3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

emu nail&eyelash【エミュー】

エミュー ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区北長尾町1-7-1クラウンビル2F
  • JR堺市駅 東口降りてすぐ
  • uuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:04.0

定額ネイルがどれも可愛くて毎月楽しみにしています!
    ネイルをしている最中もこまめに声掛けもしてくれるし、丁寧なので安心して任せています(´∀`*)
    また来月もよろしくお願いします!

\NO.1人気/【平日限定】定額シンプルコース〈オフ込み〉¥5800→¥5220

emu nail&eyelash【エミュー】からの返信コメント

uuu様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿嬉しく思います(^^)

また来月もuuu様に喜んで頂けるように可愛いサンプルや
    カラーをご用意してお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)b

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 16:49:56.0

しばらくネイルをお休みしたくて、オフのみで利用させていただきました。
    爪の状態を見て、どんなケアがいいかも教えていただけたのでよかったです。
    ハンドパックとオイルの使い方も知れたので、頑張ってケアしようと思います。
    遠目にしか見えなかったのですが、ネイルアートのサンプルがかわいかったので、ネイルを再開するときはこちらでお願いしたいなと思いました。

【特別なケア♪】ジェルオフ+ホームケア(キューティクルオイル+1DAYパック)

ゆん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お爪がかなり薄くなっているようでしたので、ご自宅でできるケアの方法をお伝えさせていただきました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

薄くなっている部分がなくなるまではかなりお時間がかかると思いますが、
    保湿をしっかりしていただくと、ネイルを再開されるときにいい状態でネイルをして頂けると思いますので、継続してケアをした頂ければと思います!

またサンプルにもご興味をお持ちいただきありがとうございます!
    サンプルは当店で人気のメニュー定額コースのサンプルで,
    毎月季節にあったサンプルをたくさんご用意しております。
    ホットペッパーに写真を掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
    ネイルを再開される際、当店にお越しいただけることを心よりお待ちしております!

• さきっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:33:59.0

今までシールタイプのセルフネイルをしていましたがすぐ取れてしまうし、やり直すのもめんどくさいと思っていたので、初めてサロンネイルに行ってみようと予約しました。
    担当の方は少し緊張しているのかなと思いましたが私も初めてだったので迷いながら一緒に色を決めてもらい、施術しながら提案もしていただきその通りにしてもらいました。
    シンプルなのが好きで、デザインはとても気に入ったのでその時はとても嬉しかったのですが、、、
    3日以内に2本、1週間で4本浮いてきて1週間以内のお直しは無料ということでお直ししてもらいました。
    しかし、またすぐに違う指が2本浮いてきて、料金支払ってのお直しも考えましたが、セルフネイルでめんどくさくてサロンに行ったのに結局毎週行くことになってて思ってたのと全然違いました。

忙しくて浮いたらすぐには行けず浮いてて気持ち悪くて、結局手間がかかるし、とてもがっかりです。。。

[HAND]ワンカラーorグラデーション<オフ込>¥4000

さきっぺ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのサロンネイルにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

セルフによる爪先の傷みがあり、反り上がってしまっているところはカットさせていただきましたが、ショートネイルということもあり浮きやすくなってしまっていたかもしれません。
    浮きへの対策が足りず、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 11:29:57.0

ホットペッパーの写真で見掛けたデザインにしてもらいました。
    当日はわからなかったのですがツヤ感がない爪があったのですぐにLINEでお伝えし対応して頂けて良かったですが
    自転車で伺ったのでアナウンスに地下の駐輪場を、ご利用くださいの案内があったので利用しましたが、サービスはありませんと伝えられサービスないのなら案内しないで欲しいです…料金は僅かかもしれませんが…下の駐輪場には利用証明書を利用店ににお持ちください…と書いてあったので利用サービスが受けれるものだと思いました。
    1週間程なので浮きなどはまだ分かりません。

\NO.2人気/【平日限定】定額キラキラコース〈オフ込み〉¥6800→¥6120

やっちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ツヤがないとのことでご連絡をくださり、お忙しい中再度お越しくださったことを感謝申し上げます。
    今後同様のことがないよう、最終のお仕上がりの確認等、改善して参ります。

また駐輪場について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店専用の駐輪場の設置はなく、周辺の店舗への駐輪は撤去の対象になってしまうことや、他テナント様へご迷惑がかかってしまうことから、近隣の駐輪場のご利用をお願いしております。
    駐輪サービス対象店舗は駐輪場内に記載のある店舗のみで、当店は対象外の店舗でございます。
    ご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

• soramiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:29:57.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    毎回カウンセリングでこちらの要望にあったものを提案してくださるので、イメージ通りの仕上がりになります。
    持ちもよく、いつも1ヶ月以上持つので大満足です。
    また利用させていただきます!

sorami様

お忙しい中高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

美容液、コーティング剤をしっかり塗っていただいておりますので
    1.5ヵ月周期でもキレイにもっていますね(^^)!

また何かございましたら何でもご相談くださいませ☆

sorami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:45:14.0

爪が弱ってるのでケアメニューにしましたが、オフが熱くなくてマッサージもしっかり圧をかけてくれるので気持ちよかったです!!
    また次ネイルする機会があれば是非ここでお願いしたいです(^。^)!

【特別なケア♪】ジェルオフ+スクラブ+バターパック(ハンドマッサージ付き)

rr様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回オフのみでしたので、しっかり保湿・ケアさせていただきました♪

お爪周りを正しくケアされているとネイルの仕上がり・持ちも良くなると思います!
    次ネイルする時に向けて、ご自宅でも頑張ってみてくださいね!

rr様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• stnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 11:35:49.0

久しぶりだったのでカウンセリングで予約して行ったのですが
    凄く丁寧に説明してもらい、施術中も安心して寝てしまいました(*_*)
    また次もお願いします!

【まつ毛メニューをお悩みの方】カウンセリング時に最適なメニューをご提案

stn様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

当店ではお客様が心地よくお休み頂けるよう
    お目元周りのテープを張る際や装着時など最後まで
    お客様に負担がかからないよう
    最小限しか触れないことを意識しております!

また次回もstn様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 10:30:24.0

定額コースが可愛すぎました!
    こんなに選べるお店は少ないのでびっくりしました!
    毎月少しずつ変わるみたいなので次も楽しみです!

ま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです!ありがとうございます♪

定額コースからおえらびいただき
    秋にぴったりのネイルになりましたね☆

カラー、デザインの配置を変更することができますので
    毎月お気に入りのデザインが見つかります!

次回もどんな感じにネイルをさせて頂けるか今から楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:57:45.0

初めてのマツエクという事もあり、緊張してましたが丁寧なカウンセリングとワンホンについての説明をして頂き安心して施術を受けられました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

【大流行中!ワンホンマツエク】ボリュームラッシュ120束〈オフ込み〉¥6200

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今流行りのワンホンマツエクお仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!
    毛先にコーティング剤を塗ってあげるとサロンと同じお仕上がりを楽しんでいただけますので是非試してみてください(^^)

デザインに関しまして、気になる事などございましたら、
    お気軽にスタッフまで、ご質問くださいね☆

この度は御来店誠にありがとうございました。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 14:52:00.0

丁寧な接客と、安心感ある施術でした。
    スクラブは落ち着いた香りでリラックス出来、
    マッサージで癒され心地よい空間でした。

k様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    この度は新しく導入させて頂いたケアメニューをお選び頂きありがとございました^ ^

オフした自爪は弱く乾燥している為、今回保湿をしっかりめにさせて頂きました!
    マッサージでもむくみの改善を感じて頂けて良かったです!

また、ご自宅でもクリームなどで保湿ケアされてみて下さい!

k様のまたの御来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:01:39.0

まつ毛パーマかエクステか迷っていましたが
    両方のメリット、デメリットを丁寧に教えていただきました!
    接客が気持ち良く、施術中もぐっすり寝てしまいました。
    想像以上の仕上がりになって大満足です(^ ^)
    次回予約をして帰ったのでまた来月宜しくお願いします!

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクされる時でもお仕事でナチュラルなメイクの時でも馴染む様に、
    細いエクステに太めのエクステを少し混ぜて付けさせていただきました。
    その後濃さや持ちなどはいかがでしょうか??

太さ以外にも長さやデザインを変えて頂く事で印象が変わるので、
    またカウンセリングの際に一緒にデザインを決めさせて頂ければ嬉しいです♪

パーマにされたいなど、ご質問やご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください^^

この度はありがとうございました!
    ま様のまたのご来店お待ちしております!♪

• hskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:46:58.0

初めて来店しました。シンプルなグラデーションでお願いしましたが、デザインも入れてないのにも関わらず2時間以上もかかる。またグラデーションもムラがあり、ぼかしが雑でとてもきれいとはいえません。こんなに時間かかり、綺麗じゃないネイルは初めてです。

hsk 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

他店様に通われていて浮きやすくなったとおっしゃっており、実際に、お爪が薄くなっていたり剥離気味でしたので
    オフ・ケアをいつもより慎重にさせていただきましたのでお時間を通常より頂戴いたしました。

この度は、お時間・仕上がりについてご満足していただくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:14:12.0

予約時のフレンチからアートに変更してくれたのは有難いが、メニュー変更以前の問題。

左右で長さは違う形も違う!

新人なのか分からんが、新人であっても長さや形くらい違うのは分かるでしょ!左右比べて長さ確認等する様子もない。

流石に親指は目立つから直してもらったが、他の指は諦めました。言う気にもならんかった。

5年以上ぶりのネイルやったのに残念。

スタッフの名前は伏せておきますが、二度と行きません。

[HAND]シンプルフレンチ+ラメライン〈オフ込み〉¥4700

みぃやん様先日はご来店いただきありがとうございました。

フレンチメニューから10本アートへのご変更させていただきました!
    久しぶりにされるとのことで、持ち込み画像を参考にデザインの提案などもさせていただきありがとうございました!

長さ・形につきましては、担当者自身での確認・お客様への確認も必ず行っておりますが
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• もちさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:16:49.0

先日、ネイルチップを作っていただきました。
    清潔感のある店内で、店員さんたちの対応も丁寧でした。
    ネイルチップのお直しも迅速にしていただいて本当に感謝しています。

特別な日に…♪【オーダーネイルチップ】アートし放題!事前カウンセリング

もちさん。様

この度は、初めてのオーダーチップに当店を選んで頂き、
    ありがとうございました^^

しっかりとカウンセリングさせて頂き
    とても可愛いらしいデザインになりましたね♪

白とピンクでちゅるんとしていてとても素敵でした!

このネイルで沢山楽しまれて下さい!

またのご来店もお待ちしております♪

• hiroroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:41:05.0

いつもお世話になっています。

他店での施術で時間がかかったり、ベットが硬かったりして疲れてしまった事もあったのですが、
    担当の方の手際は良く、まつ毛パーマも根本からしっかりと上げて頂きいつも大満足です。

色々な相談も聞いて頂き毎回お店に行くのが楽しみです。  次回も宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ(上)+ケアトリートメント【コーティング付き】¥5500

hiroro様

居心地良く過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです^^

根元からパーマ当てることで
    自まつ毛を最大限に活かすことができるので
    見違えるほどパッチリになりましたね(^^)

施術中の会話がとても楽しいです♪
    またなにかあればご相談下さいね!!

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:55.0

まつえくあまりしたことがなく何度も質問しましたが嫌な顔せず答えてくれたので初めての方でも行きやすいと思いました。
    あとは他店でまつえくした時はわりと目が痛かったけど、こちらは毎回寝てしまうぐらい居心地がいいです。
    気付いたら終わってる、もう寝てしまいたいぐらいの付け心地の良さ。まつえくはここ以外で行くのは今のところ考えられません。

再来【メガフラットラッシュorボリュームラッシュ】100本〈オフ込み〉¥5500

mama様

先日はご来店ありがとうございます!

当店では、お客様が納得していただけるまで
    ヒアリングし施術を行いますので
    初めての方はもちろん、エクステ上級者の方も
    ご満足いただけます☆

また、施術中もお客様がゆったりくつろいでいただけるよう
    まつ毛以外は触れない、負担をかけないことを意識しておりますので
    必ずお休みいただけます(^^)

この度はお忙しい中、沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!
    次回もmama様のご来店心よりお待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:06:41.0

持ち込みデザインでしていただいたんですけど、色も忠実に再現してくださったり色々デザインも提案していただいて納得のいくまでたくさん試してくれました( ; ; )予定していた時間よりも遥かに長い時間ネイルしてくださって他のお客様や定員さんが帰っても丁寧に最後まで仕上げてくれました>_<人見知りなのでその場では言えなかったですがとてもとても可愛くてお気に入りです任せてよかったです。ありがとうございました。また機会あればお願いしたいです。^^

【学割U-24★デザイン4本までやり放題】〈オフ込み〉¥4800

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、長くお時間いただきありがとうございました。

せっかく楽しみにしているネイルを妥協して欲しくないという思いで施術させていただいております!
    気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです>_<!

向日葵様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:46:09.0

持ち込み画像のデザインを施術していただきましたが、キレイに仕上げてくださりました。キラキラしててかわいいです。
    お店も静かな感じで、丁寧に対応していただき落ち着く時間でした。
    ありがとうございました^ ^

フットバス付き[FOOT]10本アートし放題〈オフ込み〉¥6000

R様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    ありがとうございます^ ^

お花のアートとても素敵でお似合いでした!

このネイルで夏を楽しまれて下さい♪

またのご来店お待ちしております!^ ^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:43:05.0

アイブロウは2回目なのですが
    ベットがふかふかでWaxも全く痛くなくて
    リラックスして寝ちゃうくらいです!

施術中の声掛けも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足!
    メイクの説明がわかりやすかったので
    明日から試してみようと思います!

次回も楽しみです(^^)

話題沸騰中!【黄金比◆美眉スタイリング】wax脱毛1回+メイクお仕上げ

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

アイブロウは定期的にメンテナンスしてあげることで
    生えてくる毛がだんだんと細くなり、
    生えずらくなっていきますので自己処理を
    しなくてもいい状態にできます♪

普段のメイクがしやすいようお手入れさせていただきましたので
    是非ご自身でも試してみてください(^^)

M様のまたのご利用お待ちしております☆

• JIJIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:24:46.0

初めに言っていたデザインが選んでいたメニューでできるとの事でしたが、終盤の頃に料金が違うから出来ないと言われ、それならデザインも色も変えればよかったなと思い少し残念です。

ネイル自体はとても綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧だったのですがスタッフさんには価格等把握しておいて頂ければ良いなと思いました。ありがとうございました

2.3回目の方限定【持ち込みデザインOK】2本アート〈オフ込み〉¥5100

JIJI様、この度は当店のご利用ありがとうございました。

キャンペーン中のくじの内容について、間違った案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり、接客についてはお褒めいただきありがとうございます!
    料金説明等も満足していただけるよう、改善させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:09:10.0

今回まつ毛パーマをして頂きました。ホットペッパーに載っている写真がすごく綺麗に上がっていたので楽しみにして行ったのですが、完成したまつ毛は全然上がっておらず、カールがつきにくいまつ毛なのでと説明して頂きましたがさすがに上がってなさすぎて、2日ほど経ちましたが何もしてない元のまつ毛とそんなに変わらない状態です。あのクオリティで5000円っていうのとまつ毛が痛んだだけだったなと思ってショックです。
    接客は丁寧だしお店の雰囲気は良かったです。
    腕が良かったら通いたいなと思っていたので残念でした。

次世代まつ毛パーマ(上)【コーティング付き】 ¥5000

mm様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は初めての当店での施術で楽しみにして
    下さっていたにもかかわらず
    満足なお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
    以後、このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• uuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 01:37:10.0

いつもお任せで、そのときのまつ毛のコンディションに合わせていい感じにしてくれるので安心してお願いしてます(^.^)!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、最後のドリンクのサービスもありいつも癒されてます。
    次回も楽しみです!

uuu様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも立ち上げカールのデザインとてもお似合いです!
    少しでもメイクの時短となれば嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:55.0

前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    デザインも可愛くして頂き、お値段共に大満足です。

SUMMER CAMPAIGN★【foot】親指アート〈オフ込み〉¥4100

ふゆか様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います!

次回もデザインのご相談など
    しっかりとお伺いさせていただきます☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 夢風船さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 14:38:11.0

初めてだったので、少し不安でしたが、親切に、そして、丁寧に説明して頂いたので、分かりやすかったですし、安心感にも、つながりました。どういう風な仕上がりにしたいかの、希望を聞いた上で、アドバイスをして頂いたおかげで、いい仕上がりになれて、良かったです。お店の雰囲気も、アットホームな感じでした。

\人気NO.2/話題沸騰中【黄金比◆美眉スタイリング】wax脱毛+メイク仕上げ

夢風船様

普段あまりメイクをされないという事でしたので
    ノーメイクでもバッチリ決まるよう施術させていただきました(^^)

お出かけの際に簡単にメイクできるよう
    お伝えさせていただきましたので
    是非一度試してみてくださいね♪

また、お仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います!
    夢風船様のまたのご来店をお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:38:00.0

丁寧でよかったです

r様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、あfりがとうございます。

今回はオフのみということでしたが、お爪に亀裂が入っていいたため、補強をさせていただきました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お爪の状態もかなり薄くなっているようでしたので、クリームやオイルでケアもして頂けたらと思います。
    爪の状態が回復された際に、また当店にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 23:30:51.0

毎回綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    満足しています。次回伺えるのを楽しみにしています。

ちえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

眉を綺麗にするだけで顔の印象がパッと垢抜けた印象に
    なりますし何よりメイクが楽になりますよね!

またおススメのカフェとかあれば教えてくださいね(≧▽≦)

次回もちえちゃん様のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:07:41.0

分かりやすいアドバイスと感動の施術でした!また来月も行かせていただきます!

セット割【目元美人】次世代まつ毛パーマ+アイブロウスタイリングWAX¥7800

なっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

「感動」と言って頂けて、本当に嬉しいです!

アイブロウはメイクも難しい部分にはなりますが
    なっちゃん様にあったメイク術を伝授させていただきました☆

パーマ、アイブロウ問わずやりにくい点ございましたら
    改善させていただきますので何でも仰ってくださいね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:27:16.0

仕上がりまでの時間が早いので、なかなか時間がとりにくい私には凄く助かっています。
    また、丁寧な対応と取れにくさでとても満足しています。

2.3回目の方限定【ごくふわフラットラッシュ】100本〈オフ込み〉¥5000

るみ様

先日は、数あるサロン様の中からemuに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

今回は1回目と同じデザインでエクステを
    お付けさせていただきました(^^)

目の中に埃などが入ってゴロゴロすることなどが
    お困りでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたら
    何でもご相談くださいませ。

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:52:11.0

他店でしてもらったまつげパーマよりナチュラルに仕上がり満足です。仕上がりも強めのカールやナチュラルめなどイメージを見せていただけます。

マコ様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回は「立ち上げカールタイプ」でさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    当店ではパーマのデザインを大きく分けて3種類の中からお選びいただけますので
    また次回デザインを変えたい!などございましたら何でもご相談くださいませ☆

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:50.0

丁寧施術して頂き、デザインもとても可愛くして頂き大満足でした。

foot【jrネイリスト限定クーポン】親指アート〈オフ込み〉¥4100

ふゆか様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    またこのような口コミもいただき大変嬉しく思います。

さくらんぼネイルとてもお似合いでした♪
    サンダルを履くのが楽しみですね(^^)

扱いやすさ、ご不便ないでしょうか。
    生活スタイルに合わせ、お爪の形も様々なのでなにかございましたら、いつでもおっしゃて下さい^^/

次回も満足して頂ける技術、接客を心掛けて楽しみにお待ちしております。

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー