3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Si Belle【シベール】

シベール

• 福岡県宗像市田熊4-7-7カーサアンピオ202
  • 東郷駅より徒歩5分

ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:13.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応してくださったので緊張も和らぎました。他のお店で脱毛していましたが、次回もこちらにお世話になろうと思います!今回はありがとうございました^^

【脱毛】ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔or VIO込) ¥4,800

ほのか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かご不安なことなどありましたら、何でもおっしゃって下さいね^_^

[投稿日] 2024-04-28 00:53:50.0

部分脱毛とキャビテーションのあとにセルラーを受けました。慣れると痛みもなくセルライトに効いている気がします。毎回スタッフさんが一生懸命施術してくれるので、暴飲暴食をやめて頑張ろうと思います。いつも優しい対応ありがとうございます。

上半身又下半身集中キャビ+ラジオ波+吸い上げ。むくみにも効果大。120分

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:19.0

初めて利用しマンションの一室であることに少し不安がありましたが、スタッフの方の心遣いがとても温かくすぐに不安はなくなりました!自身でも再度利用したいし周りにもオススメしたいと思いました!

ゆきな様
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:23.0

サロンの雰囲気がよく、マッサージも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました

ゆま様
    お待ちしてます^_^

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:28.0

娘の脱毛をお願いしました。
    きれいにシェービングできていない箇所もあってご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応してくださって嬉しかったです。

【脱毛】全身脱毛(VIOなし)でつるスベ肌に♪24歳までの学生さん!¥4,500

れもん様
    施術中、脱毛の際に塗布するジェルが冷たくて
    笑いだすお嬢様がとても可愛いかったです^_^
    また頑張りましょうね^_^

[投稿日] 2024-04-12 18:12:30.0

二重顎や顔がむくんで大きくなってきたので、小顔フェイシャルをうけました。
    終わったあとは顔がひとまわり小さくなっているような気がしました。肌も明るくなりました。
    予約したメニューにデコルテや肩などのマッサージがついていてあまりにも気持ちがいいので、リンパマッサージを追加してやってもらいました。
    揉み返しもなく体が軽いのが続いています。料金も安くてありがたいです。最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【小顔フェイシャル&首肩~腕マッサージ♪】シートパック付10,600→¥7,800

ケイコ様
    リンパマッサージの追加もありがとうございました。
    フェイシャルもマッサージもご満足していただけてよかったです^_^
    毎回喜んでくださるので私もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-24 05:25:31.0

小顔リフトアップと美肌フェイシャルとリンパマッサージのセットメニューをしてもらいました!してもらっている最中に顔全体が引き上がっているのを感じ、終わった後鏡を見たら頬も二重顎もすっきりして、目もぱっちり開いてスッキリして驚きました!リンパマッサージも気持ちよすぎて、このメニューは最高ですごいです!!いつも予約したメニューをお得になるようにこちらで選んでもらえて親切で優しいスタッフさんで安心します!
    また来月もお願いしたいと思います。

小顔リフトアップ+美肌フェイシャル+リンパ30分 合計100分

小顔リフトアップと美肌フェイシャルのプラズマシャワーに
    とても感動していただけてよかったです♪
    リンパマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    いつもいろいろなメニューでお越しいただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-24 05:24:39.0

また来月もお願いしたいと思います。

ニキビケア、美肌プラズマシャワー  ¥12,000→¥4,800

• くぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:00.0

今回もリンパマッサージをお願いしましたが、物足りなさもなく、とても気持ち良いです。
    お店の方が、とても感じが良いので通いやすいです。

くぅたん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山お話聞かせていただいて勉強になりました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• おむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:35.0

初めての来店でしたがとても心地のいい空間ですぐにリラックスできました。マッサージの最中は気持ちよくて寝てしまうほどでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

おむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-15 00:16:28.0

毎回キャビテーションやラジオ波の後、お通じが良くなってむくみが取れて体重も1キロ近く落ちるので、健康的な痩せ方ができているのでこれからも続けたいです!
    顔の脱毛をしていただくようになって、はりがでてきて、化粧のノリも良くなってきました。
    いつも優しく丁寧にしてもらえて大好きなエステサロンです。

ケイコ様
    長時間お疲れ様でした^_^
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    健康的な痩せ方が1番ですね!お通じも良くなってよかったです。
    お顔の脱毛をしながら、お肌のキメやハリ、吹き出物にも効果をはっきしますので、お化粧のノリもよくなりますね♪
    ケイコ様本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 00:15:42.0

いつも優しく丁寧にしてもらえて大好きなエステサロンです。

【脱毛】全身ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800→¥5,800

• ゆきんこゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:44.0

リンパマッサージ2回目でした。圧もちょうど良く、しっかりリンパを流してもらい癒されスッキリしました♪寝てしまったので何だかもったいなかったです(笑)帰りは靴が緩かったです!これからもよろしくお願いします!

ゆきんこゆき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお仕事帰りにお越しいただいていますので、お疲れですよね^_^
    私もしっかりお体がほぐれますようにと心をこめて施術させていただいております。
    またお疲れの際は、お越しください。お待ちしております。

• ぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:42.0

いつもお世話になっています。
    プラズマシャワーを何度か受けたのですがそれから肌トラブルが少なくなりました。特に小鼻の赤みが気にならなくなりました。
    またお願いいたします!

ぺ様
    プラズマシャワーの効果をご実感いただけてよかったです^_^
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました♪

• せちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:39:42.0

プラズマシャワーと全身脱毛をしていただきました。どちらも初めてでしたが、丁寧に施術してくださりお肌も良くなりました。またよろしくお願いします。

せちか様
    全身脱毛とお顔はプラズマシャワーをさせていただきました。
    長時間お疲れ様でした。いろいろなお話しを聞かせていただいて、
    とても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:05:22.0

上半身のキャビテーションをお願いしました。ラジオ波は背中や二の腕が特に痛気持ちよくて効いている気がしました。
    帰ってからも脂肪が燃えている感じがしてぐっすり眠れました。お店の方も優しくて感じが良かったです。

mikan様
    痩身のラジオ波は痛気持ちいいですよね^_^代謝をアップ
    させて肩や背中などの凝りにも効果的なので私も好きです^_^
    またのご来店お待ちしています。

• なっちゃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:15.0

育児やダイエットの悩みなど色々相談しながらマッサージをしてもらって心身ともに癒されました。
    また息抜きにお邪魔させてもらいたいです!

なっちゃーん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話しできるのを楽しみにしています。
    なっちゃーん様あまり頑張りすぎないでくださいね♪
    またお待ちしてます^_^

• くぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:43:15.0

リンパマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良くて、60分があっという間に終わりました。
    とても感じの良い方で、お店もとても綺麗だったので、また行きたいと思います。

くぅたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    また、お疲れの際はぜひお越しください。
    お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:10.0

プラズマシャワー2回目でした。
    前回めちゃ痛くて2度とやらないぞっと思ったんですが(痛い人はレベル下げて痛みなくしてくれますよ)
    1回目の後に某化粧品メーカーの肌診断したところマイナス2歳でした!
    1回でマイナス2歳の効果です。続けるしかないですもう。
    またきます。

しーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    プラズマシャワー^_^2回目お疲れ様でした。
    痛みの先に得られるものがあるならと美意識の高いしーちゃん様
    とても可愛くて素敵です。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:24:17.0

今回は脱毛を予約していましたが、同日にリンパマッサージはしない方がいいと説明をうけましたので、リンパマッサージとキャビテーションに変更させていただきました。急な変更にも快く対応していただきました。
    リンパマッサージは優しい部屋の雰囲気と音楽とスタッフさんの優しい施術に毎回本当に癒されています。体は軽くなって心も元気になります。
    次は脱毛で伺います!

ケイコ様
    メニューによっては同日にできないものがあり、ご希望に添えずすみませんでした。
    脱毛はまた別日にお待ちしています^_^
    リンパマッサージは毎回沢山ほめていただけて嬉しいです^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしています♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:20.0

初めて電磁波パルスを受けてみましたが(腹部と太ももを選択)身体の芯まで届いてる感じがして気持ちよかったです!
    ただ寝ているだけで数時間分の運動をしたのと同じ効果があるなんて、運動嫌いの私には願ったり叶ったりで、最高でした!(笑)今回も長時間の施術でしたが、いつも優しくご対応いただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

M様
    電磁波パルス気にいっていただけてよかったです^_^
    筋肉痛は大丈夫でしたか?^_^
    キャビテーションやラジオ波の後に電磁波パルスをすることで、さらに
    相乗効果で脂肪が燃焼され、筋肉にもしっかり効きます♪
    次はお尻にもされてみてくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:36.0

久しぶりのリンパマッサージ。静かな空間の中ユックリと癒やされました(^^)
    丁寧にマッサージしていただき、疲れた身体も帰りには軽くなっていました。
    美味しい飲み物にお土産まで頂き有難うございました。

じゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
    お疲れの際はまたぜひお越しください。
    お待ちしています。
    ありがとうございました^_^

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:20:26.0

初めてのプラズマシャワーでした。人によっては痛みがあるかもしれません。けれど痛みの分変化はしっかり感じられました!継続して行きます。

しーちゃん様
    プラズマシャワーで少しでもお肌の変化を感じていただけてよかったです。
    継続されると、より効果を実感していただけると思います。
    口コミありがとうございました^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• ぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:54.0

いつもお世話になっています!
    今回はフェイシャルを施術している間に体を遠赤外線マットに包んで頂いたので体の心から温まり最後のリンパマッサージでスッキリしました。
    フェイシャルの方も調子が良いのが続いています!!
    バレンタインのお土産もありがとうございました!

小顔リフトアップ+美肌フェイシャル+リンパ30分

ぺ様
    先日は私の勘違いでご予約のメニューを施術できずに、申し訳ありませんでした。
    お忙しい中お時間をつくってお越しいただいているのに
    本当にすみませんでした。にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます。(泣)(^_^*)
    今後はこのようなことがないように気をつけます。
    またのお越しをお待ちしております。

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:29.0

先日は施術して頂きありがとうございました
    娘がスタッフさんと知り合いでお母さんも行ってみたらと…伺いました
    久しぶりのマッサージで緊張しましたがスタッフさんが優しく接してくれて大満足でした
    施術に関しても辛いところを丁寧に施術してくださいました
    また、この年まで脱毛の経験がなく娘からも
    今後のために脱毛したほうがよいよと!
    それでスタッフさんに相談にのってもらい
    次回は、脱毛初体験です!
    将来のことを考えたら確かに脱毛は必要かなと思いました
    是非、ツルツル美肌よろしくお願いします!

マミ様
    大満足していただけて良かったです。
    次回は初めての脱毛ですね。
    ご不安のないように丁寧に施術させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:14:10.0

初めてだったけど優しく説明してくださいとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

全身キャビ+ラジオ波+吸い上げ。むくみにも効果大。160分

さみ様
    初めてのキャビテーションやラジオ波、全身の施術長時間お疲れ様でした。
    痩身もいろいろなメニューがありますので、またお試しにお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしています^_^

• ゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:52.0

施術中はとってもリラックスでき、話しやすく雰囲気もとても良いです。顔もきゅっとしまった感じでこれからも自分磨きを頑張ろうと思います。
    そしてリンパマッサージもとても気持ち良く日常の忙しさから解放され癒しの時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

小顔リフトアップ+美肌フェイシャル+リンパ30分

ゆた様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事や家事などで日々頑張ってるご自分のメンテナンスも大切
    ですね^_^
    またお疲れの際はぜひお越しください。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:47.0

今回は、襟足脱毛とずっと気になっていたリンパマッサージをして頂きました。
    マッサージは本当に気持ちが良くて、途中眠っていたと思います。
    脱毛は料金が安いのに、毎回話しを聞いてくださり丁寧にしてもらえるので本当にありがたいです。
    ハーブティーも毎回美味しくて、それも楽しみの1つです。
    帰る時には お水とパックありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

くみ様
    いつもハーブティーを楽しみにしてくださるので、
    私も次はどんなハーブティーをお出ししようかとワクワクしています^_^
    くみ様嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:02:21.0

リンパマッサージとプラズマシャワーを施術して頂きました。施術してくれた方のお人柄もよくリラックスして過ごすことが出来ました!
    プラズマシャワーは特に効果を感じていて来月もお願いしようかと考えております。またよろしくお願いします^^

a様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    プラズマシャワーも効果を感じていただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:42:14.0

娘の脱毛でお世話になりました。スタッフさんはとても優しく、娘もまた行きたいと言っています。
    娘の施術を待っている間に電磁波パルスをさせていただいたのですが、筋肉がしっかり刺激されている感じがしたので、またやってみたいと思いました。

【脱毛】ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔 VIOなし) ¥3,800

れもん様
    お嬢様にまた行きたいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    お嬢様をお待ちいただいている間にまた電磁波パルスされてくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

シベール(Si Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー