4. エステサロン山梨トップ   >
  5. サロンAQ 昭和店   >

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店

サロンエーキュショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町押越717-1
  • 昭和通り沿い。甲府昭和IC、イオンモール甲府昭和から車で5分!

やちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:39:21.0

R 5/10/12  初めて利用させて頂きました。とても可愛らしい女性のスタッフの方に、終始丁寧な接客や説明など、満足のいく施術をして頂きました。歳の離れた私に対して、お気遣いあるお話をしてくださるなど、接客も素晴らしいものです。ヘッドスパ(顔、首、デコルテ含む)興味のあったバストアップをお願いしました。施術終盤に、30分間EMSの最中には寝てしまうほど、とても気持ち良くスッキリしました。他のサロンに行ったことがないですが、サロン迷いしている方本当におすすめです!他メニューも豊富にあり帰り際にも丁寧におすすめしてくださいました。他のメニューも受けてみたいと思えるサロン様です。また、バストアップを初めて受けたのですが、驚くほどの効果でした!次回からも継続したいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

エステでヘッドスパ!デコルテ、肩、顔まで流す贅沢コース(男・女)

やちゃ様
    素敵な口コミも有難うございます(^▽^)
    話が面白く、笑いっぱなしでした!!
    効果がすぐ実感できるのが、嬉しいですよね!
    今後もご一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します!!!

• 零さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:14.0

脱毛もしたくて相談させてもらいましたが、とても丁寧に対応してくれて、とても良かったです。
    結果マッサージ、脱毛他やって思っていたのと全然違い、やって良かったです。

☆メンズ限定☆脱ぽっちゃりお腹!通常5500円→4500円

[投稿日] 2023-12-17 16:05:52.0

遅くなりました。久々の昭和店での施術ありがとうございました。今回、今までの違うメニューを選択し、これから近いうちにそのメニューもまたお願いしたいと思いました。昭和店もまた近いうちに訪れたいと思います。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

こんちゃんさん素敵な口コミ毎度有難うございます!
    時々メニューを変えてみるのもいいですよね(o^―^o)
    またいらっしゃられるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-19 22:50:30.0

痛痒くてお肉が寄せ集められている感じがします!

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

かりん様いつもありがとうございます(^▽^)
    素敵な口コミも有難うございます!
    定期的に来て頂いて嬉しいです。
    見るたび効果が出ているのが分かります!!!
    今後もご一緒に頑張っていきましょう!

• フォーキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:27.0

初来店でしたが、落ち着いた空間で施術中は音楽を聞きながらリラックスする事ができました。
    気さくな明るい方でお話しも楽しかったです。スタッフの方も一つ一つ丁寧に対応していただき、施術前後には必ずバストを測ってくれます。
    まだ行き始めたばかりでどこまでバストアップするかはわかりませんが、アドバイスされたケアを自宅でやってみようと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

ご新規様限定価格☆モデルさんも定期的にやっている本気のバストケア!

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

フォーキーさん素敵な口コミ有難う御座います(^.^)
    効果も定期的に通われる事で、目に見えてわかる様になって来ます!
    ご自宅ケアも並行していきながら、またご一緒に頑張っていきましょうね☆
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-20 09:48:10.0

大変遅くなりました。この日の施術もとても素晴らしい施術でした。また来ます。

こんちゃんさん
    素敵な口コミ有難うございます!!
    定期的に来て下さり、嬉しいです(^▽^)
    これからも、お身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょうね!♪

[投稿日] 2023-08-10 22:20:36.0

毎回ちゃんとサイズも測ってくれて変化を感じられます。また利用したいです。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

こちらこそ、いつもお忙しい中来て下さいまして有難うございます。当サロンでも結果を出して頂いたのは、一緒に頑張って下さった成果だと思います。これからも、宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:22:21.0

定期的に通いたいと思いました。

もこさん
    素敵な口コミ有難うございます!
    定期的なケアがすごく大切になってきます。
    一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、
    また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-22 14:18:49.0

雰囲気も良くてリラックス出来ました。通いたいです。

かりんさん
    素敵な口コミも有難うございます!
    デコルテは詰まると少し痛いですが、そんなに痛みもなく出来るのが
    良いですよね♪
    継続が大切になってきます!一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2023-07-05 03:39:52.0

遅くなりました。2回目の施術ありがとうございました。痛い施術でしたが大変良かったです。10日に予約したのでまたよろしくお願いします。

こんちゃんさん
    こちらこそ有難うございました!!凝っているところはやはり痛みもありますが、
    終わった後のスッキリ感がやみつきになりますよね!笑
    お身体が辛くなる前に、メンテナンスとしてまたいらしてください!
    お待ちしております!

• うるまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:13:39.0

月1くらいでボディマッサージやってるけど
    やる度に目がスッキリする!
    最初の頃はマッサージしてもらうと全身痛かったけど
    続けて行くと心地よくなってくる!
    その時の状態とか丁寧に説明してくれるし
    終わった後は心も体もスッキリする。
    お値段も手頃だし是非体験して欲しい!

うるまろさん
    身体がスッキリすると、頭もスッキリしますよね!
    疲れがわかる前にお身体のメンテナンスをしておくことは大事ですね(^▽^)
    また辛くなった際はほぐしに来られてください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 18:59:04.0

一週間遅くなりました。今回初めて、こちらで体験させていただきありがとうございました。痛かったけど、とても素晴らしい施術だと思いました。時間がありましたらまた、来週もどちらかの店舗で、受けれたらなと思います。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

こんちゃんさん有難うございました!!
    初めは凝っているところが痛いですよね!!
    その後の身体のスッキリ感と軽さはものすごく実感しますよね!
    身体が辛いと感じたら、またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております。

• うるまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:55.0

3度目のボディーマッサージ
    不調な所はマッサージされて痛いけど
    終わったらスッキリしました。
    いつも目がボヤけているのにマッサージ後は視界も良くなります(*^^*)
    やって良かったといつも思っています!

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

うるまろさん有難うございました!!
    痛いところで、どこが凝っているのかハッキリと分かるのが面白いですよね!
    全身ほぐすことで、頭やお顔もスッキリしますよね(o^―^o)
    また、お辛くなったらいらしてください!
    よろしくお願い致します。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:18:27.0

初めてのキャビテーションと、ヘッドスパをして頂きました!来店時から明るく丁寧な接客で、施術中も随時痛くないか確認して下さったり、お話も楽しかったです!終わってから身体が軽くて顔もちっちゃくなったような気がして嬉しいです!特にヘッドスパで目が大きくなりました!中々痩せなかった腕も-1.5cm細くなりました!感動です...!今後は6月に向けてのブライダルコースでお世話になります。宜しくお願い致します!

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

eri様こちらこそ、有難うございました!
    ブライダルという大切な機会に携わらせて頂けたこと、
    すごくうれしく思います!!また是非お身体のメンテナンスにいらしてください!

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:59:52.0

ハーブピーリングをしていただきました。数日後が楽しみです。肩周りをほぐしてくだださり、一瞬で効果が現れました。これからも通い続けたいと思います。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

こたろうさん有難うございました!!
    施術中のチクチク感がありますが、効果はピカイチです!!
    お肌の生まれ変わりがすごいですよね!
    肩まわりも詰まりやすい場所ですので、定期的にほぐされてみて下さい!
    またよろしくお願い致します。

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:14.0

かれこれサロンAQさんに通い始めて3年が経過します。
    毎月丁寧に施術をしていただき、技術はもちろんですがひとりひとりのスタッフさんの寄り添った接客が素晴らしいです!

顔や体のことで悩みが生じた時に相談すると的確なアドバイスをいただけて、オススメのメニューなど提案をしてくださいます!

これからも利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

まっささん有難うございました!!
    そして口コミもありがとうございます!
    その時でお肌やお身体の悩みも変わってきますので、
    最適なメニューで一緒に頑張っていけたらと思っております!!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:11:00.0

数年ぶりにリンパマッサージをしました。
    体験したことがない爽快感が得られました。
    仕事の合間を見つけて通うと思います。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

ゆきさん有難うございました!!
    素敵な口コミも有難うございます。
    終わった後のスッキリ感が何ともやみつきになりますよね!
    辛くなったらまた、いつでもいらして下さい!
    お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:23:01.0

初めての来店でした。受けたい項目が複数あり何個か選択したのですが、効率よく金銭面も掛からないようにメニューを提案してくれました。またエステ特有のグイグイくる勧誘みたいなのがなく、気になったら声かけて下さいねとさらっとした感じが凄く良かったです。(普通のエステならグイグイくるのになと)
    話していてもお客様目線で考えてくれているので不快感はまったくなかったです。
    今回はハーブピーリングを受けて、事前にチクチクしますよと伝えてくれていたので施術中はあーチクチクする痛いと思いました。夕方頃施術して夜と朝は洗顔NGになるので受けるタイミングは考えるといいかもしれません。
    値段もリーズナブルで対応もとても良かったので、また次回も来店したいと思います。
    今後ともヨロシクお願いします。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

あゆさん有難うございます!
    素敵な口コミも有難うございます。
    メニューすごく迷いますよね!ハーブピーリング後のお肌は生まれ変わりもすごく実感できます!
    お顔もお身体も時々メンテナンスされにいらして下さい!
    また、お待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:47:44.0

還元陶板浴を受けました。まだ一度しか施術されていませんが、終了直後から体が軽くなり、肌と髪がつやつやになりました。自分で書いていて信じられないくらいです
    自律神経に不安があるのですが、感じていた不調も解消されました
    他の施設と違って手ぶらで行けるのと、ベッドで一人で受けられるのでリラックスできます。清潔面でも安心できました
    施術中ずっと一人きりにしてもらえるのでゆっくり休めました
    また機会があったら行きたいと思います

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

エリさんありがとうございました!
    素敵な口コミも有難うございます。
    本当に寝ているだけで、深部が温まりお身体軽くなりますよね!
    自律神経が整うと便秘や睡眠不足も解消されます!
    また、入りにいらして下さい!
    お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:56:54.0

とても礼儀正しい方で、好感度が高かったです。
    背中の凝りをほぐしていただきましたが、ぐいぐいと
    やってもらい、おかげさまで柔らかくなりました。定期的にほぐして健康を維持したいです。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

じゅんちゃん有難うございました!
    背中が軽くなると、頭もスッキリしていいですよね!
    マッサージは本当にちょこちょこメンテナンスが必要ですので、
    お辛くなったら、またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 06:38:32.0

いつも、良心的なサービスと施術をしていただいています。リンパマッサージは、どこよりも上手だと確信しています。また、ハーブピーリングを初めて受けましたが、一皮むけて、肌がよみがえました。

医療提携エステサロン サロンAQ昭和店からの返信コメント

じゅんちゃん有難うございます。
    私たちスタッフ一同も、リンパマッサージは自信を持って
    自慢できるメニューです!笑(o^―^o)
    身体だけでなく、頭もスッキリします!!
    またお辛くなった際には、いつでもいらして下さい!

サロンAQ 昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー