になることはありますか?と細かくお聞きいただき、わからないことには丁寧にお答えいただき感謝です。
口コミクーポン★【10/14~16予約限定】Eye、blow、faceメニュー10%OFF
SVT 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
後日、お肌に問題がなかったということで安心いたしました!
不安な事やアレルギーの件をカウンセリングでしっかりお伝えしていただきましたので、
今回このような結果につながったのかと思います^^
次回も細心の注意を払い、SVT様にご満足していただけるようにして参ります♪
仕事の時はマスカラ塗らないのでちょっと濃くしたかったのでちょうどよかったです。
後はどれくらい持つか経過見てみます。
ピヨ様
初めてのマスカラパーマお仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
持ちとしては2、3週間続くものとなりますが生活習慣や扱い方などで多少前後いたします。
また様子見ていただいてご相談させていただきますね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
カウンセリングが丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
ワンホンのマツエクで予約しましたが、メンテしやすいものに変更しました。ちゃんと束感が出ていて嬉しいです。
【大流行中!ワンホンマツエク】ボリュームラッシュorメガフラット120束
あー様
先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
ワンホンエクステのご予約でしたがメニューのご変更をさせていただきました。
久しぶりのエクステという事でしたが扱い方など難しい点はございませんでしょうか?
束感も出していただいているとのことで
当店のコーティングをお使い頂いているご様子で嬉しく思います。
またデザインを変えたいなどご要望ございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)
あー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー